■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

一発ネタ(もしかして…わくわく)

4 名前:ftinfo:2005/09/27 16:38 ID:mV3QCBPE

今日は母方の祖父の三十三回忌法要でした。
母方の親戚は、近くに住んでいる伯母以外、会った事のない人たちばかりでした。
従姉の娘(現在高校生)と仲良くなりました。彼女は私を見た時、
「自分の母親の従妹は自分より年下なのか」と思ったそうです。
でも本当は、私の方が十歳以上年上の男の子なんです〜。

法要の直前、従妹の娘に「そんな服で法要に出るの?ダメだよー」って叱られました。
私は年下の女の子に叱られて、涙目になりました。
「私は高校の制服で出るよ。私の小学校の時の制服があるから、貸してあげようか?」
と言ってくれたので、そうすることにしました。彼女の部屋に行くと
「ほら、早く脱ぎなよ」
と言われたので、仕方なく下着だけになりました。男物の下着を着ている私を見て、
彼女は驚きましたが、
「私が小学生の時のお気に入り下着があるから、貸してあげるね。それも脱ぎなよ」
と言いました。私は全裸になりました。私の股間にあるものを見て、彼女は
とても興味深そうでしたが、すぐにその「お気に入り下着」を出してくれたので、
それを着ました。制服は結構有名な私立女子小学校のものでした。私には
ちょっとだけ大きくて袖が余ってましたが、それを言うと、彼女はちょっぴり
嬉しそうでした。

従姉の娘の後ろについて、女子小学生の恰好で現れた私を見て、私の母は
「いい年した男がなんて恰好しているの」
と怒り出しましたが、他の親戚たち、特に制服を貸してくれた従姉の娘が
「似合ってるわ」
と嬉しそうにかばってくれました。その後、私はその恰好で、みんなと一緒に
お墓参りをしました。会った事のない祖父に、私の可愛らしい恰好を見てもらえた
と思うと、とても嬉しいです。

272KB
新着レスの表示

掲示板へ戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: メール: