■掲示板に戻る■ 全部
1- 101- 201- 301-
最新50
一発ネタ(もしかして…わくわく)
- 1 名前:ftinfo:2005/07/10 18:34 ID:dWf8uUF2
- スレッドを立てるほどではない短いネタをどうぞ。
「現実にあったらいいな、いやもしかして、もし本当にあったらどうしよう(どきどき)」
なネタをどうぞ。(かっとばし)との線引きは各自で決めてください。
「実は現実にあった事なんだけど、明言してしまうとなんだか恐い…」
という方もどうぞ。
という訳で、このスレッドに書いてある事は全て真実です。そうなんです。
誰がなんと言おうが真実です。私が決めたんです(笑)
- 2 名前:ftinfo:2005/07/26 03:03 ID:pSNv5Apc
- 「さっき、例の人がいたのよ」
「例の人って?お触りの人?」
「違う違う、いつも背広着てる小学生」
「ああ、前原さん?…いつも背広着ている小学生じゃなくて、小学生みたいなサラリーマンでしょうが」
「うん、そうそう」
「で?」
「今日は仕事じゃないのか、ポロシャツ着てたんだけど」
「…っぷ。笑わせないでよ!」
「まだ何も言ってないじゃない」
「それだけ言えば十分よ」
「(カメラ付携帯を差し出す)これ」
「ひっひっひー、お、お、おなか痛い…でも半ズボンじゃないのが惜しいな…」
「でね、デジキング・イベント広場のそばにいたのよ」
「お、お願い、これ以上笑わせないで…」
「私じゃないのよ、香織があの人の所に駆け寄っていってね、『ほら面白そうでしょ?みんなと一緒に遊びましょうね』って肩を押して」
「香織は鬼だわ…」
「(カメラ付携帯を差し出す)これ」
「☆△βω■!…こっちの女の子の方が、背も高いし高校生みたいじゃないの。なんで広場に入れたの?」
「だって小学校の名札してたんですもん」
「飛行機乗るのに名札してる子って…。で前原さんはおとなしく入れられちゃったの?」
「お行儀良く列に並んでゲームやって景品もらって行ったわよ。(カメラ付携帯を差し出す)ほら」
「あんたも仕事中によく撮れるわね…あはっ、あはっ、こっちの子は絶対低学年ね」
「これが出るとこ」
「抵抗しないってことは、もしかして自覚があるというか、その気があるんじゃないの?こんな服着てるのも怪しいわね」
「そうかも」
「…んふふふ、今度いじめてみようかな」
「あんたの方がよっぽど鬼」
- 3 名前:ftinfo:2005/07/26 03:29 ID:pSNv5Apc
- 「でね、あの人もいたのよ」
「次は誰?」
「ほら、あの、可愛い男の子」
「……春園さん?」
「そうそう」
「可愛い男の子って、あんたより半周も年上の人に…」
「じゃあ可愛いお兄さんとか可愛いおじさんとか言うの?」
「……男の子でいい。で?」
「すんごい早足で歩いてるから、どこに行くのかな?って思ってみてたの」
「うん」
「そしたらトイレに突き進むから、つい」
「つい?」
「『そちらは男子トイレですよ!』と」
「…それで?」
「ちょっと動揺した顔した後に…(携帯電話を差し出す)これ」
「撮ってたんかい!あんたが一等鬼だわ……で、私の携帯に送っといてくれる?」
- 4 名前:ftinfo:2005/09/27 16:38 ID:mV3QCBPE
- 今日は母方の祖父の三十三回忌法要でした。
母方の親戚は、近くに住んでいる伯母以外、会った事のない人たちばかりでした。
従姉の娘(現在高校生)と仲良くなりました。彼女は私を見た時、
「自分の母親の従妹は自分より年下なのか」と思ったそうです。
でも本当は、私の方が十歳以上年上の男の子なんです〜。
法要の直前、従妹の娘に「そんな服で法要に出るの?ダメだよー」って叱られました。
私は年下の女の子に叱られて、涙目になりました。
「私は高校の制服で出るよ。私の小学校の時の制服があるから、貸してあげようか?」
と言ってくれたので、そうすることにしました。彼女の部屋に行くと
「ほら、早く脱ぎなよ」
と言われたので、仕方なく下着だけになりました。男物の下着を着ている私を見て、
彼女は驚きましたが、
「私が小学生の時のお気に入り下着があるから、貸してあげるね。それも脱ぎなよ」
と言いました。私は全裸になりました。私の股間にあるものを見て、彼女は
とても興味深そうでしたが、すぐにその「お気に入り下着」を出してくれたので、
それを着ました。制服は結構有名な私立女子小学校のものでした。私には
ちょっとだけ大きくて袖が余ってましたが、それを言うと、彼女はちょっぴり
嬉しそうでした。
従姉の娘の後ろについて、女子小学生の恰好で現れた私を見て、私の母は
「いい年した男がなんて恰好しているの」
と怒り出しましたが、他の親戚たち、特に制服を貸してくれた従姉の娘が
「似合ってるわ」
と嬉しそうにかばってくれました。その後、私はその恰好で、みんなと一緒に
お墓参りをしました。会った事のない祖父に、私の可愛らしい恰好を見てもらえた
と思うと、とても嬉しいです。
- 5 名前:ftinfo:2005/09/27 16:40 ID:mV3QCBPE
- >>4
この中の一部は本当です。どことどこが本当でしょう?(回答時間無制限)
- 6 名前:ftinfo:2005/10/01 22:48 ID:hFdIUbgA
- >>4の続きです。
法要の後、みんなで温泉に行きました。従姉の娘と一緒に女風呂に入りました。
股間についてる物が恥ずかしくてタオルで隠してたら、従姉の娘から
「小学4年生でも通るから、堂々と歩きなよ」
と言われました。でも、そう言われても、「男の子だったの?」と言われるのが
やっぱり恥ずかしいから、隠しながら歩きました。
従姉の娘と並んで泡風呂に入りました。その後、従姉の娘に体を洗ってもらい
ました。私の股間がよほど気に入ったみたいで、随分丁寧に洗ってもらいました。
彼女の胸は結構大きくて羨ましかったです。私は胸がないからいつまで経っても
小学生にしか見えないし…。
- 7 名前:ftinfo:2005/10/02 23:10 ID:BV+fwTIg
- 次の日は、従姉の娘は高校に行ってしまって、昼間は暇でした。
母親や伯父伯母や従姉の大人の会話に付き合わされて、ちょっときつかったです。
昼過ぎには、さすがに見かねたのか、伯父が
「お散歩してきたら?」
と言ってくれたので、お散歩に行きました。
外に出たら、下校中の小学生がたくさんいました。公園のベンチに座ってたら、
小学高学年くらいの女の子数人に指さされてしまいました。なんだったんだろう?
自分一人だけ仲間に入れてもらえないいじめられっ子のような気分になりました。
そんな気分で伯父の家に帰っていたら、途中で従姉の娘と出会いました。お友達と
一緒でした。
「この子、誰?もしかして○○ちゃんの娘?」
「違うって、私のお母さんの従弟」
「おとしはいくちゅですか?」
本当の事を言えずにうじうじしていると
「いくちゅかな?そんなに小さい子には見えないけどー、みっちゅ?」
とかいじめられてしまいました。
「ちがーう。○十○歳、だよね」
とても恥ずかしかったので、下を向いてうなづきました。
「えーーーーー、うちの叔父と同じ年じゃない」
「だからー、私のお母さんの従弟だって言ってるじゃない」
「へー、でもかわいいね。でも私の叔父と同じ年……うふふ。ねえ、今から学校
に戻らない?この子連れて」
「へ?何しに?」
「部活やってる人がまだたくさん残ってるじゃない。それとも、隣の小学校に
連れていった方がいいかな?」
「あ、小学校といえば、昨日、私の小学校の時の制服を着たんだよね」
「あー私にも見せろー」
「じゃあさ、これからあれを着て、小学校まで行こうか?」
とても恥ずかしかったけど、下を向いたままうなづきました。
- 8 名前:ftinfo:2005/10/03 20:49 ID:76c7bwGo
- 従姉の娘とその友達と一緒に伯父の家に戻りました。従姉の娘の部屋で、
「ほら、早く脱ぎなさい。下着もね」
と言われたので、二人が見ている前で全裸になりました。従姉の娘は私が全裸に
なるのを待ってから、下着や制服を取り出しにかかりました。だから結構長い時間
裸で立っていました。その間、友達の方は興味深げに私の裸を見つめていました。
携帯を取り出して写真も撮ってたみたいでした。従姉の娘に用意してもらった服を、
二人がみつめる前で着ました。柔らかい生地の女児用パンツをはき、股間にある物の
形を整えてるところは本当に穴が開きそうなくらい見つめられて、恥ずかしかったです。
制服を着て靴下をはき終わると、二人が私の足元に座って
「靴下は折り曲げなきゃいけないのよー」
と靴下を折り曲げてくれました。
「ランドセルが出せないけど、代わりにこのカバンを持ちましょうね」
と言われたので、カバンを持って部屋を出ました。
女子高生にはさまれて、再び女子小学生の恰好で現れた私を見た母は
「もう○十○にもなる男なのに、そんな恰好にされて恥ずかしくないの!
男らしくしてたら、女の子にそんな風に扱われないのよ!年下の女の子に
小さな子供みたいに扱われてるなんて恥ずかしいじゃない!」
と怒り出しました。私は下を向いて黙ってましたが、従姉の娘が
「ごめんなさい、でもちょっとお借りします」
と言って、私を外に連れ出しました。
- 9 名前:ftinfo:2005/10/03 21:09 ID:76c7bwGo
- 従姉の娘とその友達に連れられてバス停に行きました。歩道の横を私服の小学生が
通り過ぎていきます。小学校高学年の女子が羨ましそうな目で私の方を見つめながら
歩いていきます。おじさんや大学生や高校生も私の方を見ています。この制服を
着ている女子小学生ってやっぱり珍しいのかな。ちょっぴり誇らしく思いました。
バスが来たので二人と一緒に乗りこみました。おじいさんやらOLやら高校生やら、
たくさんの乗客に囲まれていると、本当に、高校生のお姉さんに連れられてちょっと
離れた私立小学校に通ってるような気分になりました。従姉の娘に百円玉1個を
渡されました。
「次のバス停で降りるよ」
前を見ると『大人200円/子ども100円』と書いてありました。本当は○十○歳なのに…
バスが止まって、二人が降り始めました。運転手さんにばれないかな、とどきどき
しながら、百円玉を料金箱に入れて、バスから飛び降りました。
バスを降りたら、従姉の娘の友達に手を握られて、引っ張られながら歩きました。
「さ、こっちよ」
なんだか、小学1年生の時に登校時に小学6年生に手を引っ張られて歩いた時の気分
がよみがえりました。初めて会ったばかりの大きなお姉さんに手を握ってもらい、
ちょっぴり緊張しました。彼女がとても大きなお姉さんに見えます。本当はずっとずっと
年下なのに。でも今私は小学生だから、彼女の方がずっとずっとお姉さんかな。
手を引っ張られながら、有名女子校の門をくぐります。私は偽物女子小学生なので、
ちょっとどきどき。
- 10 名前:ftinfo:2005/10/03 21:35 ID:76c7bwGo
- 下校している人が多い中を、三人逆向きに歩いて行きます。女子校なので当然女の子
ばかり。女の子だと思われて女の子の列に並ばされた事はたくさんあるけど、こんな
たくさんの女の子の中に、自分もスカートをはいて入るのは、当然初めて。あっちを
歩いている小さな女の子と同じ服を、今私も着ている〜。自分より大人っぽい人の方が
ずっと多いけど。自分より年下の人が大人っぽい服を着ているのは、もう慣れてる。
手を引っ張られながら校舎の方へ入って行きました。高校の建物みたいです。
私が卒業した高校とよく似ている感じ。どこの高校も同じかな?でも、女子小学生の
服装で高校の建物に入っていくのは、なんだかどきどきします。まだ小学生なのに高校
の建物に入っていいのかな、という気持ちと、女子小学生の恰好をしたままで高校の
時の同級生や先生の前に出てしまうような気持ちと。まだ他に人がいるのに廊下の
真ん中を歩くなんて恥ずかしい、隠れて歩きたいけど、手を引っ張られてるからそれは
出来ない。でも女子高に入るのも初めてだなー、ちょっと周りをきょろきょろ。
そして教室のひとつに入りました。机の上にスカートが無造作に置いてあったり、
パステルカラーのビニール袋があったり。やっぱり女子高なのかな。
「あ、やっぱりまだいたー」
「そっちこそまだいたの?………ねー、その子、誰?」
「ご挨拶しなさい」
「こ、こんにちは」
「妹さんいたっけ?」
「ちがーう」
「でも、顔似てるよ………あんたが小学生の時とそっくりじゃない!これだけ似てて
妹じゃなきゃなんなの?まさか娘?」
「やっぱりそうくるか。私の母の従弟なの」
「ふーん。ちょっと遠い親戚ってとこ?この小学校に通ってるの?」
「法事でうちに来たから、これ着せて連れまわしてるの」
「このくらいの親戚がいたら私もそうしちゃうかも。…そうだ、久し振りに小学校の
教室に行ってみない?」
- 11 名前:ftinfo:2005/10/03 22:03 ID:76c7bwGo
- 今度は教室にいた友達に手を引っ張ってもらって、小学校の校舎に連れていって
もらいました。小学校の方は、校庭で遊んでいる子がいるくらいで、校舎には
ほとんど誰もいませんでした。もうみんな帰ったんでしょう。人のいない小学校の
廊下を、小学生の服装で歩いているので、さっきより気が楽です。でもやっぱり
偽物小学生だけど。
「ねえねえ、何年生?結構大きいから6年生?」
これを聞かれるとやっぱり困ります。私は下を向いてしまいました。
「あれー、恥ずかしがり屋さん?そんなに大きいのに、ダメだよー。本当に
お姉ちゃんの小さな頃とそっくり」
「違うの。○十○歳の、男の子なの」
「へ?………男の子?しかも、私の一番上の兄ちゃんより上?」
「だから、私の母の従弟だって」
「あんたの従弟じゃなくて、母の従弟、か。ふむふむ」
珍しいものを見るような目でじろじろ見られて、とても恥ずかしくなりました。
「じゃあ何年の時の教室に行く?」
「6年の時の教室でいいんじゃないの?」
三人の「お姉さん」に囲まれて、教室のひとつに入りました。
「この椅子座ってみて……この本を手に持って……そっくり!」
「そう?」
「写真撮らなきゃ。今こんな写真が撮れるなんて思わなかったわ。じゃあ私と
一緒に写して。小学生時代の○○ちゃんと一緒にぴーす」
「あんたはとっくに老けた高校生だけどな。はい」
「じゃあ教壇に立って見て………『ぶんぶんぶん、ハチが飛ぶ』って歌ってみて」
「…ぶ、ぶんぶんぶん、ハチが飛ぶ…」
「きゃははは、そっくり!」
「え、なんだったけ?」
「なんだったけ、みんなで一曲ずつ歌う事になったのは…多分6年生の今の季節」
「私もこの歌は覚えてるんだけど、なんだったかなー」
私をほったらかしで、三人楽しそうに思い出話をしてました。
- 12 名前:ftinfo:2005/10/03 22:26 ID:76c7bwGo
- 「あーなーたたーち、何してるの?」
入口の方から大人の声がしました。多分この学校の先生です。先生に見つかったら
すぐによそ者だってばれて、叱られる。そう思って身をこわばらせました。
「あー先生〜、お久し振りです〜」
「お久し振りですじゃないのー。まだ帰ってない子がいるのよ。そんなに騒いでたら、
このクラスの子が恐くて入れないじゃない」
「私達、恐くないですよー」
「あんたたちも子供の頃の気持ちを……この子、誰?見かけない子だけど」
これじゃ絶対先生にしかられる…
「先生ひどーい、自分のクラスの子を忘れるなんて。ほら、いじけちゃって下向いて
ますよ〜。先生が子供を泣かしちゃダメですよ〜」
「ちょっと、何言ってるのよ、こんな子いないわよ、うちのクラスに」
「『こんな子』呼ばわりされて、かわいそっ。」
「冗談じゃないわよ。あなた、お名前は?おうちはどこ?お年は?この人達に
無理やり連れてこられたの?この制服はどうしたの?先生、あなたを怒ったり
怒鳴ったりしないから、答えてくれない?」
先生は、もう十分怒ってる口調でまくし立ててきました。
「ひっどーい。私達が誘拐犯みたいじゃないですか−」
「何言ってるの。女子中学生が小さな女の子を誘拐した事件があったじゃない」
「○○ちゃんの妹ですよー。ほら、そっくりじゃないですかー」
「あ、そうか、確かにそっくり……でも妹さんなんていたっけ?少なくとも、うちの
学校じゃないわよね。」
「…私もう我慢出来ない。私の母の従弟です。法事でうちに来たんで連れまわしてる
だけです。制服は私が小学校の時の物です」
「ふぅ。最初っからそう言ってくれればいいのに…」
「あー、楽しかった。こんなに先生が慌てるなんて」
「あなた達、なんて事するの、まったく…」
- 13 名前:ftinfo:2005/10/03 22:52 ID:76c7bwGo
- 「じゃあお名前教えて。やっぱり小学6年生かな?」
「ふふ、違うんですよー。ねー」
「へ?もっと下……って事はないわよね。上?もしかして高校生?」
「違うんだよね」
「○十○歳、なんだよね」
「え……私より上?本当なの?…って私より年上にそんな言葉遣いもないわね」
「しかーも、男の子らしいですよ」
「男の子……胸がない事考えれば男の子の方が……え、年が○十○……あなたたち、
年上の男性に向かって『男の子』はないでしょ。…で、本当に男の子?」
「先生も年上の男性に向かって『男の子』って言ってるー」
私はうつむいたまま、うなづきました。
「へー……私より年上の男性が……こんな……うちのクラスの子の方が、って女の子
だから成長が早い……って比較する年じゃないか……私より年上の男性……」
「私はちゃんと見ましたよー、男の子だって証拠は」
「えー私も見たーい」
「…私も確認したい」
「…せ、せんせい?今なんと?」
「だから私もこの目で確認したいの。本当に私より年上の男性かどうか。もし、
ほ、ほんとうに、こんな年上の男性が、いたら…」
「何顔赤くしてるんですか、先生」
「どうやって確認するつもりなんですか」
「あなたと同じ方法でいいじゃない」
「何いやらしー事いってるんですか、先生。こんな小さな子にそんな事を、先生が…」
「別にいいじゃない。私より年上の男性なら全然問題ないじゃない」
「……確かにそうですね」
- 14 名前:ftinfo:2005/10/04 17:25 ID:Vd3AAGIg
- 「携帯のカメラ準備してと」
「あ、私も」
先生と教室にいた方の友達は、もうすっかりその気になっていました。
「あ、あの……ここで……脱ぐんでしょう…か…」
「うん、クラスの子はみんなここで着替えてるわよ。あなたも脱ぎ脱ぎしましょうね」
「…はい…」
私の下半身をじーっと見つめる二人の前で、とりあえずつりスカートを脱ぎました。
ブラウスの丈が短いので、パンツのふくらみがもう丸見えです。緊張しちゃって、
とっても大きくなってます。
「可愛いパンツ〜。もしかしてこれ、○○ちゃんのお下がり?」
「お、おっきい……早く中を見せて」
先生にせかされて、パンツを太ももの真ん中辺りまで下げました。
「おー、すごい。これは小中学生じゃないわ、確かに○十○歳ね。まずはアップで
撮って。次は全身写真を撮って……パンツ完全に脱いじゃって。ほら。」
言われるままにパンツを取って、横に置きます。
「後ろの黒板に寄りかかってみて。うん。こっち向いて…顔をちょっと傾けて…
今度はこの椅子に座ってみて………ねえ、触ってもいい?」
「あ、はい…」
先生は両手で柔らかく握り締めました。
「結構固くて重いわね。こんな小さな体でこんなのぶら下げて、重くない?」
「パンツはいてたらそんなでも…」
「はいてなかったら?」
「…ちょっとぶらぶらして…重いかも…」
「そっかー。ほーい、ぶーらぶら、ぶーらぶら」
先生は指で上や横に何度もはじきました。
「先生、私にも触らせて〜」
「はい。じゃあ横からも撮っちゃおうかな〜」
- 15 名前:ftinfo:2005/10/04 17:51 ID:Vd3AAGIg
- 「今度はそこの机に腰掛けて。後ろの写生の絵を背景にして……あ、あそこに
ランドセルがある。それ背負ってくれないかなー。うん……きゃはっ。私と
並んでるところを撮って。こんな感じで」
秋物のスーツを着た先生に手を握られて、ランドセルを背負って、上半身は
ブラウスにリボン、下半身は裸で、写真撮影。
「今度は肩に手を回したりなんかしちゃったりして……ね、今度は上の方も
……脱いでくれない?あーん、誰かの体操服ないかなー」
「あ、あの、先生」
「うるさい。後にして」
「いや、ここに子供か他の先生が来たら、さすがにまずいんじゃないかと…」
「成人男性だから問題ないの」
「そういう問題じゃなくて、一応ここは小学校の教室で…ランドセルがあるから、
ここに戻ってくる子がいるだろうし…」
「う、そうね。こんな時間にまだ帰ってない子がいたか。」
「せめてスカートだけでもはかせたら…」
「帰ってないの誰よ……あんたの妹じゃないの」
「私のせいじゃないですよー。私の妹ならちゃんと口封じしますから…」
「子供の口は信用出来ないわね」
「他の先生がくるかも…」
「うーん、どうしよ?もう少しこうしてたいわよね…」
先生は私の頭をなでながら考えこんでしまいました。
「……かわいいのに………そうだ、保健室だ。あそこなら安全」
「でも、保健室って擁護の先生が…」
先生は携帯でどこかに通話し始めました。
「はーい、私。あなた今自分の部屋にいるの?一人?じゃあ、今から面白いモノ
持っていくから、そこで待ってて。……話はついたわ。行きましょ」
- 16 名前:ftinfo:2005/10/04 18:31 ID:Vd3AAGIg
- 「話がついたって…」
「あちらもお待ちかねよ。……はい、行きましょうね」
先生は私の手を握って歩き出しました。
「その恰好のままで廊下を歩くんですか」
「そうね……あんた達、先に行って、誰もいないか確認しておいて」
「そのまま連れて行くんですか…」
「はい、さっさと行った。……さ、行きましょ」
先生に手を引っ張られて、廊下に出てしまいました。股間の大きなものを振りながら、
下に校庭が見える廊下を歩いていきます。
「歩きにくそうね」
「…はい…」
また先生が指先であそこをはじいたり、押さえつけたりします。しばらくそうした後、
急に一人だけ先に行って、振りかえりました。
「そこでちょっとポーズとってくれる?うん、それでいい」
また写真を撮ってました。撮り終えたら戻ってきて、今度は私の肩を持って歩き
始めました。
「…お尻、触ってもいい?」
「…あ、はい…」
先生は歩きながら、私のお尻に軽く手を当てました。時々押してみたり、なでてみたり。
「……あの、先生は、○○ちゃんの、小学校の時の担任だったんですか?」
「違うわよ〜。あの子達が確か5年生の時に、私が大学卒業したてでここに来たから。
だって、あなたより年下なのよ?」
「そ、そうですね…」
「年下の先生、好き?こうやって、年下の先生に、小学生みたいに手を引っ張られて
歩くのは?女子小学生の恰好するのは、好きなのよね?」
「…は、はい…」
「じゃあ若い先生は、みんな年下の先生よね。中学高校のお姉さんだって年下よね。
同級生は全然年下よね。それじゃあ、私みたいな、年下の先生と一緒に毎日を過ごすの、
好き?私の児童として、一緒に暮らしてみない?」
- 17 名前:ftinfo:2005/10/04 20:54 ID:Vd3AAGIg
- 「先生、何熱心に誘惑してるんですか」
「あ、え、いやー」
「先生、変ですよ」
「何言ってるのよー。同じくらいの年の男性なのよ、ときめかない訳がないじゃないの」
「それはそうですけど…」
「いい男を〜、他に誰もいない自分の職場に連れ込んで〜」
「…いい男ですか?」
「私の趣味にケチつけない。で〜、あーんなことやこーんなこと出来て〜、浮つかない
訳ないじゃないの」
「先生が浮つくような、あーんなことやこーんなことって、これですか」
「いいじゃない」
「近くには誰もいないみたいですけど、校舎の外ですから、急いで向こうの校舎に…」
「そこの記念碑の前で写真撮って」
「は?」
「本当は校門前で記念写真撮りたいけど、さすがにそれは無理だから、そこの記念碑」
「そ、そと、ですよ?」
「うん。だから。外で撮れそうな所ってそこしかないでしょ?」
「……じゃあ、さっさとしてくださいね」
「さ、行きましょ」
先生に手を引かれて、ドアを通りました。あそこの先にそよ風が当りました。こんなの
初めてです。校舎と校舎の間の、ちょっと広いお庭でした。お花畑の間に『○○学園
百周年』と書かれた大きな記念碑がありました。その前まで、先生に引っ張られて
行きました。先生が髪の毛を手で整えてくれました。
「さ、カメラの方を向いて、姿勢を正して…」
「先生、私達ここで写真撮る前に『大切な記念碑の前で撮るんだから、服装を整える
んだ!』って随分しつこく言われたんですけど。いいんですか?」
「この子の正装はこれなの!」
「はあ」
「……でもちゃんとスカートはいた写真もあった方がいいかな。また、冬服の時にね」
- 18 名前:ftinfo:2005/10/04 21:25 ID:Vd3AAGIg
- 「じゃあ、撮りまーす」
先生と記念碑の前で……ちょっと緊張して、顔にも体にもあそこにも、力が入ります。
「はい、撮れました。早く入ってください。本当にもう他人の親戚だと思って」
あそこを揺らしながら校舎の中にかけこみました。少し入った所に保健室がありました。
『せっけんでてをあらおう。ばいきんをやっつけよう』など、小学1年生でも読める
くらいに簡単な言葉がひらがなで大きく手書きされてます。その前で立ち止まりました。
「ちょっと待ってね」
先生は息を整えてます。多分保健室の中には、先生がいるはずです。知らない先生に、
下半身裸のまま突き出される、そう思うと恥ずかしくてたまりませんでした。
今までは従姉の娘や先生に言われて脱いでたけど、始めからこんな恰好なのです。
先生に叱られて罰としてこんな恰好で校内を連れ回されてるような気分になって
しまいました。先生がドアを開けます。
「はーい」
「あ、どうぞどうぞ。なんですか?面白いものって」
「こっち来なさい」
緊張しながら、保健室の中に入ります。私の後から従姉の娘と友達も入ってきました。
「あら、パンツまで脱いじゃって、おもらししたの?パンツはあるわよ」
おもらし…私はおもらしして仕方なくパンツを脱いでここまで歩いて来た子と…
「ちゃんとふいた?タオルも………ん?」
「ようやく気付いたか」
「先輩、どこで拾ってきたんです?私、先輩の趣味には理解あるつもりですけど、
いくらなんでもこれは問題あるんじゃないですか?同性でもセクハラと言わ……」
「もっとよく見なさいって」
「いくらよく見てもこれは………………おっきい。大き過ぎ。この子いくつです?」
「こんな事しても大丈夫な年齢。私より上だって」
「……って事は私より全然上……触ってもいいですか?」
私の方を見ないで、先生同士で話をしていました。
「いいわよ。どうぞどうぞ」
保健室の先生は、最初はゆっくりと指で触り、その後両手ではさんだり、指で
ぽんぽんと叩いたりしました。
- 19 名前:ftinfo:2005/10/04 21:57 ID:Vd3AAGIg
- 「本当に私よりずっと年上なの?ってこれ見るとそうとしか思えないけど。本当?」
「疑り深いんだからー」
「先輩の巻き添え食らって犯罪者になりたくないですからー。誰かの弟さん?いや
年上だからお兄さんか」
「私の母の従弟です」
「じゃああなたのお母さんがあなたを二十歳に産んだとしても……で……二十歳以下
って事はないわね。大丈夫ですねっ」
「大丈夫だって」
「……あの、私、やってみたかったことがあるんですけど、いいですか?」
「本人に言ってちょうだい。ちゃんとした成人男子ですから」
「………先生のおひざの上に、座ってくれる?」
やたらと真剣な目で私を見つめます。
「は、はい」
保健室の先生の方に背中を向けて、ゆっくりと下がり、お尻を突き出し……という
ところで、先生が後ろから私のおなかを抱えこんで持ち上げ、椅子に座り、何度か
私を持ち上げて私の位置と先生のスカートを調整しました。
「ほ、保健室の先生にだっこされて…これいいわ…うん、写真撮ってあげまちゅね」
「このくらい大きいとさすがに重いわね。1年生2年生はともかく、こんな大きな子
をだっこしたら、さすがに変ですよねー。でもやってみたかったの。ありがとう。
お年はちょっと大き過ぎだけど、こんなに可愛いなら関係ない。しかもお尻も出して、
こんなのもついてて」
保健室の先生にだっこされてる私を、もう一人の先生と、従姉の娘、その友達が
取り囲んで嬉しそうに見ています。
「それでー、ここ、握っていい?」
先生はあそこをちょんと突つきました。今日何度も触られた所です。
「あ、はい…」
「それじゃあ……」
というと先生は、大きく立ってるあそこをしっかりと握り締め、前後に大きく動かし
始めました。
- 20 名前:ftinfo:2005/10/04 22:36 ID:Vd3AAGIg
- 「そ、そんなにしないで…」
「男の子ってこうすると、すごく感じるって教わったんだけど、本当?」
「そんなにしなくても…か、感じます…」
「大学では教わったんだけど、女子小学校に就職しちゃったからねー。このくらいで
気持ちいい?どう?」
「はぁ、はぅ、ふぅ」
下半身裸で連れ回され、何度も触られて、ものすごく感じやすくなってたところを、
強引にこすられて、頭がおかしくなりそうなくらい感じてしまいました。
「なんだか、興奮している犬か猿か…人間じゃないみたい…」
そして、いっぱいたまっていたものが、すぐに出てしまいました。出てしまったのに、
先生はまだこすり続けました。
「はぅ、ふぅ、ふぅ」
「どう?感じ……あれ?なにこれ。べちゃべちゃ…あ、これが…」
「あ、なんか汁がこぼれてる、制服が濡れてますよ」
「この子、こっちの椅子に移して」
もう一人の先生が、汚い物を持ち上げるように用心深く私を立たせて、横の小さな
椅子の方に動かしました。
「白衣にも付いちゃった。ま、いいか。……くんくん……この臭いか…」
「あーこんなに出しちゃって…裸で良かったわ…でも制服濡れてるわね…これ脱ぎ
なさい。ほら、脱ぎ脱ぎ。」
先生がリボンを外し、ボタンも外しました。言われるままブラウス、そして下着も
脱ぎました。靴と靴下だけになってしまいました。
「この布巾はきれいなの?」
「それ使っていいわよ」
先生がタオルを持って来て、私の下半身をふき始めました。特に汚れているあの
辺りは特に丹念にふいてくれました。
「あら、あんなに大きかったのに、縮んじゃったわね。こんなに出したものね。
ここの裏側もふかなくちゃ」
- 21 名前:ftinfo:2005/10/04 23:01 ID:Vd3AAGIg
- 「つかれちゃったかな?こっちにベットに座る?ミルクでも飲む?」
先生に持ち上げてもらって、ベットの方に腰掛けました。先生がミルクを持ってきて
くれたので、それをちょっと飲みました。それを先生が携帯で撮影してました。
「先生、今のはなんですか?あの子、気がおかしくなっちゃったのかと…」
「保健の時間に習ったと思うけど、あれが男子の『射精』ね」
「あ、あれがですか?」
「で、この白い液体が『精液』、この中に『精子』が何億も入ってるのね」
「これが赤ちゃんの元ですか?へー」
「確か『射精』って、男子はみんな経験するって…」
「そうね。経験するというか、毎日今みたいな事を自分でやってるの」
「毎日?毎日あんなになっちゃうんですか?自分で?毎日あんな、頭がおかしく
なっちゃうんですか?」
「うん、そうね。頭がおかしくなる子は少ないけど、ひどい場合だと、24時間
あんな感じになって、飢えた強暴な猿みたいになっちゃう男の子もたまにいるわね」
「それって危なくないですか?ちゃんと檻に入れて鎖でつないでおかないと」
「ひどい時には、そうする事もあるわね」
「この子は…」
「こんなちっちゃいのは大丈夫よ。きちんと躾れば大丈夫」
「はあ……でも小学校の中だと危ないんじゃ……」
「この子はちゃんと躾られてるわね。ずっと年下の私達の言う事でも良く聞くし。
大人の女にはかなわないけど、女子小学生並のいい子ちゃんになろうって努力する
いい子だし。あなた達も男の子を産んだら、こういう風に躾ましょうね」
「はあ…」
「で、これ良く見た?臭い嗅いだ?じゃあ手を洗おうかな」
- 22 名前:ftinfo:2005/10/04 23:33 ID:Vd3AAGIg
- 靴下と靴だけの恰好でベットに座ってる私の両側に、二人の先生が座りました。
「私達、もっとあなたの事が知りたいな。お名前は?」
「××です…」
「んー、略して△△……今いちだなー」
「そんな年の男がそんなに小さくて可愛くて、どんなお仕事が出来るの?」
「今はちょっと病気で…明日はこの辺りの病院に…」
「あら、それならー、私この近くに住んでるから、私と一緒に暮らさない?」
「せんぱーい、何一人占めしようとしてるんですかー」
「一人占めじゃないわよ。ね、病院にもすぐ通えるし、病院行かなくていい時は
この小学校に通えばいいじゃないの〜」
「それいいですね。毎日会えるね。……毎日会うと興奮し過ぎて死んじゃうかも〜」
「私と結婚して、姓を私の姓にして、名前も可愛い名前に変えて、そうすれば
私の従妹としてここに通えるよ」
「なんだ、結局一人占め〜」
「何年生がいいかな?」
「先輩のクラスでいいんじゃないですか?5年生にはちょっと大き過ぎるし」
「ちがーう。『××ちゃんは体が弱いので、病院に通いながら小学校に通わないと
いけません。本当は12歳だけど、病院通いをしながらお勉強もしないといけないので、
小学4年生からやり直す事になりました。もしかしたら来年、みんなと一緒に5年生に
なれないかも知れません。だけど、みんな仲良くしてあげてください。もし一緒に
5年生になれたら万歳しましょう。もしなれなかったら、悲しいけど、お別れ会をして
はげましてあげましょう』ってのはどう?」
「それで、この子が4年生……いや3年生でもいいですよね、この子が3年生の中に…」
保健室の先生が、私の頭や顔やあそこをなでながら、一生懸命話し続けます。その内容を
頭の中で想像しているとなんだか恥ずかしくなってきて、下を向いてしましました。
「それだったら、最初から○十○歳でいいんじゃないですか?」
「そうねえ、それはちょっと子供たちの反応が……あなた自身はどっちがいい?」
いきなり聞いてきました。
「えっと…○十○歳と言われるのはちょっと…」
「やっぱりそうか。ふむ」
- 23 名前:ftinfo:2005/10/05 03:25 ID:IuB/bScE
- 「とにかく私と結婚して、この小学校に通おうよ。ね?あなたに不自由させない
くらいの稼ぎはあるから〜」
「先輩、どうしてそっちの方へ…」
「結婚するならあなたより私の方が自然でしょ?」
「そりゃまあ○十○歳相手なら……なんか違うような気もするけど…」
「あの、私は、今福岡に住んでるんです…祖父の法事でここに…」
「○十○歳なんだからそんなの関係ないでしょうがー。子供じゃないんだし」
「今の、なんか変な台詞」
「だいたいここの制服、あの子の小学校の時の制服を着てたじゃない。親戚の家から
着て来たの?周りの人達になんか言われなかったの?」
「…母に、ひどく叱られました…」
「お母さんの言う事聞いてたら、ここの制服、着られないよ?いいの?あなたに
全然似合わない変なおっさん服を着せられるのよ?ほら、私の言う事を聞けば、
あなたにふさわしい生活が出来るんだから」
先生の口調が段々きつくなってきて、恐くなって話せなくなってしまいました。
「なにうじうじしてるのよ。そんな子嫌い。その恰好のまま帰りなさい。ほら、
その恰好のまま運動場を横切って、道路に出ておうちまで歩いて帰りなさい!」
「ちょっと先輩、そんな事したら先輩が逮捕されちゃいますよ…」
「そんな事ない。こいつ○十○歳の男よ。誰が逮捕されるか、分かってるじゃない」
先生の言う事を想像していたら、なんだか悲しくなってきました。裸のまま運動場に
放り出されて、どこにも行けず建物の陰に隠れて、秋の寒い夜を裸のままで過ごさない
といけない、風邪ひいちゃうかも。朝になったら学校の人に見つかるかもしれない……
悲しくなって、涙が出てきました。こんなの、小学生の時以来。気持ちまで小学生に
なっちゃったよ……
「そんなこと言って……ほら泣いちゃいましたよ、子供泣かしてどうするんです」
「子供じゃないもん。私悪くないもん」
「そんな事言ってると、この子、もうここに来てくれなくなりますよ。ほら泣かないの、
よしよし。……悲しいと、ここが大きくなるのかな?ここもなでなでしてあげるね」
「う……じゃあ、また来てくれるんなら、許してあげよう。うん。あと、さっきやった
あれ、私にもやらせて」
- 24 名前:ftinfo:2005/10/05 03:55 ID:IuB/bScE
- 「ごめんねー、またこんなにこぼしちゃって。分かってたのにねー」
また下半身をふいてもらいました。この日は緊張と興奮の連続で、その上2回も出して
しまい、もう頭ふらふらでした。
「…きつい……お薬……あ、持ってこなかった…」
「この子体調悪いのに、やらせ過ぎちゃったかしら」
「じゃあ横になりなさい…………これ、私と一緒に写真撮って」
「でも着て来た制服を汚しちゃって、何着せる?この子に合うサイズのがあったかなー。
……それ以前にここに来た時、下半身裸でしたよね。どこに置いてきたんですか?」
「うーんと、私のクラス」
「取ってきましょうか?」
「うーん、その前にみんなで記念写真撮りましょ。きついかな?ここに座る?誰が撮って
くれるかな?」
「私が…」
「あなたは保護者なんだから一緒に写らないとダメよ。まずあなたお願い、その後交代」
裸の私を中心にして、先生が両側に、従姉の娘と友達が後ろに座って撮影。その後、
友達が入れ替わって撮影しました。
「いっぱい撮れたわー」
「後で私にもくださいよね」
「いいわよ…………あ、服をちゃんと着てる写真がない」
「せんせーい、運動場でケガしちゃいましたー。……あれ?□□先生がいる。お姉ちゃん
もいる。どうして?その子、どうしたんですか?」
「あーいやなんでもないの。この子の面倒は私が見るから、傷の治療してあげて」
「あ、お願いします。ここです」
「えっと、まずは、なんだっけ、消毒か、これと、これと。ちょっとしみるわよ」
「うっ……で、でも、なれました」
「え、えらいわねー。リバテープ……これは……小さいか……これは……小さいか……
これは……えーい大き過ぎるのは構わない。えいっ」
「大怪我したみたいで、お母さんに何か言われそう」
「う、うちに帰ったら…うん、また貼り直しなさい」
「はーい。……で、その子、いつまでもなんで裸のままなんですか?」
- 25 名前:ftinfo:2005/10/05 04:27 ID:IuB/bScE
- 「あー、えっとね、えっと……この子、おもらししちゃったの」
「え?こんなおおきい子……あ、いえ」
「あ、そ、そうなんだけど、大きいんだけど、うん、この子、色々あって。うん、
この子、大きいの。あなたの…えっと…あなたのお姉ちゃんと同じ年」
「え?そうなんですか?私と同じくらいだから小学6年生かと…」
「え、うん、小学生なの」
「お姉ちゃんと同じ年で、小学生なんですか?」
「え、あ、この子、ちょっと病気で学校行けなくて、あまり成長もしなくて、見た目も
こんなだし、おもらしもしちゃうし、だからー、小学4年生なの」
「あ、そうなんですか、大変ですね。私より年上なのに、私より下級生だなんて。
11歳で元気に6年生になれた私、しっかりしなくちゃ」
「う、う、うん、偉いわ、上級生だもの、しっかりしなくちゃね。うん」
「で、お姉ちゃんはなんでここにいるの?」
「えっと、私の友達の……いとこ……が、この子」
「なるほど。でも早く着せてあげないと、今日は意外と寒いですよ」
「そそそ、そうよね。うん。……あ、でも、丁度いい服がないのよ」
「私の服、貸しましょうか?多分同じくらいの背だし」
「あああああああ、ありがとう、とても助かるわ」
「あ、でもー、その子、男の子ですよね?ブラウスは……」
「ああああ、男の子なんだけど………違うの」
「へ?」
「これは付いてるけどー………これは、見た目だけ。本当は女の子だったの」
「あ、そうなんですか、ごめんなさい」
「あああーと、だから小学4年生からやり直すのよね?」
「え、やり直す、んですか?」
「えええー、中学3年までやったんだっけ?男の子だと思ったら女の子だったしー、
見た目も小学生だしー、おもらしもするしー、もう一回小学生からやり直すんだって」
「なんだか大変ですねー。うちの小学校でやり直すんですか?」
「ええええ、そうなるかも。うん」
「じゃあ本当に私の後輩になるんですね。分からない事があったらなんでも聞いてね」
- 26 名前:ftinfo:2005/10/05 22:45 ID:IuB/bScE
- 「えっと、じゃあ、制服取ってきますね」
「あ、うん…」
「待って。この子一緒に連れて行って。あそこにスカートとか放り出して来たし」
「せ、せいぱい、なにをいったい…」
「さ、あのお姉ちゃんに、さっきの教室まで連れて行ってもらいなさい」
「あ、あのー、裸のままでいいんですか?」
「うん、どうせ女子しかいないんだし、そもそも誰もいないし、この子まだ4年生だし、
……おもらしした罰。早くおもらししなくなるように。あなた6年生なんだから、
ちっちゃな子の裸くらい、どうって事ないでしょ?」
「あ、はい」
「さ、6年生のお姉ちゃんにお願いしなさい」
「あ、あの…お、お願いします」
「……あ、はい、分かりました。お姉ちゃんと一緒に行きましょうね」
6年生の「お姉ちゃん」に手を握られて、靴と靴下だけの恰好で保健室を出ました。
2回も出してしまったので、もう股間は小さくなったままでした。さすがに全裸では
少し寒かったです。6年生の「お姉ちゃん」は、一生懸命お姉ちゃんしようと、胸を
張って歩いていました。
「寒くない?」
「ちょっと…」
「すぐ着くから、我慢してね」
「…はい」
「でも4年生で私と同じくらいだなんて、大きいね……あ、お姉ちゃんと同じ年なのか、
だったら小さい……でも4年生なんだよね、なんかよく分からないや。もう中学校を
卒業したの?中学校のセーラー服……男の子だったから違うのかな?着てたの?」
「…はい」
「へえ、男子のあれを着てたんだー」
私の方をじろじろ見ます。男子の制服を着ているところを想像していたのでしょうか。
「でも今日は小学校の、女の子の制服を着るんだよね」
「…はい」
- 27 名前:ftinfo:2005/10/05 22:46 ID:IuB/bScE
- 「男子中学生なんてすっごいお兄さんなのに、小学4年生からやり直すなんて……恥ずか
しくない?6年生の私が今から4年生からやり直せって言われたら、いやだなー。
今更ちっちゃな子の中でちっちゃな子と同じ幼稚な事させられるなんて」
先生達が勝手に作ってしまった話ですが、合わせない訳にもいきません。一生懸命に
考えて、先生達の話に合わせます。
「えっと……やっぱり……恥ずかしい……です」
「それでも4年生からやりなおさないといけないの?」
声に出して答えられなくて、うなづくだけにしました。
「そっかー、仕方ないのかな。下級生の時は健康診断を受けるのに裸で廊下を歩かされ
たりしたけど……って、今、裸だね。恥ずかしくない?」
「だ、だれもいないから…」
「私は?」
「…えっと…先生や、上級生のお姉さん達の前なら、恥ずかしくないです」
「そっか。私、上級生のお姉さんだもんね。でもー、ちっちゃな女の子と同じ制服を
着るのは、恥ずかしくない?」
「こ、ここの制服は、可愛いから、小学校のでも着せてもらえて、嬉しいです」
「可愛いけどー、私はー、早く中学校の制服着たいよー。お姉ちゃんと同じ年なんだから
高校の制服着れるんでしょ?私、お姉ちゃんに制服貸してって時々言うけど、いつも
ダメって言われるのよー」
「…えっと、私は…頭が小学生だし…体も小学生だし…高校の制服は似合わないし」
「そっかな?………背はおっきいけど、そかもね。私も似合わないかも。」
私の胸を見て納得したみたいでした。
「それに…女の子の服…着てないから、小学生の服から…やり直し…」
「そっか。中学校まで男の子だったんだよね。じゃあ可愛いお洋服いっぱい着ないとね」
「…はい」
- 28 名前:ftinfo:2005/10/05 22:53 ID:IuB/bScE
- 彼女はしばらく下を見て歩いてました。
「それ…私には付いてないから分からないんだけど…うちの弟のよりずっと大きいね。
……そんなに大きいと邪魔じゃない?」
「…は、はい…ちょっと…」
「あ、でも女の子だから、もうとっちゃうのかな?それとずっと付いたまま?」
「あ、えっと…分からない…です…」
「分からないのか。…もうすぐ無くなっちゃうかも知れないんだね…触ってもいい?」
「…はい」
「じゃあ、ちょっと……あ、結構重たいや。確かに邪魔かも。もしかして病気ってこれ?
