● 幸菜庵−こうさいあん−とは ●



皆様に和の食文化の楽しさや奥深さを広く知っていただくために
お茶席での茶懐石料理や和菓子づくりを中心とした教室や
料理創作、レシピ考案などを主催する
三ッ山幸子(ゆきこ)のキッチンスタジオです。

※2015.7.10より幸菜庵キッチンスタジオは
J-STYLE COOKING SCHOOL & CAFE 幸菜庵として
江東区の清澄白河に移転します!
教室にカフェを併設した新たな幸菜庵をどうぞお楽しみに!!
(カフェは9月オープン予定。続報順次アップします!)
新規サイトも制作中!こちらです。



 汁物アイコン                 






  

  

  

ライン

全ページの無断転載を固くお断りいたします。
リンクは自由に張っていただいても結構ですが、
必ずこのページにお願いいたします。
リンクの際メールをいただければ幸いです。

幸菜庵バナー

SINCE 1999.1.11

■ 茶懐石料理教室 和菓子教室 たまごを使わないお菓子の幸菜庵 ■
幸菜庵、茶懐石、茶懐石料理、茶懐石料理教室、茶懐石料理 東京、懐石、懐石料理、和菓子、和菓子教室、東京、料理、料理教室、料理研究家、茶席、茶事

幸菜庵ホームページ/茶懐石料理/料理教室/教室/懐石料理/和食/和菓子/和菓子教室/懐石/レシピ/洋菓子/おやつ/クッキー/ケーキ/まんじゅう/卵アレルギー/団子/干菓子/低カロリー/日本料理/スピード料理/あんこ/茶道/茶会/趣味/酒の肴/刺身/魚料理/料理研究家/フードコーディネイター/アイデア料理/フードクリエイター/茶話会/クッキング/精進料理/茶席