■掲示板に戻る■ 全部
1- 101-
最新50
今どきのご家庭の事情
- 1 名前:ftinfo:2014/08/28 00:14 ID:zMwBRKCA
- なんの縛りもなく一発ネタも大変なので、各ご家庭内の事情を適当に。
- 2 名前:ftinfo:2014/10/09 01:03 ID:WJv1449Q
- 「ケンゴ、起きろ」
ぼんやりと起きかけていた頭が突然激しく揺れて、激痛が走った。
「痛い…」
あまりの痛さに体を丸めた。頭を手で隠そうとしたけど、まだ寝ぼけていて
動きが鈍い。ようやく頭に手が届きそうになった時に、もう1回頭が揺れた。
「ケンゴ、起きろ。臭いぞ」
痛みで少し目が覚めてきた。香純様の声が上から聞こえる。僕は、香純様に
頭を蹴られたんだ。香純様はもう起きているんだ。僕は寝坊をしたんだ。
だから香純様は怒って、僕の頭を蹴ってるんだ。
「ごめんなさい。ごめんなさい。すぐに、起きます。起きます」
とりあえずごめんなさいと言って、布団から体を起こそうとするが、
なかなか起き上がれない。
「さっさと起きろ」
香純様の足の裏が僕の額に当たった。蹴られた事自体は痛くなかったけど、
バランスを崩して後ろに倒れた。布団の上とはいえ、頭が激しく揺れてかなり痛い。
「ご、ごめんなさい。すぐに起きます」
香純様はかなり怒っている。そんなに寝坊をしたんだろうか。なんとか上半身を
起こして、近くにある目覚まし時計を見ると、まだ6時になってなかった。
「あ、あの、香純様、まだ6時になって…」
「うるさい。そこに立て」
香純様にどなられて、あわてて立ち上がる。まだ寝ぼけていてフラフラする。
すでに制服に着替えた香純様は、椅子に座って腕組みと足組みをしていた。
ブレザーの制服にネクタイをして、少し短めのスカートで足を組み、
僕をにらみつける香純様を見て、すこしドキドキする。
「あ、あの、香純様、何をそんなに…まだ6時になってないのに…」
香純様は不機嫌そうな顔をした。
「私は30分前に目が覚めて、すっごく臭くて眠れなくなったんだ」
- 3 名前:ftinfo:2014/10/09 01:05 ID:WJv1449Q
- 「すごく臭くてって…」
少し考えて、すぐに気づいた。おちんちんの辺りが少し湿っぽかったからだ。
それに右手が少しべたべたする。そういえば昨日の夜、疲れていたのに眠れなくて、
色々と考えていたらついおちんちんを触ってしまって、そのまま寝ちゃいけないと
思いつつも、疲れていたからすぐに寝てしまったんだ。
「ふーん。ジャージの表に染み出るくらい出したんだ。何を漏らしたのかな?」
香純様は、僕の股間を凝視している。恥ずかしくなって、つい隠した。
「布団にもシミがついてるし」
そんな事を言われて驚いた。あわてて布団の、僕の股間があった辺りを見ると、
確かに小さいシミがついていた。本当に小さなシミだったからほっとした。
でも香純様に見られた事には変わりない事に気づき、恥ずかしくなる。
「ごめんなさい。我慢できなくて、つい」
「我慢できなくて、おもらしして、布団にシミを作るなんて、ケンゴくんは
何歳なのかな?」
あんなに小さなシミじゃないか、と言いたかったけど、そんな言い訳をする方が
よっぽど恥ずかしいようにも思えた。
「ケンゴくんは何歳なのか、答えられないのかな?おもらしをしちゃうくらい
だから、幼稚園児なのかな?」
香純様にそんな事を言われるなんて恥ずかし過ぎる。
「違います。16歳です」
つい答えてしまった。それを聞いた香純様は怪訝な顔をした。
「はあ?生まれてからの年数なんて聞いてないよ。ケンゴのおちんちんと頭の年齢を
聞いてるんだよ」
- 4 名前:ftinfo:2014/10/09 01:06 ID:WJv1449Q
- しまった。本当の年齢の方を答えてしまった。僕はおちんちんの成長が遅れて、
それでちんぽ落第をしてしまい、2つ年下の子と同じ学年に入れられている。
僕は、本当なら高校生になっててもおかしくない年齢だけど、未だに高等小学校の
2年生だ。だから年齢を尋ねられたら、普通は2つ下の年齢を答えてる。
そう答えろと香純様や先生に言われた訳じゃなくて、16歳なのに高等小学校2年生だ
というのが恥ずかしいから、自分でそう言ってるだけだ。16歳の僕が『14歳です』
なんて答えるのも恥ずかしいんだけど、『16歳です。でもおちんちんの成長が遅くて
2年落第したからまだ高等小学校の2年生です』とわざわざ説明する方がずっと
恥ずかしい。だから『14歳です』と答えている。もし、僕の本当の年齢を知っている
同級生が近くにいて『違うだろ』と言ったら、その時は『おちんちんの年齢です』と
