一炉庵
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東京 根津 |
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| 春夏秋冬の上生菓子 春夏秋冬の風物に合わせて、2週間ごとにお菓子が変わります。たくさん食べ過ぎちゃって名前を忘れてしまったものもいっぱい。 |
| (4月上旬) | 春らん (4月上旬) |
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| 花あかり (4月上旬) |
(3月下旬) | ||
| (3月下旬) | (4月上旬) | ||
| (11月上旬) | (8月中旬) | ||
| かぶと (5月上旬) |
抹茶(「めじろ」のかたちをしていますが、これは「抹茶」というお菓子です。 |
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| 折かぶと (5月上旬) |
金太郎 (5月上旬) |
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| まさかり (5月上旬) |
5月の薯預饅頭は、鯉のぼり |
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| 下がり藤 | つつじ山 | ||
| すいか かわいい! |
小芋 形だけではなく、本当に小芋の味がします! |
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| (9月中旬) | 三彩 | ||
| 山づと | 里の秋 (10月下旬) |
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