おもらしもこれのせい?」
さっき先生達に出してもらって、何度もふいてもらった事を思い出しました。
「…はい、そうです」
「じゃあ、早く治してもらって、おもらししないようにならないとね。そうしないと
5年生になれないよ?1年生に追い越されちゃうよ?」
「…はい、おもらししないように、がんばります」
「うん、いい子いい子。…ほら、教室に着いた。早く服を着ましょうね」
黒板の横に脱ぎ捨てていたパンツとスカートを取ってくれました。
「自分で着れるかな?」
「…はい…」
「ちょっと待って。記念写真を撮りましょうね」
「はい?記念写真ですか?でも服を着てから…」
「それも撮るけど、あなたが裸の下級生のお世話をしてくれた記念に1枚」
「あ、はい」
「じゃあこの子はさんで、先生達と一緒に写りましょうね」
先生二人と小学6年生の「お姉ちゃん」、そして裸のままの私の4人が黒板の並んで
記念撮影をしました。
- 29 名前:ftinfo:2005/10/05 23:29 ID:IuB/bScE
- 「それじゃあ制服を着ましょうね」
先生にさっき脱いだタンクトップを渡してもらい、まずそれを着ました。そして、
ようやくパンツをはきました。その間中、先生はすっと熱心に写真を撮っていました。
「はい、ブラウス」
小学6年生の「お姉ちゃん」に制服のブラウスを渡してもらいました。
「あ、ありがとう…ございます…」
ブラウスに袖を通して、ボタンをはめていきます。そしてつりスカートをはきました。
「うん出来上がり……じゃないか、リボンは……ここにあるわね」
「せんせー、私がそのリボン結んであげまーす」
「あーら、それがいいわね。6年生のお姉ちゃんがリボンを結んでくれますよー」
6年生の「お姉ちゃん」が私の前に立って、襟にリボンを通してくれました。彼女が
私の首を襟越しに触ります。そしてリボンを結ぼうとするのですが、うまくいきません。
「うーん、前からだと、なんかうまくいかないなー……そうだ」
彼女は私の背中の方に回り、頭を私の左肩に乗せ、抱くように手を前に持ってきました。
「こうやって、こうやって………これで出来上がり!」
先生はそれをずっと写真に撮っていました。
「うん、出来たわね。じゃあ6年生のお姉ちゃんの手助けで、きちんと制服を着れた
記念写真を撮りましょうね」
「はい!」
6年生の「お姉ちゃん」はすごく嬉しそうな顔で私の横に並びました。そして先生達と
一緒に記念写真に収まりました。
「じゃあ、もう遅いから帰りましょうね。バス停まで先生もついていってあげます」
6年生の「お姉ちゃん」は、自分の机にランドセルを取りに行きました。
「絶対また来るのよ。あの子にあそこまで言っちゃったから、嘘にしちゃダメね」
「…はあ」
「そうだ、これからあなたについていって、あなたのお母さんにご挨拶してこよう
かしら。近い将来、あなたを頂くんですから〜」
「それはちょっと…」
- 30 名前:ftinfo:2005/10/05 23:53 ID:IuB/bScE
- ランドセルを取ってきた6年生の「お姉ちゃん」が戻ってきました。
「帰る準備が出来ました」
「……そのランドセル……この子に背負わせてあげて。ね」
「え?べ、べつにいいですけど、わざわざ重たいものを下級生に持たせるのも…」
「この子はー、早く小学生らしい事をしたいのよー。ランドセルは小学生だけでしょ?
ね、早くランドセル背負ってみたいわよね」
こっちを見て返事を求めてきます。
「は、はい…」
「じゃあ、はいっ、貸してあげるっ。…おうちどこ?どこまで貸してあげればいいの?」
彼女のお姉さんが割りこみます。
「あ、この子の家は、うちのちょっと先だから、うちの前まで、ね」
「じゃあ、はい、ランドセル」
ランドセルを背負います。紺のつりスカートと白いブラウス、リボン、折り曲げた靴下に
ランドセル。その姿を、また先生が一生懸命写真に撮ってます。
「じゃ、一緒に帰ろ」
「…はい」
小学6年生の「お姉ちゃん」と手をつないで、教室を出ました。遊具がいっぱいの
運動場を横切り、校門を出ました。
「あ、ちょっと待って。ここで記念写真撮りましょ」
「またですか?」
「うん、また。この子は4年生からやり直しでしょ?入学式っていうのが無いから、
その代わりの記念写真」
「…そうですよね、入学式の写真って大事ですよね、それがないのはかわいそう」
「だから、ここで撮ってあげましょうね。お世話になった上級生と一緒に」
「はいっ」
ちょっと先に人通りのある校門前に、先生、6年生の「お姉さん」と一緒に並んで、
ランドセルを背負った女子小学生姿の私を、記念撮影しました。
- 31 名前:ftinfo:2005/10/05 23:58 ID:IuB/bScE
- 校門から横断歩道を渡って、反対側のバス停に行きました。バス停で従姉の娘は先生と
話をしていました。
「いい?バスの中で、ちゃんと写真撮るのよ。帰ってからも」
「バスの中はいいですけど、うちの中はちょっと…」
「制服で、他の家族と一緒に、ご飯食べてるところ!」
「うちの家族はともかく、母の叔母が絶対怒り出しますよ…」
「あと、お風呂の写真!」
「無茶言わないでくださいー」
そこにバスが来ました。
「このバスだよ。迷子になっちゃダメだよ」
「…はい」
「じゃあねー、またく……いや、また明日ねー」
「先生さようなら」
バスのドアが閉まりました。
「ふー、疲れた。あの先生があんなに暴走するなんて」
従姉の娘がため息をつきました。
「へ?あの先生が暴走、ってなんですか?」
「いやなんでもないなんでもない。……こんなに可愛いからね…」
「お姉ちゃん達と同じ年なんですよね」
「え?あ、うん。でも小学4年生、あなたの下級生だから、可愛がらないとね」
「はいっ。……なでなで、かわいいかわいい」
結構混雑しているバスの中、みんなが私達の方、いえ、私の方を見ているような
気がしました。ランドセルがとても重たかったです。
- 32 名前:ftinfo:2005/10/07 22:54 ID:LyWNaKJA
- バス停を降りて、住宅地の中へ入ります。途中に公園があって、そちらの方が近道だと
言うので、その中を通って行きました。公園には小学1年くらいの子も小学6年くらい
の子もいました。みんな、私の方を見ているような気がしました。どんな事を思って
見ていたのでしょうか。おっきな子がランドセル背負って本物の小学生と歩いている
ように見えたんじゃないかと、心配になりました。
ようやく6年生の「お姉ちゃん」の家に着きました。
「ここでもう一枚、写真を撮ろうね」
門の前で、6年生の「お姉ちゃん」、従姉の娘と並んで写真を撮りました。その後
ランドセルを降ろしました。
「ありがとうございました。制服は…」
「あ、私が洗濯して返すから。お姉ちゃん経由でいいよね?」
「はい。で、いつから小学校に通うの?」
「あ、えと、病気の具合を見てから…」
「早く良くなって、早く登校してね。でないと、私が中学生になっちゃうよ。といっても
すぐ隣の中学校だけど。でも、一度は同じ制服で登校したいし」
「はい、早く小学校に通えるようにがんばります」
「うん、じゃあバイバイ」
6年生の「お姉ちゃん」はおうちの中に入っていきました。
「それじゃあ、私達もおうちに入ろうね」
「…はい」
従姉の娘と手をつないで伯父の家に戻りました。
- 33 名前:ftinfo:2005/10/07 22:54 ID:LyWNaKJA
- 「ただいまー」
「遅かったわねー、どこまで連れ回してたの?もうご飯の準備出来てるから、すぐに
食べなさい」
「はーい。じゃあその服のままで食べようね」
母が不快そうな顔をします。
「いつまでそんな恰好してるの?もう子供がいて小学校に通っててもいい年なのに、
あなたが小学生みたいな服を着ててどうするの?」
「まあまあ、まずはご飯を食べてから」
スカートを気にしながら椅子に座り、そしてご飯を食べました。従姉の娘は「あれを
取ってくる」などと言い訳しながら立ち上がっては、私の食事の様子を撮影してました。
ご飯を食べ終わると
「お風呂に入りなさい」
と言われたので、すぐに入る事にしました。男物の下着を持ってお風呂場に行きました。
お風呂場に行くと、従姉の娘が待ってました。
「先生に頼まれたの。いいでしょ?」
「…はい」
制服を脱いで、下着を脱いで、靴下も脱いで。本当に裸になったところをじっくりと
撮影されました。そして、お風呂で裸の私も撮影。
「ありがとう。これで先生も喜ぶわ。……じゃあ私と一緒に入ろうか」
彼女も裸になって、お風呂場に入ってきました。
「まず、頭を洗ってあげるね」
頭から股間を通って足の先まで洗ってくれました。そして彼女より先にあがりました。
男物のパンツをはくのが、ちょっと切なかったです。お風呂からあがったら、一気に
疲れが出てきたので、すぐに眠りました。
- 34 名前:ftinfo:2005/10/07 23:16 ID:LyWNaKJA
- 翌日病院に行きました。看護婦さんに
「おかあさんはどこ?」
と言われてしまいました。こういう説明するのが一番辛いです。でも検査着は女の子用
だったので、嬉しかったです。待ってる間、隣にいた女子小学生に話しかけられました。
恥ずかしかったけど「小学4年生です」って言ってみました。
「4年生なの?おっきいねー。一人でえらいね」
と驚かれました。それ以降、彼女の話し方が、幼い子に話すような話し方になりました。
私は出来るだけ子供らしい敬語を使うようにしました。すぐに検査が終わったのであまり
長くは話せませんでした。でも、小学4年生って自己紹介出来て嬉しかったです。
検査結果を診断書に書いてもらって、病院を出ました。道には下校中の小学生がたくさん
いました。駅に行くと、塾へ向かう小学生がたくさんいました。私は一人で、ちょっと
寂しかったです。
伯父の家に戻ると、既に従姉の娘も帰ってきてました。
「先生達からの伝言と、プレゼントだよ」
と小さな紙と包みをを渡されました。紙には連絡先と一緒に
『4年生の担任の先生に話したら、とても興味を持ってくれました。今度来た時、4年の
クラスのみんなと一緒にお勉強出来るよ。今度はビデオカメラを用意しておきます。
年末までに来ないと、昨日撮った写真をばらまくぞー。』
と書かれていました。包には女児用の下着、可愛いの絵の入ったトレーナー、ジーパン、
靴下、それにピンクの手提げカバンが入っていて、「これを着て新幹線に乗ること!」と
包みに書かれていました。やっぱりもう一度行かないといけないのでしょうか?
- 35 名前:ftinfo:2005/10/10 04:40 ID:IkzU3AkU
- 2週間経ちました。先生との約束を守って、先生の所に行く事にしました。
母には「病院は何日かかるか分からない」と言っておきました。
出かける当日、先生との約束を守って、先生からもらった服を着ました。
「そんな恰好で出かけるの?冗談じゃない、すぐに脱ぎなさい!そのカバンはなんなの?
そんな年の男がそんなの持ってたら、他人になんて思われるか分かってるでしょ!
こっちのカバンの方がマシだから、こっちを使いなさい!」
とすごい剣幕です。でもこれを着ていかない訳にはいきません。途中で着替える場所も
ありません。すぐに家を飛び出して、駅まで走っていきました。すぐに電車が来たので
短距離切符だけ買って電車に飛び乗りました。電車の中はおじいちゃんおばあちゃんで
いっぱいです。赤ちゃんを抱いたお母さんもいました。女子高校生が数人いました。
女子中学生も2人いました。土曜日だからかもしれません。でも、小学生みたいな女の子
の服を着ているのは私だけでした。あの中学生よりも幼い服を着ている私。彼女達は
私を見て「小学生のガキがいる」って思っているのでしょうか?
新幹線乗り換え駅で改札を出て、新幹線の切符の自動販売機の前に立ちました。自由席
と指定席、のぞみとひかり、どうしようかと迷ってしまいました。この時期って自由席
は混んでるのかな?
「お嬢ちゃん?どうしたの?」
「あ、自由席と指定席どっちに…」
「あなた中学生?小学生かしら?一人でどうしたの?新幹線なんかでどこ行くつもり?」
あわてて横を見ると、婦警さんが立ってました。しまったと思いましたが、とりあえず
病院に行くって用事があるんだから大丈夫だと思って、説明を始めました。
「遠くの病院に行かないといけないので…」
「一人で?お母さんと一緒でなくていいの?」
「はい…」
「ちょっとお母さんにお話聞きたいんだけど、お名前と電話番号を教えてくれる?」
それは絶対に困る……仕方ない、年齢を言って、ここから逃げ出そう。でもどうやって
年齢を証明しよう。………あ、保険証がある。
「あ、あの……これ…」
- 36 名前:ftinfo:2005/10/10 04:41 ID:IkzU3AkU
- 「なになに、保険証?とりあえずこれでいいかな。あなたはどれ……ん?あれ?載って
ないわよ。みんな昭和生まれじゃ…」
「これ、です」
「『これです』って私と同じ年じゃない。しかも『男』よ。嘘を言うならもうちょっと
マシな……名前が△△××?で、私と同じ年?住所は……、顔をよく見せて……ああ、
△△くん?えー、うっそー、全然変わってないじゃない、中学校の時のまんま、しかも
こんな服着て…△△くんの子供じゃないわよね?」
「違います……って、誰なんですか?」
「ほらー、小学校中学校で同じクラスだった○△よー」
「……あー○△さん、そうそう、この顔だー」
学年で一番背の高い女子の、○△さんでした。中学3年の時よりさらに背が伸びて、
かっこいい婦警になってたのです。
「婦警さんになってたんだ。背も高くなってるし、全然分からなかった」
「△△くんは全然変わってないから、分からなかったわよー。土曜だから張り切って
少年補導に出て、最初に補導したのが△△くんだなんて。そんなちっちゃくて、そんな
髪型でそんな服着て、誰だって○十○歳だなんて思わないわよ。……いつもそんな服を
着てるの?そんなかわいいカバン使ってるの?」
「…あ、はい」
「わー、そんな喋り方しないでー、小学生女子にしか見えない〜、中学生の時より幼く
見えるじゃないの〜」
彼女はしばらく私を嬉しそうに見てましたが、何か思いついたようで
「ちょっとこっち来て。まだ時間あるでしょ」
「あ、ええ…」
- 37 名前:ftinfo:2005/10/10 04:59 ID:IkzU3AkU
- 彼女に手を引っ張られて、駅舎内にある旅行センターに連れ込まれました。
「ねえねえ▽▽ちゃん」
「仕事中に何やってるのー、私は暇だからいいけど」
「この子補導したのよー」
「何自慢してるの、まったく。署に連れていきなさいって」
「この子ね、これなの」
私の保険証を差し出しました。
「ん?姓は△△でこの住所、あの××くんちだよね……うん、家族欄に書いてある。
その娘さん?結婚してたっけ?って家族欄に書いてないか」
「違うのよ、それが………本人に説明させよう。ほら、説明しなさい」
「あの、本人です…」
「へ?どういう事?よく分からないんだけど」
「顔をよく見て」
「……△△くんにそっくり、というか全く同じ。まあ中学時代だけど……本人?」
「そう、本人」
「全然変わってないの?というか、むしろ可愛い感じになってるんだけど」
「そうだよね。私も補導してみてびっくり」
「補導しちゃったの???きゃはははは、文化祭の劇じゃないんだからー」
「そういや、そういう劇をやったわね。私は先生役だったけど」
「○△ちゃんに本当に補導された感想は?」
「すっごく大きな婦警さんが話しかけてきたから、ちょっと……恐かった」
「きゃはははは。○△ちゃんに逮捕されたのも同じ事言ってたわね」
「へ?誰か逮捕されたの?」
「△□くん。引き逃げ。被害者は軽傷だったけど。」
「なんだ△□くんかー」
「私あの場にいたけど、あの絵はなんかもう」
「またそれを言うー」
「でも、その服なに?そのカバンも。今時の小学生でもそんなの欲しがらないような
ものを……△△くんのその顔でその服………もしかして、そういうの、好きなの?」
- 38 名前:ftinfo:2005/10/10 05:00 ID:IkzU3AkU
- 恥ずかしくて顔を下に向けましたが、既にこんな恰好で二人の前に立ってて、「違う」
とも答えられません。仕方なくうなづきました。
「そっかー好きだったんだー、だったらもっと堂々とやればよかったな」
「へ?」
「私と○△ちゃん、可愛い顔の△△くんを見ながら、女子の制服着せたいね、いや
小学校の女子の制服着せたいね、とかそんな事話してたんだよー」
「あ、そうなんだー」
「劇でのあの役を小学生にしたのも、そういう思惑があったのよー。でも女子にしちゃう
のはやり過ぎかな、と思って、男子にしたけど、それなら女子にしとけばよかったなー。
惜しい事しちゃったなー」
「なに言ってるの。未だにこの顔、この体なのよ?」
「……そっか今からでも出来るわよね……私達はおばさんになっちゃったけど」
「ねえ、今日は暇?」
「あの、あっちに着くのがあまり遅くなると…」
「そっか、あまり時間ないわね。じゃあ何枚か写真を撮らせて」
「はい…」
「▽▽ちゃんお願い、一緒の写真を撮って。まずはこれで1枚」
「はい……撮れた」
「次は…」
○△さんが、制服の上着を脱ぎました。
「これ、着てくれるかしら。その上からでいいわよ。ボタンはとめて」
「きゃははははは、最高、○△ちゃんの制服ってところがいいわね」
とても背の高い○△さんの制服、袖も裾も余ってます。
「で、この帽子を被って」
○△さんが私の横に少しかがんで、私の肩に手を置きました。
「これでお願い!」
「あえてかがむか。……よし」
「早く見せて……警察官になって良かった……」
- 39 名前:ftinfo:2005/10/10 05:59 ID:IkzU3AkU
- 「なんか悔しいな。それじゃあ私のこれを着て頂戴。スカーフもしてあげようかな。
これで撮って」
「…はい。スカーフかー。今度はちゃんとネクタイとスカートまで着せて撮りたいなー」
「あ、もう切符買わないと…」
「私が発券してあげるわ。子供1枚ね」
「え…」
「その恰好なら大丈夫よ」
「いや、子供料金で乗らないと、きっと車掌さんになにか言われるわ」
「そうよね。改札出る時は『記念に欲しいんですけどー』といって無効印を押してもらい
なさいね。あなたが女子小学生だっていう証拠だもの。ほら、乗車券子供1枚と特急券。
ここに小児運賃ってあるから、ね」
「はい…」
「ホームまで連れてってあげるわ」
「じゃあ入場券ね。……はい、大人1枚」
「私は子供じゃないの〜、同じ年なのに〜」
「警官の恰好して何言ってるの。それとも、あなたは大きいから2枚必要かしら?」
「ぶーぶー」
「職権使えばタダで入れるでしょうが。じゃあ今度はしっかりと遊びましょうね。
お洋服を準備して待ってるから」
「…はい…」
「それじゃあお姉さんと一緒に行きましょうね」
- 40 名前:ftinfo:2005/10/10 06:00 ID:IkzU3AkU
- ○△さんに手を引かれてホームに向かいました。知ってる人とはいえ、警察官に手を
引かれていると、なんだか迷子になったような気分になりました。知らない人が見たら
そう見えたかも知れません。改札では、○△さんは駅員に声をかけられて「私用よ私用」
と繰り返してました。○△さんに手を引かれてホームへ上がりました。列車が到着する
まで、○△さんは私の手を握り締めて、ちらちら私の方を見ていました。とても楽しそう
でした。そして列車がホームに入って来ました。
「ちっちゃな子が一人で新幹線に乗るのか……大丈夫?」
「あ、はい」
「気をつけてね。帰ってきたら電話しなさい。携帯の番号は……この名刺の裏に書いて
あるから、ね」
もらった名刺の裏には手書きした携帯の番号、表には
『福岡県警察○○署生活安全課少年係長 警部補 ○△××』
なんだかすごくえらいみたい。
「係長さんなんですか?」
「そうなのよー。珍しく制服で出た時にあなたを補導出来てよかったわ、ほんと」
新幹線が止まって、ドアが開きました。新幹線に乗りこみました。
「じゃあいってらっしゃい」
ドアが閉まっても、○△さんは手を振ってくれました。新幹線が動き出して、○△さん
との距離が離れました。離れて見ると、とってもかっこいい婦警さんに見えました。
あんなかっこいい婦警さんに優しくしてもらえて、とても嬉しかったです。
- 41 名前:ftinfo:2005/10/11 03:20 ID:ijpNI/YM
- ホームを過ぎてしまったので、指定された席に向かいました。新幹線の中は、おっきな
大人の人でいっぱいです。私みたいな可愛い服を着た人はいませんでした。
私の席まで行ってみると、向かい合わせにしてあって、5人のスーツ姿の女性が座って
いました。6人分の席のひとつだけが空いてました。そこが私の席です。私はそこに
座りました。向かいに座っている黒っぽいスーツを着たお姉さんはずっとノートパソコン
とにらめっこしてました。窓側の女性4人がおっきな書類を広げて話し合っていました。
そんなお姉さん達の隅に座っている私は、可愛い服を着て座っているだけです。
お姉さん達のお仕事の邪魔をしないように、静かにしてました。でもこのお姉さん達は、
私が高校生の時はまだ小学生くらいだったんだろうな、なんて事を思いました。
女子小学生が大人っぽいスーツを着て大人なお仕事をしている中で、男子高校生の私一人
がこんな可愛い服を着て何もしないでじっと座っている。小学生の女の子達が難しいお話
をしている横で、男子高校生の私はそれが分からなくて小さくなって座っている。
小学生の女の子達にこんなに追い越されちゃった、そんな気持ちになって、みじめで
恥ずかしくなりました。だけど、私はこんな服が大好きな子供だし、頭のいい女子小学生
のみんなに追い越されても仕方ないです。お姉さん達の邪魔にならないよういい子にして
なくちゃ、と思いました。
しばらくすると車掌さんが来ました。子供運賃で乗ってるので、何か言われるんじゃ
ないかとひやひやしましたが、車掌さんはすたすたと通り過ぎました。
向かいのお姉さんはお仕事が終わったのか、ノートパソコンをカバンに仕舞いました。
窓側のお姉さん達もおっきな書類を片付けて始めました。
「あなた、ちっちゃいのに一人なの?」
すぐ隣の人が話しかけてきました。
「はい」
「どこに行くの?」
「□□の病院に…」
「一人で行けるんだ、偉いね」
「お年はいくつ?」
「えっ……10歳です」
どう答えていいのか分からなくなって、適当に答えてしまいました。
- 42 名前:ftinfo:2005/10/12 03:16 ID:3+atcbG+
- 「小学4年生かな?」
「あ、はい」
「結構大きいわね」
「あなたも小学4年でこのくらいあったんじゃないの?」
向かいの人や斜め向かいの人も話してきました。
「こんなに大きかったかな?小学5年で160はなかったわよ」
「この子160なんて全然ないじゃない」
「そっかー。私ってそんなに大きかったのかー」
「○○ちゃんの分キャンセルしたら、こんな可愛い子がくるなんて。聞いたら○○ちゃん
怒るわよ」
「あのー、お仕事のお邪魔でしょうか…」
「あーいいのよ、だって指定席でここになったんでしょ?それにお姉さん達は、あなたと
お話してる方と楽しいな」
そう言ってもらえるとやっぱり嬉しい。この服を着て新幹線に乗って良かったな。年下の
お姉さん達に可愛がってもらって、可愛いジーパンの下のちょっぴり股間がむくむく。
「私も小学生の時は、おでかけにこんなカバン持って行ってたな。腕時計とTシャツと
手帳も同じキャラクターで揃えて」
「えー、そんな小学生だったの?」
「でも1ブランドで固めるところは同じね」
「あなたもー、お姉さんみたいになりなさいね」
「ダメダメ、1ブランド固めなんて。高くない服でかっこ良く見せるようにならなきゃ。
あなたもそう思うでしょ?」
「あ、はい。そう思います」
「ほらー」
「むー。有名ブランドはなー、有名になるだけのー」
「はいはい」
「そっちだけで何楽しんでるの?私達にも楽しませろー」
「はいはい、先輩。じゃあ、この子を中央にしましょ。私と入れ替わってくれるかな?」
「あ、はい」
言われるままに席を入れ替わり、5人の女性に囲まれる席に座りました。
- 43 名前:ftinfo:2005/10/13 05:27 ID:EvpXdzt+
- 「さあいらっしゃいいらっしゃい、可愛い娘ねー」
「課長は自分のお子さんがいらっしゃるじゃないですかー」
「まだ小さいしー、男の子だもん。女の子抱き抱き〜」
「じゃあもう一人産めばいいじゃないですかー」
「ふむ、そうね」
「ねね、△△ちゃんのスーツの上着、着せてみよう」
「でもこの子、結構大きいからー」
「なに言ってるの、この巨大娘が」
「ほら、袖を通してみて」
立ちあがって明るい紺色のスーツを受け取り、袖を通しました。
「きゃはは」
「ほらー、やっぱりおっきいじゃないのー、袖がこんなに余ってる」
「でもこういうの着せてみると、なんか大学生か新入社員か、そんな感じ」
「そうですか?」
「あんた達もねー、面接受ける時はこんな感じだったのよー」
「賢いお嬢ちゃんって感じになるね。どう?こういうのもいいんじゃない?」
「こんな大人の服を着た事がないから、なんだか変な感じです…」
「ま、まだ小学生だからね。大人になったら着ましょうね。すぐ大人になるから」
私を追い越して大人の女性になった人から、こんな事を言われちゃった……大人の
女性になれるわけじゃないんだけど。
「あら、大切なもの落としてるわ。これを無くしちゃったら大変じゃないの。
……そうだ、星座はなに座かな?」
「あ、えっと○○座です…」
通路側の女性の手を見ると私の保険証を持っていました。開いて中を見ています。
「○○座かー。あと干支も重要なの……あれ?」
- 44 名前:ftinfo:2005/10/23 23:17 ID:zjSx4Z2I
- 「あなたの保険証よね?」
「あ、はい…」
「○○座って……これ?というか○○座は他にないけど……」
「なになに、お名前なんてーの?……あれ?××ちゃん?男の子みたいなお名前だね?
