

|
古文書にいわく、「たまごのにほひとかをり」 地卵つくり あれこれ より しのはら いちろう |
|
| ●馥郁という言葉@ | ●馥郁という言葉A |
| ●馥郁という言葉B | |
簡単に作れる『卵で差がつく料理』 |
||||
| ●茶碗蒸し | ●オムレツ | ●親子丼 | ●だし巻き卵 | |
| ●ゆで(半熟)卵 | ●卵焼き | ●カスタードプリン | ||
| ●卵とほうれん草のホイル蒸し | ●冷凍卵黄 | ●カスタードクリーム | ||
| ●スコッチエッグ | ●伊達巻 | ●ポーチドエッグ | ●コロコロ卵 | |
| ●ゴーヤチャンプル | ●薄焼き卵の手巻き寿司 | ●卵の袋煮 | ||
| ●卵のハムカツ | ●オムライス | ●ニラ玉雑炊 | ●シュークリーム | ●ミルクセーキ |
| ●簡単朝食メニュー@ | ●鳥そぼろ丼 | ●チーズタルト | ||
当場の卵を使った『職人(プロ)の味』 |
|
| ●House of Flavoursのチーズケーキ | |
小説 『農村パラダイス』 |
||||
●第一章 | ●第二章 | ●第三章 | ●第四章 | ●第五章 |
●第六章 | ●第七章 | ●第八章 | ●第九章 | ●第十章 |
●第十一章 | ●第十二章 | |||
![]() |
農林大臣賞受領(家禽)
創業昭和28年 |