This week's natural sweets from JUN-kobo

July 24

Peanutbutter Cookie ピーナッツバタークッキー

>>国内産小麦、よつばバター、平飼卵、粗糖、ピーナッツバター、ノンアルミBP

Almonde Sable アーモンドサブレ

>>国内産小麦、アーモンドパウダー、よつばバター、平飼卵、粗糖

Biscotti Plain &Coconut ビスコッティ プレーン&ココナッツ

>>国内産小麦、平飼卵、粗糖、ココナッツ、アーモンド、くるみ、自然塩

★★★

毎日毎日暑い日です。今年はエアコン使用時間が多いのかカラダが疲れやすくなってます。しんどいなぁと思う時ほどがんばってきちんとしたものを盗るよう心がけています。今なら、太陽をいっぱいにうけて元気に育った夏野菜。ばばーんとたくさん食べれるメニューを考えて夏を乗り切らねば!

お菓子は、夏場はクッキー中心です。先回同様ココナッツ、は、ビスコッティに入れてみました。アーモンドたっぷりのサブレ。ピーナッツバターのクッキー。ピーナツバターって小さいころは得意じゃなかったけれど最近好きになりました。


back ⇒