新規記事を投稿

タイトル: Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので
投稿者 : りゅういち<macchibi@mvf.biglobe.ne.jp>

URL   : 未登録
登録時間:1999年11月30日16時32分
本文:
>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆
>>
>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
>>変わってしまうと言うことですか?
>>
>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?
>
>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。
>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル)
>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。
>いちおううまくDLできないということです。
>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか?
>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆

そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか?

Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、
Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。

親記事コメント
Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-投稿者:shimi わかった。-投稿者:もと代行

[ツリー表示] [番号順表示] [戻る]