1990年07月2*日 広島 | |
ご存知、広島お好み焼きの発祥の地です。 この建物は現在の建物の前身です、今は新しい建物に生まれ変わって綺麗になっていま すよ。広島に来たならば、ここに行きましょう! この建物の中に沢山のお好み焼き屋さんが入ってます。 大体どこも同じでしょうけど、気のよさそうなオジサン・オバサンが居る所がいいかも。 おしゃべりをしながら食べるのも楽しいからね。 広島名物の牡蠣も良いけど、この庶民的な食べ物の方がいいなあ。 ケチらずに高い物を注文して目の前でダイナミックに焼いてもらって食べるんだぞー(^O^)/ あと鉄板が熱いので火傷しないように。 ビール飲みながらがいいぞー。 |
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