| ● | いつもお世話になっています。 他のスレにもあるように、 疑問系の常連、那珂さんがPCから書き込みできない状態が 1ヶ月以上続いています。 ぜひ、早く彼がまたこのサイトに書き込みできますよう 管理人様どうかお願い申し上げます。 また、CGIシステムについての質問ですが、 このように一度書き込み禁止処分をされた後、 また再び書き込みが可能になるのは、 1.それまで使っていたIPアドレスをまた利用できるようにするのか、それとも 2.新しいIPアドレスで利用できるようにするのか どちらなのでしょう? もし1.なのでしたら、たとえばHNとそれまで使っていたIPアドレスをここに書き込むことで 復帰が早くなることは有り得るのでしょうか? これは那珂さんだけでなく、 今後も、巻き添え等の理由で書き込み禁止になってしまった方の 参考になる質問だと思います。 お忙しいところ恐縮ですがご回答頂けますよう お願い申し上げます。 |
● 435- 1 |
re:那珂さんのこと・システムについての質問 投稿者:那珂 -
01/05 22:50:52 218-219-102-240.ppp.bbiq.jp
ようやく書き込めるようになりました! 感激です! 書き込み禁止解除ありがとうございました! |
|