JUN-kobo  

*Natural Sweets*

 

■お知らせ■

富士の裾野の工房にて、毎月第1日曜日11:00〜

パンと焼き菓子の販売を開始します 4月は3日(日)です 

何も無いところですがみなさんお茶でも飲みに遊びにきてください

■今週のお菓子4/2

■Sweets *2005

1/15 1/29 2/12 ヴァレンタイン 2/26 3/5 3/19 3月のおやつ

■Sweets *2004

1/10 1/24 2/14 2/28 3/13 3/27 4/3 4/17 5/15 5/29 6/12 6/26 7/10 7/24

9/3 9/18 9月のおやつ 10/8 10/23 10月のおやつ 11/6 11/20 11月のおやつ 12/18

クリスマスのおやつ 12/20 Bloomさんへのおやつセット 12/22

■Sweets *2003

1/4 1/18 2/1 2/15 3/1 3/15 4/5 4/19 5/10 5/24 6/7 6/21

7/5 7/19 8/2 8/23 9/6 9/20 10/11 10/25 11/8 11/22 12/13 12/4

■Sweets *2002

12/7 12/21

粉と水と塩、自家製酵母だけで作る週末パン屋、JUN-kobo

毎日のご飯を食べるようにパンを食べたいから、できるだけシンプルで粉のうまみを味わいたから、卵やバター、砂糖は使いません

でも、、、ちょっとだけ甘いものを食べたいときは

穀物や季節の果物、野菜が本来持っている味に少しだけ甘味をプラスしてココロもカラダも喜ぶほんのりやさしい味のお菓子を作ります

私たちは厳格なベジタリアンではないし熱心なエコロジストというわけでもありません

ただ、オイシイと感じるもの、食べてシアワセになれるものを作るだけ

安心できる良質の材料、自然のチカラを感じる素材を使って

■about material ■

国内産の粉、菜種油、豆乳(非遺伝子組換え)、自然塩

甘味には、洗双糖、甜菜含蜜糖、穀物あめ、メープルシロップなど精製度の低いものを少量使います 

保存料、添加物などは加えませんが、ノンアルミのベーキングパウダーを使うこともあります

卵や乳製品を使う場合は、より自然に近い農法で作られた良質のものを選びます

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