こちらはトルコの食堂の入り口です
●
メネメン
(トルコ風スクランブルエッグ)
●
クイマル・ピデ
(ひき肉と卵のトルコ風ピザ)
●
ウスパナック ・タラトル
(ほうれん草のヨーグルトペースト)
●
カバック・タトゥルス
(かぼちゃのシロップ煮)
●
イマム・バユルドゥ
(野菜を詰めたナスの煮物)
●
ボレイ2種(トルコ風春巻き)
●
ドマテス・ピラウ(トマトのピラフ)
●
アダナ・ケバブ(挽肉の唐辛子入りケバブ)
●
パトゥルジャン・クザルトゥマス
(トルコ風揚げナス)
●
ゼイティンヤール・ファスリエ
(インゲン豆の冷製)
●
フムス(ヒヨコマメのペースト)
●
メルジメッキ・キョフテシィ
(レンズ豆のキョフテ )
MY TOOLS
食ちゃんねるトップ
|
世界のレシピ
|
日常のレシピ
|
自家製パン
|
手作りお菓子
|
保存食
|
メルマガ登録
|
お問い合わせ