幸菜庵ニュース
-8-




2002年幸菜庵茶懐石料理教室
新年会

皆様とご一緒に新春を祝って

一月吉日、晴天に恵まれ
会員の皆様の手作り菓子と料理の新年会を致しました。
料理はお教室でお勉強した献立を和のパーティ形式にしました。
会場は幸菜庵キッチンスタジオ。会のテーマは新年を羽ばたく折り鶴です。
生徒さんのお料理の腕前と日頃のチームワークを発揮した会でした。
「茶懐石料理教室がコーディネイトや盛りつけで家庭のおもてなし向きになり新鮮な驚き」
との意見が寄せられました。幸菜庵は5年目を迎え、小さな歴史の一ページになりました。

●写真をクリックすると大きな画像でご覧頂けます。


ホーム