……というかー『男』って書いてあるしー、昭和生まれだしー」
「どういう事かな?お姉さん達に分かりやすく説明してくれる?」
「あ、あのう、そこに書いてる通りです。他には何も…」
「その可愛らしい服は何?その可愛らしい髪型は何?その可愛い顔と体は何かな?」
「顔はこういう顔なんですぅ…体はずっとこの体なんですぅ…」
「まあまあ、顔と体は自分でどうこう出来るもんじゃないでしょ」
「でも、年を聞かれて『10歳』って答えてたわよね」
「は、はい…」
「本当は何歳かな?」
「……○十○歳です……」
「先輩より年上じゃないのー」
「私より年上の男が……これって……」
「君、お姉さん達をだましてたの?」
「いや、私達お姉さんじゃないわよ」
「そりゃそうだけど。君、○十○歳の男の癖して、小さな女の子恰好して、小さな
女の子の振りして、お姉さん達をだまして楽しいの?変態じゃないの?……って、
本当に小さな女の子にしか見えないよね」
一人が私のあごを指で持ち上げて、私の顔をまじまじと見ました。
「……あら、これあなたの切符?子供用じゃないの。いいのかなー、こんなことして」
「あの、それは、窓口の人がそれで…」
「お年くらい、自分で言えるわよねー」
「……はい」
「車掌さんに言いつけちゃおうかなー」
「ごめんなさい、お願いします、言わないでください、言うことなんでも聞きます」
「そう?じゃあ何がいいかな〜。○十○歳の男にしてもらって嬉しい事って…」
「それじゃあ……証拠を見せて」
- 45 名前:ftinfo:2005/10/23 23:57 ID:zjSx4Z2I
- 「へ?先輩、何の証拠ですか?」
「○十○歳の男だって証拠。信じらんないもーん」
「証拠って何ですか?」
「普通はここ、でしょ?」
私のジーパンのチャックを指差しました。
「えー、こんなところで………」
周りを見まわしてから、小声で
「…そうですね。それは○十○歳の男にしかないものですから」
「あの……じゃあここを触って……確かめて…」
「だめ。外に出して見せて」
「……はい」
素直にジーパンのジッパーを下ろしました。
「もっと堂々と脱いじゃいなさい」
「……はい」
ベルトを外して、ジッパーの部分を大きく広げました。
「へえ、意外とおっきい……」
「こんなパンツはいてるの?こんな大きいモノ持っていながら。変な子ねー」
「このパンツ、お姉さんに…………剥かせてくれる?」
私に上着を着せた女性が顔を近づけて言いました。
「もーあんたは『剥く』って、なんて言葉遣いするのよ」
「じゃあなんていうの?」
「え、うーん、そうねえ」
「ね?いいでしょ?」
「……はい」
その女性が私のパンツのゴムに手をかけて、引っ張り上げました。
「………わ、すご」
「早く見せろ」
- 46 名前:ftinfo:2005/10/23 23:58 ID:zjSx4Z2I
- 「はーい」
パンツのゴムをあそこの根元にかけて、あそこをあらわにしました。
「これは確かに○十○歳だわ。うちの夫のより大きい」
「そうなんですか?なんだかありがたそう。触らせて?」
「……はい」
女性達が交互に、私の体をなでたり叩いたり握り締めたりしました。
「へー、こんなに間近で見るのは初めてよねー。あったかーい」
「次はわたしー。つんつん。ぐにぐに。」
「車内販売でございまーす」
がらがらごとごと。
「わーどうする、ちょっと」
「とりあえずカバンか何か上に置いて」
「缶ジュース、コーヒー、お茶、ビール、お菓子、お弁当などがございます」
「えっと、何か、あ、はい、私の上着」
「はい、これでよし」
「ご用の方はございませんでしょうかー」
「あ、そうだ、ジュース買ってあげようか。お菓子とか」
「あら、それじゃー私はコーヒーがいいかな?」
「そねそね、じゃあ私が買いまーす。えっと、コーヒーは2つ?お茶2つ?ジュースは
2つ?あなたはどれがいい?」
一応服をかけてもらっているけど、あそこを空気にさらしたままです。
「あの、オレンジジュースで…」
「じゃあ私はこれで。あと、このお菓子を」
「1500円です」
「はい」
がらがらごとごと。
- 47 名前:ftinfo:2005/10/24 21:39 ID:k0CUF3B+
- 「ふー。じゃあこれはもういいわね」
私にかけられた上着を取り去って、再びあわらになりました。
「はい、オレンジジュース」
「ありがとうございます…」
「私はコーヒーね……どうも」
「お菓子も開けるわね」
「じゃあ一個頂くわ」
「ずるずるずる…おいちっ」
「あの……このままなんでしょうか…」
「そうよ。それ出してないと、○十○歳の男だって分からないから」
「うん、それ見ながらお茶しましょ」
「…はい」
仕方なくそのままの恰好で、缶ジュースを開けました。みんな飲み物を飲みながら、
私のあそこを眺めています。ジュースを飲んでいる女性が、ジュースの缶を持っている
手を急に伸ばしてきました。
「冷たいの、気持ちいい?」
そう言って、缶ジュースをあそこに当てました。
「あ……は…」
「お、動いた〜」
「あら、ぴーんと立ってきた。すごいすごい」
今度は缶ジュースで叩いてきました。
「あ、あの……あんまり…そんな…」
「叩くと痛いの?」
「ち、ちがい…」
「確か、どうにかするとすっごく気持ちいいんでしょ?やってみせてよ」
「で、でも……出ちゃうと困るし……臭いが……」
「出ちゃうって何が出るの?教えてくれない?」
「お姉さん達知りたいなー、出してみせてよー」
「出してくれなきゃ、車掌さん呼んじゃうよ〜」
- 48 名前:ftinfo:2005/10/24 22:02 ID:k0CUF3B+
- 「ほらほら、ちっちゃい子をいじめないの」
一番年上らしき人が止めに入りました。
「この子、ちっちゃくないですよ〜、お年も、ここも」
一番年上らしき人が、コーヒーを飲み干すと、コップを差し出して
「ほら、ここに入れればいいでしょ?ちゃんとふいてあげるし」
「…はい…」
仕方なく言われる通りにする事にしました。5人が注目する中、唇をかみしめながら
あそこを握りしめ、こすりはじめました。
「一人でやるのはこうやってやるんだ。聞いた事はあるけど、見るのは初めて」
さっきから何度も触られて、十分大きくなって、感じやすくなってました。
「お顔が真っ赤。鼻息も荒いし。それ、気持ちいいの?」
たくさんたまっていたみたいです。十回くらいこすったら出てきてしまいました。
「こ、こぼれちゃう…」
「ほら、ここ」
ちょっと腰を浮かせて、コップの中にあそこの先がいくように腰を曲げました。
「こぼれないように見ているから大丈夫よ」
出てくるものをしぼり出しました。
「へー、こんな風に出てくるんだ。もう座って大丈夫じゃない?」
「…はい」
コップから外れないように気を付けながら、ゆっくり座りました。
「ふいてあげるわね」
コップが外されて、先にティッシュが当てられました。
「ちょっとにおうかな?フタをしようか」
「先輩、私にも見せてー」
「きれいにふいてあげるね。疲れちゃった?」
「はい…」
「あら、ティッシュがくっついちゃった。ちょっとこするわよ」
まだ感じる部分を、指でこすられました。
「ちっちゃくなっても動くのね。あら、まだ出てくるのね」
- 49 名前:ftinfo:2005/10/24 23:14 ID:k0CUF3B+
- 「あの…もういいです。パンツをはきますから…」
「パンツ汚れちゃうわよ?ほら、まだ出てくる」
「もうたくさんは出てこないし…」
「じゃあ、おむつ代わりにティッシュを三枚重ねていれておきましょうね」
「はい…」
ティッシュで先を包んで、ようやくパンツを元に戻してもらいました。
「くんくん……じっくり嗅いで見ると、確かに変な臭い」
「あら、もうしまっちゃったの?もう1回触らせて。パンツの上からでいいから」
「あ……はい、どうぞ」
隣の女性が、リボンの付いた青いパンツの上に手を当てました。根元付近を手のひらで
包んで、ゆさゆさと揺り動かしました。パンツ越しに手の感触を感じました。
「ご苦労様。はい、お菓子食べましょうね」
「ありがとうございます…」
チョコレートクッキーをもらいました。あそこをなでられながら、それを食べました。
「こんないいもの見せてもらったんだから、何かお礼をしないとね」
「そうね、何がいいかしら」
「いえ、別に何も」
「お姉さん達が選んで…ここに送ってあげる」
保険証の住所を指差しました。
「はあ…」
「何がいいかな。フリフリドレス?」
「ちゃんとしたドレスだと、サイズ合わせないと」
「私の卒業したセーラー服なんか可愛いわよ」
「ダメダメ、まだ早いわよ。十歳、だものね」
「そっかー。近くに住んでるのなら、知り合いのバレエスクール紹介してあげるのにな」
「好きなマンガとかキャラクターとか、ブランドとかある?」
「あ、あの……サ○○オの、シ○モとか……ポ○ポ○ットとか…」
「きゃはは、かわいいー、○十○歳の男が、それいいわ、うん」
「じゃあ、お姉さん達が選んで、買って送ってあげるね」
「あ、ありがとうございます」
- 50 名前:ftinfo:2005/10/24 23:31 ID:k0CUF3B+
- 降りる駅が近づいてきました。隣の女性はまだパンツの上から手を当てています。
「あの…もうすぐ降りる駅なので…」
「あら、もう降りちゃうの?残念。また会いたいなー」
ゆさゆさ。
「あんた、いつまでつかんでるの」
「あら、ごめんなさい。じゃあ、ここにもご挨拶。また会いたいなー」
ようやくジーパンのジッパーを閉じました。ベルトをしめて、立ちあがって、着せて
もらっていたスーツの上着を脱ぎました。
「いいのよ、今度会う時に返してくれれば」
「お姉さん達が押しかけちゃおっかな。住所知ってるしー」
「あ、はー」
車内放送が流れました。
「これは記念に持って帰るわね」
向かいの女性が、しぼり出した物が入ったカップを振って見せました。
「あ、どうぞ」
「楽しかったわ。うちの子もあなたみたいな男の子に育ててみようかしら。どうやったら
あなたみたいに育つのか、今度教えて頂戴ね」
「そんなの分からないです…」
「それじゃあ元気でね」
「バイバーイ」
お辞儀をして、出口に向かいました。停車して列車から降りてホームを歩くと、窓から
女性達が手を振っていました。私も立ち止まり、新幹線が走り去るまで手を振りました。
- 51 名前:ftinfo:2005/10/28 00:32 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(01)
「先輩〜、遅れてすみませ〜ん」
「遅いぞ〜」
「遅れちゃいました〜」
「1年生みんな遅れたって事は、何かあったの?」
「ホームルームの時間に、修学旅行について、あれやこれやと話が長引いて」
「そっかー、そういえば去年そんな事やったっけー」
「まあいいや。早く体操服に着替えろー」
「はーい」「はーい」「あ、靴下飛んじゃった」
「あのー、先輩、やっぱりこのジャージじゃないとダメなんでしょうか…」
「いいじゃないの〜、1年生おそろいなんだから。取り違えても大丈夫。」
「だって女子用のジャージだし…」
「同じ色じゃないの〜。首周りがちょっと違うだけ〜」
「色も微妙に違うじゃないですか〜。微妙に光沢があって…」
「そんなの気にしなーい。せっかく買ったんだから〜」
「先輩が買えって言ったから買ったんですよ。クラスの女子がみんな知ってて、『体育の
時間にそれを着ろ』とか『修学旅行の時にそれを持ってこい』とか言うんですよ〜」
「……………うーん……………………いいんじゃないの?」
「先輩、いじめないでください〜」
「とにかく気にするな〜」
「そんな〜」
「ほらほら、後輩をいじめるような言い方をしないの。でもー、女子同士が取り違えても
困らないけど、あなたの男子用ジャージと取り違えたら両方困るでしょ?」
「はあ…」
- 52 名前:ftinfo:2005/10/28 00:32 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(02)
「分かったら早く着替えろー」
「あと、やっぱり女子と一緒に着替えるんでしょうか…」
「舞台袖での着替えなんてドタバタしていて、そんな事いってられないぞー」
「いいよいいよ、私達気にしてないから〜」
「私も全然気にしてなーいぞー」
「はあ…」
「とっとと着替えろー」
「はい…」
「私達はもう着替え終えたから、浜田くんの着替えを見学〜」
「私達も見学だ〜。早くしろ〜。演劇部らしく着替えろよ〜」
「どんな着替えですか、それは」
「早くしろ〜。今日はやる事がいっぱいあるんだぞ〜」
「はい…」
「…………………」
「……なにそんなに真剣に見てるんですか」
「いや、見なれない物を見る時って、緊張するじゃない?うん、それだけ」
「はあ」
「ささ、早く着替えなさい」
「はい…」
「……………………ほお」
「なんですか、それ」
「いやいや。胸がぺたんこだなと。当たり前の事に感動してただけ。……おいおい、
下を脱ぐ前に上のジャージを着ちゃうか?」
「先輩、どうしろというんですか〜?」
「受けを狙え」
「分からないですよ〜」
「……………………ほお、おおー。今日はいい物を見た」
「今日は着替えだけで疲れました…」
- 53 名前:ftinfo:2005/10/28 04:42 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(03)
「はい〜、柔軟体操終わり〜。次は発声練習〜」
「あーえーいーうーえーおーあーおー」
「あーえーいーうーえーおーあーおー」
「浜田〜、腹の底から声が出てな〜い」
「出ないんです〜」
「後でまた居残り特訓だ〜」
「はい…」
「それでは、と。今日は当演劇部のひまわり幼稚園特別公演について発表する〜」
「先輩、なんですか?それ」
「名前の通り。向かいにあるひまわり幼稚園で芝居をやる」
「それだけですか?特別公演って何ですか?」
「当演劇部の本公演は、本拠地である当校講堂での公演。それ以外は特別公演」
「……園児相手に芝居をやるって言えばいいのに」
「気分よ気分。どんなお客様にも立派な芝居をお見せしようという気持ちを盛り立てる
ために〜、まずは名前から」
「はいはい」
「では、まず上演作品は『シンデレラ』」
「幼稚園児相手にはちょうどいいですね」
「あ、先に言っておくけど、評判良かったら文化祭に使いまわすから」
「評判って誰に聞くんですか?」
「園児と保護者と幼稚園の先生達、おまけに野次馬でくる当校の生徒と先生」
「はいはい」
- 54 名前:ftinfo:2005/10/28 04:44 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(04)
「次に配役。シンデレラは浜田くん」
「へ?僕ですか?なんでシンデレラなんですか?」
「何か不満でも?」
「そんないきなり主役なんて…」
「違う。主役じゃない。『タイトルロール』と言いなさい」
「じゃあ主役は誰なんですか?」
「魔法使い。魔法使いがかわいそうなシンデレラを陰から見守り、肝心な所で魔法を
かけてあげる、というストーリー。大見得切るのはあくまで魔法使い」
「はあ。でも、シンデレラだとフリフリドレスを着せられるんでしょ?それは…」
「舞踏会の場面とエンディングでは着るけど、他の場面はボロを着る。他の役は最初から
最後までフリフリドレスだよ」
「男の役はないんですか……王子様がいるじゃないですか」
「君が王子様をやったら誰がシンデレラをやるわけ?」
「えっと…」
「ガラスのハイヒールをはいて、それでも君より背が低くて細い人」
「あ、え……王子様の召使とか、舞踏会の他の客とか……」
「衣装はこんなんだよ。ボロ着てるシンデレラとどっちがいい?」
「うっ………分かりました、先輩」
「分かればよろしい。こっちだって色々考えてるんだから」
「それはどうも」
「えーと、どこまでいったっけ。配役か。王子様は江藤さん」
「江藤先輩の王子様ですか〜、とっても似合ってますよ〜。浜田くん、相手役が江藤先輩
で良かったね。絵になるわよ〜」
「はあ」
「主役の魔法使いは私がやります」
「えー、先輩が主役やるんですかー」
「いっておくけど、この役は笑い取る役だから」
「納得しました」
- 55 名前:ftinfo:2005/10/28 20:55 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(05)
「じゃあ今日は早く帰って、しっかり台本を読んでくるように。明日本読みやるぞー」
「はーい。それでは失礼しまーす」「失礼しまーす」
「よーし、それでは浜田くんの居残り特訓だー」
「あのー、部長と福井先輩はともかく、どうして江藤先輩も残ってるんですか?」
「気になる?」
「いや、なんというか、なんでわざわざ僕の居残りに」
「それはあなたとコンビを組んでるから。かわいい相手役の練習に付き合うの当然よ〜」
「ひゅーひゅー、いいぞー」
「さすが江藤さん、すっかりその気だね。浜田くんもその気になってね」
「はあ…」
「じゃあ特訓開始〜。声出して〜」
「あーえーいーえー」
「うーん。王子様、このシンデレラの声をどう思う?」
「演劇って元気はつらつ力強い声でやっちゃう事が多いけど、シンデレラが元気はつらつ
力強いってのは、ちょっと違うと思うの」
「うむ。それはある」
「もちろん『いじめられて可哀想だけど、実は芯の強い少女』という解釈もあるかも
しれないけど、それって助け甲斐があると思う?魔法使い殿」
「頑張ってる子を助けたいという気持ちもあるけど、そんなのほっといても大丈夫って
気持ちもあるよね」
「本当に助けてあげなきゃいけない子を助けなきゃ、という気持ちなのよね」
「うむ、それもそうだ」
「むしろ、か細くて今にも挫けてしまいそうな声の方ががいいかもしれない。そっちの方
が私、じゃない王子様が引き立つし」
「魔法使いも引き立つし。よし、そういう方針で行こう」
「先輩達は自分が目立ちたいんですか」
「だって私が主役だもの」
「はあ」
- 56 名前:ftinfo:2005/10/28 21:40 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(06)
「もっと喉に力を入れてみて」
「先輩、分からないです〜」
「……今の声」
「は?」
「今の泣きそうな声を、もうちょっと柔らかく」
「……こ、こんな感じ、ですか」
「もうちょっと大きな声で」
「大きな声で、何を言えばいいんですか〜」
「じゃあ、ここの台詞で練習しよう」
「えっと、『王子様、よろしくお願いいたします』ですか」
「ここに王子様がいる。この王子様はとっても偉い。なんせ次期国王だ。そこら辺の小娘
が一緒に踊ってもらえるなんて夢のような話だ。畏れ多くてとっても緊張するものだ」
「はあ、確かに」
「ガチガチに緊張して、王子様にご挨拶しろ」
「はあ。えっと……『王子様、よろしくお願いいたします』」
「だめだめ〜。貧乏小娘だけど、私の魔法のお蔭でお姫様ドレスを着て、お姫様ぶりっこ
しなくちゃと緊張するんだ。お姫様ぶりっこだ」
「はあ。……『王子様、よろしくお願いいたします』」
「だめだめ〜。もっとお上品ぶって」
「……『王子様、よろしくお願いいたします』」
「もうちょっとだな〜。何かいい手は………やっぱり衣装着ないと気分が出ないか?」
「はあ」
「衣装の完成はまだ後よ」
「じゃあ代わりになるもの………とりあえず女子の制服でも着てやるか?」
「へ?制服ですか?ジャージでも恥ずかしいのに、その上に制服ですか〜」
「うむ。制服なら衣装と違って学校内どこで着てもいい。一日中女子の制服で過ごして、
一日中発声と演技とお姫様ぶりっこの練習だ」
「一日中スカートはいて学校の中を歩くんですか?そんな〜」
- 57 名前:ftinfo:2005/10/28 21:41 ID:aMa3q2vQ
- 演劇部な日々(07)
「こらこら、そんな無茶な事を言わない〜」
「えー、そうか?うちの学校の制服だぞ。問題あるか?」
「そんな、男の子がスカートはいて1日中過ごすなんて、先生が認めてくれないわよ」
「そ、そうですよね、福井先輩」
「まあ、パンツルックなら先生も認めてくれるかもしれないけど」
「なんですか?それ」
「一応校則に女子の制服として、スカートの他にズボンもあるの。誰も着てないけど。
一応ズボンだし、女子は誰も着てないし、OK出してくれるんじゃないのかな?」
「そうか?うーん、パンツルックじゃ全然お姫様じゃなーい」
「それでも女子の制服よ。一日中女子の制服を着ていたら、お上品になれるわよね?」
「え……はあ……でも……」
「とりあえず、そうするか」
「あの、女子の誰も着てないって事は、その制服の現物はないんですよね?」
「うん、そうよ」
「どうするんですか?」
「買いに行くの」
「またですか〜。制服って高いんじゃないですか?そんなお金どうするんですか〜」
「部費から、全額は出せないけど、ちょっとは補助してあげよう。部長権限。」
「私の相手役ががんばるのなら、私も少しは手助けをしてあげてもいいですよ」
「さすが王子様。では私もかわいい後輩のために手助けしますわ」
「じゃあ、週末にでも買いに行くか」
「はあ」
「じゃあ今日はこれでおしまい。片付けて帰ろう」
「……今日も先輩達と一緒に着替えるんですか」
「……そうだ、シンデレラの速替りの練習って事で着替えを手伝ってやろう」
「な、なにをするんですか?」
「人に手伝ってもらって速替りするのも、慣れないと大変だぞ。やってみれば分かる」
「え…」
- 58 名前:ftinfo:2005/10/29 18:26 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(08)
「恥ずかしがってないで、ほらズボンに足を入れてー」
「はい…」
「よし、せーのー、はいっ」
「あ、あ、あの」
「次はワイシャツだ。はい、手を少し後ろにやって」
「こうですか?」
「よしっ、じっとしてろよ、せーのー、はいっ。ボタンを上からしめといて、私は
ズボンの方をやるから」
「あの、チャックくらい自分で…」
「だまってろ!よし、上着だ。さっきと同じ、手を少し後ろにやって」
「はい…」
「せーのー、はいっ。ボタンをしめて……出来た」
「何もしないのに疲れました…」
「今は私達がやったから要領良かったけど、本番では1年生で全部やってもらうから」
「今のを何度も練習するんですか…」
「そういう事」
「はあ…」
「じゃあ今度は私達が着替えるから」
「廊下に出てます」
「待て。今度はお前が手伝え」
「な、何を手伝うんですか」
「そうね。王子様のお着替えをお手伝いしなさい。大切な相手役ですもの。スキンシップ
が大切よね。ラブシーンだってあるんですもの」
「はあ?」
「そうだね。お願いしようかな」
「…江藤先輩、何をすればいいんですか」
「制服を広げて、順番に着せて欲しいな」
「…はい、分かりました、先輩」
- 59 名前:ftinfo:2005/10/29 20:26 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(09)
「では、ジャージを脱ぐから。………」
「ほら、王子様の下着姿をちゃんと見なさい!」
「はい…」
「で、王子様の下着姿を見たご感想は?」
「え、あ、いや、そんな……わあああああ」
「固くしちゃって、こいつこいつこいつ」
「先輩、そんな事しないで下さい…。で、最初はなにから…」
「まずブラウスを広げて、さっきあなたがやったみたいに着せてくれないかしら?」
「はい……で、では…」
「そんな恐る恐るやらなくてもいいわよ。私は壊れたりしないから」
「は、はい…」
「ボタンもはめてね」
「はい…」
「他人のボタンをはめるのは初めてかな?」
「はい、そうです…」
「そうなの。……………………よっと」
「わっ。江藤先輩、いきなり何するんですか、む、む、胸を…」
「だからー、恐る恐るやらなくていいって言ってるのに。ほら、一番上はいいから、あと
ひとつ残ってるわよ。胸に触ってもいいから、しっかりとめるのよ」
「はい………ふぅ」
「王子様の胸に触ったご感想は?」
「………」
「何か言え」
「い、いや、緊張して何も分からなかったです……」
「何か言え」
「………柔らかかったです。」
「素直でよろしい」
- 60 名前:ftinfo:2005/10/29 20:56 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(10)
「次は、スカートね」
「はい……あのー、どっちが前なんでしょうか?」
「止め金が左にくるように、ね」
「はい。あ、あの、足を、お願いします」
「はい」
「……あ、あの、下着とブラウスをスカートの中に入れますので、失礼します」
「どうぞ」
「………あのー、スカートはどのくらいの位置でとめればいいんでしょうか?」
「腰の一番細くなっているところ、ね」
「はあ……………それはどの辺なんでしょうか…」
「触って確かめてみれば?」
「は、はい……失礼します………この辺りでいいでしょうか……」
「そうね」
「ではチャックをしめます…………ふぅ」
「ちょっとスカートが歪んでいるわね。あとブラウスもちょっとずれたわ。直して
頂けないかしら?」
「は、はい……こう、ですか」
「腰からスカートの中に手を入れて、ブラウスを整えてくれると嬉しいのだけれど」
「……はい。…………こんなところでいいでしょうか?」
「ありがとう」
「王子様の腰を触った感想は?」
「……………柔らかかったです」
「それだけか?他にないのか?」
「柔らかくて……感触が気持ち良かったです…」
「よしっ」
- 61 名前:ftinfo:2005/10/29 20:59 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(11)
「次はネクタイね」
「あの……ネクタイの結び方を知らないんですけど……」
「あら、そう?困ったわね。男子はネクタイがないからなのかしら」
「はあ」
「じゃあ、襟の通してくれるだけでいいわ」
「…はい。では失礼します…………………ふぅ」
「王子様の首に触った感想は?」
「うぅ……………」
「………………面倒くさい、えい」
「わああああああ、何をするんですか先輩」
「おー固い固い。感想なんてここに聞いた方が早いな、やっぱり」
「じゃあ上着を着せてくれないかしら」
「はい……………これで終わりですよね」
「髪を整えてくれないかしら」
「どうすればいいんですか〜」
「そこにブラシがあるでしょ?それできれいに整えてちょうだい」
「はい……失礼します…………………こ、こんな感じでいいんでしょうか…」
「そういう王子様をあなたが好きなら、それでよろしいんじゃないの?」
「あ、はあ…………ではこんなところで。」
「あら、意外といい趣味をしてますわね」
「そうですか?」
「ありがとう、シンデレラ姫」
「王子様の顔を20センチの距離で見た感想は?」
「また何かやるんですか?」
「私も聞きたいな。ここに聞けばいいのかな?触らせてもらうよ」
「江藤先輩まで〜」
「………これって、とても満足しているという意味かな?嬉しいよ」
「うううぅぅぅ……」
- 62 名前:ftinfo:2005/10/29 21:13 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(12)
「鍵をしめてと。では帰ろう。おい、私のカバンを持て」
「はい、カバン持つくらい楽でいいです」
「ちょっと待って。ダメよ、あなたのカバンを持たせるなんて」
「そうか?部長だぞ」
「やっぱり相方のカバンを持ってあげるのが普通じゃないかしら?」
「むー」
「そうだね。でもカバンはいいわ。代わりに、私の腕を持って欲しいな」
「へ?」
「こーんな風に」
「わっ」
「さすが王子様、やることが違いますわ」
「こ、これで歩くんですか?」
「駅までは一緒にいられるよね?」
「駅までこれですか〜」
「あなたと私はコンビを組んだんだから、もう一心同体、着替えも手伝ってもらったし、
こうやってしっかりつながっているのが自然だと思うよ。もっとしっかりとしがみついて
欲しいな」
「ほら、恥ずかしがらないで、嬉しそうに密着しなさい。両手でしがみつくの!」
「そんなー」
「うーん、ダメだな。お姫様ぶりっこが足りない。何かいい方法がないかな」
「そうねぇ……少女マンガの読み方が足りないのかしら?」
「よしっ、私が持ってる少女マンガを全部貸してあげよう。月刊誌も毎月2誌読む事!」
「そんな事までするんですかぁ?」
- 63 名前:ftinfo:2005/10/29 21:29 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(13)
「そ、それでは、ししし、失礼します」
「駅までしか一緒にいられないのが残念だね」
「はあ…」
「では、明日もよろしくね」
「それじゃあな〜」
「さようなら」
「失礼します」
「………………………行ったか」
「まだダメですわ」
「うむ。電車が来た。これに乗ろう」
「まだ我慢ですわよ」
「分かってる」
「ドアがしまります。ご注意ください」
バタン。ぶしゅー。ごとんごとん、ごとんごとん、ごとんごとん、ごとんごとん。
「浜田くんはあっちの電車に乗ったようだね」
「ふむ…………………………ちょっと芝居臭かったなか?」
「大丈夫ですわ、演劇部ですもの」
「そうか………………………この駅だ。降りよう」
「このお店が空いてますわ」
「ふむ…………えーと、これとこれを3つずつ、あとコーヒー3つ、お願いします」
「千三百二十円です。ごゆっくりどうぞ」
「…………2階席の一番奥の席にしましょう」
「お、結構空いてる。ここなら話せる。よいしょっと」
「こほん。それでは今日もご苦労さまでした」
「ご苦労様でした………………ふふふふふふ」
「ふふふふふふふ…………やったー、なんとかここまできたー」
- 64 名前:ftinfo:2005/10/29 22:15 ID:2OXtn1NQ
- 演劇部な日々(14)
「それではまず江藤さん、あの浜田先輩の王子様になれたご感想をひとつ」
「身長が170にも伸びた事がこんな嬉しかかった事はないですっ!」
「私の背が高かったら私がやってたのになー、ちぇっ」
「浜田先輩と実際に腕を組んで歩いたご感想は?」
「昔見上げていた浜田先輩を見下ろすのはちょっと複雑だったけど、中学の時のまんまの
浜田先輩が私の腕にしっかりとしがみついて……私のものになったんだ〜」
「浜田先輩に体中を触ってもらったご感想は?」
「へっへっへー。動作はガチガチだったけど、私の体を触りながら顔を真っ赤にした先輩
の顔を間近で見れたもんねー。あー、早くほおずりしたいよ〜」
「今夜は絶対あなたの事を思い出しながらやるわよ」
「思い出して自分でするだけじゃ、こっちはありがたみがないよ〜」
「いいのよ、あなたの事を見てドキドキして、それで従順になれば」
「でももうちょっと浜田先輩を仕込んで絵になるようにしないと。ガチガチはダメだな」
「それは大丈夫。私達、高校の部活の先輩になったんだから。しかも演劇部だし」
「今日も浜田先輩に『先輩』っていっぱい呼んでいただきましたわ。私達を見て小さく
萎縮して、私達に敬語を使う浜田先輩……」
「私は部長だから部長って呼ばれることもあるぞ。なんか損した気分だ」
「何言ってるの、浜田先輩が一番萎縮してるのは、あなたの前じゃない。部長特権よ」
「3歳年下の女の子達に混じって、3歳年下の女の子と同じ扱いをされて、3歳年下の子
と同じように振舞っている浜田先輩………もうとっくに大学生の年齢なのに」
「そう考えると、一番役得があるのは担任の先生だな」
「あー、うちの高校の女子制服といわず、早く他校の制服やゴスロリも着せたいわー」
「あわてるなあわてるな。逃げられたら元も子もない」
「未だに中学生の時みたいに、浜田先輩の似顔絵を書いては、いろんな服を描いて着せて
いるのよ。早く本当に着せたいの!着せてみたい服とやらせてみたい事のメモが、ほら、
このノート5冊分。目の前に実物いるのに。我慢出来ないわ」
「また1冊増えたな」
「そりゃあもう、現物見てから爆発してるの」
- 65 名前:ftinfo:2005/10/30 04:18 ID:nL7kbfUg
- 演劇部な日々(15)
「それにしても浜田先輩、よくうちの高校に入る気になったね、ほとんど女子高なのに。
浜田先輩のクラスは、男子が浜田先輩ひとりだっけ?」
「うちの学年はもうちょっと多いから、入学前にそこまで少なくなるとは予想しなかった
と思うけど、元々男子少ないわよね。その上に県下一の難関だし。もしかして浜田先輩は
頭のいい女性が好きなのかな?それとも女子高もどきの生活に憧れてたとか?」
「そ、それなら何してもいいって事じゃない?」
「もしかして、嫌がっている素振りをしているのも『嫌よ嫌よも好きのうち』なの?」
「変な妄想してるんじゃないの」
「一番の妄想娘に言われたくないわね」
「お前が一番の浜田先輩追っかけの癖して」
「うん、追っかけよ。だから知ってるの。うちの高校、昔から県内一の進学校として
有名だったけど」
「うん、私も小学生の時から名前は知ってたよ」
「じゃあ私達の3学年上まで、男子の方が多かったって知ってる?」
「へ?そうなのか?」
「えー信じられない。だって女子トイレが多いじゃない。昔は違ったっていうの?」
「私達が入学したての頃、3年生の教室の近くのトイレを工事してたじゃない」
「あ、あれって女子トイレの増設だったの?」
「私達の2学年上から女子の方が多くなったから、1年の教室の近くから毎年順番に工事
していったのよ。だから去年までかけて女子高に作りかえられたってとこね」
「信じられないけど、それはいいとして、それと浜田先輩の関係は?」
- 66 名前:ftinfo:2005/10/30 04:19 ID:nL7kbfUg
- 演劇部な日々(16)
「浜田先輩は、2学年上と同じ年、それで小6で落第したから」
「そう!浜田先輩は中学生の年で小学6年生だったのよね、あれを見て私達の趣味が…」
「はいはい。浜田先輩は中学は私達の1学年上。だから、浜田先輩が中1の時は、うちの
高校は頭のいい男子が浪人してでも行きたい高校って感じだったらしいの」
「へー。浪人したいかどうかはともかく、今もそうかな。女子だけど」
「次の年、先輩が中2の時に、そのひとつ上の学年の受験の時から女子の方が多くなった
んだけど、先生達とかは偶然だと思っていたみたい。で、先輩は中3でまた体悪くして、
高校受験を出来なかったわけ。真剣に受験を考えてた人にとっては、女子が行く高校って
感じだったらしいけど、浜田先輩はそれを知らないから。だからうちの高校は、男子が
浪人してでも行く高校だと思ってたんじゃないかな。県外から来た訳でもないのに、女子
が多い事を驚いてたでしょ?」
「私達だって高校受験の時は、うちの高校は偏差値の高い女子の行くところだって思って
たしなー。たった2歳違いでそんなに違うのか」
「ふーん。その辺の常識は18歳なんだ。見た目も学年も15歳なのに」
「3年も落第したんだから、やっぱり県内一番の高校にしたかったんじゃないのかしら。
昔の常識と全然変わってるなんて良く知らないで」
「でもー、そのお蔭で私達の手に落ちたんだから、いいじゃなーい」
「ふふふ、そうね」
「でもうちの高校に入れたって事は、やっぱり頭いいのか」
「まあ、それでもビリはいるわけだし」
「実際どうなのかな?」
「優しい同級生にお勉強を教えてもらっているそうよ」
「なんだとー。言ってくれれば先輩が優しく教えてやるのにー」
「あなたは人に教えるのは下手でしょうが」
「うん、そうだった」
- 67 名前:ftinfo:2005/10/30 22:53 ID:hHBA7xJc
- 演劇部な日々(17)
「でもさー、浜田先輩は一応18歳だけど、これからずっと15歳の子達と同学年として
生きていくわけでしょ?」
「もしかして、もう少し落第するかもな」
「あ、ありえますわ。わ、私達が社会人なのに、まだ高校生とか。それならいっそ高校の
教師に………でもそこまで離れると、逆にやりずらいような」
「それもそうか」
「もう少し落第するならなおさらー、元の年代の常識を持ったままだと、生きづらいん
じゃないかしら」
「もっと具体的に説明してほしいな」
「だからー、さっき福井さんが言ったみたいに、昔の男の人は、浪人してでも勉強して
一流高校や一流大学に行くもんだー、とか思ってたわけでしょ?」
「そうみたいね」
「私達より下の子は、真面目に勉強するのは女のやること、みたいな感じでしょ?」
「うちの弟がそうだな」
「浜田先輩は、今は女子しかいないクラスにいるから、同じ学年の男子の事なんか全然
分からないかもしれないけど、将来同じ学年の男子の中に混じったら、女みたいな奴
っていじめられるんじゃないかなー」
「だったら大学も、女ばっかりのところに入ればいいじゃないかー」
「女ばかりでもー、今は頭のいい女子に囲まれて可愛がってもらってるけど、普通の女
から見たら、女みたいに小難しい事をいう生意気な奴って思われるかも」
「いいじゃないですか。そういう常識がないから、浜田先輩は私達の後輩になったん
ですよ。そういう常識は、私達の手で、私達の好きなように教え込めばいいんですよ」
「私達の物になってしまえば、世間の常識なんか関係ないからなー」
「それもそうか」
- 68 名前:ftinfo:2005/11/01 22:15 ID:1rVh4LTs
- 演劇部な日々(18)
「で、明日はどうするの?」
「演劇部は本読みだなー」
「まだ演技じゃないのか〜」
「おまえだけ勝手にやってもいいぞー」
「相手がのってこないとつまらない」
「江藤さんが積極的にアプローチすればいいじゃないですか。もうカップルと決まったん
ですから。なんなら明日朝から駅でお出迎えします?」
「いや、そういうのは、まず噂を流してからでないと盛り上がらないぞ」
「その噂なら、おしゃべり部隊が明日中に広めてくれます」
「それは心強い。明日の放課後一緒に帰れば、注目の的だな」
「浜田くんがー、上級生の女子の腕の中に小さくなって抱かれている姿をー、全校生徒に
見てもらう……その上級生が、実は浜田くんの中学の時の後輩でした、本人も知りません
でした、なんてみんなが知ったら……」
「それをいつばらすかが最大の問題だな」
「しばらくは私達だけで楽しみましょうよ。せっかく先輩が年齢を隠して一生懸命普通の
高校1年生をやってるのですし、それを私達だけが知ってるんですから」
「それもそうだね」
「先生も全部知ってるけどなー」
「でも、明日はまだ女子制服がないんだよね。しばらくあの黒い制服のままか」
「あれはあれでオツだと思いますけど。3年も落第して県下一の高校に入ったのに、
頭の軽い男子高校生とほとんど同じ制服を着せられてる、って辺りが可哀想な男の子を
感じさせて。でも、お姫様気分が出ないですわね」
「うちの高校らしい上品なカップルでいたいの。校外の人達からも注目されたいの。
落第して後輩になった元先輩の年上男を連れてる、ってのがしばらく言えないんだから、
せめて我が校の女子制服を早く着せて、私が連れてるのはそこら辺の馬鹿男じゃない、
って見せびらかしたいなー」
- 69 名前:ftinfo:2005/11/02 00:32 ID:ABmn+eT6
- 演劇部な日々(19)
「そうだ、浜田先輩に着せる服を買う金を工面せねば。制服は夏服もあるぞ。舞台衣装は
好きに作れるけど、普段着も可愛くなきゃ嫌だぞ。でも私は貧乏だぞ。部費を使っても
一人当りの負担が大きいぞ。」
「大丈夫ですわ。おしゃべり部隊に噂を流してもらって、1年生を中心にカンパを出して
もらいます。当然担任の先生にも負担していただきます」
「出してくれるかな?」
「先生、浜田くんが15歳だったと思ってください。女子制服を着せようって同級生が