答えてごまかす。お医者さんがわざわざ診断書を書いて、それで落第が決まったんだ
から、お医者さんのお墨付きで僕のおちんちん年齢は14歳だ。嘘じゃない。
でも香純様は僕の妹だから、わざわざそんな言い訳をしなくてもいい、と思って、
つい本当の年齢を答えてしまった。
「あの、すみません。僕のおちんちんの年齢は…14歳です…」
「うんうん。小学校の何年生だったっけ?」
「高等小学校の…2年生です…」
小学校じゃなくて高等小学校なのに。16歳の僕が高等小学校に通っている事だけでも
恥ずかしいのに、わざわざ小学校と言わなくても。
「おちんちんがようやく大きくなって、ピッカピカの1年生なら、まだ仕方ないけど、
もう2年生にもなっておもらしなんて」
本当の小学1年生か2年生のような言われ方をしてみじめな気持ちになる。こんな事を
妹に言われるだなんて。
「しかも、くっさい臭いをまき散らして、私の安眠を妨害するなんて」
「ごめんなさい…」
妹にこんな事を言われてしかられるなんて、本当にみじめだ。だけど、股間はまだ
湿った感触のまま。僕みたいな子は香純様にしかられて当然のように思えてくる。
- 5 名前:ftinfo:2014/10/09 01:08 ID:WJv1449Q
- 「いつまでもその服のままだと臭いから、さっさとその服を脱いで」
「は、はい…着替えてきます…」
着替えの服を探そうとタンスの方を向いたら。
「ここで脱げばいいじゃない」
「え?」
一瞬、香純様が何を言ってるのか分からなかった。
「ここで脱いで、とりあえず洗濯かごに入れておけばいいじゃない」
まだ湿っているパンツを、香純様の目の前で脱がなきゃいけないのか。
「え、あの、でも、脱いだ後は……朝食の準備とか…」
あまり関係のない言い訳をする。でも脱いだ後に何か着なきゃいけないのは確かだし。
「制服を着ればいいじゃない。すぐに学校に行くんだし」
「えっ…」
もちろん僕も、朝食の後は制服を着て高等小学校に行く。でも、電車通学をする
香純様と違って、僕はすぐ近所の高等小学校だ。香純様が出かけられた後も
まだ時間がある。いつもその間に着替えて、それから高等小学校に登校している。
だって高等小学校の制服は小学校の制服とほとんど同じで、僕の制服姿を香純様に
見られるのがすごく恥ずかしくて、だから香純様が出かけられた後に着替えるように
しているのだ。いつもなら僕が先に起きて朝食の準備をするから、こういう事を
言われる事がないのだけど、今日は僕の臭いのせいで香純様を先に起こしてしまって、
香純様はとっくに制服に着替えている。大人っぽい中学の制服を着た香純様の前で
小学生と同じ制服に着替えるなんてすごく嫌だけど、『制服に着替えればいい
じゃない』とすごく当たり前の事を香純様に言われて、他の服に着替えるわけにも
いかない。
- 6 名前:ftinfo:2014/10/11 00:20 ID:nFOPzNvw
- 「ほらケンゴ、その臭い服をさっさと脱げ。私、無駄に早く起きて機嫌が悪いから、
今度はその濡れた股間に蹴りをいれるぞ」
香純様が恐ろしい事をさらっと言うから怖くなった。急いで今着ている服を脱いだ。
股間の部分が濡れたジャージを脱いだら、パンツはさらにしっかりと濡れていた。
「へえ。ずいぶんとたくさん出たんだ」
香純様はちょっと感心したような顔で僕のパンツを見ている。ほめられたような気も
したけど、香純様はすぐに鼻をつまんだので、自分がすごく汚い子のように思えて、
それでまたショックを受ける。
「ほら、早く脱ぎなさい」
自分でも濡れたパンツは気持ち悪いから早く脱ぎたいけど、香純様が凝視していて
やりにくい。でも脱がないと怒られるから、仕方なくパンツを脱いで、下半身裸になる。
「あ、あの、これ、洗濯かごに…」
「どうせ着替えるんだから、上半身も脱げ」
「はい…」
そう言われて、あきらめて全裸になる。中学の制服を着た香純様の前に、全裸で立って
いるなんて、なんだか僕が高等じゃない小学校の1年生になっちゃったような気分に
なる。まだ拭いてないからおちんちんの先は湿らせたまま。みじめさでドキドキして
きて、おちんちんもなぜか大きくなってきた。
「あら、どうして大きくしてるの?私の前で裸になって、嬉しいの?」
「そ、そういう訳じゃ…」
でも自分でも良く分からない。もしかしたらかっこいい香純様の前で全裸を見て
もらえて、僕は嬉しいのかな、とか自分でも思ってしまう。
「でも朝は大きくなる事が多いから…」
適当な言い訳をしてみる。
「ああ、なんて言ったっけ。アサダチ?そういうのがあったわね」
「はい…」
137KB
新着レスの表示
掲示板へ戻る 全部 前100 次100 最新50