幸菜庵、茶懐石、茶懐石料理、茶懐石料理教室、茶懐石料理 東京、懐石、懐石料理、和菓子、和菓子教室、
東京、料理、料理教室、料理研究家、茶席、茶事
幸菜庵−こうさいあん−とは、飲食店ではありません。
広告や雑誌のための料理創作、レシピ考案など・・・
そして茶懐石料理や和菓子の教室を主催する
三ッ山幸子(ゆきこ)のキッチンスタジオです。
ようこそ、幸菜庵へ。
特別貸切教室(茶懐石料理・和菓子)のお申し込みはこちら
茶懐石料理 (新)入門クラス募集中!詳しくはこちら
和菓子教室 お申し込み受付中! 詳しくはこちら
茶懐石料理レシピ更新しました 詳しくはこちら
茶懐石料理教室 体験お申し込み受付中!詳しくはこちら
松花堂弁当教室 体験お申し込み受付中!詳しくはこちら
■各教室 料金(改訂版)のご案内
pdf版 ワード版 JPG版
■幸菜庵ブログ: http://kousaian.at.webry.info/
携帯からもアクセスできますよ!
■三ツ山幸子フェイスブック http://www.facebook.com/kousaian
三ッ山幸子の本
「おいしい!ヘルシー!電子レンジでやさしい和のおやつ」
(PHP研究所) 1,300円 発売中!
詳しくはこちら。
|
※当サイトでは、InternetExplore5.0以上のバージョンのブラウザと
FlashPlayer を推奨しております。
まだ、インストールされていない場合、上記の各リンクボタンをクリック、
その先の指示に従いダウンロードください。Copyright.2003.kousaian |
全ページの無断転載を固くお断りいたします。
リンクは自由に張っていただいても結構ですが、
必ずこのページにお願いいたします。
リンクの際メールをいただければ幸いです。
SINCE 1999.1.11