たくさん出てくると思います。私達も浜田くんを15歳だと思って接しているからこそ、
女子制服を着せたいと思うんです。彼が年齢を隠して高校一年生らしく振舞っている努力
を台無しにしないためにも、女子制服を着せる必要があるのです。先生も秘密を知って
いる者の一人として、このカンパにご協力頂けますよね?」
「よく分からん理屈だが、なんだか金が集まりそうだ」
「金曜日が待ち遠しいな。制服店で浜田先輩に何言っちゃおうかな」
「噂を流して金までせびると、ギャラリーが多いかもしれんな」
「演劇部ですもの、そのくらいの興行はしないと。我が演劇部の新コンビを宣伝するため
のイベントだと思えばいいんですわ。二人の初仕事ですわね」
「夏服は女子と一緒に採寸だよね。そうだ、それも私と一緒に採寸っていいかも」
「それもいいイベントですわね。でも夏服は、浜田先輩が自費で何着も買うのが女子制服
で、男子制服は一着だけコスプレ用としてカンパで買う、というのが理想的ですわ」
「浜田先輩の男子高校生コスプレ…男子制服を着て恥ずかしそうに頭の軽い男の振りを
する浜田先輩……むふっ、むふふふっ…」
「水着はどうするの?それもやっぱり女子と一緒?」
「浜田先輩をそこら辺の男みたいに恥ずかしげもなく上半身裸で授業を受けさせる訳には
いきませんわ。そういうのは特別なイベントの出し物として大切にとっておかないと」
「それでは、今日私達が触りまくったふくらみが丸見えだと思うぞ」
「それは仕方ありませんわ。それとも、水泳の授業は見学にした方がよろしいですか?」
「け、けんがく………浜田先輩だけ……」
「それはそれで見たい気がする」
- 70 名前:ftinfo:2005/11/03 21:13 ID:TO4/DL3I
- 演劇部な日々(20)
「少女漫画を貸すとか言ってたけど、何を貸すつもりなの?」
「パタリロ。」
「は?」
「君がバンコラン。浜田先輩がマライヒ」
「あなたがパタリロ殿下ね」
「よく分かってるじゃないか」
「他には?」
「ファッションスクランブル」
「主人公が浜田先輩、先輩モデルが江藤さんね」
「花束を抱えて」
「知らない」
「内気な少女が家庭教師のかっこいいお兄さんに恋をするお話でしたっけ?」
「うむ……お兄さんだったかな?あまりに美形なんでお姉さんだと思っていたが」
「家庭教師が出来るお兄さんがなんているのか?まあ漫画だけど」
「昔はともかく、今はいませんよね。結構古い漫画だったはず」
「家庭教師が男の人なんて変な漫画読ませて大丈夫?」
「その家庭教師は君にそっくりだぞ。ちょうどいいと思うが」
「それじゃあ私が『この人を私だと思って読んでね』と念押ししよう」
「雑誌も毎月読んでもらうぞ」
「ちゃおやりぼんから入門させた方がいいじゃないの?」
「ちゃおの全プレのペンケースを使っている浜田先輩……りぼんの付録のリストバンドを
つけている浜田先輩……」
「おおー、それは早く見たい…」
- 71 名前:ftinfo:2005/11/04 21:58 ID:ig1ODV7M
- 演劇部な日々(21)
「でもパタリロって何十巻もあるでしょ?どうやって渡すつもり?」
「浜田先輩の家に押しかける」
「同級生が押しかけるんならともかく、部活の先輩が押しかけるなんてあり?」
「私はやるのだ」
「あんたが行くなら私もいくけど…」
「お母様に会って『息子さんは私達が責任を持って可愛がりますから』とあいさつする」
「こらこら……そういえば浜田先輩に姉妹とかいるの?」
「確認したわけではないですけど、元いた小学校でもそんな話は聞きませんでしたね」
「私達の1学年上にも1学年下にもいなかったと思う」
「じゃあ、妹が上級生とか同級生って事はないのか……ちょっと残念」
「そんな妹がいたら、私達が嫉妬してしまいますわ」
「うむ、年下の姉は私達3人がいれば十分だ。しっかり可愛がってやろうじゃないか。
ところで脚本担当、次回作の構想は進んでいるのか?」
「出来れば小学校か中学校での特別公演をやりたいんですけど、コネがあるかしら」
「浜田先輩に小学校か中学校の女子制服を着せるつもり?」
「よくお分かりね」
「長い付き合いだからな」
「出来れば私達の出身小学校にしたいですけど、それだと先輩にばれてしまいますし…」
「それは来年にしよう。二十歳になった浜田先輩が小学校の女子制服を着て、現役小学生
と恩師、元後輩の前で立派な女子小学生をやるのだ」
「浜田先輩も来年二十歳かー。もう成人なんだ」
「違います。浜田先輩はまだ高校2年生です。成人式は私達より後です。浜田先輩の
お母様にそのようにしっかり言っておかないと」
「お、もうこんな時間だ。それじゃあ、おしゃべり部隊にしっかり噂を流してしっかり
カンパが集まるように厳命しておいてくれ。週末のイベントが滞りなく進むようにな」
「もちろん」
「では明日もがんばろう」
- 72 名前:ftinfo:2005/11/05 22:15 ID:JfsQc0VQ
- 田舎の学校(01)
父の転勤で、僕は山奥の村に引っ越す事になった。今まで住んでいた所も割と田舎の方
だったが、今度引っ越す先はとんでもない田舎だった。たんぼの間にぽつんぽつんと家が
あるだけで、小学生も通学にバスを使うらしい。それも小中学校専用のバスだそうだ。
普通の路線バスは朝と夕方の2往復しかないという。学校にいけば同級生がいるだろう
けど、放課後はどうやって遊ぶんだろう?それより、街へ出掛けるのに路線バスが朝夕
2往復だけなら、行きも帰りも乗り遅れたら次はないのと同じ。そんなじゃ安心して遊び
にいけない。いや、そもそも遊びに行けるくらいの距離なんだろうか?ど田舎だけあって
家はやたらと広く、僕の部屋もかなり広いのだが、置くものがあまりない。教科書は
また新しくもらうから捨ててきてしまったし、服はそんなに多くないし、漫画を持って
きたくらいだ。小学生の時に買ったものだから捨ててきてもよかったんだけど。
中学校は一応村の中心部にあった。中心部といっても役場と店が数件あるだけ。小学校が
隣にあった。各学年1組ずつ、これでこの村の小中学生全部らしい。
担任の先生は若い女性の先生だった。
「河口利樹くん?随分ちいさいわね」
転校生に対する一言目がそれなのか。
「今着ているのは、前の中学校の制服かな?」
「はい。制服をどこで売ってるのかもまだ分からないので」
「学校のすぐそばにあるわ。後で一緒に行きましょうね。他にもいろいろ言わないと
いけない事があるけど、あなたの家の近くに住んでいるお友達を後で紹介するから、
その子に教えてもらう方が早いかな?」
「一度に言われても忘れるから、そっちの方がいいです」
「それでは教室に行きましょうね」
- 73 名前:ftinfo:2005/11/05 22:40 ID:JfsQc0VQ
- 田舎の学校(02)
「起立、礼」
「おはようございます」
「おはようございます。えーと、今日はまず、新しいクラスメートを紹介します。はい、
入ってきなさい。自己紹介しなさい」
教室に入った。教室には20人くらいいた。このひとクラスだけだから、結構少ない。
「はじめまして。河口利樹です。埼玉県秩父市から来ました。よろしくお願いします」
「そこにある机に座りなさい。えーと、今日の連絡事項は……今日は特にないですね。
明日は身体測定があります。それでは今日もがんばりましょう。」
「起立、礼」
先生は出て行ってしまった。その数秒後、僕はクラスメートに囲まれた。
「ねえ君、小さいわね〜。本当に中学2年なの?年ごまかしてない?」
「そんなことはないよ」
「そんなに小さいと制服がないぞ。小学校の制服を着せられるぞ」
「そんな〜、それは嫌だなー。特注で作ってもらわないと」
「こんな田舎で特注なんてないよ。ほら、こいつはこんな太ってるのに、超デブ用の
制服がないから、無理してこれを着てるんだ」
「かあちゃんに縫い直してもらったけど」
「ぜーったいお前サイズのは小学校の制服になるな」
「冗談言わないでくれよー。背が低いの気にしてるのに、小学校の制服なんか着せられ
たら、本当の小学生にしか見えないよ」
「ねえねえ、どこに住んでるの?」
「西鴨、とかいう所。大きな道路からかなり入った、滝のそば」
「美紀ちゃんちのそばじゃない?」
「あ、お母さんが、近くに新しい人が来るって言ってた」
「じゃあ通学の時は美紀ちゃんと一緒じゃない」
「あ、あの、よろしくおねがいします」
「こ、こちらこそよろしく」
- 74 名前:ftinfo:2005/11/05 23:10 ID:JfsQc0VQ
- 田舎の学校(03)
受け取ったばかりの教科書を使って授業を受けた。人数が20人しかいないから、
当てられる確率が無茶苦茶高い。その上、今日は初めての日だから準備もなにもない。
「じゃあ河口くーん、ここ続き読んで」
「えっと、あいうぇんとつう、ひずはうす。あいとーくど、うぃずひむ、あばうとあわー
ほびい」
「はい、訳して」
「えっと、私は彼の家に……行……った。私は彼と共に」
「共に、はいらなーい」
「私は彼と、……私達のホビーについて……」
「ホビーって何?」
「え、あ、う〜」
「趣味。」
「私は彼と、私達の趣味について話した。」
「話したというか、語り合ったという感じね。うん。じゃあ続きを新田さん」
「はい。We enjoyed our talking very much. So I forgeted to clean my room. 」
「そこまで訳して」
「私達は会話をとても楽しみました。だから私は部屋を掃除する事を忘れてました」
「はーい、ありがとう」
新田美紀さんってなんだか頭良さそう。ぱっと見ると地味だけど、良くみると美人顔
だし。彼女が僕の家の近所なのか。登校は彼女と一緒なんだよな。なんだかわくわく
してきた。
「はーい河口くん、転校初日からよそ見してなーい。ついでだから次の行を読んで」
…人数少ないとこうなるのか…
- 75 名前:ftinfo:2005/11/05 23:30 ID:JfsQc0VQ
- 田舎の学校(04)
給食の時間になった。
「ねえねえ、埼玉って、すっごーい都会なんでしょ?芸能人とか見たりするの?」
「埼玉の南の方は、もう東京と同じみたいなもんだけど、僕がいた所は歩いて長野県に
行けるくらい外れのほうだから」
「なーんだー」
「でも割と有名な旅館が近くにあって、テレビ局の車はよく見たけど」
「わ、すごーい。カメラマンってかっこいいんでしょ?」
「うーん。そうかなー。どっちかというと汚い恰好している気がする」
「えー」
「だって、炎天下で汗だくになって大きなカメラ担いでるんだし。太い電気コードを
ひきずって回って」
「そっかー」
「おまえー、さっき新田さんを見てただろー」
「え?あ、いや、だって英語の」
「新田さんって美人か〜?」
「美人だよねー」
「うー、まー、えー………なんでそんなダボダボの制服着てるの?」
「だってこれしか…」
「田舎だから、細い人用の制服なんてないの」
「もうちょっとぴったりのを着ればきれいに見えるのに」
「ほらねー、私が言ってる通りでしょ!」
「なんだよー、新田にほれたのかよー」
「い、いや、別に…」
「こんなチビに好かれてうれしいか〜?あ、新田さんならちょうどいいかー」
「あ、そうだそうだ、ぴったりだ〜」
「転校生をさっそくいじめちゃって〜。でも、一緒に登下校するんだから、きらいより
いいわよね」
よく分からないが、勝手にそういう事にされてしまった。まあいいか、美人なんだし。
- 76 名前:ftinfo:2005/11/06 05:57 ID:5n13lEGw
- 田舎の学校(05)
昼休みの時間になった。
「あ、そうだ。河口くん、ちょっとおいで」
「なんですか、先生」
「制服売ってるお店を教えなくちゃ。あ、今買えばいいか」
「お金持ってないんですけど」
「それは大丈夫よ。明日にでも払えばいいから。大金持ち歩くのが不安なら、お店の人が
おうちに集金に行ってもいいし」
「はあ」
「せんせー、俺達もついて行ってもいいですか?」
「別にあなた達がくる必要は何もないんだけど」
「ただ見てるだけでーす」
「好きにしなさい」
僕は先生の後を追って校庭を横切り裏口らしき所から出て、その正面にある衣料品店に
入った。僕の後を追ってきた同級生達は店の前でたむろしていた。
「すみませーん」
「はーい。あ、坂井先生」
「こないだお話した転校生を連れてきました」
「えーと、君かい?」
「はい」
「身長はいくつ?」
「142cmです」
「………本当か?測ってみよう。ここに乗って。靴下はいたままでいいから」
仕方なく身長測定器に乗る。
「………138.5、だな。坂井先生という事は中学生なのか。でも仕方ないな」
「………仕方ないって、なんですか?」
- 77 名前:ftinfo:2005/11/06 06:07 ID:5n13lEGw
- 田舎の学校(06)
「中学生向けの襟詰は150cm用以上しかないんだよ。143cmくらいならそれを着れない事も
ないが、138.5cmじゃ無理だね」
「………無理ならどうするんですか?」
「背が伸びるまで、小学生向けの制服だねー」
「そ、そんなー。特注とかしてくださいよー。先生何か言ってくださいよ」
「特注しても、届く頃にはあなたの背が伸びているわ」
「そんなー。ほら、今着ている前の中学の制服ならいいでしょ?」
「だめよ、村の人がみんな知ってる制服じゃないと。別に小学生の同じ服着てても、
小学生扱いする訳じゃないのよ。名札はちゃんと中学生用のだし、村の人はみんな知って
いるから、ちゃんと中学生扱いしてもらえます」
「そんなー。僕だけじゃないですか、クラスで。……それとも、3年生にいるとでも
言うんですか?」
「去年は3年生にいたわよ。今年は1年生にもいないけど」
「それって僕だけって事じゃないですか」
「あなたの背が低過ぎるんだから、このくらい諦めなさい。それじゃお願いします」
「140cm用はと……これと、半ズボンと、カッターシャツと。試着ごらん」
「えー」
「そうだ、試着といわず、このまま着て午後の授業を受ければいいじゃない」
「そうだね。じゃあここで着替えてしまいなさい」
「そ、そんなー」
「ほら、もう中学2年生でしょ。うじうじしてないで、潔く着なさい」
先生に押されて試着室に入った。渡された半ズボンを見た。小学1年生が入学式で着る
ような半ズボン。こんなのを中学2年にもなって着るなんて。クラスメートが言っていた
事は本当だったんだ。こんなのを着てあのクラスメートの前に出ないといけないのか。
それより、両親の前にこの恰好で出るなんて恥ずかし過ぎる。小学生扱いされないって、
これでもう十分小学生扱いだよ。
「ほらー、早くしなさーい」
- 78 名前:ftinfo:2005/11/06 20:48 ID:5n13lEGw
- 田舎の学校(07)
仕方なく前の中学の制服を脱いで、半ズボンに足を通す。小さくはない、というか
ちょっと大きいくらいだったけど、丈はむちゃくちゃ短い。ブリーフじゃなかったら
あそこがはみ出るんじゃないかと思うくらい短い。そこに白いカッターシャツを着る。
カッターシャツに半ズボンという組み合わせがいかにも子供っぽい。小さな男の子
みたいな恰好を、背が低いとはいえ、もう中学生の僕が着るなんて。鏡を見ていて
余計恥ずかしくなってきた。
「まだかなー、そんなに時間がかかるの?」
先生の声にせかされて、上着に袖を通す。割と長めの上着で、半ズボンの裾がちょっと
だけ見える。上半分も子供っぽいよそ行き服って感じがするけど、よそ行きっぽい
きっちりした感じがある分、短い半ズボンが目立ってしまう。本当に入学式か何かの
小学生みたいだ。卒業式の小学生だってもっと大人っぽい恰好をする。
「終わったの?早く出てきなさい」
「は、はーい」
仕方なくカーテンを開く。
「………あら、似合ってるじゃない。ちょっと大きいくらいかしら」
「すぐに大きくなるよ。何着かあった方がいいかな。放課後に持っていってあげよう」
「休み時間が終わっちゃうから、早く教室に戻りましょう」
「……はい」
先生の後について、びくびくしながら店の外に出る。
「お、出てきた」
「どこどこどこ?」
「わははは、似合ってる似合ってる、半ズボンすんげー似合ってるじゃん」
「……えーと……え?こいつ?なーんだ、制服着たら普通の小学生じゃないかー」
「そう?可愛いと思うわよ」
「まあ普通の小学生くらいには」
「同じ教室で勉強するのかよ、大丈夫か?小学校の教室の方がいいんじゃないか?」
「中学校の教室で勉強する天才少年みたいでいいじゃない、私は楽しいわよ」
「そういってもおれ達と同じ歳なわけだが。……こいつにタメ口叩かれるのか」
- 79 名前:ftinfo:2005/11/06 23:46 ID:5n13lEGw
- 田舎の小学校(08)
みんな本人そっちのけで好き放題しゃべっている。
「ほら、昼休みが終わるから、早く戻りなさい」
「はーい」
「ねえ美紀ちゃん、あなたと一緒に登校するお友達、可愛いわねー」
「え、ええ」
新田さんが僕をじろじろ見ている。美人の新田さんの前でこんな恰好しなきゃらない
なんて。僕を小学生のガキとしてしか見てくれないんじゃないのか。
「和人くんとどっちが背が高いかな?」
「んー、同じくらいかなー」
「和人くんのお友達になれるんじゃないの?」
「えー、和人は小学4年なのに…」
「なんだー、小学4年のクラスに行くのか。それは残念だな」
どこが中学生扱いしてくれる、だ。
「ほらー、掃除の時間になっちゃったわよー、みんな急げー」
「はーい」
「あのー、僕はどこなんでしょうか?」
「給食と同じ班よ。新田さんと同じでしょ?ついて行けば?」
「あ、はい…」
背が高めの新田さんの横を、小学生の恰好をした僕が並んで歩く。なんかみじめな気分。
「……みんなあんな事言っちゃって、ごめんなさい」
「あ、いいです、気にしてないです。それに、新田さんは何も言ってないのに」
「でも転校して最初の日にあんな事みんなが言うなんて…」
「いいです、大丈夫だからー」
もちろん気にしてない事は全くないのだが。それでも新田さんに話しかけてもらって、
二人で会話出来てラッキー。新田さんって優しいなー。掃除の班も一緒で嬉しいぞ。
- 80 名前:ftinfo:2005/11/07 22:39 ID:Zz5qHIVg
- 田舎の学校(09)
「掃除道具はここにあるから」
掃除場所は、隣の校舎への渡り廊下の辺りだった。僕はホウキを持って、渡り廊下の周り
を掃き始めた。新田さんと一緒なのは嬉しいけど、小学生の恰好のままなのがつらい。
新田さんと並ぶとなおさら情けない。
「もう掃除の時間だぞ。ホウキ持ってるけど、ここじゃないだろ?何年生だ?」
「え?」
声のする方を振りかえったら、小学生の制服を着た男の子が立っていた。小学生のくせに
でかい。僕よりもでかい。僕が小さいだけだけど。
「あ、名札付けてない、先生に怒られるぞ。こんな所で遊んでないで、早く掃除の場所
に行けよ」
「え?名札?あ、転校したばかりだから…」
「転校生か。教室の場所が分からなくなったのか?5年生じゃないよな。6年生?」
「ちがう…」
言いかけて、自分が男の子と同じ小学校の制服を着ている事に気付いた。しかもあっちの
方がでかい。自分が中学2年生だ、なんて言うのが恥ずかしくなる恰好だ。
「じゃあ4年生か?3年生か?」
答えないと小学1年生にされてしまいそうだが、それでもなんだか言いにくい。
「とりあえず教室のある校舎に連れて行ってやるよ」
げ、余計まずい。手を握られて隣の校舎に連れこまれそうになった時、いきなり肩を
つかまれて引き止められ、後ろから抱きかかえられた。
「あ、ごめんなさい。この人、中学2年なの。私の学年の転校生」
「え?あ、新田さん…」
「中学2年の、転校生、なの。」
「あ、そうなんだ。小学校の制服着てて、俺より小さいから……去年は秋山さんがいた
けど、秋山さんだって俺より大きかったんだし」
「そうかな?……もう秋山さんより大きくなったんじゃない?」
「そうか?えへへ。俺より小さな中学2年生が転校してきたんだ。みんなに話してくる」
僕よりでかい小学生は隣の校舎へ入っていった。
- 81 名前:ftinfo:2005/11/07 22:57 ID:Zz5qHIVg
- 田舎の学校(10)
「ごめんなさい。こんなのばっかりで…」
「あ、いや、こんな恰好だし…間違われて仕方ない…」
と自分で言わないといけないのが情けない。
「全校生徒が少ないから、すぐにみんなに覚えてもらえる。そうすればこんな事はなく
なるはず。あの子がみんなに話すから、今日中にみんなに知れ渡るから」
それってすんげー恥ずかしい。
「あ、でも村の人みんなに覚えてもらわないと、学校の外で……」
「村の人みんなって……」
「あ、ちっちゃな村だから、すぐに覚えてくれるって」
そういう意味じゃないて、こんな恰好を全村民に覚えられたくないって意味です。
「あ、さっきの小学生はよく知ってるの?」
「まあ、小中学校のみんな知ってるけど……大竹くんは母方のまたいとこの親友だから」
なんかよく分からない関係だ。
「秋山さんってのが、去年小学校の制服を着ていた中学生?」
「そう」
「さっきの話からすると、僕は、その秋山さんより小さいって…」
「いやそんなことない。去年の話だから、まだあの子が小さかっただけ。そうなの」
……なんだか怪しいけど、突っ込むと自分がみじめになるのでこのくらいにしておこう。
「いつまでも何やってるのー」
「河口くんが小学生に間違われてたから、引き止めて…」
「それはさっきから見てたけど、いつまで河口くんを、保護、してるの?」
「え?……あああああ、ごめんなさい、いつまでもしめつけちゃって。痛くなかった?」
「いえ、そんなことないです」
「美紀ちゃんは河口くんの保護者よね〜」
小学生にタメ口きかれて、小学生と同じ服を着たまま小学生に小学校の中へ連れ込まれ
そうになって、それを同級生に見られるなんて、死ぬほど恥ずかしい目にあったけど、
新田さんに抱きしめてもらったからいいか。いい匂いだった〜。
- 82 名前:ftinfo:2005/11/07 23:47 ID:Zz5qHIVg
- 田舎の学校(11)
「えっと、それじゃあ、なんだったっけ。あ、ちり取りでゴミを取らないと。河口くん、
これ持ってて」
ちり取りを受け取る。しゃがんで、ゴミのそばにちり取りを当てる。ホウキで掃いて
ゴミをちり取りに入れる新田さん。新田さんの足が僕の目の前にある。膝はスカートで
隠れているけど、スネはばっちり見える。足もきれいだなー。柔らかそうだなー。
触りたいなー。さっき抱きかかえられた時にどさくさ紛れにもっと触っていればよかった
なー。でも足はさすがに無理か。
掃除が終わって、教室へ戻る。新田さんの後ろについて歩く。新田さんの後ろ姿をじっと
見る。うーむ、今度は僕が抱きしめちゃおうか。それをやると嫌われるか。
教室に入ると。
「でねでねでね、あ、本人がきた」
あ、なんか変な雰囲気。
「美紀ちゃん、さっきの再現してよ」
「さっきのって」
「河口くんが小学校に連れ込まれそうになった時にどう引き止めたか」
「そんなの覚えてない…」
「えー。そんなら私がやる。ほら河口くん、こっちきて。そっちに引っ張っていかれそう
になって……そうそう、そんな具合に……そこに美紀ちゃんが駆け付けて、河口くんを
こんな具合に引っ張って、こんな具合に抱きかかえてー」
さっき新田さんに抱きかかえられたように、今度は島田さんに抱きかかえられる。
「…おまえは子供をあやしてるおばちゃんだ。雰囲気が出てない」
「むー。じゃあ、やっぱり美紀ちゃん」
「え、そんな」
「さっきと同じにやって。こーんな風に」
また新田さんに抱きかかえられた。今度は突然じゃなく、前もって分かっていたから
………余計ドキドキする。制服ごしの新田さんの感触。新田さんの抱きしめる力加減。
間近で見る女子の制服の生地。今度はじっくり堪能出来て嬉しい。でも小学生の制服を
着ているってのが情けない。
- 83 名前:ftinfo:2005/11/08 00:15 ID:xZyjv2Pw
- 田舎の学校(12)
「おおー。すごい」
何がすごいんだ?
「おやー?河口くん、なに顔を赤くしてるの〜?」
げ、顔に出てるのか?
「お母さんに抱かれるのがそんなに恥ずかしいかな〜?お母さん好き?」
うーん、そうくるのか。どさくさ紛れにうなづいておくか。
「…うん。好き」
「きゃははははは、可愛い〜。美紀ちゃん、いいおもちゃが出来てよかったわね〜」
おもちゃなのか。
「授業が始まるぞ〜。早く席につけ〜」
「ごめんなさい、またこんなで。」
新田さんは腕を離し、僕に顔を近づけて言った。目の前に困った新田さんの顔。
「別にいいよ。それに、新田さんが謝らなくてもいいのに」
「…ごめんなさい」
そう言って新田さんは自分の席についた。困った顔の新田さんきれいだ〜。しっかり
抱いてもらったし、どさくさ紛れに『好き』って言ってみれたし、間近で顔を見れたし、
とりあえずいいか。
授業は当然中学校の授業内容なのだが、自分一人だけ小学校の半ズボン制服で変な感じ。
半ズボンで立ち上がって先生の質問に答え、半ズボンで黒板の前に行きチョークで答えを
書く。半ズボンで休み時間に教室を横切り、半ズボンでみんなと話す。周りのみんなは
中学校の制服を着ているのに、自分一人だけ半ズボン。さっき同じ制服を着た本物の
小学生、しかも自分よりでかい小学生を見た後だけに、なんとなく自分が中学校の教室に
紛れこんだ小学生みたいな気分になった。自分が小学生になった、なんて気分ではない
のだが、本当は自分はこの教室にとって余所者で、隣の校舎の同じ制服を着た子と同じ
教室にいるべきで、隣の校舎にいるはずの半ズボンをはいた小さな余所者が一人で中学校
の教室にやってきたから、中学校の制服を着ている中学生が面白がっている、そんな感じ
………って、それが小学生なのか。
- 84 名前:ftinfo:2005/11/08 22:43 ID:xZyjv2Pw
- 田舎の学校(13)
授業が終わった。
「明日は身体測定あります。以上。今日はこれで……あ、そうだ。河口くんはちょっと
職員室にきなさい。新田さんも一緒に来て。では終わります。」
「起立、礼」
「さようなら」
「はい、さようなら」
新田さんと一緒に先生の後についていく。放課後なので他の学年の生徒ともすれ違う。
中学校の中で自分一人だけ小学校の制服なので、じろじろ見られているような気がして
恥ずかしい。職員室の中に入る。
「はい、制服の替え。あと、さっき脱いでいった前の中学校の制服はこの中だから」
紙袋の他に大きめの箱を先生から渡された。『小学校ユニフォーム』とでかでかと書か
れている。こんなのを持って帰るなんて、かなり恥ずかしい。もっとも、既に小学校の
制服を着ているのだが。
「新田さんが、河口くんの家のすぐ近くよね。分かる?」
「はい。あの辺には5軒しか家がないし」
「じゃあ大丈夫ね。それじゃお願い」
「はい。失礼します」
「失礼します」
ここから先はどう行ったらいいか分からないので、新田さんの後ろをついて歩く。
下駄箱で靴をはいて外に出る。
「バス乗り場はこっちだから」
中学校の校庭から小学校の方へ入って、校庭を横切る。
「……小学校の校庭を横切るのか?」
「うん、近道だから」
「あ、そう…」
小学生と同じ服装で小学校の敷地に入るなんて、また掃除の時間と同じ事が起きそうで
嫌だ。他の人に見られてなくても、小学生の恰好で小学校に入る事自体が恥ずかしい。
他の道があればいいけど、今の時点ではそんな事は分からない。追々調べよう。
- 85 名前:ftinfo:2005/11/08 23:12 ID:xZyjv2Pw
- 田舎の学校(14)
小学校の校舎の方に目をやる。
「あれ?あれが小学校の校舎だろ?なんで…」
「あ、あれは、背が高くて、ちょうどいい小学校の制服がない子」
「えっと、つまり、あれは小学生?僕と反対?」
「そう」
小学生のくせに中学生の制服を着てるなんて生意気な奴らだ、顔つきは全然小学生じゃ
ないか。全然似合ってないぞ……僕より背は高いけど。
「…小学生のうち、どれくらいが中学の制服を着てるのか?」
「うーん。卒業式の時には、半分以上が中学の制服を着てるんじゃないかな。5年生だと
2人か3人かくらい…」
「5年生でも着てるのか?」
「うん、一番背の高い子は」
それはショックだ…本物の中学生の僕が着れないのに…
「新田さんも、小学生のうちから中学の制服を着てた?」
「え?私?えと、うーん、ちょっとだけ」
「そうか…」
新田さんは小学生の時からこんな美人で、僕は中学生なのにこんな服装だなんて、小学生
の新田さんに負けたみたいで、なんだか悔しい。新田さんと比べる問題でもないか。
小中学校専用のバス乗り場に着いた。既にたくさん集まっている。中学生はさっき授業が
終わったばかりだからか、あまり多くなさそうだ。小学生が多い。それも1年2年では
なく、高学年だ。つまり、僕とそんなに背が変わらない小学生ばかりだ。中学の制服を
着ているのも小学生かも知れない。こんな連中と一緒にバスに乗るのか。もっと後に
すればよかった。後にバスがあるのかどうか知らないけど。
「バスって1日何回ある?」
「登校で4回、下校で4回。でも下校の1回目は小学校低学年に合わせた時間。次のバス
は西鴨にすぐ着くけど、その次のバスは遠回りだから、それより最終にした方がいい」
……小学生と一緒が嫌なら最終ってわけか。
- 86 名前:ftinfo:2005/11/14 06:14 ID:hf8E3fUI
- 田舎の学校(15)
「お姉ちゃん、この子誰?」
いきなり後ろから声がした。また僕よりでかい小学生だった。でも中学の制服じゃない
って事は、そこまで大きくないって事なのか。
「あら、和人」
「なんで小学生を連れて歩いてるの?見かけない子だけど」
「私のクラスに転校してきたの。ほら、お母さんが近所に越してくる人がいるって言って
いた、その家の人。河口くん。家がすぐそばだから、帰り道を教えているところ」
「あ、おとといトラックがいっぱい来てた、あそこの家の子なんだ。うちのすぐそばに
小学生が引っ越してきたんだ。やったー、遊び相手が近所に出来た。で、何年生?」
「だからー、私と同じクラスだって。中学2年生」
「うっそだろー。小学校の制服着てるのに。俺よりチビなのに。まあ俺は4年生でもでかい
方だけどー、俺のクラスじゃないって事は5年生か?」
「中学2年生だって。去年の秋山さんも同じ制服を着てたでしょ」
「えー、そうだけどー。秋山さんは中学生らしい顔してたもん。これで中学2年生?」
何度このやりとりをすればいいんだ…
「あ、この子だ、こっちこっち」
大声がする方を見ると、掃除の時間に出くわした小学生がいた。
「この子が俺より小さい中学生だ」
周りに小学生が集まってきた。中学の制服を着ているのもいる、多分小学生なんだろう。
「えー、本当に中学生なの?全然小学生じゃない〜。どこが中学生なの?」
「カバンは中学生じゃない」
「あーん、私よりも大きい〜」
「僕の方がちょっと高い。中学生に勝った〜」
同級生にチビだと言われるのは、単なる事実を言われてるだけであまり気にならない
……って事もないが、小学生に目の前で堂々と言われるとさすがにむかつく。しかも
こいつらの話し方、年上を前にした対する話し方じゃないんだけど。
- 87 名前:ftinfo:2005/11/14 06:14 ID:hf8E3fUI
- 田舎の学校(16)
「ねえねえ、伊藤さん、並んでみてよ」
中学の制服を着た女の子が引っ張られてやってきた。新田さんと比べればまだ小さいが、
僕と比べれば確かに大きい。
「伊藤さんやっぱり大きい〜。すっごーい」
小声で新田さんに聞いた。
「あ、あのー、この子は何年生なんでしょうか?」
「……小学4年生。一番大きな子だし……」
小学4年生でこんなにでかくて中学の制服を着た子と、小学生の制服を着た中2の僕が、
こんなにたくさんの小学生が見ている前で並んでいるなんて、恥ずかしすぎる。ちょっと
嬉しそうな、中学生に見える小学4年生の女の子が妬ましくて仕方ない。その上に、
僕と同じくらいの背丈で僕と同じ服を着た小学生多数に囲まれて、全然年上らしい扱いを
してもらえない。中2のクラスメートも、いじめはしないけど、おもちゃみたいな扱いを
するし。つい1週間前までは、背は低いけどもちゃんと中学生らしい生活を送っていた
のに、小学生にされてしまったような気分だ。もしかしたら、このまま小学校に入れ
られてしまうんじゃないだろうか…
「バスの時間だから、みんな乗りましょうね………河口くん、行こう」
……新田さんだけは僕の事をちゃんと中学生扱いしてくれる。とりあえず一人だけ中学生
扱いしてくれる人がいる。新田さんのそばを離れるとみんなが僕を小学生扱いして、
小学生にしてしまうから、新田さんのそばを離れちゃいけない。そんな気持ちになった。
- 88 名前:ftinfo:2005/11/16 04:28 ID:mlDmXFPw
- 田舎の学校(17)
小学生に囲まれたままバスに向かう。新田さんとはぐれると、誰も中学生として扱って
くれなさそうなので、新田さんからはぐれないように気を付けながらバスに乗り込む。
新田さんの隣に座れたが、さっき最初に話しかけてきた小学生が僕の前の席に座り、
後ろを向いて話しかけてくる。
「ねえねえ、どっから引っ越して来たの」
「埼玉から」
「すげー、都会から来たんだ」
「埼玉の外れの方だから都会じゃないよ」
「ここほど田舎じゃないだろ?」
「そりゃそうだけど」
「すげー」
新田さんを「お姉ちゃん」と呼んでいたから、新田さんの弟なんだろう。新田さんの弟
なら、しょっちゅう顔を合わせる事になるんだろう。でも僕を全然中学生と思ってない
ような話し方をする。僕よりちょっと高いくらいの背丈で、僕と同じ制服を着ている。
もしかして、僕もこんなガキみたいに見えるんだろうか。こいつと並んでいたら同級生に
見えてしまうんだろうか。それは情けなさ過ぎる。いや、顔つきくらいは中学生らしく
見えるはずだ。家に帰ってよく確認しよう。
「ほらー、河口くんは中学生なんだから、もう少し遠慮して話しなさいよ」
「だって中学生に見えないんだもん。それに近所の友達だろ?」
……やっぱり中学生に見えないのか。こんなガキに友達呼ばわりされるし。
「ねえねえねえ」
今度は隣の女の子が話しかけてきた。新田さんみたいに体は細いのにだぼだぼの中学校の
制服を着ている。結構美人だ。こんな美人に積極的に話しかけてもらうなんて初めて、
とても嬉しい………
「君って、本当に中学生?」
……結局その話題か。
- 89 名前:ftinfo:2005/11/18 06:55 ID:GTuGADag
- 田舎の学校(18)
「そうです。中学2年です」
「えー、見た目じゃ分からないよー。小学校の制服だしー。証拠見せてー」
「じゃあ、教科書とか」
「わ、中2の教科書だ、英語もある。本当だー」
「本当なんだー。でもー、美沙ちゃんの方がよっぽど中学生にみえるよー。いっそ、
中学生になっちゃいなよー」
「そう?えへへ。でも私、頭悪いから」
……会話の内容からすると、どうやら彼女は小学生らしい。とっても美人なんだけどな、
ほれちゃいそうなんだけどな。でも小学生なのか…。もし彼女とお付き合いしたら、
中学生みたいな美人の小学生と、小学生の制服着た僕と……なんかみじめ。まあいいや、
本物中学生の新田さんがそばにいるし。制服の問題は解消しないけど。
3回バスが停車した後、新田さんが
「次だから」
と言うので、いっぱいある荷物を持ち直す。バスが止まりドアが開いて、急いで降りる。
「じゃあまた明日〜」
小学生に『また明日』と言われてしまった。ドアが閉まって、バスが走り去っていく。
森と畑の間の、何もない道路に残されたのは、僕と新田さんと新田さんの弟の3人だけ。
誰もいない。道路は立派だけど、車は全然通らない。その中に3人だけ。
「バス乗り場は、ここか、逆回りはあっちのバス停がある場所。家までの道は分かる?」
「車で何回か通っただけだから、良く分からない」
「1回で覚えられるかしら。じゃあ明日の朝、迎えに行くから」
「あ、ありがとう」
わーい、女の子に朝迎えに来てもらえるなんて嬉しいな。あ、でも母さんに何か言われ
そう。それは嫌だな。………母さんと言えば、その前に、この服装を何か言われそうだ。
なんと言い訳しよう、困ったな。
「このお地蔵さんのところを左に曲がって、後は一本道。ほら、あの家でしょ?私の家は
その三百メートルくらい先だから」
家が目の前にある。この恰好を母さんに見られるなんて困ったぞ、どうしよう。
- 90 名前:ftinfo:2005/11/21 03:16 ID:tephdmf+
- 田舎の学校(19)
とぼとぼ歩いて、段々家に近づいていく。母さんに何言われるか恐ろしくて家に帰りたく
ないけど、家に帰らないと小学校の制服のままな訳で、実に困った。
「おまえんち、ここなんだよなー。うちのこんなに近くなんだ。本当にすぐじゃん。明日
の朝から迎えにきてやるよ」
お姉さんに来てもらいたいんであって、君はいいの。と声に出して言いたいところだが。
それよりもまず自分の家に入る事が先だ。出来れば母さん留守だったらいいのにな…
「あら?どなたー?あら、利樹じゃない、おかえ………その服は何?」
庭の方から母さんがやってきた。横から来るなんて思わなかった。
「あーこれはその、なんだったっけ、まず何から…」
「…何その小学生みたいな恰好。トレパンでもないのにそんな短い半ズボン。もう中学
2年生っていうのに小さな子供が着るような服を着て。って今時の小学生もそんな服は
着ないわよ。背が低いから小学生に間違われたの?それとも背が低いから小学校を
やり直せって言われたの?」
「いやちがう。だからそうじゃなくて…」
「だからなんなの?」
「あのー、背が低いから中学用の制服がないんです、ここ田舎だから。だから小学生用の
制服になってしまったんです。校則でそうなってるんです。でもちゃんと中学校の教室で
勉強してます」
「あら、同級生?」
「はい。この先の新田です」
「あら、さっきご挨拶してきた新田さんのお嬢さん?同級生なの?近くに利樹の同級生が
いるなんて、何かと便利ね。こんな全然成長してない子ですけど、仲良くしてあげて
くださいね。そちらは弟さん?」
「はい」
「……お姉さんより弟さんの方が同級生に見えてしまうけど。あんたが小さいのが悪い
のよ。早く着替えてきなさい。…家も近いし、遊びに来てね」
「あ、はい」
新田さんがいたお蔭でなんとか最小限の被害で家の中に入れた…
- 91 名前:ftinfo:2005/11/21 03:38 ID:tephdmf+
- 田舎の学校(20)
2階の自分の部屋に駆け上がった。外を見ると新田さんが弟と一緒に歩いていた。
しばらくすると、左側の方に曲がって玄関らしき所に二人とも入っていった。新田さん
の家はあそこなのか。ちょっと遠い気もするけど、まっすぐな一本道で見通せるし、
田舎の感覚なら近いうちかな。
新田さんの家を確認した後、着替えにとりかかろうとして、鏡に写る自分が目に入った。
ぱっと見ると自分が本当に小学生になったのかと思ってしまうが、じっくり見ると
顔は結構大人だと思った。うん、自信を持っていいぞ。でもその大人の顔で小学生の
制服を着ているのが不恰好でみじめさ倍増。急いで脱ぎ捨てて、普通のジーパンと
Tシャツに着替えて、ちょっとだけ安堵。でも明日は朝からこの制服を着て、登校から
下校までを過ごさないといけないのか。明日どころか、明後日も明々後日も、僕の身長が
伸びるか、最悪卒業するまで、この制服なのか。なんだか暗い気分になってきた。
まさか高校でこんな目には合わないだろうな。こんな田舎じゃ高校がなさそうだから
それはないか。それでも長いよなー。まあ新田さんとは仲良くなれそうな気がするから、
そっちの方は希望が持てるぞ。そのうちデートでも………って、こんな田舎でどうやって
デートするんだ?
