メニュー内容(学生メニュー) 1人様 単位です。
肉 類
牛 肉 ・・・・・・ (オーストラリア産) 生モモスライスカット済み 80gg
豚 肉 ・・・・・・ (国 内 産) 生スライスカット済み 50g
鳥 肉 ・・・・・・ (国 内 産) 生むね肉カット済み 50g
ウィンナー ・・・・・・ (国 内 産) 真空パック済み 2 本
海 鮮 類
有頭エビ ・・・・・・ (外 国 産) 新鮮真空パック 1 尾
野 菜 類
キャベツ ・・・・・・ 40 g BBQ用にカット真空パック
玉ねぎ ・・・・・・ 40 g 輪切り真空パック
モ ヤ シ ・・・・・・ 50 g
焼 き そ ば
焼きそば用そば玉・粉ソース 1 玉
焼きそば用カットキャベツ野菜(国内産) 40 g 真空パック
ジュース 類
ペットボトル ・・・・・・ 10人様で3本 (お茶・ウーロン茶・オレンジジュースなど)
その他
調 味 料 バーベキューのたれ・サラダ油・塩こきょう・ソース・しょう油など
備 品 テーブル・イス・鉄板・コンロ・プロパンガス・お皿・コップ・割り箸・ヘラ・トング
バーベキュー機材一式(食材人数分)
季節により入荷不良の場合、多少メニューが変わります。