October 31

oyatsu set

SWEETS ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

++栗のパウンドケーキ

国内産小麦、よつばバター、栗渋皮煮、マロンペースト、粗糖、平飼卵、ラム酒、ベーキングパウダー(アルミ不使用)

愛媛産の大きくて甘〜い栗の渋皮煮(自家製)、生地にはフランス産マロンペーストを入れてぜいたくに

++りんごと全粒粉のスコーン

国内産小麦、りんご、豆乳、菜種油、粗糖、シナモンパウダー、ベーキングパウダー(アルミ不使用)

紅玉りんごのノンシュガージャムと、全粒粉を増やしてヘルシー豆乳スコーン

++かぼちゃのクッキー

国内産小麦、かぼちゃ、粗糖、平飼卵、かぼちゃ種、自然塩 

かぼちゃたっぷり、砂糖は少し、香ばしく焼き上げたかぼちゃのクッキー

back ⇒