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向付 鯛の松前和え 山葵 汁 海老芋 青菜 白味噌仕立て 落辛子 向付は鯛と人参と松前昆布を割醤油で和える。 汁は海老芋に青菜を添えて汁をはり辛子を落とす。 |
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煮物椀 海老しんじょ小蕪詰め、三つ葉、柚子 蕪の中をくり抜き海老のすり身を詰める。 蒸して椀に盛入れて清し汁をはる。 |
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焼物 鰆 味噌幽庵焼き 味噌幽庵地に鰆を漬けてしばらく置く。 きつね色に焼き目がつくように焼く。 |
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強肴 しめじと菊の葛煮 汁に蟹を入れて火を入れる。 とろみを付けて野菜を加える。 |
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八寸 からすみ 雪輪蓮根 からすみは薄切りにする。 蓮根を雪輪に切り、煮なますにする。 |