This week's natural sweets from JUN-kobo

June 26

Scone Plain&Crumberryスコーン プレーン&クランベリー

>>国内産小麦、豆乳、菜種油、粗糖、クランベリー、ココア、自然塩、ノンアルミBP

Oatmeal Lemon Pound レモンパウンド

>>国内産小麦、平飼卵、粗糖、よつばバター、レモン、ノンアルミBP

Biscotti Kinako &Currentsビスコッティ きなこくるみ&カレンズ

>>国内産小麦、平飼卵、粗糖、きなこ、くるみ、キャロブ、カレンズ、アーモンド、自然塩

★★★

連日30度前後の蒸し暑さ。二つのオーブンをまわすのがこわいので早朝の作業です。これが誰にもじゃまされず案外はかどるのですが難点は集中力が続かないこと。。。食べ物と運動で夏を乗り切ろうと思います。この夏は忙しくなりそうです。

スコーンはココア生地にドライクランベリーを入れて。ビスコッティはきなこくるみとキャロブカレンズという組み合わせ。自家製レモンピールを刻んでミニパウンドに焼きこみました。


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