- 92 名前:ftinfo:2005/11/27 05:56 ID:QLvlw0qI
- 田舎の学校(21)
晩御飯の時間。
「奥の方の新田さんって方、ご主人も奥さんもとても優しそうな方達で良かったわ。
お嬢さんが利樹の同級生みたいだし、仲良く出来そうで良かったわ」
「そうか。俺も挨拶に行かなきゃな」
「そうそう、新田さんのお嬢さんといえば、この子ったらねー、背が小さくて中学生の
制服がないから、学校で小学校の制服を着せられるんですって。もう本当にしょうが
ないんだから」
「着せられるって、もう着たのか?」
「うん…昼休みから」
「本当に小学生みたいで、情けないんだから」
「小学生に間違われて、小学校に入れられたんじゃないか?」
「違うよー。ちゃんと中学校の教室にいるよー」
「他に小学校の制服を着ている子はいるのか?」
「去年の3年生にはいたらしいけど…」
「お前一人ってわけか」
「…うん」
「飯をいっぱい食べて運動しないから、成長せずに小学生みたいな扱いされるんだぞ。
ちっとは中学生らしくしとけ」
「してるよー」
「明日から毎日あれを着て学校に行くんでしょ?」
「まあ制服だし…」
「子供っぽい恰好していると、気持ちまで小学生になるんじゃないの?」
「そんな事ないよ…」
「お隣には同い年の女の子もいるっていうのに、並んでも全然そう見えないんだから」
「早く大きくなって、中学校の制服を着れるようにならないとな」
「うん…」
- 93 名前:ftinfo:2005/11/28 04:19 ID:vgto3DSI
- 田舎の学校(22)
朝。白いワイシャツと半ズボンを前にして悩む。やっぱりこれを着ないといけないの
だろうか。嫌だなあ。
「早く起きてきなさーい」
起きてはいるんだが。これを着ていったらまた何か言われるよなー。でももう食卓に
行かないと、それはそれで何か言われる。仕方なく半ズボンとワイシャツと靴下を着て、
1階に降りる。
「おはよう…」
「おお、おはよ…」
父さんがまだいた。僕をじろじろ見ている。小学生と同じ恰好をしているのを、親に
ここまでじろじろ見られるのは、裸を見られるのより恥ずかしい。
「うーん、それじゃよそに行ったら小学生としか思われないじゃないか。情けないなー。
じゃあ行って来る」
「いってらっしゃい…」
……ふー。一息ついてご飯を食べる。ご飯を食べ終わってしばらく経った時。
「かーわーぐーちーくん。がっこーにいーこおー」
……新田さん、の弟の方の声だった。
「あら、もうお迎え?でも小学生のお友達じゃねえ」
僕だって新田さんの方がいいんです。上着を着てカバンを持って外に出た。
「おはよー」
玄関のすぐ前には新田さんの弟がいたが、少し離れた所に新田さんがいた。
「あ、新田さん、おはよう」
「あら、お姉さんも迎えにきてくれたの?ありがとう。よろしくね。じゃあ
いってらっしゃい」
「いってきまーす」
- 94 名前:ftinfo:2005/12/05 03:44 ID:ldr89MBU
- 田舎の学校(23)
「なんだー、ランドセルじゃなくて中学生のカバンかよー」
「当たり前だ、中学生なんだから」
「小学校の制服着てるくせに。似合わねーよ」
こんなガキに同級生みたいな口のきき方をされてちょっとむかつく。でもこいつの方が
ちょっとだけ背が高いし、何より同じ服を着ているから、なんとなく強く出れない。
以前だったら僕より背が高い小学生がいても服装が違っていたから強気でいれたのに、
こんな情けない恰好ではとても強気にはなれない。しかもこいつの方がちょっとだけ
背が高くて僕を見下ろしている。小学生だった時に、背の高い下級生に下級生と間違わ
れて怒鳴られた時の恐怖感がよみがえってきた………いや、俺は中学生なんだから、
そんな恐怖を味わう必要はない……はず……
「似合わないもなにも、中学生なんだから………じゃあ小学生で背が高い奴は、中学校の
制服でランドセルなのか?」
「俺のクラスの伊藤さんは、中学の制服着るようになってから1週間はランドセルだった
かな。近所の人に笑われるからって、普通のカバンにした。姉ちゃんはどうだった?」
後ろを歩いていた新田さんの方に話を向けた。
「え?なに?」
「小学校のうちから中学の制服を着て、それでランドセル使った事ある?」
「私?うーん、私は、確か、その前にランドセル壊れちゃったから」
「だってさー」
「ふーん」
「だからお前もランドセルでいいだろー」
「それと僕とは関係ないだろ。それにランドセルって意外と高いんじゃないか?」
「そうなのか?俺よく知らないけど。……そうだ、俺に中学校のカバン持たせてくれよ、
ランドセル持たせてやるから」
「いや、いいよ、自分のカバンは自分で持つ。中学生のカバンは重たいから」
「だから持ってやるって言ってるだろー。背中に背負う方が楽だぞー」
新田さんと二人で登校のつもりだったのに、ガキの相手をさせられて、新田さんは後ろ
から見てるだけ。つまらん。
- 95 名前:ftinfo:2005/12/19 06:28 ID:xcMR+rpY
- 田舎の学校(24)
バス乗り場に到着。バスを待つ。
「じゃあさ、帰りに持たせてくれよ、な?」
こいつと並んでいると、自分がこいつと同級生とは思わないが、同類に思えてくる。
横に新田さんがいるけど、引率の上級生みたいな感じ。端から見たら絶対そう見える。
端から見る人が全くいないのが救いだが。
そこにバスがやってきた。………誰か知らんが、バスの中から指差してやがる。
小学生の制服を着ているのを指差されてるんだろう、多分。やっぱり嫌な気分。
バスに乗り込む。既に結構混んでいた。新田さんと一緒に座るのは無理だ。
「あの、この席空いてるようですけど、よろしいでしょうか」
と電車の座席に座る時と同じように、相手の顔をよく見ずに話し掛ける。
「はい、よろしいですわよ。どうぞお座りになられて」
「きゃはははは」
顔を見たら、昨日話しかけてきた、背が高くて中学の制服を着ている女子小学生だった。
目の隅に入ったのが大きな中学の制服だったから、普通に敬語を使ってしまった…。
「ねえねえ、美沙ちゃん中学生に見えた?」
「……はい、見えました」
「君よりお姉さんに見えた?」
「……はい」
「美沙ちゃんすごいじゃーん。大人みたいに話しかけてもらえて〜」
「えへへ。でもどう返事したらいいか分からないよ。この子なら適当な返事でいいけど」
そりゃどういう意味だ。
「ねえねえ、君っていつもこういう言葉遣いしてるの?」
「電車や街中で知らない人に話し掛ける時は、幼児か小学生相手でなければいつも大体
こんな感じだけど」
「そっかー。私達はスクールバスしか乗らないし、村の中じゃ知らない人いないもんね」
「街で知らない人に話しかける時ってどう話せばいいんだろう、分からないなー」
二人は勝手に盛り上がっているが、僕は小学生を中学生と思い敬語を使って、ショック。
- 96 名前:ftinfo:2005/12/19 06:49 ID:xcMR+rpY
- 田舎の学校(25)
バスから降りる。ほんの数分なのに、隣の小学生女子のハイテンションにやられて疲れて
しまった。ふらふらしながら、手を引っ張られて校舎へ歩いていく。
「あれ?河口くん、どこ?先にいっちゃったの?」
新田さんが呼んでる〜。なんでかな、もう校舎の中なのに。下駄箱はどこだっけ。あれ、
こっちじゃない。変だな
「あ、河口くん、なんでそんな所に。和人、何しているの!」
「ちぇ、ばれたか。じゃあ放課後」
「ん?なんだったんだ?」
新田さんに手を引っ張られて外に出た。
「…あそこは小学校の下駄箱。和人が連れて行ってたの」
……………がーん。僕は、小学生に混じって小学校の校舎に入っていたのか。あの野郎、
なんていうことを…。でも奴は校舎の中に消えていた。
小学生の格好をして小学生に混じって小学校の下駄箱まで入っちゃったショックに
打ちひしがれて、新田さんに手を引いてもらいながらとぼとぼ歩く。
「ごめんなさい、和人はちゃんと叱っておくから」
………新田さんにしっかりと手を握り締めてもらった〜、柔らかい手だ、ドキドキドキ。
「おはよう、美紀ちゃん。河口くんのお守り、しっかりやってるわねー」
「おはよう。お前、美紀ちゃんと一緒に登校か。迷わずに済むか」
……端から見たら、小学生が中学生のお姉さんに手を引っ張ってもらっているようにしか
見えないんだろうな。中学生の男女が仲良く手をつないで歩いてるようには絶対に
見えないんだろうな。しかもここでは端から見てる奴らが、児童生徒だけで多数いる。
なんか悲しい。もしここで勇気を出して、新田さんに抱き着いても、誰も止めないかも。
指差して笑うだけで、噂にもならないかも。それもなんか悲しい。
- 97 名前:ftinfo:2005/12/25 13:25 ID:SuqP7N3g
- 田舎の学校(26)
教室に入ったすぐ。
「河口くん、大井美沙ちゃんと出来てるんだって〜?」
「だ、だれですか、それ」
「今朝隣に座っていた子」
「あ、あの大きい小学生の女子」
「昨日も今日もいい雰囲気だったんですって〜」
「いや、たまたま近くに座っただけで」
「話がはずんだそうで」
「あっちが勝手に話しかけてくるんで」
「あの二人は出来てるって、小学校中で噂になってるわよ〜」
「なんで小学校で噂になるんですか」
「やっぱ転校生って注目の的だし〜」
「僕は中学校の転校生ですけど」
「ここはあんまり境がないのよ〜。私達いつでも小学校の方に行ってるわよ。
特に弟や妹がいたりすると。河口くんも美沙ちゃんに会いにいけば〜。」
「いや、結構です」
「中学校に帰ってこられなくなるぞー」
「小学生の彼女が出来たりして、保護者も大変ねー」
「でも美沙ちゃんって大きくて大人びてるでしょう。どうかしら」
新田さんにそれ言われるとショックだ。
「そうねぇ、うーん」
みんな一斉に考えこむ。
「はーい朝のホームルームをはじめますよー」
「ま、なるようになるか。うん」
みんなそれぞれ勝手に納得して席についた。
- 98 名前:ftinfo:2005/12/31 15:49 ID:253tdW0M
- 田舎の学校(27)
「河口くん、この問題を解いて」
黒板の前に出て計算式を解く。やってる内容は中学生だ。
「はーい、よく出来ました」
でも着ている服が小学生なので、小学生が誉められているような気分だ。他のみんなが
中学生らしい恰好をしているだけに、なんかみじめな気分になる。誉められてもガキ扱い
されているような感じ。誰かが露骨にガキ扱いしている訳ではないだけに、誰にも文句を
言えないから、余計タチが悪い。
「身体測定です〜」
いきなり入口で小学生がそう言って、すぐに去っていった。教室の中が騒がしくなった。
「はーい、準備をして廊下に並んでください」
体操服を持って廊下に並んだ。出席番号順なので僕は一番前ではない。転校生なので
一番後ろ。ぞろぞろと列が進んでいく。
みんなの後ろについて保健室の前まで着くと、そこには中1らしき女子が10人ほど
並んで座って待っていた。なんだろうと思いながら保健室に入ると、中にはもちろん
男子がいたのだが、今入った人数より絶対多い。20人くらいいる。
「まだ1年生が終わってないのか?」
「いや、一年生と一緒にやる。人数少ないから」
「なるほど」
一番後ろの僕からはよく見えないが、まだ1年生だけあって、2年生に比べると貧弱な
体だ。僕以外の2年生と比べれば。僕ってあれよりガキに見えるのかなー。だって小学校
の制服を着せられている奴は1年生にもいないんだから。あ、あいつ一番前だから1年生
だろうけど、すごい体してるなあ。あんなのと並びたくないなー。
身体測定がどんどん進んで、一番後ろの僕の順番も近づいてきた。
- 99 名前:ftinfo:2005/12/31 15:53 ID:253tdW0M
- 田舎の学校(28)
「あらー、あなた本当に中学生だったのねー」
げ、バスで隣になった、例の中学の制服を着ている小学生の女子だ。
「なんでこんなところに小学生がいる〜」
「保健委員だもん。中学生が測定中だから、小学生しか人手がないでしょ」
この生意気な小学生に僕の裸を見られて(上半身だけだけど)、僕の身長体重をしられて
しまうのか。で、こいつの口から小学校に流れる…
「お、お前、やっぱこいつと仲がいいんだ。こんなんだから小学生としか釣り合わない
んだよ、仲良くしてやってくれ」
「はーい、お兄ちゃん」
……こいつの妹だったか。気付かなかった。とうとう俺の順番がやってきた。
「身長138.2cm」制服屋で測った時より3mm小さくなってる…
「体重31.5kg」「さんじゅういってんご、と」
こいつ、僕の体重をメモしてる。ってそれが仕事なのか。
「ガラガラガラ」
僕の体重を量り終わった途端、女子が入ってきた。まだこっちは着替えてもいないのに。
「あー早く着替えて。私たちが着替えられないじゃない。なんなら廊下で着替えてもいい
のよ〜」
「そうしなさいよ〜」「早く行って〜」
なんか1年生からも言われているような気がする。むかついたので何か言おうと前を見る
と、1年の名札をつけた、すんげー体格のいい女子がでんっ、と立っていた。多分出席
番号が1番の1年女子なんだろう。なんだか圧倒されそうな気持ちになって、上半身裸の
まま、服を持って廊下に逃げ出した。廊下で着替えてながら、裸の僕が逃げ出す場面を
頭に思い浮かべて、すごくみじめになった。……これ、あの小学生も見てたんだよな。
言いふらすかも…
- 100 名前:ftinfo:2006/01/06 02:05 ID:9RBFM6hI
- 田舎の学校(29)
保健室前の廊下で慌てて着替える。上半身は既に裸だから、着てしまえばいいが、下半身
の方は体育用のズボンをはいている(パッと見中学のと同じだったから考えなかったが、
これも小学生用か?)。周りを見回し、誰も来そうにないのを確認して、急いで脱いで、
急いで制服の半ズボンに着替える。ふー。疲れた。とぼとぼと教室に戻る。
男子は既に全員教室に戻っていた。
「なんだー、遅かったなー。女子のをのぞいてたのか?」
「中学生のをのぞいてどーする〜」
「いや、中学生だという認識がなくて、堂々と見せてもらったんだろー」
「いえ、堂々と見られてしまったので、逃げてきました」
女子が一人づつ戻ってきた。
「あら〜、河口くん、なんであんなに慌てて逃げたの?」
「だっていきなり」
「草山さんが恐くて逃げたんだよね」
この一言で教室内爆笑。これで隣の1年生がやってきた。当の草山さんまでやってきた。
「私見てあんな風に逃げた小学生はたくさんいたけど、中学生は初めてー。傷ついたー」
「まあまあ、こんなんだから中学生のうちにいれないでおけば」
「しかも私より上級生で〜」
「だからいつも頼りにして一緒にあるいてるんじゃないの〜」
「頼りにされたくなーい」
などと僕の目の前で話しているのだが、確かにデカイ。縦も横も。そりゃあ小学生なら
逃げ出したくなる。大人でも泥棒とか痴漢とかやましいところがあれば避けるかも。
「ほらー、草山さん傷ついているんだから謝りなさいよー」
「なんでそうなる。お前たちがいきなり入ってきて、早く出ろというから出たんだ」
「それとこれとは別じゃないの〜」
「じゃあゆっくり着替えを見てから出れば良かったのかよー」
「河口くんのえっちー」
ふと気付いたが、いつも話を丸く治めてくれる新田さんがいない。出席番号が後だから
なのかな。こんな時に限って…
- 101 名前:ftinfo:2006/01/07 22:20 ID:LsmVDEsc
- 田舎の学校(30)
掃除の時間。ホウキで落ち葉を集めていると、
「おーい聞いたぞ。草山さんに怒られて、裸のままで廊下を走って逃げたんだってなー」
昨日ここで会った小学生だった。
「別に怒られて逃げた訳じゃ…」
「じゃあなんだよー。怒られもしないで逃げたのかよー」
「そうだよ、いきなりでかいのがいたから恐くて逃げたんだよー」
「わははははは、草山さんに言ってやろうっと」
「あ、それはやめて。それだけはやめて。本当に恐いから」
「草山さんはお前より年下じゃないかー。俺よりチビだけど。5cm近くチビなんだな。
お前、140cm以上あると思ってたのに138cmなの?じゃあ草山さん恐いよなぁ。草山さん
の方がお姉さんに見えるよ、本当に。俺より軽いし」
……やっぱり俺の身長と体重が小学校の生徒に漏れている。もう言いたい放題言われて、
本当に自分が奨学生にしか見えないような気持ちになってきた。嫌だなあ。
「でも裸で逃げるなんて本当に小学生みたいだ、俺だってそんな事しないぞー」
「いや、それは身体測定の最中でたまたま…」
「ふたりともー、ちゃんと掃除しなさーい」
「はーい、新田さん。……お前のせいで新田さんに怒られた」ぽかっ。
小学生に殴られたー。新田さんには小学生とひとまとめに注意されるしー。
- 102 名前:ftinfo:2006/01/17 21:55 ID:2mO4ShIs
- 田舎の学校(31)
自分一人だけ小学生の恰好をした中学生活2日目終了。やる事は中学生のまま、回りも
全員中学生なのだが、恰好が小学生だと、どことなく小学生みたいな気分になる。
トイレに行くために廊下を歩いていても、なんとなく場違いな気分になってしまう。
すぐ隣に小学校があるもんだから、自分が中学校にいてはいけないような気分になる。
せめてもう一人、他のクラスでいいから仲間がいたらなあ。
「それじゃ帰ろうか、河口くん」
「あ、うん」
でもとりあえずクラスのみんなは僕を一応中学生扱いしてくれる。特に新田さん。すぐ
近くに住んでるってのはあるけど、一緒に帰ってくれるし。……まさか小学生みたいな
ガキだから一緒に帰ってあげないといけないとか思ってるんじゃないだろうな。いや、
そんなことはない。絶対にない。うん。こっちも新田さんと一緒に帰れて嬉しいんだし。
変なガキが一人おまけに付いてるけど。
「あ、美紀ちゃん、いたいた。お願いがあるんだけどー」
「なに?時間がかかることなの?」
「10分くらいなんだけど。修学旅行のしおりの原稿で、割り振り表を渡すだけなん
だけど、ちょっと説明があって」
「えっと河口くん、待っててくれる?でもバスで座れなくなっちゃうか…でもバス停まで
まだ1度しか行ってないし、一人じゃあ…」
新田さんと一緒にバス乗り場まで行きたいけど、自分一人では行けない、なんて言うのも
恥ずかしいし…
「バ、バス乗り場は、大丈夫だよ、あーいってこーいってあっちだろ?」
「本当に大丈夫?」
「うん」
疑わしそうな目の新田さんに見送られながら、バス乗り場に向かった。
- 103 名前:ftinfo:2006/01/17 22:14 ID:2mO4ShIs
- 田舎の学校(32)
下駄箱を通り、外に出て。えっと、どっちだっけ。小学校の方だ、確か。あんまり行き
たくないけど、通らないとバス乗り場に行けない。とりあえず小学校の敷地に入る。
小学校の制服を着て小学校の敷地を一人で歩いてるなんて。知らない人が見たら、どう
見ても小学生だ。僕は中学生なのに。やだよう。早くバス乗り場に。って、どっちだった
っけ?こっちに行くと………校舎だ。窓ガラスの中には「4年」の札が見える。ずっと先
には先生の車らしきものが見えるが、バスやバスを待つ児童生徒は見えない。道を間違っ
たらしい。こういう時には誰かに道を尋ねる……って、この時間にこの辺にいるのは
4年生前後の小学生だけじゃないか。この恰好で小学生に「道に迷いました」って尋ねる
のか。僕はまだ全校児童生徒を知らないが、全校児童生徒は僕をもう知っているかも
しれない。………ものすごくはずかしい状況のような気がしてきた。
「おまえー、こんな所で何をしてるんだ?」
声の主を見ると、新田さんの弟だった。とりあえず知ってる奴だ。なんとかごまかせる
かもしれない。
「あーこっちの方は何があるかなー、と思って。先生の車かなぁ〜?」
「もうすぐバスの時間なのに。お姉ちゃんはどうした?」
「ちょっと用事があるから先に行ってて、って」
「一人で先に行って、道に迷ったと」
「いや、そういうわけでは」
「そんなことはどうでもいいや。どうせバス乗り場に行くんだろう?一緒に行こう」
………ごまかせたうちに入るんだろうか?
「でさあ、朝の話の続き。俺にその中学生カバン持たせてくれよ〜。代わりにかる〜い
ランドセル貸すからよ〜」
「僕のカバン、重いぞ。すっごく重いぞ。お前には持てないぞ」
「道に迷ってるところを、バス乗り場に連れて行ってあげてるんだから、持たせてくれた
っていいじゃないか〜、けちー。道に迷って小学校の中をうろついてたって、村内に
言いふらすぞー」
………全然ごまかせていなかった。
- 104 名前:ftinfo:2006/06/26 20:11 ID:5akY7gJA
- 田舎の学校(33)
「カバン持っただけでも、なんだか中学生になった気分だ、へへへ。みんなが
見たらなんて言うかな?」
新田さんの弟はやけに嬉しそうに歩いている。早くみんなに見てもらいたくて、
急いで歩いているように見える。こっちはみんなに見られたくなくて、ゆっくり
歩いているのに。でもバスに乗らないと家に帰れない。歩いて帰るって手は……
……道をよく知らないんだった。どっちにしてもみんなに見られてしまう。
みんななんて言うだろう。中学生の僕がランドセル背負って変な奴とか。
制服も小学生と一緒だし、僕って変な奴だと思われるんだろうか。……それとも
小学生にしか見えなくて、完全に小学生扱いされて、もう二度と中学生扱いして
もらえなくなって、先生にまで見られて、先生にまで小学生扱いされて、
もしかして小学校のクラスに入れられて……わーーーーーそんなのいやだーーーー。
「へっへっへ。そろそろだ。みんななんて言うかな?いきなり飛び出してみんなを
驚かせようかな」
僕はトランクの中にでも隠れて帰りたい……
- 105 名前:ftinfo:2008/03/06 21:59 ID:fKuzh+uM
- 演劇部な日々(22)
がたんごとん、がたんごとん。
「おい、おまえ」
「え?あ?はい?」
「西高台高校の1年なんだってな」
「あ、はい、そうですが」
「へー、男の癖に西高台か。男子でも入れたんだ」
「おれも女子高だと思ってたぞ」
「そんな事ないですけど…」
「毎日女子に囲まれてお勉強してるんだ」
「え、そんな……」
「男子なんてお前一人だけだろう、きっと」
「クラスでは僕一人ですけど…」
「秀才女子に囲まれていい気分だろー」
「そ、そんなことは…」
「うらやましーなー。何十人の女子にお前一人」
「将来有望な秀才女子にかわいがってもらっていいよなー。おれ達そんな女子とお付き合いしてもらえねーぞ」
「そんなに羨ましいんなら、お前も西高台に行けば良かったんじゃないか?えー?」
「まーそうだけどー、女子みたいにお上品ぶって、女子のお勉強仲間に入れてもらえってのか?」
「わははは」
「『なんとかはなんとかだから、わたしはなんとかだと思いますっ』とか言うのか?」
「わははは」
- 106 名前:ftinfo:2008/03/06 22:00 ID:fKuzh+uM
- 演劇部な日々(23)
「でもさ、西高台って事はそれなりに頭いいんだよな?そんなやつ、やっぱ生意気にみられないか?」
「おれのクラスのやつ、西高台の女子と付き合ってるけどさ、うちの高校にしては頭いいよ、でも女子がいるところでは、おれより馬鹿に見えるぞ」
「へー、それはそれで頭いいな。おまえは頭いいから、逆に嫌われてるんじゃないか?」
「でもあれだけ秀才女子がいれば、もっと優秀な女子がごろごろいるだろうけどさ」
「案外イジメられてないか?女子からねちねちと。『男の癖にさっ、女とタメ張ろうなんてさっ』とか」
「ああ、そういうの、いそう。そういうイジメに合わないで女子と仲良くするのがいいんだよ」
「別にイジメられては…」
「あ、やっぱ男子だから、目立たないように成績はクラスで一番悪くて、クラスメートから
『男子はしょうがないなー、教えてあげるか』とか言ってもらってるんだろう」
「わ、それはうまい手だなー」
「そ、そ、そ、そ、そんな事は………ない……です……」
「じゃあ、どのくらいなんだよ」
「あ、あの………クラスで………下から3番目です」
「なんだよ、うまくやってるじゃんかよー」
「クラスで一番の女子から教えてもらってるんだろー」
「あ、そ、の………たまに…」
「ほらー、やっぱりー」
- 107 名前:ftinfo:2008/03/06 22:01 ID:fKuzh+uM
- 演劇部な日々(24)
「でもおまえより下の女子2名がかわいそうだな。男子に負けてるなんて」
「その女子2名がかわいそうだから、おまえ女子の制服でも着てやれよ。それならみんな納得するだろ」
「女子高通ってるのに、その制服じゃ目立つしな」
「女子高じゃないんですけど……」
「クラスで下から3番目と言ったって天下の西高台だぞ、そこら辺の女子より頭いいんだぞ、西高台の女子の制服着て、おすましして秀才ぶって、お勉強してろよ」
「『わたし、そこら辺の普通の女子なんかより、ずっと頭いいんですっ』って顔してさ」
「わはははは」
「そ、そ、そんな…」
「それとも、やっぱ男として女子に可愛がられたいのか?やっぱそういう動機で西高台に入ったのか?」
「そそそそそ、そ、そんな…」
「どっちなんだよー、はっきりしろよー。」
「中途半端はよくねーぞー。女子と同じ制服着て『女子に負けないように勉強しますっ』って顔してれば、そういうのが好きな女子もいるかもしれんぞー」
「西高台ならいそうだよな。『生意気な男子で可愛いわよねっ』とか」
「そうそう、そっちの方がよくねーか?普通の、ちょっと賢い男子ならそこら辺にいくらでもいるし」
「きみたちー、うちのクラスメートに何してるのかなぁ?」
「え?あ?は?え?こちらの方のクラスメートの方でしょうか?」
「はい、そうでございますよ」
「いやあの、男子なのに西高台だそうで、珍しいので、一流高での生活はどのようなものかとお伺いしておりましたもので」
「私に聞けばいいのに〜」
「それもそうですね、それではまたの機会に。失礼します、はい」
- 108 名前:ftinfo:2008/03/14 20:10 ID:dAtteKao
- 演劇部な日々(24)
「ど、どうもありがとう」
「どういたしまして。という事で次は私の番ね」
「は?」
「どうして西高台なんかに入学したのかなぁ?私も知りたいなぁ」
「え、それは、そんな特別な理由は……」
「特別な理由がなくて女子ばっかりの高校に入るの?」
「いや、そういう訳じゃないですけど…」
「男子の方が多い高校とか、半々くらいの高校とか、あるじゃない」
「そ、それは…で、でも…」
「でも、なに?」
「いえ、その…」
「確かに浜田くんは頭いい男の子だよ。うん、それは確かね」
「そんな、クラスで下の方だし…」
「男子にしては、って事よ。クラスで下の方って言ったって、
西高台に合格したのは事実だし。きっと県内の男子でトップじゃないのかな?」
「そ、そ、そ、そんな」
「そうだよ。誰だってそう思うよ。それとも『男子でトップ』じゃなにか不満?」
「え、そ、そんな…」
「男の子だけどー、女子にも負けないくらい勉強でがんばりたい!
って男の子なのかな?生意気な奴めっ」
「そんなんじゃ……」
「じゃあ、なんでそんなに勉強してわざわざ男の子が西高台に入ったのかな?」
「あ、あ、あの…そ、尊敬する先輩が西高台に入学したから…」
「へえ。その尊敬する先輩って、やっぱり女子でしょ?男子じゃないわよね?」
「え?あ、そ、その…」
「憧れの先輩と同じ高校に行きたい!ドキドキ!でも先輩は女子ばっかりの
進学高に入学しちゃった!恥ずかしいけど、僕も女子ばっかりの高校に入っちゃえ!
そうすれば2年間は一緒にいられる!と思ったと。あ、それとも、もしかして、
その憧れの立派な先輩みたいになりたいのっ、って思ったの?」
「あ、どっちかというとそっちの方が……」
- 109 名前:ftinfo:2008/03/14 20:20 ID:dAtteKao
- 演劇部な日々(25)
「つまり女子のようになりたいと」
「へ?」
「だって尊敬する女子の先輩のようになりたい、ってんだから、女子のようになりたいと」
「あ、あの、それは、その」
「別に恥ずかしがらずにいいのよー。学校のみんなが『もしかして、そうなんじゃないかな?』
って思ってるから」
「そ、そ、そ、そ、そ」
「大丈夫だって。浜田くんが女子の制服着て来たって誰も驚かないから。『やっぱそーかぁー』
って思うだけだから。むしろ、他の高校と変わらないような男子の制服着て来てる方が
不思議がられてるよ。ほら、せっかく西高台なんだから、そんな地味な服着てないでさ、
『僕も西高台の生徒です!』って服の方がいいでしょ?ね?」
「そ、あ、あの…あ、この駅で降りるんで、あの、また明日!」
ぱたぱたぱた。しゅー、ばたん。
「ふう。3つも年上の男の子に、いつもやさしく勉強を教えてあげる学級委員長の同級生か。
知らん振りするのも大変だけど、それもいいかな?クラスじゃ私の好きに出来るし。
ま、とりあえず福井先輩に電話報告と。」
- 110 名前:ftinfo:2008/03/18 22:22 ID:uzxTEh1M
- 田舎の学校(34)
「あ、新田くん……その大きなカバンなにー?」
目立たないように目立たないように。
「誰に借りたの?それ」
「へへーん、中学生のカバンだぞ」
「全然似合わないよー。その大きなカバン」
目立たないように目立たないように。
「えー、やっぱ制服も中学生じゃないとかっこ付かないのか?」
「いや、お前に似合わない。どう見ても大き過ぎる」
「お前はまだランドセルがいい」
「そうそう」
とにかく目立たないように目立たないように。
って、ランドセル背負って目立たないという事は
普通の小学生にしか見えないって事か?
いや、今は気にしないでおこう。
とにかくバスに乗って隅で小さくなっていればいいんだ。
「ちぇっ。おまえら、いいよもう。持ってるだけで満足だから」
「はい、バスにのりなさーい」
目立たないように、目立たないように。バスに乗れば…
「ほら、河口くん、一緒に乗ろう」
- 111 名前:ftinfo:2008/03/18 22:32 ID:uzxTEh1M
- 田舎の学校(35)
……例の美沙ちゃんとかいう、中学校の制服を着ている
女子小学生に腕をつかまれた。
「え、あ、その…」
「ね、一緒に乗ろう」
「美沙ちゃんばっかりー。今日は私〜」
いつも一緒にいる、こっちは普通の小学生らしい女子小学生。
「うー……うん、分かった。今日は由美子ちゃん。ほら」
僕の腕を引き渡された。なんか物扱いされてるような。
「一緒に乗ろうね、河口くん」
腕をつかまれてバスに乗り込み、由美子ちゃんという子と並んで座った。
「やっぱりランドセル同士が似合ってるよ。今日は由美子ちゃんと
一緒の方がいい、うん」
「意外とお似合いじゃん」
「いい感じ」
「ほんと仲良しって感じだね」
「えへへ、ありがとう」
「新田くんは似合ってなかったけど、河口くんにランドセル背負わせた事は
褒めてあげる」
「なんだよ、こいつばっかり」
……なんか全員に注目されてるとしか思えないんだけど……
「はーい、バス出発しまーす」
新田さんは結局来ない。このまま家まで帰るのか…
- 112 名前:ftinfo:2008/03/18 22:42 ID:uzxTEh1M
- 田舎の学校(36)
「ふふーん」
隣の女子小学生は妙に嬉しそうに僕の手を触っている。
「いやー、こんなに似合うとは思いませんでしたねー」
「やっぱり河口くんって一応中学生じゃない?
ちょっと大人びた顔が、由美子ちゃんの顔と釣り合うんだよ」
「こいつとかこいつとかこいつじゃ似合わないもんね」
「おい、なんだとー」
褒められてるのか馬鹿にされてるのか。
由美子ちゃんは相変わらず僕の手をぐにぐに触っている。
「……あのー、あんまりそんなにぐにぐにされると……」
「あ、痛かった?ゴメン」
「いや、痛くはないんだけど、なんていうか…」
「じゃあ私の事嫌い?やっぱり美沙ちゃんみたいな大人っぽい人がいい?」
「年上の女がいいのぉ〜?」
「いや、別にそんな事はないですけど。って年上じゃないだろうが」
「ランドセルの坊やにそんな事言われましてもねー」
「それじゃ。ふふーん」
ぐにぐにぐに。
「それとこれとは関係ないような」
- 113 名前:ftinfo:2008/03/23 21:46 ID:rWU+5CSk
- 田舎の学校(37)
小学校の制服を着てランドセル背負わされた僕の腕を、
小学生の女の子が嬉しそうにつかんでぐにぐにして、
それを中学校の制服を着たでっかい小学生の女の子
その他多数に見おろされて……小学生にこんなに
嬉しそうに親しそうに和やかに囲まれていると、
自分が本当に小学校に入れられたような気分になる。
服装もカバンも小学生だし。
どうでもいいから早くうちの近くのバス停に着かないかな、
いつまでこんな恥ずかしい状況が続くんだか…
「由美子ちゃん嬉しそうだねぇー」
「ふふーん」
「河口くんって小学生の制服着てるけど一応中学生だから、
普通の小学生よりは大人っぽいって思ってたけどー」
普通の小学生よりって、普通の小学生と比較しますか。
「やっぱ由美子ちゃんくらいの方がいいのかねー。
私みたいなおっきな女じゃ似合わないかなー。
もっと大人と付き合えって事なのね、ふっ」
美沙ちゃんの方が美人です、小学生よりはまだ美沙ちゃんの方が、
って美沙ちゃんも小学生か。中学生の制服を着た美沙ちゃんと
小学生の制服の僕が並んでもやっぱり似合わないのかな、
この由美子ちゃんとかいう子の方が僕には……
いや、僕には新田さんがいるんだ、うん。みんな新田さんを
僕の保護者みたいに見てるけど、そんな事はないんだ。多分。うん。
- 114 名前:ftinfo:2008/07/01 23:31 ID:KFOIWex2
- 田舎の学校(38)
「じゃあまた明日ねー」
由美子ちゃんと美沙さんのやけに嬉しそうな顔を見送ると、
だだっぴろい道路には、僕と新田さんの弟の二人だけが残された。
「それじゃカバン返して」
「もうちょっと、もうちょっとだけ」
勝手に歩き始める。仕方ないから追いかける。
「おい、ちょっと、もうすぐ、そこが家なのに。早く」
「そうだ、俺んちまで行こう、俺んちに来いよ、うん、それがいい」
そういってすたすた歩く。
僕の家が見えた。もし母さんが家の前にいたら、
ランドセルを背負った姿を見られてしまう。
どうしよう、それは困る…………とりあえず家の前には誰もいない。
でも家の中にいるのは確かだし。下手に騒ぐと出てくるかもしれない。
とりあえず、ここは静かに家の前を通り過ぎよう。
ドキドキしながら、家の前を静かに通り過ぎる。足音もしないように、
静かに静かに………よし、誰も出てこなかった。でもまだ静かに。
100mくらい通り過ぎた、ここまで来れば、母さんが出て来て
後姿を見ても、普通の小学生にしか見えないはず……って喜んでいいのか?
- 115 名前:ftinfo:2008/07/01 23:32 ID:KFOIWex2
- 田舎の学校(39)
仕方ないから、新田さんの弟の後についてって、こいつの家まで
行く事にするか。こいつの家に着けばカバンを返してもらえるだろ。
すぐ近くなんだし。
後ろ姿からして嬉しそうな新田さんの弟の後ろを見ながら、
ランドセルを背負ったまま、畑の間の道をとぼとぼ歩く。
なんか普通にランドセル背負って下校している気分だ。
本当に小学生になったような気分になってしまう。
しかも一緒に歩いてるのは本当の小学生だし。なんだか情けない。
ようやくこいつの家にたどり着いた。
「もういいだろ、早く返せ」
僕は背中のランドセルを降ろし始めた。こいつの家の前なんだから、
最悪でもここに置いていけばいい。
「うん、ありがとう……そうだ、俺んちで遊んでいかない?
