メニュー内容紹介

メニュー内容(学生メニュー) 1人様 単位です。



肉 類


 牛  肉     ・・・・・・   (オーストラリア産)    生モモスライスカット済み  80gg

 豚  肉     ・・・・・・   (国 内 産)        生スライスカット済み     50g

 鳥  肉     ・・・・・・   (国 内 産)        生むね肉カット済み      50g

 ウィンナー    ・・・・・・   (国 内 産)          真空パック済み      2 本


海 鮮 類


 有頭エビ     ・・・・・・   (外 国 産)              新鮮真空パック  1 尾


野 菜 類


 キャベツ     ・・・・・・    40 g   BBQ用にカット真空パック

 玉ねぎ      ・・・・・・    40 g   輪切り真空パック

 モ ヤ シ    ・・・・・・    50 g


焼 き そ ば


 焼きそば用そば玉・粉ソース   1 玉  

 焼きそば用カットキャベツ野菜(国内産)  40 g  真空パック


ジュース 類


 ペットボトル  ・・・・・・   10人様で3本  (お茶・ウーロン茶・オレンジジュースなど)


その他


 調 味 料  バーベキューのたれ・サラダ油・塩こきょう・ソース・しょう油など


 備  品 テーブル・イス・鉄板・コンロ・プロパンガス・お皿・コップ・割り箸・ヘラ・トング

       バーベキュー機材一式(食材人数分)


季節により入荷不良の場合、多少メニューが変わります。