タイトル: わかった。
投稿者 : もと代行
URL : 未登録
登録時間:1999年11月30日21時43分
本文:
りゅういちさんは No.348「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので」で書き
ました。
>>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆
>>>
>>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
>>>変わってしまうと言うことですか?
>>>
>>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?
>>
>>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。
>>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル)
>>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。
>>いちおううまくDLできないということです。
>>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか?
>>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆
>
>そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか?
>
>Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、
>Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。
見てまいりました。
えーとサーバー設定がしてないんで、
サーバー管理者にLHZ(ZIP?)の設定をしてって頼んでください。
この様子だとMIDIとかも設定してないきがしますが平気ですか?
…っていうか普通LHZぐらい設定してあっていい気がするんだけど…
|
|