な、いいだろ?いいだろ?」
ランドセルを突き出しながら、冗談じゃない、と言いかけて、
ちょっと考えた。良く考えたら、ここは新田さんの家なんだ。
新田さんの家に上がれる。それはいいかもしれない。
でも新田さんのお母さんもいるわけで、それはそれで会ってみたいが、
今は小学校の制服を着ている、この恰好を見られてしまうのは
ちょっと、いや、かなり恥ずかしい。新田さんの同級生、
新田さんの彼氏っぽく新田さんの家に上がるのなら嬉しいが、
今の恰好ではどう考えてもこいつの同級生にしか見えない。
それは困る。とっても困る。
「和人?帰ってきたの?何して……あら?お友達?」
しまった、長々と悩んでるうちに、お母さんが出てきてしまった。
「ほら、そこに引っ越してきた」
「あ、河口さんところのお坊ちゃんね」
「あ、はい、初めまして」
新田さんのお母さんだけあって、やっぱり美人だ。
「すぐご近所だから、いつでも遊びにきてね。ほら、上がって」
「はい、お邪魔します」
- 116 名前:ftinfo:2008/07/01 23:46 ID:KFOIWex2
- 田舎の学校(40)
というわけで、新田さんの弟の部屋でお菓子を食べてたりする。
さすがに新田さんの部屋に入れてもらう訳にはいかないだろうが、
小学生の部屋に通されるってのもなんだか悲しい。
新田さんのお母さんは、僕を新田さんの同級生と認識してるだろうか?
それともこいつの同級生と思ってしまってるんだろうか?
確認しておきたいけど、答えを聞くのも恐い。
とりあえず今日のところは何も言わないでおこう。
新田さんがちゃんと説明するだろう。
「俺の部屋せまいだろー」
「そんな事ないと思うが。田舎じゃみんなこんなに広いのか?」
「そうか?でもお姉ちゃんの部屋はもっと広いぞ。ずるい」
こいつは新田さんの部屋を知ってるのか。って弟だから当たり前か。
見てみたいけど、さすがにそれは言えないなー。
本棚にあるマンガを適当に取ってみる。ふむふむふむ。
「それ知ってるか?面白いぞー。読め読め」
……小学生にマンガを勧められてる。ちょっと情けない。
でも面白い。面白いぞ。
- 117 名前:ftinfo:2008/07/01 23:47 ID:KFOIWex2
- 田舎の学校(41)
「こっちも面白いぞー」
「あ、それは持ってる」
「ほー、持ってるのか」
「あ、違う、それじゃない。それの、前のやつ」
「前のやつ?」
「『新』がつかない方」
「え?」
「『新スーパーバードGX』じゃなくて、ただの『スーパーバードGX』」
「なに?そんなんあるのか?」
「……何年か前のマンガだから、おまえは知らないかも知れないけど」
「おまえ、それを持ってるのか?」
「持ってるよ」
「貸してくれ貸してくれ」
「別にいいよ。どうしよう、これから持ってこようか?」
「持ってきてくれ持ってきてくれ」
「それじゃカバンを返して」
「ほら」
「それじゃちょっと取ってくる」
とドアを開けようとしたら、勝手にドアが開いた。
- 118 名前:ftinfo:2008/07/02 00:01 ID:NYXepX7Q
- 田舎の学校(42)
「和人、飲み物持って………え?あれ?……河口くん?
遊びに来た友達って河口くん?」
「うん、そうだよ、お姉ちゃん」
新田さんがいきなり立っていた。しかも私服の新田さんだった。
ダボダボの制服じゃなくて、ちゃんと体に合ってて、
背の高い新田さんに合ってて、大人っぽくて、とってもきれいで……
「えーと、うーんと……まあいっか。ここに置いておくから」
「うん」
「私、これから宿題やるから、あんまり騒がないでね、和人」
「うん分かった」
ばたん。
「……お姉ちゃんが持ってきてくれたから、これ飲んでからにしようか」
「うん」
ずるずるずる。
私服の新田さん、きれいだった。ショックなくらいきれいだった。
埼玉にいる時には、あんな同級生いなかった。
女子全員の私服姿を見た事ある訳じゃないけど。
街で見かける事はあったけど、全然知らない通りすがりのお姉さんとか。
ポスターの写真とか。テレビで見るタレントさんとか。
そのくらいきれいな人が、いきなり目の前。しかも新田さんの家の中で。
今、どの部屋だか知らないけど、あのきれいな新田さんがいるんだと思うと
それだけでドキドキしてしまう。新田さんってあんなにきれいだったんだ。
あんなにきれいな人と同級生で、しかも家にまで上がっているんだから、
もちろん嬉しい。嬉しいんだけれども。新田さんはあんなにきれいで
大人っぽいのに、僕は小学校の制服を着て、新田さんの弟の部屋で
弟の方と一緒にジュースをずるずるずる。新田さんはあんなにきれいで
大人っぽいのに、僕は………ずるずるずる。
- 119 名前:ftinfo:2008/07/04 22:16 ID:uJ/EnZpA
- 「ちょっと河口くんちまで行ってくる!」
「晩御飯までには帰ってきなさいよ」
「すぐ帰ってくる」
とぼとぼ、と歩きたいところだけど、新田さんの弟が走るから仕方なく走る。
すぐに家につく。
「ただいまー」
「お邪魔しまーす」
「あら、お友達?」
すぐに2階に上がる。……自分の部屋へ最初に連れてきた『友達』が、
小学生になるのか。友達が小学生。しかも同じ制服を着ている。
自分がますます小学生のような気分になる。すごくショック。
でもここまで来て入れないとも言えない。
「へー、広い……というか何にもないのかな?」
「まだ引っ越してきたばかりだし」
「でー、あれあれ」
「うん。これとこれと……12巻までかな?」
「お、なんか他にもある」
「貸してもいいけど」
「……12巻持って帰るだけで大変だから、今日はこれだけでいい。
また今度貸して」
「うん」
「じゃあ明日」
すぐに帰ってしまった。
「もう帰っちゃったの?誰だったの?」
「……新田さん……」
「あの男の子?」
「……うん……」
「仲いいわね」
母さんに言われるとなおさらショック。
- 120 名前:ftinfo:2008/07/04 22:36 ID:uJ/EnZpA
- 「かーわーぐーちーくん。がっこーにいーこおー」
「お、おはよー」
「おはよう、河口くん」
ダボダボの制服を着た新田さん。普通程度の美人に見えるけど、
それでも昨日の新田さんを思い出してしまってドキドキしてしまう。
その新田さんと並んで歩く僕はどう見ても小学生……
「あのマンガ面白かったよー。ありがとう。もう6巻まで読んじゃった」
「……和人、ちゃんと宿題したの?」
「え?う、うん、やったよ。うん」
もしかして新田さんも、僕の事を弟の友達くらいにしか思ってないかも
………そんな事はないはず、うん、きっとそうだ。
バスに乗り込む。
「河口くん、おはよう。ね、ここ座って」
由美子ちゃんとかいう女子小学生に手を引っ張られた。
「え、うん」
新田さんの隣に座りたかったのに……、とか口に出して言うわけにもいかず。
「あれ、あの、いつも一緒にいる、美沙ちゃんだっけ?は?」
「美沙ちゃんの方がいいの?やっぱり?」
「いや、別にそういうわけでは。いつも一緒だから」
「別にいつも一緒じゃないよー。帰りはいつも一緒だけど。
……やっぱり美沙ちゃんの方が美人でいいのかな」
「いや、別にそういうわけでは。背が高いから目立って先に覚えたってだけで」
「美人は目立つわよね…」
「いや、だから…」
新田さんの方がいいですー。
- 121 名前:ftinfo:2008/07/05 06:00 ID:7yFa97ps
- 田舎の学校(45)
バスが学校に着いた。
「さ、行こっ」
由美子ちゃんに腕を掴まれて、バスを一緒に降りた。
………気がついたら、由美子ちゃんと「腕を組んでる」状態だった。
なんでこんな事になってるんだ、こんなの今までやった事ないのに。
僕は一体何をしてるんだ。
「るんるんるんっ」
由美子ちゃんはなんか嬉しそうに僕の腕を掴んで引きずって
歩いてるけど、こっちは一体何が何やら。
「河口くん、そっちじゃないって。そっちは小学校!」
新田さんの声が聞こえた。それでようやく立ち止まれた。
「え?なに?どうかしたの?」
「えっと、僕が行くのは、あっちの建物」
「あ、そっか。そうだったね。じゃあまた帰りに一緒に帰ろっ」
にこっ、と笑って小学校の建物の中に入っていった。
………昨日に続けてまた小学校の建物に入りかけた。ショック。
しかも小学生の女子と腕組みして歩きながら。中学生とじゃなく。
あんな恋人みたいな事を始めてした相手が、小学生だなんて……
「えっと……河口くん、教室に行こう」
「うん…」
新田さんに背中を押されながら、教室へと向かった。
- 122 名前:ftinfo:2008/07/05 06:01 ID:7yFa97ps
- 田舎の学校(46)
「おまえー、おれの妹を捨てて別の女に走っただとー」
教室入った途端にいきなり怒鳴られた。
「一体なんでそんな話に」
「別の女と仲良く隣り合って座って帰ったそうじゃないか」
「いや、美沙ちゃんが、友達に僕を譲り渡しただけ」
「なんだ、そうなのか。そんなら美沙の好き勝手にすればいいが」
「勝手に僕を美沙ちゃんの物にされたり譲られたりされても…」
「なにー、今度は由美子ちゃん?由美子ちゃんの方が、
普通の小学生だけど、可愛くていいんじゃないの?
美沙ちゃんみたいに大人っぽいのより似合うかもー」
「でも河口くん、もてるわねー。なんか女の子達の心をくすぐる
何かがあるんじゃないの?」
「見かけは小学生、でも中身は中学生、大人っぽいけど、
一緒に歩いても似合う、そこがいいんじゃないの?」
「なるほどー」
「なんでそんな風に話を持っていくんですかー」
新田さーん、助けてー、と周りを見回したが、新田さんがいない。
なんでこんな時にいないんだー。
- 123 名前:ftinfo:2008/07/05 06:12 ID:7yFa97ps
- 田舎の学校(47)
「はーい、今日はですねー、5時間目に体育祭のための、
どことん音頭の練習です。運動場集合」
「えーーーー」
「何が『えーーーー』なの。もう散々踊って覚えてるでしょ。
今更何も悩む事ないでしょ」
「じゃあ練習しなくてもいいじゃないですかー」
「お父さんもお母さんもおじいちゃんもおばあちゃんも村長さんも
一緒に踊るんだから、少しは練習してちゃんと踊らないと」
「お父さんもお母さんもおじいちゃんもおばあちゃんも練習しないですよー」
「村長さんは練習してます。はい。5時間目、運動場集合ね。以上」
「……どことん音頭って?」
「村伝統の音頭。それ以上は、実際に見てない人に説明するのは…」
「お父さんもお母さんも村長さんも……って、一体何?」
「村長さん以下村民全員………って訳でもないけど、ほとんどみんな踊る」
「ほとんどみんなって……」
「村民全部集まったって、運動場に入りきれるから。うん」
「なんかよく分かんないけど…」
「見れば分かるって。どうせまだ先だし、体育祭」
- 124 名前:ftinfo:2008/07/05 06:34 ID:7yFa97ps
- 田舎の学校(48)
掃除の時間。
「次の時間、どことん音頭の練習だなー、またかー」
昨日と同じ小学生。全然中学生扱いしてもらえない。
「そうだね、良く知らないけど」
「……そうか、転校生だから知らないか。全然知らないんだよな?」
「知らない」
「それじゃあ俺達と一緒じゃ練習にならないよなぁ」
「そうなのか?」
「だって毎年やってるもん。まあ小学1年生はまだ知らないけど。
それと小学2年生、3年生は忘れてる事も多いけど。さすがに
4年生以上にもなると忘れないよ。お父さん達も忘れないんだし」
「へー」
「んー、という事は、小学3年生以下と一緒に練習するのかな?
全然知らない1年生と一緒とか。それなら転校生も一緒に出来るかな?」
「……小学1年生と?」
「いいじゃん、小学1年生の練習に混ぜてもらえば」
「………」
いくらなんでも、それは、ちょっと、あまりにも。
「それじゃあ、ちり取りで取るから」
新田さんがやってきた。もしかして小学1年生に混じって
練習している所を、新田さんにも見られてしまうんだろうか。
他の連中は今更な感じもしてあきらめもつかない事もないけど、
新田さんには見られたくない…
- 125 名前:ftinfo:2008/07/22 04:07 ID:Y92rdaqo
- 田舎の学校(49)
ぞろぞろと運動場に出る。小学生中学生、全員集合しているんだろうか。
多いような少ないような。
小学校6学年と中学校3学年、小学生の方が多い。ここで新田さんと
はぐれたら、小学生の中に紛れこんでしまう。それは困る。
新田さんとはぐれるわけには……
「はーい、それではー、男女別にー、身長の順にー、並んでくださーい」
「は?」
「いつも、あっちの方を前にして、小さい順に並ぶ事になってるから。
大竹くんがあの辺にいるし……和人があの辺だし……
河口くんはあの辺りじゃないかなぁ……」
「はぁ………小中学生全部混ざって身長……順?」
「うん……えーと……私あっちの方だから」
そう言って、新田さんは後ろの方に行ってしまった。
僕の周りは小学生ばかり。背が高くて中学の制服を着ている小学生も
後ろの方へ向かっている。僕の周りにいるのは小学校の制服を着た小学生ばかり。
僕が着ているのも小学校の制服……小学生の中で……。
「あ、河口くんだ。どうしたの?」
美沙ちゃんと由美子ちゃんの二人組がやってきた。
「え、なんかよく分からないから…」
「そっか、河口くん、初めてなんだね」
「身長順に並ぶだけなんだけど……全員で並ぶから長いんだけどね。
私は後ろの方に行かなきゃいけないんだけど……あ、由美子ちゃんと
同じくらいの場所じゃないの?身長同じくらいだし。連れてってあげれば?」
「そだね、一緒に行こう、河口くん」
由美子ちゃんが嬉しそうな顔をしながら、僕の手を握った。
「じゃあ後でねー」
美沙ちゃんは後ろの方に行ってしまった。
「さ、行こう」
由美子ちゃんに手を引っ張られて、僕と同じくらいの背の小学生の中へ…
- 126 名前:ロレックススーパーコピー:2018/08/24 13:07 ID:???
- 【祝開店!大放出セール開催中】
あなたは自由船積みを楽しむことができます
新品入荷大特価!限定SALE!
激安専門オンラインストア
激安 おすすめSALE!
『2018年春夏新作』5☆大好評!
SALE賛発売!
【正規品!】☆安心の全品国内発送!
人気【新品】店里最受迎!
業界最高峰!全国一律送料無料!
最良の取引店へようこそ
お急ぎ便利用で当日、翌日にお届け。
【送料無料市場】今季★大特恵
『上品な』激安本物
オフ75%安いが貯まる!
- 127 名前:スーパーコピー 財布 買ってみた:2018/10/10 08:33 ID:???
- スーパーコピーブランド通販 ブランドスーパーコピー格安買取
価値あるスーパーコピー財布、バッグのルイヴィトンコピー販売専門店
日本最大級スーパーコピー、通販、ヴィトンコピー、代引き、レプリカ、財布
激安、卸売り、偽物、シャネル財布、バッグ、時計、代金引換、スーパーコピー専門店販売送料無料。
ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております
- 128 名前:スーパーコピーブランド:2019/11/01 22:17 ID:???
- 超人気質屋
★最高等級時計大量入荷!
▽◆▽世界の一流ブランド品N級の専門ショップ★
注文特恵中-新作入荷!-価格比較.送料無料!
◆主要取扱商品 バッグ、財布、腕時計、ベルト!
◆全国送料一律無料
◆オークション、楽天オークション、売店、卸売りと小売りの第一選択のブランドの店。
■信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
おすすめ人気ブランド腕時計, 最高等級時計大量入荷!
◆N品質シリアル付きも有り 付属品完備!
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆
以上 宜しくお願い致します。
(^0^)
スーパーコピーブランド https://www.b2kopi.com/product/detail.aspx?id=4302
- 129 名前:スーパーコピー 税関 没収 英語:2020/02/17 05:26 ID:???
- 2020超人気スーパーコピー最新作ブランドコピー最高品質時計!
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、プラダ、 ブルガリ、ロレックス、カルテ
ィエ 、オメガ偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、財布、腕時計の販売、通販。
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
● N品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
● 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。
全て激安特価でご提供.お願いします.
スーパーコピー 税関 没収 英語 https://www.raku78.com/product-4975.html
- 130 名前:激安ブランドのオーデマピゲ腕時計:2020/03/09 02:42 ID:???
- 2019年新素材入荷!
2019年最高新時計大量入荷
特級.品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
100%品質保証 !満足保障100%!
経営方針:現物写真、品質を重視、納期も厳守、信用第1!
広大な客を歓迎してご光臨!
激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.cocoejp1.com
- 131 名前:スーパーコピー:2020/03/14 03:04 ID:???
- 弊店はブランドコピー時計N品
正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
安心して購入して下さい。
自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
スーパーコピー https://www.watcher007.com/watch/menu-pid-45.html
- 132 名前:ウブロ スーパーコピー:2020/03/18 07:42 ID:???
- ルイヴィトン エピ サックトリアングル Aランク購入 届いた商品はとってもきれいで美品でした!
配送や 連絡も迅速で 感謝致します
ウブロ スーパーコピー https://www.b2kopi.com/product/detail.aspx-id=8775.htm
- 133 名前:スーパーコピー商品:2020/03/30 09:46 ID:???
- 人気腕時計
2019新作の展示,新品種類がそろっています!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
★信用第一、良い品質、低価格は(*^-^*)
★当店の承諾に→誠実 信用
★送料無料(日本全国)
※ご注文の方は、ご連絡下さい。期待!!
※以上 宜しくお願い致します。(^0^)
スーパーコピー商品 https://www.yutooz.com/protype/list-300.html
- 134 名前:誕生日:2020/04/06 10:15 ID:???
- 偽物ロンジン時計
主な経営ブランドコピー:バッグ,財布,腕時計,ファッション小物,ブランド商品
商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
┏┓┏━┓ ★★★絶対価値ありで〜す
┏┻┻┛□┃┏★★★★┓┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃超人気新作N品登場☆注文を期待歓迎光臨┃
┗◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┛
誕生日 https://www.watcher020.com/watch/menu-pid-31.html
- 135 名前:誕生日:2020/04/15 20:24 ID:???
- ヴィトンコピーバッグ
ルイヴィトンブランドコピーバッグ モノグラム対応 激安 安心通販
大人気のルイヴィトンブランドコピーバッグの種類ご紹介です!
弊社のルイヴィトンモノグラムバッグブランドコピー品は生産工場から直接仕入れます から!
だから安いです。
本舗は専門のブランド コピー品小売屋でございます,
よろしくお願い 申し上げます。
誕生日 https://www.watcher00.com/wallet/product-21396.html
- 136 名前:腕時計ショップ:2020/05/09 10:16 ID:???
- 最高レベルブランドコピー品通信販売ブランドコピー専門店!業界
腕時計ショップ https://www.cocoejp.com/ProductDetail.aspx?Id=201812090616217109
- 137 名前:スーパーコピー:2020/05/10 16:36 ID:???
- 爆安SALEが開催中
ブランドコピー靴通販ショップの爆安SALEが開催中
通販ショップは世界有名なブランドのシューズのスーパーコピー品を激安でお客様に提供しています。
高級の素材と高技術を結び付けて世界最高級のブランドコピー品だけ扱います。
ルイ・ヴィトン靴コピー、コピーシャネルシューズ、ミュウミュウサンダルコピー
今、いろいろブランド コピー新品が登場します。
ぜひおすすめです。
スーパーコピー https://www.watcherdg.com/watch/menu-pid-62.html
- 138 名前:偽物ブランド:2020/05/15 10:33 ID:???
- ブランドコピーN
ブランドスーパーコピー通販専門店!人気N品激安!
2019年新品種類がそろっています。
品質がよい、価格が低い、実物写真!
弊店のスーパーコピー時計は品質2年無料保証になります。
日本全国送料で数量無料です。
偽物ブランド https://www.cocolv8.com/watch/menu-pid-247.html
- 139 名前:激安ブランドのオーデマピゲ腕時計:2020/05/17 13:34 ID:???
- N品ブランドコピー通販専門店
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、
ロレックス、バレンシアガ、エルメス)、
コーチ、ブラダ、クロエ大激売中
ブランド腕時計、バッグ、財布、小物専売店
日本には無い商品,日本では高価な商品,
弊社のない商品,取引先を代理して製造会社を連絡することができる.
弊社長年の豊富な経験と実績があり.
輸入手続も一切は弊社におまかせできます.ご希望の商品を責任を持ってお届けします.
激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.watcher007.com/wallet/product-21845.html
- 140 名前:偽物ブランド:2020/05/19 05:51 ID:???
- 高品質コピーブランド通販店
当店は主に高品質低価格複製品も含め、腕時計、バッグ、財布、マフラー、アクセサリーなど。
各種のブランドはそろって、在庫情報は随時更新しそして優待価格、品質保証100 %。
安心してご購入ください!!
店長お薦めは以下の商品:
1,フランクミュラー高品質コピー
2,高品質コピー マフラー各種のブランド偽物(コピー商品)のマフラー
★歓迎光臨ブランドコピーブランド高品質店
偽物ブランド https://www.cocoejp.com/ProductList1.aspx?TypeId=773704037886087
- 141 名前:激安ブランドのオーデマピゲ腕時計:2020/05/22 18:52 ID:???
- カードで使える日本語完全対応の安心なブランドコピーショップ
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、プラダ等のコピー商品を販売致しております
ロレックス、ガガミラノ、パネライ、フランクミューラーなどのハイブランド腕時計のコピー品も取り扱っております。
2019年新作も随時入荷致しております。
当店の製品は、業界でスーパーコピーと呼ばれるレベルの商品を最低ラインに、自社工場にて手作業の製造を行っております。
日本人ブランド鑑定士をアドバイザーに品質管理を行っておりますので、一般消費者はもちろんのこと、
質店や鑑定士にも真贋鑑定が困難である、最高峰の製品をご提供致しております。商品の発送は日本郵便EMSにて格安の料金で承っており、
EMS日本郵便のサイトにて随時発送状況を確認頂けます。他業者では行っていないクレジットカード決済、コンビニ決済もご利用可能です。
安心、安全にお買い物をお楽しみ頂けます。
ご希望の商品が掲載されていない場合にも、
お問い合わせ頂けましたら商品を確保できる場合がございますので
激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.watcher007.com/watch/menu-pid-21.html
- 142 名前:腕時計ショップ:2020/05/24 19:19 ID:???
- スーパーコピーブランド激安通販専門店!
世界一流のスーパーコピーブランド時計、バッグ、財布、アクセサリ最新入荷!
商品の数量は多い、品質はよい.海外直営店直接買い付け!
商品は全てよい材料と優れた品質で作ります。
高質な製品を驚きの低価格で提供して,安心、迅速、確実にお客様の手元にお届け致します。
ぜひご来店くださいませ。
※ 2019年注文割引開催中,全部の商品割引10%
※ 在庫情報随時更新!
※ 100%品質を保証する。
※ 送料は無料です(日本全国)!
※ 経営方針?スーパーコピー財布提供します最安値?
腕時計ショップ https://www.cocoejp1.com/NewsDetail.aspx?Id=2019083109120420005
- 143 名前:ルイヴィトンバッグ:2020/05/25 09:24 ID:???
- ウブロスーパーコピー(N級品)販売通販専門店
ウブロコピー、ウブロスーパーコピー、ウブロコピー時計、
ウブロコピー代引き、ウブロコピー 時計通販、スーパーコピー、
各種海外有名ブランド時計品を豊富に取り揃え、
しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格で提供しております
ルイヴィトンバッグ https://www.yuku006.com/Login.aspx
- 144 名前:誕生日:2020/05/25 09:24 ID:???
- ブランドコピーブランドを取り扱う販売専門店,
ロレックス、オメガ、パネライ、カルティエ、
ウブロなど世界中のブランドコピー時計
アイテムをお値打ち価格と安心のサービスでお届けします。
誕生日 https://www.yutee007.com/protype/list-197.html
- 145 名前:ルイヴィトンバッグ:2020/05/27 04:05 ID:???
- 絶品が大集合●激安販売中!
2019【新色】最新アイテムを海外通販!
限定SALE超激得!
日本正規専門店、激安販売中!
通販最大80%OFF、送料無料!
激安全国送料無料!100%正規品!
【新商品!】☆安心の全品国内発送!
激安通販!☆安心の全品国内発送!
【超人気新品】即日発送,品質100%保証!
激安販売中!
【楽天市場】激安販売中、全国送料無料!
【新色】最新アイテムを海外通販!
販売出售,正規品保証!
【専門店】即日発送!80%以上割引
野球 激安 大ヒットSALE!
【新商品!】安い卸売,即日発送!
ルイヴィトンバッグ https://www.yuku006.com/ProductDetail.aspx?Id=201907060940092400
- 146 名前:スーパーコピー時計:2020/05/27 13:01 ID:???
- ブランド靴通販人気大定番
☆.: ’→☆ブランド靴通販人気大定番☆→☆.: ’
★━┓+┏━┓☆?。コスプレ衣裝
┃人┣━┫気┣━┓*
┗━┫質┣━┫屋┃ ★(*^-^*)
*?┗━┛┗━☆?
(*^-^*)★ ↓↓↓ ↓★ (*^-^*)
★主要取扱商品:ブランドバッグ☆.ブランド靴☆.ブランド服
◆靴ブランドコピー通販人気特集!
○大人気の一流ブランドバッグコピー
◆すべての商品はすべて新しく着きます.
すべての商品の品質がすべて検査するのが合格です.
みんなを歓迎して選り取りで買います.
送┃ 料┃ 無┃ 料┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛(日本全国)
( ^_^ )営業時間:年中無休( ^_^ )
スーパーコピー時計 https://www.yutee007.com/protype/list-189.html
- 147 名前:スーパーコピー時計:2020/06/03 12:07 ID:???
- エイプ スウェット
弊社はエイプ スウェット コピーなどの世界有名なブランド品を販売しております。
今はエイプ スウェット ブランドコピーを作って販売する形になりました。
★弊社は豊富な経験を持っております。
★在庫量を保つ為に沢山の工場と協力しております。
★一流の素材を選択してエイプ スウェット コピー品を作っている工場があります。
★品質を重視、納期も厳守、お客様第一主義を貫きは当社の方針です。
★最も合理的な価格でエイプ スウェット人気をお客様に提供致します。
★不良品の場合、交換いたします。
★早速に購入へようこそ!
スーパーコピー時計 https://www.cocotu009.com/product/detail-8875.html
- 148 名前:ブランドコピー:2020/06/03 18:23 ID:???
- ルイヴィトン ブランドコピー
2019超人気 ルイヴィトン ブランドコピー代引き
ルイヴィトン 財布 コピー 代引き激安市場!
当店は信頼できるルイヴィトン コピー代引きの激安通販店です。
2019 高品質ルイヴィトン バッグ コピー、ルイヴィトン 財布 コピー 代引きなどの商品が低価格でお客様に提供します。
100%実物写真ですし、品質が完璧です。
ルイヴィトン コピー,ヴィトン コピー,
ルイヴィトン コピー代引き,
ルイヴィトン ブランドコピー,
ルイヴィトン 財布 コピー,
ブランドコピー代引き
株式会社 ヴィトン コピー 専門店
ブランドコピー https://www.yutee007.com/protype/list-175.html
- 149 名前:ブランド偽物,ブランドコピー:2020/06/06 05:28 ID:???
- 新舗 新型-大注目!
★ 腕時計、バッグ、財布、ベルト、ジュエリー、コピーブランド
★経営理念:
1.最も合理的な価格で商品を消費者に提供致します.
2.弊社の商品品数大目で、商品は安めです]!★商品現物写真★
3.数量制限無し、一個の注文も、OKです.
4.1個も1万個も問わず、誠心誠意対応します.
5.不良品の場合、弊社が無償で交換します.
以上宜しくお願いします。
不明点、疑問点等があれば、ご遠慮なく言って下さい.
以上 よろしくお願いいたします。
ブランド偽物,ブランドコピー https://www.007kopi.com/product/b74-1.html
- 150 名前:誕生日:2020/06/27 23:14 ID:???
- ロレックスN級最高等級ブランド時計
最新作 ヴィトン 新品、新素材入荷ロレックスN級最高等級ブランド時計コピー大量入荷超人気今年のF/Wから人気が予想されるディオールスタイルのバッグをご紹介します。
付属のストラップで2つの持ち方ができ、多様なスタイルに演出します。
底鋲はスタイリッシュながら、スクラッチから防ぎます。
内側の配色の部分は羊革に仕上げました。
2019年新作財布大量入荷 超美品、高品質、 独占的な販売スーパーコピーバッグ大量入荷超人気 100%品質保証!満足保障!
誕生日 https://www.watcher00.com/watch/product-20887.html
- 151 名前:ブランドスーパーコピー:2020/06/30 12:39 ID:???
- ディオール時計偽物
弊社主要取扱商品 :ブランドバッグコピー品、ブランド財布コピー品。
ルイヴィトン コピー品、シ,ャネル コピー品、グッチ コピー品,
エルメスコピー品、バレンシアガコピー品があります。
おしゃれな大人の女性にすごく人気があります。
これを持っているだけで人目を引くこと間違いなし!!
美しいフォルムは気品と風格が世界のセレブを魅了して止みません。
是非この機会にご入札ください.
ブランドスーパーコピー https://www.cocoejp1.com/ProductList1.aspx?TypeId=840830569083478
- 152 名前:腕時計ショップ:2020/07/04 05:54 ID:???
- コピーモンクレール専門店
当サイトはモンクレール全品(新品/ブランドコピー品)を
販売しているの専業通販店舗です。
主にモンクレールダウン、モンクレール ダウンジャケット、
ダウンコート、ダウンベスト、モンクレールメンズ、
モンクレールレディースを取り扱っています。
腕時計ショップ https://www.cocoejp1.com/ProductList1.aspx?TypeId=651692619685080
- 153 名前:エルメススーパーコピー:2020/09/17 02:46 ID:???
- 2020年人気貴族エルメス コピー安心専門店、
一流ブランドショップ、シャネル コピー、
付属品完備!送料は無料です(日本全国)!
ご注文を期待しています!100%品質保証
満足保。※日本國送料無料、信用第一、
エルメススーパーコピー https://www.tentenok.com/products-small-l-18-p-1.html
- 154 名前:腕時計 スーパーコピー 精度:2020/10/25 08:39 ID:???
- 1-1品財布、腕時計、小物販売。
弊社は安価 販売
◆必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
◆絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
◆人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。
◆全て激安特価でご提供.お願いします。
◆ 送料無料(日本全国)
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!
当社URL:
腕時計 スーパーコピー 精度 https://www.88kopi.com/menu/menu-pid-60.html
- 155 名前:スーパーコピー coach:2020/11/14 09:55 ID:???
- 画像通りの状態のお品でした。商品の説明も細やかで正直になされていると思います。梱包もしっかりされており、とても信頼できるショップだと感じました。
【送料無料】グッチ トートバックをセール価格で販売中♪グッチ トートバック GG 130736 ゴールド キャンバス レザー 新品 ホーボー ダブルG グッチ
受けとりました
画像どおりのきれいなお品でした ありがとうございました
スーパーコピー coach https://www.ginzaok.com/bag/prodetail_id_4855.html
- 156 名前:クロエ バッグ スーパーコピー 2ちゃんねる:2020/11/14 10:43 ID:???
- 格安販売 顧 客 は 至上
≡≡★★★★★★大注目★★★★★≡≡≡≡≡
2020年人気最新品、新素材入荷!
┣ブランド時計コピー
┣ルイヴィトン 財布コピー
┣グッチ 財布コピー
┣シャネル財布 コピー
┗エルメス財布 コピー
●在庫情報随時更新!
◆S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆100%品質保証 !満足保障100%!
◆経営方針:現物写真、品質を重視、納期も厳守、信用第1!
◆広大な客を歓迎してご光臨!
◆送料無料(日本全国)!(^0^)
クロエ バッグ スーパーコピー 2ちゃんねる https://www.007kopi.com/product/6220.html
- 157 名前:gucci ソーホー スーパーコピー 2ちゃん:2020/11/14 16:21 ID:???
- 沖縄からの注文でしたが二日で届いて早さに驚きました。
今回ルイヴィトンのカデナ新品を頼みましたが、あまり期待はしていませんでした。(安すぎるからです)
しかし届いて物はきれいでした。
非常に満足です。ありがとうございました。
gucci ソーホー スーパーコピー 2ちゃん https://www.kopi66.com/product/detail.aspx-id=12601.htm
- 158 名前:ヴィトン 財布 スーパーコピー 激安 6帖:2020/11/22 02:55 ID:???
- 弊店はブランドコピー時計N品、
イベント中です、
ロレックスコピー時計、パネライレプリカ時計、
シャネルニセモノ時計、ブライトリング偽物時計、
ウブロレプリカ時計、IWC イミテーション時計、
二年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
ヴィトン 財布 スーパーコピー 激安 6帖 https://www.ginzaoff.com/watch/product-18789.html
- 159 名前:スーパーコピー ヴィトン 見分け 親:2020/11/24 09:29 ID:???
- ★最高等級時計大量入荷!
▽◆▽世界の一流ブランド品N級の専門ショップ ★
注文特恵中-新作入荷!
価格比較.送料無料!
◆全国送料一律無料
◆オークション、楽天オークション、売店、卸売りと小売りの第一選択のブランドの店。
■信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
スーパーコピー ヴィトン 見分け 親 https://www.kopi66.com/product/detail.aspx?id=13377
- 160 名前:スーパーコピー ヴィトン 口コミ 40代:2020/12/04 15:38 ID:???
- ルイヴィトンコピー品第1店 販売専門店
★真のスーパーコピー品質をお届けするルイヴィトンブランドコピー!
※価値あるブランドスーパーコピー財布、バッグのヴィトンコピー※
■品質重視なブランドコピー商品販売!
★高級品☆┃時計┃バッグ┃財 布┃その他┃
◆★ 誠実★信用★顧客は至上
●在庫情報随時更新!
品質がよい 価格が低い 実物写真 品質を重視
100%品質保証 100%満足保障 信用第一
★人気最新品┃特恵中┃☆腕時計、バッグ、財布、ベルト、靴、帽子、アクセサリー、小物☆
★当店商品送料無料日本全国!
※全物品激安,到着するのは迅速で、安全。
■あなたの訪問のを期待しています!☆ヽ(▽⌒)
会社名称 ルイヴィトンコピーN品第1店
スーパーコピー ヴィトン 口コミ 40代 https://www.kopijp.com/product/detail-10951.html
- 161 名前:スーパーコピー ブランド 知恵袋 2ちゃんねる:2020/12/08 04:16 ID:???
- 世界一流スーパーコピー超人気専門店
信用第一、良い品質、
低価格は私達のち残りの切り札です。
送料は無料です(日本全国)!
スーパーコピー 代引きN品をご 購入の方は、こちらへ.
弊社は正規品と同等品質のコピー品を低価で お客様に提供します!
すべての商品は品質2年無料保証です。
スーパーコピー ブランド 知恵袋 2ちゃんねる https://www.xokopi.com/product/detail-10641.html
- 162 名前:d&g 財布 スーパーコピー ヴィトン:2020/12/15 10:14 ID:???
- 本日無事商品受け取りました。
思っていたよりも全然綺麗でびっくりしました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
d&g 財布 スーパーコピー ヴィトン https://www.2kopi.com/product_show.php-id=9361.htm
- 163 名前:名無しさん:2020/12/16 20:46 ID:???
- ____________
https://bit.ly/2Ml9jsN
_____________N_________ _
_____-____!
____._____
_______ _______________
_________
- 164 名前:ブランド バッグ スーパーコピー gucci:2020/12/23 04:44 ID:???
- ルイヴィトンスーパーコピー代引き専門店
ルイヴィトンスーパーコピー
ルイヴィトンバッグ コピー
ルイヴィトン腕時計 コピー
ルイヴィトン財布 コピー
ルイヴィトン靴 コピー
ルイヴィトンキーケース コピー
ルイヴィトンマフラー コピー
ルイヴィトンコピー代引き
当店は中国で超一流品質の高いブランド品レプリカ商品を販売するネットショップです。
当店の商品仕入れは中国・香港です。発送元も中国香港です。
取り扱っております商品は全て工場より直送となります。
取り扱い商品はN級のみとなっており、安価なクラスとは違うクオリティとなっております。
N級専門工場にて製造しておりますので品質は必ずご満足頂けると思います。
ブランド バッグ スーパーコピー gucci https://www.well-copy.com/product/detail-16086.html
- 165 名前:スーパーコピー 品質 落ちた:2020/12/23 08:19 ID:???
- 早い対応をありがとうございました!
機会があったらまた購入させていただきます!
スーパーコピー 品質 落ちた https://www.well-copy.com/product/detail-15077.html
- 166 名前:スーパーコピー 売る ピクスタ:2020/12/28 01:11 ID:???
- 中日貿易 人気
┏┓┏━┓ 顧客は至上 宜しくお願いします
┏┻┻┛□┃┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃当店は腕時計の特価の活動を出します!品質保証
┗◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┛
ブランドコピーブランド
*通販しますご注文を期待しています
*全物品運賃無料(日本全国)
激安ブランドコピー
*不良品物情況、無償で交換します.
