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権代といいます。ホテルへ味噌と野菜を納めています。味噌は我が家で時間をかけてゆっくり熟成させた味噌です。野菜も手間暇かけて一生懸命作っています。どうぞ食べてみてください。 |
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魚屋の細川鮮魚店です。ホテルには佐渡近海で朝獲れたばかりの、新鮮な魚介類を納めています。 特にお奨めは、やはり佐渡といえば「イカ」でしょうか。朝食に「イカソーメン」が出ると聞いています。是非食べてください。イカの一夜干しはお土産に最適。喜ばれますよ。 |
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奥野商会です。ホテルには米と酒類を納めています。 米は佐渡米100%です。おいしいですよ。 お酒は「金鶴」。もちろん佐渡の酒蔵で作られている地酒です。辛口でスッキリしています。本当のお酒飲みの人もうならせるお酒だと思います。 店では、お米とお酒の地方発送も賜っています。是非お立ち寄り下さい。 |
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森岡といいます。加茂湖で牡蠣の養殖をやっています。11月から3月はカキの水揚げで、大忙しです。特に1月以降は身も大きくプリッとなりおいしいですよ。鍋とカキフライがお奨めです。冬の北西の風は厳しく、辛いですが、佐渡のカキを喜んで食べていただくために頑張っています。 |
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