*税関没収する商品は再度無料で発送します
ブランドコピー高品質
*2020年人気貴族店 真咲 当店の特大優惠活動:
*注文40000円以上 贈呈 N品腕時計
スーパーコピー 売る ピクスタ https://www.gmt78.com/product/detail/11177.htm
- 167 名前:ブランド スーパーコピー ポーチ prada:2021/01/04 10:37 ID:???
- スーパーコピーブランド専門ショップ時計 バッグ 財布N級品販売通販
全品送料無料!!
弊社は価値をつけてルイヴィトンを販売して、シャネル
、グッチなど。
◆2020年は最も新型に人気があって、新しい素材の商品到着! 人気ブランド品大注目
◆信用の第1、風格は多くて、品質は良いです!
◆運賃の無料(日本全国)が予約購入することを期待しています!
◆弊社の商品は絶対的な自信があります。
ぜひ、見てくださいね!!
海外スーパーコピーのスーパーコピー バッグ、アクセサリー
スーパーコピー時計、貴金属の(リサイクル品)のスーパーコピー販売買取
ブランド スーパーコピー ポーチ prada https://www.raku78.com/product-3144.html
- 168 名前:スーパーコピーブランドバッグ:2021/01/07 18:59 ID:???
- 【超人気質屋 】超美品、高品質、 N級 独占的な販売
★オメガ ブランドコピー最高等級時計大量入荷!
▽◆▽世界の一流ブランド品N級の専門ショップ ★
◆全国送料一律無料
◆N品質シリアル付きも有り 付属品完備!
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆
以上 宜しくお願い致します。(^0^)
広大な客を歓迎して買います!── (*^-^*)
■ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております
スーパーコピーブランドバッグ https://www.xokopi.com/product/detail-6829.html
- 169 名前:スーパーコピーブランドバッグ:2021/01/11 19:53 ID:???
- 当店はブランドコピーブランド商品専門ネットショップで、
私達は長年の実体商店の販売経験を持って、あなたのために品質最上のブランドコピー時計、ブランドコピーバッグ、ブランドコピー財布。
製品はされています高品質と低価格で提供,
★N品質シリアル付きも有り 付属品完備!
全品全国送料無料。
客を歓迎して買います!
スーパーコピーブランドバッグ https://www.xokopi.com/product/detail-5254.html
- 170 名前:レイバン スーパーコピー 通販 ikea:2021/01/15 04:32 ID:???
- ヴィトンのマルチの白が大好きで集めています。
2歳の子供がいるので、消毒ジェルや日焼け止めを入れるポーチを探していました。
そういうものを入れて普段使いにしていると、
どうせすぐに汚れるので新品でいいやと思いつつも、
商品状態を心配していました。
届いてみると、思っていたよりもだいぶきれいでした。
梱包もヴィトンの箱や保存袋はありませんでしたが、プチプチで梱包してあり、丁寧だと思いました。
また、機会があれば購入させていただきたいと思うショップさんでした。
ありがとうございました。
レイバン スーパーコピー 通販 ikea https://www.japan456.com/product/detail-6025.html
- 171 名前:シャネル スーパーコピー 激安 6帖:2021/01/17 13:27 ID:???
- ブランド財布コピー
業内最高レベルのブランド財布コピー
世界ブランドコピー業内最高レベルのブランドコピー品(N級品)をお客様に提供します。
ブランド財布コピー、ブランドキーケースコピー、
コピーブランド名刺入れ、
ブランドコピーレベルなど豊富な物件を揃いています。
ルイ・ヴィトンコピー
エルメス財布コピー
シャネルブランドコピー
フェンディコピー
ミュウミュウコピー……
今、大セールが開催中…
シャネル スーパーコピー 激安 6帖 https://www.sakurago.net/product/other-1-191-17.html
- 172 名前:スーパーコピー代引き:2021/01/27 05:07 ID:???
- 非常に丁寧でした。品物が小さい分、大きい箱で送ってきました。配達業の友人によると、紛失を防ぐためだと説明して、納得しました。
なかも非常に丁寧に何層も包装していただいて、商品が大切に扱われるのを伝わって嬉しいです。
ありがとうございました!
ティファニー ネックレス ドッツクロス ペンダント 750 イエローゴールド 1Pダイヤ
新品並み!
以前買ったものが紛失して、もう販売してないものなので、ずっと探してました。
ほぼ新品並みでビックリしました!嬉しいです!ありがとうございました!
スーパーコピー代引き https://www.gooshop001.com/product/category/110.htm
- 173 名前:ブランド偽物,ブランドコピー:2021/01/28 07:49 ID:???
- もう少し愛想があれば、、、でも問題はない
★ルイヴィトン★モノグラム★ドーヴィル★ハンドバッグ★M47270★
かなり良かった
安かったので、こんなに程度がいいとは思わなかった。
正直写真よりも実物のほうが良かった。
ブランド偽物,ブランドコピー https://www.007kopi.com/product/b21-1.html
- 174 名前:スーパーコピー 優良店:2021/02/15 19:32 ID:???
- とても素敵なネックレスで嬉しく思います。また、このショップで素敵なお品を探してみます。そして、対応も大変良かったです。
★TIFFANY ティファニー★ダブルハート ペンダント/ネックレス★スターリングシルバー925★
とありましたが、とてもよい商品をお買い得価格で購入できました。とっても素敵です。メールなどの対応もとても良かったです。
スーパーコピー 優良店 https://www.2bcopy.com/product/product-6468.html
- 175 名前:ヴィトン タイガ スーパーコピー 代引き:2021/02/23 21:11 ID:???
- 思っていたよりずっと綺麗な商品で、
とても良い買い物ができ嬉しく思います。
お店の対応もとても良く、
迅速丁寧にご対応いただきました。
ヴィトン タイガ スーパーコピー 代引き https://www.xokopi.com/product/detail-4092.html
- 176 名前:スーパーコピー 時計 激安 6畳:2021/02/27 13:33 ID:???
- 沖縄からの注文でしたが二日で届いて早さに驚きました。
今回ルイヴィトンのカデナ新品を頼みましたが、あまり期待はしていませんでした。(安すぎるからです)
しかし届いて物はきれいでした。
非常に満足です。ありがとうございました。
スーパーコピー 時計 激安 6畳 https://www.kopi66.com/product/detail.aspx?id=8629
- 177 名前:スーパーコピー ヴィトン ベルト iwc:2021/02/28 08:29 ID:???
- ブランドコピー時計N級品
ブランドコピー※ブランドコピー専門店、ロレックス、ルイ・ヴィトン、ウブロ、カルティエ
フランク・ミュラーなどの新品
、商品は100%の品質保証。専門ショップ・時計一」
「お客様第一」という信念を持ち、弊社は商品の値段を安く提供することに成功したため、
皆様を楽しくお買い物いただけるよう、心を込めて最高なブランドコピー品をご提供
海外ブランドコピーのブランドコピー
ブランドコピー時計、貴金属の(リサイクル品)のブランドコピー販売・買取
スーパーコピー ヴィトン ベルト iwc https://www.kopijp.com/menu/menu_product.aspx-id=197.htm
- 178 名前:ウブロ スーパーコピー トゥールビヨン:2021/03/24 06:18 ID:???
- 1-1品財布、腕時計、小物販売。
弊社は安価 販売
◆必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
◆絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
◆人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。
◆全て激安特価でご提供.お願いします。
◆ 送料無料(日本全国)
当社URL:
ウブロ スーパーコピー トゥールビヨン https://www.2bcopy.com/product/product.aspx-id=65.htm
- 179 名前:シャネル スーパーコピー アクセサリー:2021/04/10 07:56 ID:???
- 弊店はブランドコピー時計N品
自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
シャネル スーパーコピー アクセサリー https://www.kopijp.com/menu/menu_type-53.html
- 180 名前:ヴィトン スーパーコピー 新作 9月:2021/04/11 07:39 ID:???
- ★2021年最高財布等級時計大量入荷超人気!!!★
2021大人気のブランドスーパーコピー財布 バッグ 腕時計人気老舗
★主要取扱商品 バッグ、財布、腕時計、ベルト!
★全国送料一律無料
★オークション、楽天オークション、売店、卸売りと小売りの第一選択のブランドの店。
★信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
★ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
★N品質シリアル付きも有り 付属品完備!
★送料無料(日本全国)★
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%
当店商品:送┃ 料┃ 無┃ 料┃
ヴィトン スーパーコピー 新作 9月 https://www.kopijp.com/product/detail-857.html
- 181 名前:ヴィトン タイガ スーパーコピー mcm:2021/04/12 10:15 ID:???
- ブランドスーパーコピー靴
2021年人気新素材入荷ブランドスーパーコピー靴、シューズコピー専門サイト問屋
●品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
●在庫情報随時更新!
弊社長年の豊富な経験と実績があり。
輸入手続も一切は弊社におまかせてください。
質が一番、最も合理的な価格の商品をお届けいたします。
ヴィトン タイガ スーパーコピー mcm https://www.ginza24.com/product/detail/6785.htm
- 182 名前:バーキン スーパーコピー 見分け:2021/04/13 08:32 ID:???
- 株式会社 ルイヴィトンコピー激安通販専門店
スーパーコピー激安価額での商品の提供を行い、スーパーコピー専門の販売ショップです。ご安心してお買い物をお楽しみください
【ルイヴィトンコピー専門店】-ルイヴィトンスーパーコピー
ルイヴィトンコピーバッグ
ルイヴィトンコピー財布
ルイヴィトンコピー眼鏡
ルイヴィトンコピー時計
人気N品激安!
ルイヴィトンスーパーコピーN級品は業界最高品質に挑戦!
バーキン スーパーコピー 見分け https://www.2kopi.com/product_show.php-id=4965.htm
- 183 名前:ロレックス ディープシー スーパーコピー miumiu:2021/04/21 02:27 ID:???
- 誠実★信用★顧客は至上
当社の商品は絶対の自信が御座います
商品数も大幅に増え、品質も大自信です
正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します
ご注文を期待しています!
ロレックス ディープシー スーパーコピー miumiu https://www.jpcopy2021.com/product/detail-13550.html
- 184 名前:スーパーコピーブランド 手帳 ff14:2021/04/24 11:25 ID:???
- ブランド 激安、安心、安全大特価
【新品】バッグ、財布、靴、帽子、アパレル、ベルト、その他小物 シャネル グッチ エルメス ロレックス ROLEX VUITTON
シャネル グッチ エルメス ROLEX S級 シャネル S グッチ S級 エルメス S級 ROLEX
AAA級 VUITTON AAA級 シャネル AAA級 グッチ AAA級 エルメス AAA級品 N級品ルイ ヴィトンS級品
シャネルS級品 グッチS級品 エルメスS級品 ロレックスS級品 ルイ ヴィトンAAA級品 シャネルAAA級品 グッチAAA級品 エルメスAAA級品
■スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
■ 送料無料(日本全国) ご注文を期待しています!
■信用第一、良い品質、低価格は
■当社の商品は絶対の自信が御座います
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!
スーパーコピーブランド 手帳 ff14 https://www.japan456.com/product/detail-5341.html
- 185 名前:グッチ 財布 スーパーコピー 激安 pc:2021/04/29 15:18 ID:???
- ブランドスーパーコピー品が激安販売中
スーパーコピー品老舗はいろいろブランドスーパーコピー品が激安販売中...
商品の品質の高さと値段の安さが保証できます。
どうぞご安心くださいませ。
1.不良品物情況、無償で交換します。
2.税関没収する商品は再度無料で発送します。
3.通販しますご注文を期待しています。
グッチ 財布 スーパーコピー 激安 pc https://www.2kopi.com/product_show.php-id=15065.htm
- 186 名前:ブランド スーパーコピー oldxy:2021/05/03 18:55 ID:???
- 激安なヴィトンコピー通販店
品質が秀逸で値段が激安なヴィトンコピー通販店
海外安心と信頼のルイ・ヴィトンコピー
業内最高レベルのスーパーコピーブランド
正規品と同等品質の超人気などの商品や情報が満載!
品質が秀逸&H44値段が激安!
今、いろいろルイ・ヴィトン コピー2021春夏新品が続々登場します。
爆安SALEも開催.。
ブランド スーパーコピー oldxy https://www.2kopi.com/product_show.php-id=15430.htm
- 187 名前:chanel スーパーコピー 長財布 vip:2021/05/14 20:30 ID:???
- 無事に商品が届きました。梱包はとても丁寧でお店の誠実さが伝わりました。
また、利用したいお店。そういう気持ちにさせてくれるショップでした。ありがとうございました。
chanel スーパーコピー 長財布 vip https://www.copy2021.com/product/detail/3848.htm
- 188 名前:ロレックス サブマリーナ 偽物 わからない:2021/05/22 04:41 ID:???
- 日本的な人気と信頼を得ています。
安心、安全にお届けします
価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、
当店の主要な経営のブランド:ヴィトン シャネル ロレックスなど.
当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース. .腕時計など.
日本には無い商品,日本では高価な商品,弊社のない商品,取引先を代理して製造会社を連絡することができる.
弊社長年の豊富な経験と実績があり.輸入手続も一切は弊社におまかせできます.ご希望の商品を責任を持ってお届けします.
当店の商品は特恵を与える。興味あれば、是非ご覧下さい
財布、腕時計、バッグ一品市場
ロレックス サブマリーナ 偽物 わからない https://www.wellkopi.com/9209.html
- 189 名前:スーパーコピー 時計 通販 zozo:2021/06/09 02:32 ID:???
- プレゼントは何かしようと悩んでいる?最近パネライルミノールマリーナスーパーコピー時計を購入する考えているしよう?
旦那さんや友だちに最も最高な贈り物?
ロレックスコピー、パネライコピー、ウブロコピー、カルティエコピーなどブランドはパネライルミノールマリーナ多種多様です。
只今特別価格で購入できるので、お早めにお問い合わせください。
どんな場合でも大活躍してくれる逸品!
スーパーコピー 時計 通販 zozo https://www.jpw128.com/product/detail-4688.html
- 190 名前:スーパーコピー オメガ スピードマスター:2021/07/06 08:11 ID:???
- 財布、腕時計、バッグ スーパーコピー
当店の主要な経営のブランド:ヴィトン ディオール
シャネル グッチ コーチ ロレックスなど.
当社の目標はコピーブランド品質第一、信用第一スーパーコピーブランド、ユーザー第一の原則を守り、
心地よい親切で最高のインターネットサービスご提供することです。
品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
弊社長年の豊富な経験と実績があり。
輸入手続も一切は弊社におまかせてください。
質が一番、最も合理的な価格の商品をお届けいたします。
スーパーコピー オメガ スピードマスター https://www.2kopi.com/product_show.php-id=11863
- 191 名前:スーパーコピー 時計 税関 430ユーロ:2021/08/22 13:27 ID:???
- 弊店は最高品質のNランクのブランドコピー時計
ウブロ、オーデマピゲコピーを取扱っています。オーデマピゲコピー、ウブロコピー等は全国送料無料、
業界NO.1レプリカ時計販売店。
スーパーコピー 時計 税関 430ユーロ https://www.japan456.com/product/detail-3328.html
- 192 名前:プラダ カナパ スーパーコピー:2021/09/04 13:27 ID:???
- スーパーコピーブランド専門ネットショップで、ファッション時計,バッグ,財布とその他の世界一流ブランドスーパーコピー激安販売。
弊店のスーパー コピーブランド時計は日本全国送料手数料無料です。
スーパーコピー品の華麗さや実用でお客様に驚喜を与えます。
プラダ カナパ スーパーコピー https://www.kusuridonya.com/ems/Eshow-96.html
- 193 名前:時計 スーパーコピー 上野:2021/10/01 07:43 ID:???
- N級品 スーパーコピーブランド時計専門店
当店は主に経営する商品:ロレックスコピー時計、シャネルコピー時計、オメガコピー時計、ウブロコピー時計など。
当店の商品は絶対の自信が御座います。
各種海外有名ブランド品を豊富に取り揃え、
しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格で提供しております。
高品質な商品を超格安価格で、安心、迅速、確実。
商品の到着は入金から最速3日で来ます、遅くとも入金後5日程度で確実に届きますよ。
送料は無料です(日本全国) 4-6日にきっと引き渡す。
税関没収する商品は再度無料で発送します。
時計 スーパーコピー 上野 https://www.bagb78.com/goods-2071.html
- 194 名前:ミュウミュウ ポーチ スーパーコピー 2ちゃんねる:2021/10/19 04:53 ID:???
- 弊店はスーパーコピー時計N品
ミュウミュウ ポーチ スーパーコピー 2ちゃんねる https://www.kopi2021.com/product/12760.htm
- 195 名前:スーパーコピーブランド 口コミ 6回:2021/11/27 04:08 ID:???
- 限定SALE!
人気限定モデル!
全国無料店舗!
大得価セールス中!
正規品人気定番!
【新商品!】送料込☆セール!
新作大SALE☆【送料無料!】
※激安人気新品※
人気直営店、超激安!
超格安、送料無料,5☆大好評!
【新商品!】制作精巧!
新作極上本革バッグ!
【最新入荷】男女兼用
大売り出しSALE!
日本正規専門店,激安販売中!
スーパーコピーブランド 口コミ 6回 https://www.japan456.com/product/detail-5050.html
- 196 名前:ディオール 財布 スーパーコピー 2ch:2021/11/27 18:19 ID:???
- 2021年新素材入荷!
2021年最高新時計大量入荷
特級.品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
100%品質保証 !満足保障100%!
経営方針:現物写真、品質を重視、納期も厳守、信用第1!
広大な客を歓迎してご光臨!
ディオール 財布 スーパーコピー 2ch https://www.japan456.com/product/detail-7441.html
- 197 名前:スーパーコピー商品:2021/12/05 23:02 ID:???
- プラダ コピー
弊店はブランドコピー時計N品
スーパーコピー商品 https://www.cocoejp.com/cdn-cgi/l/email-protection
- 198 名前:スーパーコピー シャネル リング:2021/12/30 07:53 ID:???
- スーパーコピーブランドN級品専門店
史上最も激安ブランドスーパーコピー-即日 配送可,100%入荷。
当店は正規品と同等品質は品質3年保証でご注文から5 日でお届け致します。
レディースとメンズ激安通販専門店!品質と本物は同様です。スーパーコピー時計
全て新品、高い品質、激安 、送料は無料です( 日本全国)すべての商品は品質2年無料
スーパーコピー シャネル リング https://www.kusuridonya.com/product/detail-1984.html
- 199 名前:ディオール バッグ スーパーコピー:2022/01/14 12:48 ID:???
- とても良心的でいいショップです。商品の過剰ランク評価もなく良かったです。
【送料無料】★ルイヴィトン★ダミエ・グラフィット★ポルトフォイユ・アコルディオン★チェーン付長財布★N60023★
思っていた以上に商品の状態が良かったです。
ディオール バッグ スーパーコピー https://www.copy2021.com/product/detail/19256.htm
- 200 名前:スーパーコピー 時計 見分け方 tシャツ:2022/01/14 15:32 ID:???
- N級品シャネルスーパーコピー激安通販信頼と安価スーパーコピーブランド
弊社はサイトで一番大きいブランドコピー品販売ショップです。
ブランドコピー商品通販品例えばコピーブランド財布、ブランドコピー腕時計、ブランドコピーバッグが揃っております。
またはスーパーコピーのブランドコピー通販しますブランドコピー見分け方も見分けできません。
ルイヴィトンスーパーブランドコピー品、コピーブランド時計、ブランドコピーS級品をブランドコピー販売します。
いまN級品のヴィトンブランドコピー通販します。
スーパーコピー 時計 見分け方 tシャツ https://www.jpcopy2021.com/product/detail-3965.html
- 201 名前:ロレックス エクスプローラー2 ブログ:2022/01/17 21:41 ID:???
- ブラウンは復古な味わいが溢れて、近年来は再度に流行になります。
バッグは女性の別の顔のように、女性の品位を顕現します。
今回登場したのは自信を溢れるシャネルバッグです。
ブラウンのバッグは素晴らしい効果があります。
★ 2022年シャネル経典的な逸品&最新美品
★ 2022新作の展示、新品種類がそろっています
★ 当社の商品は絶対の自信が御座います
★ 信用第一、良い品質、当店の承諾に→誠実 信用
ロレックス エクスプローラー2 ブログ https://www.bag37.com/category-933_748.html
- 202 名前:スーパーコピー セリーヌ:2022/02/25 20:50 ID:???
- ルイヴィトン スーパーコピー
2022超人気 ルイヴィトン スーパーコピー代引き
当店は信頼できるルイヴィトン コピー代引きの激安通販店です。
2022 高品質ルイヴィトン バッグ コピー、ルイヴィトン 財布 コピー 代引きなどの商品が低価格でお客様に提供します。
ルイヴィトン スーパーコピー,
スーパーコピー代引き
株式会社 ヴィトン コピー 専門店
スーパーコピー セリーヌ https://www.kopioff.com/tokei/rolex/ladie/6c57765e36477a98.html
- 203 名前:ルイ ヴィトン パピヨン aa:2022/02/27 18:54 ID:???
- 腕時計専売店2022最新型
2022新作入荷!注文割引開催中
★注文金額1.5以上:10%OFF.
★注文金額2.5万円以上:12%OFF.
★注文金額3.5万円以上:14%OFF.
★注文金額5円以上:17%OFF
■ 実物写真、付属品を完備しております。
■ 迅速、確実にお客様の手元にお届け致します。
■ 低価格を提供すると共に、品質を絶対保証しておりま。
■ 商品の交換と返品ができます。
ルイ ヴィトン パピヨン aa https://www.kopijp.com/menu/menu_pinpai.aspx?page=1&id=130
- 204 名前:スーパーコピー 指輪:2022/02/28 02:09 ID:???
- ルイヴィトン コピー品
世界ブランドコピー業内最高レベルのルイヴィトン コピー品(N級品)をお客様に提供します。
ルイヴィトン財布コピー、ルイヴィトン財布、財布ヴィトン、ブランドコピーなど豊富な物件を揃いています。
当店はすべての商品はサイトに掲載していません。
お探しの商品が見つからない場合、お気軽にお問い合わせください。
スーパーコピー 指輪 https://www.buykopi78.com/product/ProductShow-2507.html
- 205 名前:kuwan:2022/02/28 17:24 ID:???
- ブランドスーパーコピー優良店、偽物時計スーパーコピーn級品海外激安通販専門店!
【kopisss.com】バッグ、財布、腕時計、ジュエリー、ベルト、靴、服コピー等提供
連絡先:brandsaleid888@gmail.com
社長:kuwan
- 206 名前:kuwan:2022/02/28 18:57 ID:???
- ロレックス シードゥエラー スーパーコピー
www.kpshop.jp/product-category/walletes/gucci-walletes
オメガ スーパーコピー|オメガ 時計コピー|ブランド時計
www.kpshop.jp/product-category/phonecase/iphone-x-%e7%b3%bb%e5%88%97/ ブランドiphone X ケース
ブランド時計コピー|超高級腕時計コピー
www.kpshop.jp/
スーパーコピーN級品
https://www.kopiluxury.com/
- 207 名前:kuwan:2022/02/28 18:58 ID:???
- 超人気腕時計スーパーコピーブランド
世界のスーパーコピー腕時計が大特価!
完璧なのブランドスーパーコピー時計、スーパーコピーバッグ、財布コピーを経営しております。
100%品質保証!好評率100%!
スーパーコピーN級品
https://www.kopiluxury.com/
店鋪URL:www.kopisss.com
連絡メール:brandsaleid888@gmail.com
- 208 名前:kuwan:2022/03/02 12:02 ID:???
- スカートを履く女性は、も美しく、エレガントで优しいスカートと、ファッションだけでなく、年齢をらすことができま
https://www.kopisss.com/news/womanisthemostbeautifulintheskirt.html
★弊社は「信用第一」をモットーにお客様にご満足頂けるよう
★全物品運賃無料(日本全国)
★不良品物情況、無償で交換します.
★税関没収する商品は再度無料で発送します!
- 209 名前:kuwan:2022/03/02 17:34 ID:???
- ちょいデブ女子の夏の着こなし、ワンショルダーの花柄トップスをショートパンツで爽やかに、そして細身に
https://www.kopisss.com/news/summeroutfitsforslightlychubbygirls.html
- 210 名前:kuwan:2022/03/04 10:33 ID:???
- 超人気腕時計スーパーコピーブランド
世界のスーパーコピー腕時計が大特価!
完璧なのブランドスーパーコピー時計、スーパーコピーバッグ、財布コピーを経営しております。
https://www.kopisss.com 必ず届くスーパーコピー
https://www.kopisss.com スーパーコピー代引き
https://www.kopisss.com スーパーコピー優良サイト
店鋪URL:www.kopisss.com
連絡メール:brandsaleid888@gmail.com
- 211 名前:kuwan:2022/03/04 10:39 ID:???
- 日本ブランドコピー,日本スーパーコピー販売,通販専門店!2020最新作
高品質日本のブランド時計スーパーコピー,
ブランドバッグコピー,ブランド財布コピー,
スーパーコピーブランド商品は好評通販中!お客様の満足度は業界No.1!
https://www.kopisss.com/category/clothes アミ アレクサンドル マテュッシ コピー
店長:kuwan
- 212 名前:kuwan:2022/03/04 10:46 ID:???
- 日本最大級スーパーコピー通販店!
スーパーコピーブランド通販
バッグのルイヴィトンコピー販売
高品質ブランドスーパーコピー格安買取
激安、卸売り、偽物、シャネル財布、バッグ、時計、
価値あるスーパーコピー時計、
バッグスーパーコピー専門店販売送料無料。
https://www.kankokukopi.com/product-category/brand/yves-saint-laurent イブサンローラン コピー
- 213 名前:kuwan:2022/03/04 12:18 ID:???
- 最高品質スーパーコピーブランド時計、バッグ、財布(N級品)新作最新入荷。
2021年在庫情報随時更新!(*^-^*)
https://www.kpshop.jp/product-category/cap ブランド帽コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/cloth 生地コピー
- 214 名前:ロレックス スーパーコピー 代引き対応:2022/03/16 20:44 ID:???
- 無事に商品が届きました。
転送にも迅速且、丁寧に対応して頂きました。
商品の方も思った以上に美品で満足しております。
今回はありがとうございました。
ロレックス スーパーコピー 代引き対応 http://www.kopiof88.net/
- 215 名前:kuwan:2022/03/17 10:35 ID:???
- LOUIS VUITTON ルイヴィトン 秋冬 スウェット/トップス 2108AHDJ250-LV1362
https://www.kopisss.com/product/422012.html
LOUIS VUITTON ルイヴィトン 長袖ニット トップス 2108AHDJ360-LV1360
https://www.kopisss.com/product/422006.html
- 216 名前:kuwan:2022/03/17 12:30 ID:???
- Louis Vuitton ルイヴィトン モノグラム トート ハンドバッグ 2202AJF640-M46040
https://www.kopisss.com/product/457412.html
Louis Vuitton ルイヴィトン フォンポーチ ショルダーバッグ 2202SG430-M80874
https://www.kopisss.com/product/457411.html
- 217 名前:クロムハーツ スーパーコピー 金 銀:2022/03/18 08:32 ID:???
- 弊社は多くの人々が利用しているファッションのブランドバッグ専門店です。
創業以来広大消費社に愛された個性溢れるエルメス、ルイヴィトン、プラダなどを大規模供給します。
エルメス バッグ 新作 2022春夏,エルメス 財布 二つ折り,エルメス バッグは?格おしゃれ、機能性が優れ、絶妙なデザインと併せて完璧なブランド製品です。
仕事に、お出かけに、フルに活躍してくれそうな逸品です。
弊社は人気のブランド商品をどこよりもお求め安い価格でご提供いたします!!
クロムハーツ スーパーコピー 金 銀 http://www.kopiof88.net/
- 218 名前:kuwan:2022/03/18 10:18 ID:???
- スタイリッシュでシンプルなヨガのズボン、ファッションのフロンティアを歩かせて、あなたの体を見せてください
https://kopisss.com/news/fashionsimpleyogapants.html
- 219 名前:kuwan:2022/03/18 10:19 ID:???
- 「かばん尻スカート」は真実の歩みを披露するための美をも一種のファッションの特別展示!
https://brand-daily.com/news/28001.html
- 220 名前:kuwan:2022/03/18 10:21 ID:???
- 出勤着てよかった!ベージュ色の無领スーツを着た日系の造形を分かち、軽い熟女がよく似合っている人
https://brand-daily.com/news/27996.html
- 221 名前:kuwan:2022/03/18 10:24 ID:???
- スタイリッシュでシンプルなヨガのズボン、ファッションのフロンティアを歩かせて、あなたの体を見せてください
https://brand-daily.com/news/27991.html
- 222 名前:kuwan:2022/03/18 10:29 ID:???
- 日本な人気と信頼ブランドコピー専門店
正規品と同等品質,レプリカ時計,偽物時計、ロレックスコピー最高級最新スーパーコピーブランド激安専門店です。
https://www.kopisss.com 必ず届くスーパーコピー
https://www.kopisss.com スーパーコピー代引き
- 223 名前:kuwan:2022/03/18 10:36 ID:???
- 日本最大級スーパーコピー通販店!
https://www.buy-bags.jp/product-category/brand/canandagoose-brand カナダグース コピー
https://www.kankokukopi.com/product-category/clothes/moncler-clothes モンクレール コピー
https://www.kankokukopi.com/product-category/clothes/gucci-clothes グッチTシャツ コピー
- 224 名前:kuwan:2022/03/18 10:41 ID:???
- スーパーコピー 国内発送
https://www.kpshop.jp ブランド Tシャツ コピー
https://www.kpshop.jp スーパーコピー
- 225 名前:kuwan:2022/03/18 10:46 ID:???
- エルメス 腕時計 スーパーコピー
2022新作、大量入荷。
特N品、N品、品質NO1、価格、全日本最低。
https://www.kpshop.jp ブランドコピー代引き国内発送
https://www.kpshop.jp/product-category/glasses ブランドサングラス コピー
- 226 名前:kuwan:2022/03/31 11:46 ID:???
- バッグ、財布、小物などでございます専売店
https://www.kpshop.jp ブランドコピー後払い
https://www.kpshop.jp ブランドコピー
- 227 名前:kuwan:2022/03/31 11:49 ID:???
- 豊富な品揃えですので、是非、ご覧ください!毎日、2022年新品新作、掲載します。
最も著名なブランドコピーのルイヴィトンコピー,
日本に一番人気のブランドコピーヴィトンバッグ,ヴィトン生地コピー,ヴィトンコピー財布..
https://www.vogue-kopi.com/ ブランドコピー ブランドコピー
https://www.yooyo.jp/product-category/brand/louisvuitton/ ルイヴィトン激安 ルイヴィトン激安
- 228 名前:kuwan:2022/04/26 10:26 ID:???
- 正規品と同等品質topcopy.jp
正規品と同等品質,レプリカ時計,偽物時計、ロレックスコピー最高級最新スーパーコピーブランド激安専門店です。
https://www.topcopy.jp スーパーコピーN級品
- 229 名前:kuwan:2022/04/27 10:49 ID:???
- 日本な人気と信頼ブランドコピー専門店
https://www.topcopy.jp スーパーコピーN級品
- 230 名前:kuwan:2022/04/27 11:02 ID:???
- スーパーコピーN級品激安通販専門店
お客さんたちも大好評です
品質がよい、価格が低い、実物写真!
100%品質保証 !
超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
- 231 名前:kuwan:2022/04/27 11:06 ID:???
- ブランド通販店 topcopy
スーパーコピーブランドメンズレディースファッション時計バッグ財布を海外通販!
スーパーコピーブランド激安ショッピングサイトです。
送料無料(日本全国)!
サポート体制も万全です。スタイルが豊富で。
最新作も随時入荷いたしております。
ご安心購入くださいませ。
- 232 名前:kuwan:2022/04/27 11:07 ID:???
- ブランド通販店 topcopy
スーパーコピーブランドメンズレディースファッション時計バッグ財布を海外通販!
スーパーコピーブランド激安ショッピングサイトです。
送料無料(日本全国)!
サポート体制も万全です。スタイルが豊富で。
最新作も随時入荷いたしております。
- 233 名前:kuwan:2022/04/27 11:09 ID:???
- スーパーコピー ヴィトン 財布 10万
古着屋は,当たり外れありますが、ダメージを書いてある店なので良店だと思います。
ルイヴィトン カデナ パドロック ゴールド 艶あり 新品 南京錠 lv-002 ルイ・ヴィトン
https://www.topcopy.jp 超抄N级产品
联系人:brandsaleid888@gmail.com
经理:kuwan
- 234 名前:kuwan:2022/04/27 11:13 ID:???
- スーパーコピー ヴィトン 財布 10万
古着屋は,当たり外れありますが、ダメージを書いてある店なので良店だと思います。
ルイヴィトン カデナ パドロック ゴールド 艶あり 新品 南京錠 lv-002 ルイ・ヴィトン
スーパーコピー ヴィトン 財布 10万
- 235 名前:kuwan:2022/04/28 10:38 ID:???
- ブランド腕時計のスーパーコピー品、一流ブランドのスーパーコピー品を販売します。全て商品は正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
- 236 名前:kuwan:2022/04/28 11:03 ID:???
- 人気ブランドシャネルマフラーコピー,シャネルスーパーコピーマフラー(N級品)、 採用最も高級な材料,本物と見分けがつかないぐらい.ブ
●在庫情報随時更新!
休業日: 365天受付年中無休
- 237 名前:kuwan:2022/05/26 11:24 ID:???
- 2022年人気貴族専門店
一流ブランドショップ、ブラントコピー、
小物コピー、時計信用第一、良い品質、
低価格は私達のち残りの切り札です。
https://www.kpshop.jp/product-category/accessories-2/tiffany ティファニー スーパーコピー
https://www.kpshop.jp ブランドコピー代引き国内発送
- 238 名前:スーパーコピー gucci バッグ:2022/06/09 22:15 ID:???
- ブランドコピーロレックス時計大人気を海外通販専門店!
様々なロレックス時計ブランドコピーの販売サイズ調整をご提供しております。
スーパーコピー gucci バッグ https://www.mbag78.com/goods-81469.html?from=rss
- 239 名前:名無しさん:2022/06/10 10:54 ID:5QYs8ZtY
- 当社はすべてのさまざまな国際ブランドを生産します.
正規品と同等品質のコピー品を低価で お客様に提供します.
超美品 高品質財布 (新作) 人気財布
100%品質保証!信用第一
満足保障!
商品の特殊な方法は発送します
リピーター率100%!
商品は3―5日到着します
https://www.kopisss.com/category/clothes/アミ-アレクサンドル-マテュッシ-ami アミ アレクサンドル マテュッシ コピー
- 240 名前:kuwan:2022/06/10 10:56 ID:???
超美品 高品質財布 (新作) 人気財布
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kopisss.com/category/bags/bottegaveneta-bag ボッテガヴェネタ コピー
- 241 名前:kuwan:2022/06/10 11:00 ID:???
超美品高品質財布新作人気財布
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kopisss.com スーパーコピー優良サイト
- 242 名前:kuwan:2022/06/10 11:47 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kpshop.jp/product-category/clothes ブランド服コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/accessories-2 ブランドアクセサリー コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/accessories-2/tiffany ティファニーコピー
- 243 名前:kuwan:2022/06/10 11:57 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kpshop.jp/product-category/watches ブランド時計コピー
https://www.kpshop.jp /product-category/walletes ブランド財布コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/shoes ブランド靴コピー
- 244 名前:kuwan:2022/06/10 11:58 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kpshop.jp/product-category/clothes ブランド服コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/cap ブランド帽コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/cloth 生地コピー
- 245 名前:kuwan:2022/06/10 12:04 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kpshop.jp/product-category/clothes/moncler-clothes/ モンクレール コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/walletes/louisvuitton-walletes ルイヴィトン 財布コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/clothes/supreme シュプリーム コピー
- 246 名前:kuwan:2022/06/10 12:07 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kpshop.jp/product-category/walletes/gucci-walletes グッチ財布コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/phonecase ブランド携帯ケースコピー
- 247 名前:kuwan:2022/06/10 12:09 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.kpshop.jp/product-category/phonecase ブランドiPhoneケースコピー
https://www.kpshop.jp/product-category/phonecase/iphone-x-%e7%b3%bb%e5%88%97 ブランドiphone X ケース
- 248 名前:kuwan:2022/06/10 12:12 ID:???
満足保障!
リピーター率100%!
https://www.vogue-kopi.com//product-category/walletes/louisvuitton-walletes ルイヴィトン財布激安
- 249 名前:kuwan:2022/06/13 10:39 ID:???
- スーパーコピーブランド販売優良店
100%品質保証!満足保障!安心して購入!
業界最高峰のブランド時計、バッグ、財布コピーは本物と同じ素材を採用しています。
- 250 名前:kuwan:2022/06/13 11:14 ID:???
- スーパーコピーブランド販売優良店
業界最高峰のブランド時計、バッグ、財布コピーは本物と同じ素材を採用しています。
https://www.kpshop.jp/product-category/clothes/moncler-clothes/ モンクレール コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/walletes/louisvuitton-walletes ルイヴィトン 財布コピー
- 251 名前:kuwan:2022/06/14 10:48 ID:???
- ブランドコピーN級品
お客様満足度は業界No.1!日本国内発送!
100%最高N品!スーパーコピーブランド偽物激安販売。
- 252 名前:ヴィトン キーリング スーパーコピー mcm:2022/06/24 22:26 ID:???
- 日本的な人気と信頼を得ています
当社の商品は絶対の自信が御座います
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
迅速、確実にお客様の手元にお届け致します
実物写真、付属品を完備しております
ご注文を期待しています!
ヴィトン キーリング スーパーコピー mcm https://www.raku78.com/wwwjsc-53.html
- 253 名前:スーパーコピー バッグ メンズ 人気:2022/07/07 00:51 ID:???
- 同封の一筆箋の手書きのメッセージがとても素敵でした。
顔が見えないのでネットでブランド品を購入するのは不安。
でもこのように真心を込めてきれいに包装されて届くととてもすがすがしい思いです。嬉しい買い物でした。
スーパーコピー バッグ メンズ 人気 https://www.jpwatchs777.com/goods-copy-6382.html
- 254 名前:kuwan:2022/07/07 11:11 ID:???
- ブランドコピー通販
ブランドコピーバッグ、財布、ネクタイ、シューズ、サングラス、帽子、ベルト、マフラー、傘、生地コピー、アクセサリーなどを販売しております。
- 255 名前:kuwan:2022/07/07 17:09 ID:???
- ブランドコピー通販
ブランドコピーバッグ、財布、ネクタイ、シューズ、サングラス、帽子、ベルト、マフラー、傘、生地コピー、アクセサリーなどを販売しております。
https://www.kpshop.jp/product-category/accessories-2/tiffany ティファニー スーパーコピー
- 256 名前:名無しさん:2022/07/11 12:10 ID:8xam1YFo
- スーパーコピー 優良サイト
業界最高級スーパーコピーN級品 トップコピー 優良サイト。
スーパーコピー信用できるサイト。
https://www.bags-kopi.com スーパーコピー 後払い 国内発送
- 257 名前:名無しさん:2022/07/11 12:16 ID:8xam1YFo
- 2022年春夏新作商品大好評中
★━┓+┏━┓☆。
┃★┣━┫●┣━┓*
┗━┫○┣━┫◎┃
┗━┛ ┗━☆
* + +*
2022新しいリリースシャネルシャネルシャネルの靴超■超-N製品!
◆靴超N超N品通販のブランドボッテガ ヴェネタの靴
評判第一、品質リリーフ最低価格保証
良い品質、低価格、評判最初の本当の写真
https://www.bags-kopi.com スーパーコピー 後払い 国内発送
- 258 名前:kuwan:2022/07/12 17:49 ID:???
- スーパーコピー専門店
業界最高級スーパーコピー信用できるサイト。
https://www.kankokukopi.com/product-category/clothes/gucci-clothes グッチTシャツ コピー
https://www.kpshop.jp ブランド Tシャツ コピー
- 259 名前:kuwan:2022/07/12 17:50 ID:???
https://www.kpshop.jp/product-category/glasses ブランドサングラス コピー
- 260 名前:kuwan:2022/07/12 17:54 ID:???
https://www.canadagoose-co.com カナダグース激安
https://www.kpshop.jp ブランドコピー後払い
- 261 名前:kuwan:2022/07/12 17:56 ID:???
https://www.kpshop.jp ブランドコピー
https://www.vogue-kopi.com/ ブランドコピー
https://www.yooyo.jp/product-category/brand/louisvuitton/ ルイヴィトン激安
- 262 名前:kuwan:2022/07/12 17:58 ID:???
https://www.kankokukopi.com/ 韓国ブランドコピー
https://www.buy-bags.jp ブランドコピー
https://www.k-outlet.jp ブランドコピー代引き
- 263 名前:kuwan:2022/07/12 18:01 ID:???
http://www.kankokukopi.com/ 韓国スーパーコピー 韓国スーパーコピー
https://www.kankokukopi.com/product-category/bags/ 韓国スーパーコピー 韓国スーパーコピーバッグ
https://www.yooyo.jp/ ブランド激安
- 264 名前:kuwan:2022/07/12 18:07 ID:???
https://www.kpshop.jp/product-category/watches ブランド時計コピー
https://www.kpshop.jp /product-category/walletes ブランド財布コピー
https://www.kpshop.jp/product-category/shoes ブランド靴コピー
- 265 名前:kuwan:2022/07/12 18:09 ID:???
- 266 名前:kuwan:2022/07/12 18:11 ID:???
https://www.kpshop.jp/product-category/clothes/supreme シュプリーム コピー
- 267 名前:ブランド スーパーコピー ベルト lサイズ:2022/07/30 23:07 ID:???
- 弊社はブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。品質はこちら
が間違いなく保証します。
私のお店で購入していきたいので末長くお付き合いさせて下さい。
最高品質の商品を低価格でお客様に提供しております。
この品質に驚かれるお客様が続出しております。
是非一度当店をご利用ください。
ブランド スーパーコピー ベルト lサイズ https://www.bagbest.net/ss.htm
- 268 名前:タイ スーパーコピー 腕時計:2022/09/18 06:53 ID:???
- 超人気【楽天市場】
高品質とリーズナブルで販売
超安値登場!品質保証、最安値に挑戦!
オンラインストアオファー激安輸出
オンラインストアは、ご来店ありがとうございます.
激安販売中!
高品質と最高の専門の顧客サービスと
手頃な価格でお好きなもの
芸能人愛用『大注目』
今、私たちは安価な高級品海外通販しています。
私たちは、デザイナーの多数な選択を運ぶ
タイ スーパーコピー 腕時計 https://www.kyoku66.com/goods-18.html
- 269 名前:プラダ カナパトート スーパーコピー エルメス:2022/09/18 14:47 ID:???
- 対応 商品共によく手紙も同封と大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。また利用させていただければと思います。
プラダ カナパトート スーパーコピー エルメス https://www.jpwatchs777.com/brand-copy-ID-140-p-1.html
- 270 名前:スーパーコピー 激安 6畳:2022/11/09 14:09 ID:???
- 2022年新作高品質の腕時計
ファッション業界に比類のない高品質だけでなく、唯一無二のデザインがあり
秀逸な素材と抜群な作工は完璧に融合します。しかも、色々な商品をお客様に提供しています。
この中で貴方の好きな商品を選ぶことができます。
お客様の需求に満足する為に、最高なブランドコピー 代引き商品とサービスに提供されます。
お客様の喜びさせることを保証します。
お客様を歓迎して当店をご光臨賜ります。
私達は長年の実体商店の販売経験を持って、あなたのために品質最上のブランドコピー時計、ブランド
コピーバッグ、ブランドコピー財布。
製品はされています高品質と低価格で提供,100%品質保証.
★信用第一、良い品質、低価格は。
広大な客を歓迎して買います!
★送料無料(日本全国) ご注文を期待しています!
★ 税関の没収する商品は再度無料にして発送します
スーパーコピー 激安 6畳 https://www.bbagok.com/watch/omega/sea/caa4120575bb45c8.html
- 271 名前:日本最高級激安高品質:2022/11/15 23:05 ID:???
- 古着屋は,当たり外れありますが、ダメージを書いてある店なので良店だと思います。
日本最高級激安高品質 https://www.tentenok.com/product-3807.html
- 272 名前:スーパーコピー ルイヴィトン 時計 レディース:2022/11/16 04:01 ID:???
- gift用のラッピングをお願いしたのですが、快く引き受けていただけて
大変感謝しています。
迅速/丁寧なお店の対応で気持ちよい買い物が出来ました。
新品の商品も品数豊富で母にもお店の事を口コミしました。
ファンの祖母に何か素敵な商品は無いかと探し当てました。
新品の商品で、シルク&ウールの薄くて上質な質感。
和柄にも見える落ち着いた色合いで、大満足です!
素敵な商品が送料込みの破格で購入出来て大満足です
スーパーコピー ルイヴィトン 時計 レディース https://www.jpwatchs777.com/goods-copy-6671.html
- 273 名前:ブランド スーパーコピー 安全:2022/11/16 04:46 ID:???
- ブランドコピーブランド専門ネットショップで、
ファッション時計,バッグ,財布とその他の世界一流ブランドコピー激安販売。
弊店のブランド コピーブランド時計は日本全国送料手数料無料です。
ブランドコピー品の華麗さや実用でお客様に驚喜を与えます。
ブランド スーパーコピー 安全 https://www.jpwatchs777.com/goods-copy-4644.html
- 274 名前:ロレックス スーパーコピー わからない 女:2022/11/17 07:10 ID:???
- ロレックス 通販専門店
★経営理念:
1.信用第一,品質保証,最も合理的な価格で商品を消費者に提供致します.
2.弊社の商品品数大目で、商品は安めです!★商品現物写真★
3.数量制限無し、一個の注文も、OKです.
4.1個も1万個も問わず、誠心誠意対応します.
5.不良品の場合、弊社が無償で交換します.
営業種目:
高級腕時計,スーパーコピー時計(N級品),財布(N級品)
バッグ(N級品),靴(N品),指輪(N級品),ベルト(N級品),マフラー(N級品)
ロレックス,カルティエ,IWC,オメガ,パネライ,ブランド時計等も豊富に取り揃えております
価格が特恵を与えて、信用の第1、品質の100%は保証します
ロレックス スーパーコピー わからない 女 https://www.wellwatchs.com/brand-copy-ID-168-p-1.html
- 275 名前:1016 スーパーコピー 2ch:2022/11/17 10:33 ID:???
- 正規販売代理店,100%品質保証!
超激得通販!
【超人気新品】史上最も激安い!最安値に挑戦!
クリスマス賛発売!
超人気高品質100%品質保障!
今79%OFF、税金入れ、ベストプライスをお楽しみください
送料無料で販売、最大70%の割引
発売中高級品アウトレット割引を提供
割引80%オフまで
【正規品】激安専門店.
超人気【楽天市場】
1016 スーパーコピー 2ch https://www.wellwatchs.com/goods-copy-8824.html
- 276 名前:ルイヴィトン スーパーコピー ランク gta:2022/11/17 19:18 ID:???
- シャネル偽物の財布、腕時計、靴、眼鏡、ピアス、バッグかばんの価格は大体いくらですか?
シャネルのかばんの価格は具体的に明確なことがないのです。
それのいくらを知っていたいならば、その材質、大きさとデザインを見てみなければなりません。
たとえばシャネル偽物の財布の価格はシャネルの女性かばんの価格と異なります。
独特の質シャネルシャネルバッグコピー4906 ゴールド金具カーフショルダーバッグ36cm
ルイヴィトン スーパーコピー ランク gta https://www.wellwatchs.com/goods-copy-1936.html
- 277 名前:スーパーコピー エルメス 鞄 トート:2022/11/17 19:49 ID:???
- 激安、安心、安全にお届けします、安心して買って下さいパネライコピー時計高品質のブランドコピーを超激安な価格で販売しています。
人気商品コピー ブランド通販専門店。
全国送料無料!
当社は2022逸品が満載している好評度業界No.1ブランド コピー激安通販店です
店長お薦めは以下の商品:
パネライコピー時計,パネライブランドコピー,パネライN級品
IWCブランドコピー,IWC N級品,IWC時計コピー, IWC ポルトギーゼ
スーパーコピー エルメス 鞄 トート https://www.wellwatchs.com/goods-copy-5186.html
- 278 名前:スーパーコピーブランド時計偽物N級品専門店:2022/11/18 08:07 ID:???
- ルイヴィトン - N級バッグ、財布 専門サイト問屋
弊社は販売ルイ・ヴィトン) バッグ、財布、 小物類などでございます。
弊社は「信用第一」をモットーにお客様にご満足頂けるよう、
送料は無料です(日本全国)! ご注文を期待しています!
下記の連絡先までお問い合わせください。
是非ご覧ください!
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!
スーパーコピーブランド時計偽物N級品専門店 https://www.taka78.com/products-3095.html
- 279 名前:スーパーコピー ブランド 9文字:2022/11/19 02:34 ID:???
- 配送も注文して次の日に届くし、丁寧で良心的にお手紙まで!しかも商品も思ってたより状態が良好でとても満足できる買い物ができました!
スーパーコピー ブランド 9文字 https://www.kopi567.com/goods-87105.html
- 280 名前:スーパーコピー ヴィヴィアン:2022/11/19 15:57 ID:???
- 日本超人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店
2022年最高品質時計コピー、国際ブランド腕時計コピー、
業界唯一無二.世界一流の高品質ブランドコピー時計。
スーパーコピー ヴィヴィアン https://www.mbag78.com/goods-17088.html
- 281 名前:スーパーコピー 口コミ 6回:2022/11/19 17:29 ID:???
- ルイヴィトンコピー品第1店 販売専門店
★真のスーパーコピー品質をお届けするルイヴィトンスーパーコピー!
※価値あるブランドスーパーコピー財布、バッグのヴィトンコピー※
■品質重視なスーパーコピー商品販売!
★高級品☆┃時計┃バッグ┃財 布┃その他┃
●在庫情報随時更新!
★人気最新品┃特恵中┃☆腕時計、バッグ、財布、ベルト、靴、帽子、アクセサリー、小物☆
※全物品激安,到着するのは迅速で、安全。
■あなたの訪問のを期待しています!☆ヽ(▽⌒)
会社名称 ルイヴィトンコピーN品第1店
スーパーコピー 口コミ 6回 https://www.ginzajp.com/productall-7481.html
- 282 名前:スーパーコピー 服 80:2022/11/21 06:18 ID:???
- 当社の販売のさまざまな国際ブランド、
ルイヴィトンバッグ、エルメスコピー、
ロレックスコピー、オメガ コピー、
シャネル時計コピー、スーパーコピーバッグ、
当社は誠心誠意あなたのためにサービス、
スーパーコピー 服 80 https://www.gmt78.com/product/detail/4381.htm
- 283 名前:クロムハーツ サングラス スーパーコピー:2022/11/23 23:42 ID:???
- 注文後すぐに届きました!梱包も対応も丁寧で気持ちよく取引できました。
また利用させていただきたいと思います。
シャネルネックレス!シャネル ネックレス ロゴ チョーカーネックレス ゴールド 約40cm 新品 GP メッキ ブランドアクセサリー 141017023-Z シャネル
クロムハーツ サングラス スーパーコピー https://www.mbag78.com/goods-94752.html?from=rss
- 284 名前:gucci ブーツ スーパーコピー:2022/11/24 04:54 ID:???
- ディオール時計偽物
弊社主要取扱商品 :ブランドバッグコピー品、ブランド財布コピー品。
ルイヴィトン コピー品、シ,ャネル コピー品、グッチ コピー品,
エルメスコピー品、バレンシアガコピー品があります。
おしゃれな大人の女性にすごく人気があります。
これを持っているだけで人目を引くこと間違いなし!!
美しいフォルムは気品と風格が世界のセレブを魅了して止みません。
是非この機会にご入札ください.
gucci ブーツ スーパーコピー https://www.mbag78.com/goods-82989.html
- 285 名前:スーパーコピー 服 qr:2022/11/24 08:57 ID:???
- 非常に丁寧でした。品物が小さい分、大きい箱で送ってきました。配達業の友人によると、紛失を防ぐためだと説明して、納得しました。
なかも非常に丁寧に何層も包装していただいて、商品が大切に扱われるのを伝わって嬉しいです。
ありがとうございました!
ティファニー ネックレス ドッツクロス ペンダント 750 イエローゴールド 1Pダイヤ
新品並み!
以前買ったものが紛失して、もう販売してないものなので、ずっと探してました。
ほぼ新品並みでビックリしました!嬉しいです!ありがとうございました!
スーパーコピー 服 qr https://www.mbag78.com/goods-72666.html
- 286 名前:スーパーコピー 時計 見分け方:2022/11/24 12:22 ID:???
- 商品が無事に手元に届きました。
記載された商品情報はとても正確だったようです。
梱包は少し過剰かなと思いましたが、貴重品でもありましたので丁寧で良かったと思います。
ショップの対応は特に不備なく、きちんと発送前などにご連絡くださり安心してお取引できました。
次にまた、気になるお品を販売していたら利用したいです。ありがとうございました。
スーパーコピー 時計 見分け方 https://www.mbag78.com/goods-3088.html
- 287 名前:スーパーコピー ネクタイ:2022/11/25 08:18 ID:???
- 人気新作ブランドコピー財布、腕時計、雑貨、小物商店
日本的な人気と信頼を得ています。
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商品情報HPはこちら!!どしどしご来店ください!!!
商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*)
日本では手に入らない商品も、全て卸売りします。
価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、
当店の主要な経営のブランド:ヴィトン ディオール
シャネル グッチ コーチ ロレックスなど.
当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース. 手帳.腕時計など.
当店の商品は特恵を与える。興味あれば、是非ご覧下さい
あなたが私の店まで(へ)商品を買うことを期待して、あるいは尋ねます.(*^v^*)
スーパーコピー ネクタイ https://www.kyoku66.com/goods-565.html
- 288 名前:クロムハーツ 長財布 スーパーコピー:2022/11/25 08:26 ID:???
- プラダ コピー
弊店はブランドコピー時計N品
クロムハーツ 長財布 スーパーコピー https://www.kyoku66.com/goods-4172.html
- 289 名前:偽物スーパーコピーブランド専門店:2022/11/29 05:02 ID:???
- ラッピングをお願いしたがラッピング無しで送られてきた。ありえない。
このままプレゼントしろと?
・・・・・
その後の対応は良かったです。
ラッピング用の袋等送っていただき、プレゼントにも間に合いました。
人の行う事なのでミスはミスとし、ちゃんと対応してくれるお店だと思いました。
【送料無料】フェラガモ バレッタをセール価格で販売中♪フェラガモ バレッタ ガンチーニ リボン 34 1631 ピンク レザー 新品・未使用
ラッピングを頼んだが、裸で送られてきた。
だいたいこんなもん男が頼んだらラッピングが当たり前。
こっちが忘れたって、ラッピング必要じゃないですか?と聞くのが当たり前。
注文詳細にもちゃんと「ラッピングお願いします」と書いてある。
・・・・・
ミスはミスとし、その後の対応は良かったです。ラッピング用の袋等送っていただき、プレゼントには間に合いました。
信頼できるお店かどうかはこう言う事態の対応でわかると思います。
偽物スーパーコピーブランド専門店 https://www.ginza78.com/repurika-2012.html
- 290 名前:ブランド時計コピー:2022/11/29 06:54 ID:???
- 非常にいい取引が出来ました。
ルイヴィトン キーケース ダミエグラフィット ミュルティクレ6 N62662 新品 6連 鍵 6本用 メンズ 訳あり 難あり
非常にいい取引が出来ました。
ブランド時計コピー https://www.ginza78.com/repurika-5096.html
- 291 名前:スーパーコピー 激安 ブランド 一覧:2023/02/19 11:11 ID:???
- メール便なのに発送から次の日に届き、びっくりしました。埼玉→岡山
スタッフの連絡、発送対応は素晴らしいです!また機会が有ればぜひ利用したい信頼のおける店舗です!
スーパーコピー 激安 ブランド 一覧 https://www.wellwatchs.com/goods-copy-8052.html
- 292 名前:chanel 新作 スーパーコピー ヴィトン:2023/02/19 12:35 ID:???
- 2021年新作 ルイヴィトン コピー 代引き専門店,
ルイヴィトン ブランドコピー 財布激安買取安心老舗!
当社は海外最高級のルイヴィトン ブランドコピー 代引き人気老舗です.
世界一流ルイヴィトン コピー,ルイヴィトン 財布 コピー ,
ルイヴィトン 長財布 コピー代引きなどの商品や情報が満載しています.
品質が上質ですし,価格が安いです.
ルイヴィトン コピー,
ルイヴィトン ブランドコピー,
ルイヴィトン ブランドコピー 代引き,
ルイヴィトン 財布 コピー 代引き
chanel 新作 スーパーコピー ヴィトン https://www.wellwatchs.com/goods-copy-6946.html
- 293 名前:ディースクエアード スニーカー スーパーコピー:2023/02/21 09:18 ID:???
- スーパーコピーブランド激安ショッピングモール!
ブランドスーパーコピー品
ごとにぱっと見て全然違わないほどの外観を持ち、手触りも同じである。
当店スーパーコピーブランド商品とともに、高品質と安心をお届けいたします!
ディースクエアード スニーカー スーパーコピー https://www.kopi567.com/goods-46476.html
- 294 名前:iwc 時計 スーパーコピー:2023/02/23 03:43 ID:???
- ルイヴィトン トートバッグ 偽物のカタログです。
ルイヴィトントートバッグコピーは軽量で丈夫〜ルイヴトンの数あるバッグの中で圧倒的な支持を誇る物だ!
必要な荷物が余裕を持って収納できます。
A4サイズの書類なども収納できる軽量で肩かけが可能なアイテムです!
収納力抜群なので通勤、通学、ママバッグなど幅広くお使いいただけます。
どうぞごゆっくり選んでください。
iwc 時計 スーパーコピー https://www.mbag78.com/goods-91528.html?from=rss
- 295 名前:ブランド偽物:2023/03/22 07:51 ID:???
- ルイヴィトン 財布 コピー 代引き激安市場!
2023超人気 ルイヴィトン スーパーコピー代引き
2023 高品質ルイヴィトン バッグ コピー、ルイヴィトン 財布 コピー 代引きなどの商品が低価格でお客様に提供します。
スーパーコピー代引き
ブランド偽物 https://www.gmt78.com/product/detail/13529.htm
- 296 名前:スーパーコピー 時計 優良店 ランキング:2023/03/22 16:46 ID:???
- 世界一流ウブロ コピーを愛好する多くの方々にご満足いただけるブランド コピー時計品のウブロ スーパーコピー偽物。
本店が扱ウブロ スーパーコピー品は正規品と同等品質なのブランドコピーの様々を提供してい,代引き偽物販売専門店。
ウブロスーパーコピー
スーパーコピー 時計 優良店 ランキング https://www.kopijp.com/product/detail-7183.html
- 297 名前:スーパーコピー メンズ 服 ブランド:2023/03/22 17:17 ID:???
- 超人気【楽天市場】
激安販売中!
高品質と最高の専門の顧客サービスと
手頃な価格でお好きなもの
芸能人愛用『大注目』
今、私たちは安価な高級品海外通販しています。
私たちは、デザイナーの多数な選択を運ぶ
スーパーコピー メンズ 服 ブランド https://www.kopijp.com/product/detail.aspx-id=10694.htm
- 298 名前:スーパーコピー マフラー usj:2023/03/23 05:40 ID:???
- オンラインショッピングは最低価格になる
人気新作、全国送料無料!
デザイナー高級アイテムであなたの完璧新品、激安販売!
本物
2023新しいスタイルの高級アイテムは、オンラインアウトレット
【激安保証】
クリスマス大り出し!
高品質、信用第一そして低価格!
セール(SALE)限定セール限定セール!
限定セールキャンペーン限定セール!
私たちは、お客様が本物の提供
最も安い贅沢品を購入するチャンスをお見逃しなく!
大幅割引で本物を販売中!
高級品オンラインストアで
当社は、最高品質を提供しています
スーパーコピー マフラー usj https://www.kopijp.com/product/detail.aspx-id=11138.htm
- 299 名前:スーパーコピーブランド:2023/03/23 14:34 ID:???
- スーパーコピー通販
スーパーコピー通販
スーパーコピーブランド https://www.ginzaking.com/product/detail/9797.htm
- 300 名前:スーパーコピー時計:2023/03/24 06:36 ID:???
- しっかりと梱包もなされており、とても満足しています。ありがとうございました。
★コーチ コーチ★レザーバニティバッグ★コスメケース/化粧ポーチ/ハンドバッグ★カーフ★ブラウン★
新しいコスメケース
思っていたよりすごくきれいで、うれしいです。長く愛用していきたいと思います。わーい。
スーパーコピー時計 https://www.ginzaking.com/product/detail/12943.htm
- 301 名前:スーパーコピー時計:2023/03/25 00:45 ID:???
- 人気腕時計
2023新作の展示,新品種類がそろっています!
★送料無料(日本全国)
※ご注文の方は、ご連絡下さい。期待!!
※以上 宜しくお願い致します。(^0^)
スーパーコピー時計 https://www.ginza24.com/product/detail/1341.htm
- 302 名前:バンコク スーパーコピー 時計 安い:2023/04/18 03:47 ID:???
- 2023年最新作ブランドバッグ、財布ブランド、シャネルなどのブランドバッグが大人気新入荷中、
注目になりたいですか?
持ってたいですか?独特な人になりたいですか?
それなら今すぐ本店のスーパーコピーブランドバッグを購入しましょう、
あなたに満足、喜びさせることを保証します。本店の商品は最高で、信用できて、サービスが一流です。
今すぐ行動しましょう、本店へ好みものを選べに。
バンコク スーパーコピー 時計 安い https://www.kopi01.com/brandgoods-22279.html
- 303 名前:スーパーコピーブランド 評判 au:2023/04/18 19:28 ID:???
- ルイヴィトン - N級バッグ、財布 専門サイト問屋
弊社は販売バッグ、財布、 小物、靴類などでございます。
1.当社の目標は品質第一、信用第一、ユーザー第一の原則を守り、心地よい親切で最高のインターネットサービスご提供することです。
2.品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
3.弊社長年の豊富な経験と実績があり。輸入手続も一切は弊社におまかせてください。質が一番、最も合理的な価格の商品をお届けいたします。
4.お届け商品がご注文内容と異なっていたり、欠陥があった場合には、全額ご返金、もしくはお取替えをさせていただきます。
送料は無料です(日本全国)! ご注文を期待しています!
下記の連絡先までお問い合わせください。
是非ご覧ください!
休業日: 365天受付年中無休
スーパーコピーブランド 評判 au https://www.kopi01.com/brandgoods-15438.html
- 304 名前:シャネル ワンピース スーパーコピー mcm:2023/04/21 04:00 ID:???
- 2023年男性、女性に超人気がある新素材入荷
┏┯┓
┠超┨新品腕時計 、バッグ、財布、手帳、
┗┷┛★送料無料(日本全国)★
┏┯┓◆CARTIER ◆OMEGA ◆FENDI◆シャネル
┠人┨◆コーチ ◆ブルガリ◆ROLEX◆HUBLOT
┗┷┛◆FRANCK MULLER ◆ルイ・ヴィトン
┏┯┓ルイヴィトン 財布 値段
┠気┨シャネル 財布 人気
┗┷┛IWC 腕時計
┏┯┓シャネル 時計 新作
┠時┨ジェイコブ 時計
┗┷┛100%品質保証!満足保障!リピーター率100%
┏┯┓信用の第1、良い品質、低い価格。
┠計┨必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。
┗┷┛店長は2023最新型腕時計ブランドを推薦します
シャネル ワンピース スーパーコピー mcm https://www.wellwatchs.com/goods-copy-8957.html
- 305 名前:プラダ カナパトート スーパーコピー 2ch:2023/05/29 09:56 ID:???
- 中日貿易 人気
┏┓┏━┓ 顧客は至上 宜しくお願いします
┏┻┻┛□┃┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃当店は腕時計の特価の活動を出します!品質保証
┗◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┛
スーパーコピーブランド
*通販しますご注文を期待しています
*全物品運賃無料(日本全国)
激安ブランドコピー
*不良品物情況、無償で交換します.
*税関没収する商品は再度無料で発送します
スーパーコピー高品質
*2023年人気貴族店 真咲 当店の特大優惠活動:
*注文40000円以上 贈呈 N品腕時計
プラダ カナパトート スーパーコピー 2ch https://www.jpwatchs777.com/goods-copy-212.html
- 306 名前:スーパーコピーブランド 品質 120:2023/06/30 13:15 ID:???
- 人気ブランドコピー
2023年春夏新作が入荷!
早くも2023年最新作が入荷激安屋は最高級のブランド ブランドコピー代引き(N品)専門店です!
高品質のブランド コピー、ブランド コピー 代引商品や情報が満載しています。
全部の商品は最高な素材と優れた技術で造られて、正規と比べて、品質が同じです!
当店の商品はすべて最高品質のN品でございます、
製造工場直営ですので他社に比べて大変お安く、最低価格を提示しております。
皆様方のご注文をお待ちしております。
スーパーコピーブランド 品質 120 http://www.sbagshop.com/brand-37-copy-1-cheap-0-max0-attr0-3-sort_order%20Desc%2cgoods_id-DESC.html
- 307 名前:スーパーコピー 2ch:2023/08/05 04:19 ID:???
- 新作最高品質コピー時計、スーパーコピー時計
最高品質(N級品)時計,バッグ,財布新作最新入荷,スーパーコピー時計,
スーパーコピー財布,スーパーコピーバッグ,ブランド時計コピー,スーパー コピー,
ブランドスーパーコピー,ブランド偽物,スーパーコピー時計,ルイヴィトンバッグ,
エルメススーパーコピー,シャネルスーパーコピー,ロレックススーパーコピー,
カルティエスーパーコピー,オメガスーパーコピー,ウブロスーパーコピーなどの世界にプランド商品です。
当店のスーパーコピーブランド(N級品)は本物と同じ素材を採用しています。
スーパーコピー,本物を真似た偽物.模造!
スーパーコピー 2ch https://www.kopi01.com/brandgoods-9184.html
- 308 名前:louis vuitton 財布 スーパーコピー 2ch:2023/08/05 09:59 ID:???
- 配送前にご丁寧にメールも頂け、荷物には手書きのお手紙もあり、大変気持ちよくお買い物できました。
商品自体もとっても満足です。
早く着用して外出したいです。
louis vuitton 財布 スーパーコピー 2ch https://www.kopi01.com/showpicture.aspx-picid=28594.htm
- 309 名前:スーパーコピーブランド 激安通販 自転車:2023/08/05 13:41 ID:???
- 支払い方法に銀行振込みがあり良かったです♪
問い合わせをしたところ、対応も良く、梱包や発送も良かったです。
★ルイヴィトン★バーグ・ハイドアンドシーク★リング★ドレ(ゴールド)★Mサイズ★M66535★
サイズもピッタリで程度も良く、購入して良かったです♪
スーパーコピーブランド 激安通販 自転車 https://www.kopi01.com/brandgoods-13170.html
- 310 名前:偽物スーパーコピーブランド専門店:2023/09/16 21:47 ID:???
ルイヴィトンブランドコピーバッグ モノグラム対応 激安 安心通販
弊社のルイヴィトンモノグラムバッグブランドコピー品は生産工場から直接仕入れます から!
だから安いです。本舗は専門のブランド コピー品小売屋でございます,よろしくお願い 申し上げます。
偽物スーパーコピーブランド専門店 https://www.ginza78.com/repurika-2228.html
- 311 名前:ブランドバッグ:2023/09/17 01:46 ID:???
- スーパーコピーN品通販専門店
最新作ブランドコピールイヴィトン財布激安
偽物ブランド財布,偽物ブランド財布
シャネル財布偽物,ルイヴィトン財布,財布コピー
人気ブランド_バッグコピー_財布コピー
サングラス偽物_ベルトコピー_新作_スーパーコピー
バッグ、財布、小物などでございます専売店
ブランドバッグ https://www.ginza78.com/repurika-2362.html
- 312 名前:ロレックス 人気:2023/09/22 02:12 ID:???
- プレゼントは何かしようと悩んでいる?最近パネライルミノールマリーナスーパーコピー時計を購入する考えているしよう?
旦那さんや友だちに最も最高な贈り物?
ロレックスコピー、パネライコピー、ウブロコピー、カルティエコピーなどブランドはパネライルミノールマリーナ多種多様です。
只今特別価格で購入できるので、お早めにお問い合わせください。
どんな場合でも大活躍してくれる逸品!
ロレックス 人気 https://www.kopi66.com/product/detail.aspx?id=7468
- 313 名前:シャネル 充電器:2023/09/22 14:25 ID:???
- オメガ コピー - オメガ コピー
★2023最高等級新しい商品大量入荷!
■在庫情報随時更新!(*^-^*)
■信用第一、良い品質、低価格は。
★★超人気質屋★★
販売ルイヴィトン、グッチ、シャネル、エルメス、コーチ、
ボッテガ・ヴェネタ、バリー、バーバリーなどのブランドバッグ、財布、アクセサリ、
時計、靴、などでございます。
製品はブランド品を中心としてやっており、
主なお輸出先は欧米、日本、韓国などでございます。
発送前には厳しい検査を通じて製品の品質を保証してあげますとともに、
配送の費用も無料とし、品質による返送、交換、さらに返金までも実際にさせていただきます。
また、従業員一同、親切、丁寧、迅速に対応させて頂き、
ご安心になってお買い物を楽しんでくださるよう精一杯力を尽くしていくつもりです。
弊社の製品とほかに関して詳しくは、ホームページを一度ご覧になって
シャネル 充電器 https://www.kopi66.com/product/detail-6800.html
- 314 名前:ロレックス 6263 価格:2023/09/24 11:20 ID:???
- 素晴らしいスーパーコピーサイト
毎度お世話になります
ルイビトンのバック無事到着致しました、
とっても綺麗な色でこれからの春に向けてぴったりです、ありがとうございました
よろしくお願い致しますm(_ _)m
ロレックス 6263 価格 http://www.sbagshop.com/Super-Copy-8913.html
- 315 名前:スーパーコピー 腕時計 詐欺:2023/10/10 06:09 ID:???
- 2023年新作 ルイヴィトン コピー 代引き専門店,
ルイヴィトン スーパーコピー 財布激安買取安心老舗!
当社は海外最高級のルイヴィトン スーパーコピー 代引き人気老舗です.
世界一流ルイヴィトン コピー,ルイヴィトン 財布 コピー ,
ルイヴィトン 長財布 コピー代引きなどの商品や情報が満載しています.
品質が上質ですし,価格が安いです.
ルイヴィトン コピー,
ルイヴィトン スーパーコピー 代引き,
ルイヴィトン 財布 コピー 代引き
スーパーコピー 腕時計 詐欺 https://www.bagb78.com/goods-5953.html
- 316 名前:スーパーコピー wap:2023/10/10 06:45 ID:???
- 当社は海外最高級のルイヴィトン スーパーコピー
代引き人気老舗です.世界一流ルイヴィトン コピー,ルイヴィトン 財布 コピー ,
ルイヴィトン 長財布 コピー代引きなどの商品や情報が満載しています.品質が上質ですし,価格が安いです.
シャネル財布通販弊社はシャネル激安品の取り扱いをしております。
全ての高品質商品を低価格で販売しております。コピーブランド品の完璧な品質を維持するために、
弊社のコピーブランド品は本物と同じ素材を採用しています。本物と区別できない高い品質です
弊社はシャネルの商品特に大人気のシャネル時計j12の種類を豊富に取り揃えます。
シャネル時計、シャネルレプリカのシャネルコピー品の品質よくて、デザインなどが現物 と同じで、激安価格でご提供します
最高級ウブロコピー激安人気販売中!世界大人気激安ウブロ スーパーコピー時計新 作品を探していますか.
ウブロ スーパーコピーは本物ウブロ時計に負けない!本物同等品質を持つウブロレプリカ通販中
スーパーコピー wap https://www.bagb78.com/goods-2898.html
- 317 名前:chanel スーパーコピー アクセサリー:2023/10/10 08:38 ID:???
- スーパーコピーブランド専門店
ぜひ一度のスーパーコピーブランド品をお試しください。
驚きと満足を保証できます。
ご利用を心からお待ちしております。
chanel スーパーコピー アクセサリー https://www.bagb78.com/goods-1912.html
- 318 名前:スーパーコピー シャネル バッグ amazon:2023/10/12 05:19 ID:???
- 日本人気ブランドコピーブランド通販専門店!
私達は長年の実体商店の販売経験を持って、あなたのために品質最上のブランドコピー時計、ブランド
コピーバッグ、ブランドコピー財布。
製品はされています高品質と低価格で提供,100%品質保証.2023年人気ブ
ランド時計、バッグ、財布の新作が激安販売中!
◇海外直営店直接買い付け!
てご利用いただけます。
ルイ ヴィトン、シャネル、エルメスなど有名
ブランドから可愛い雑貨まで。
◇各種各様の最高品質ブランドコピー腕時計、ブランドコピー腕時計 激安
スーパーコピー シャネル バッグ amazon https://www.jpw128.com/product/detail-5545.html
- 319 名前:エルメス ネックレス メンズ:2023/11/07 18:41 ID:???
- クロエバッグ購入しました。
ランクNでしたがとても綺麗な商品で、梱包、バック包装、内詰め物も丁寧でした。
お安く買えて、、有難うございました。
エルメス ネックレス メンズ https://www.bagtojapan.com/product/3514.htm
- 320 名前:ルイ ヴィトン 財布 エナメル:2023/11/07 20:43 ID:???
- 購入するのにわからないことがあり、質問をしたところすぐにご連絡をいただき、スムーズに購入することができました。
対応もちゃんとしていて、発送も早く梱包もしっかり丁寧なのでまた購入したいと思います。
ルイ ヴィトン 財布 エナメル https://www.bagtojapan.com/category/60/3-key=0.htm
- 321 名前:ロレックス時計 通販:2023/11/07 21:41 ID:???
- N級コピー
業界最大級のスーパーコピーブランド(N級品)激安通販専門店!
世の中のほとんどの ブランドコピー品はココで揃います。
偽物の時計、バッグ、財布など激安で買える!
弊社はルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、ロレックス、
オメガなどブランドショップ です。
ブランドスーパーコピー専門店、全国送料無料!
ロレックス時計 通販 https://www.bagtojapan.com/product/1642.htm
- 322 名前:ブルガリ時計 ビーゼロワン シルバー:2023/11/07 21:53 ID:???
だから安いです。
本舗は専門のブランド コピー品小売屋でございます,
よろしくお願い 申し上げます。
ブルガリ時計 ビーゼロワン シルバー https://www.bagtojapan.com/product/2050.htm
- 323 名前:スーパーコピーブランド 手帳 7月始まり:2024/04/01 01:38 ID:???
- シャネル時計コピー
大人気のプラダブランドコピーがついてさらに進化して登場しました!
プラダコピー海外セレブから火がつき、
今や一人一つ状態の驚愕人気発的人気のこちらのプラダコピー激安代引き販売!
プラダブランドコピー正規品と同じな革、
金具を使って,一般の方が見て絶対にコピーと分からない!
スーパーコピーブランド 手帳 7月始まり https://www.kopi01.com/brandgoods-22095.html
272KB
新着レスの表示
掲示板へ戻る 全部 前100 次100 最新50