ハイハイ店
アラカルト
|
冷菜・点心
|
||
餃子 | 200円 | |
五目酢の物(13:00〜) | 650円 | |
くらげの酢の物(13:00〜) | 650円 | |
ピータン(13:00〜) | 500円 | |
焼豚(13:00〜) | 600円 | |
鶏の蒸し物(13:00〜)ピリ辛・醤油・ゴマ | 650円 | |
ポテト(いものあめ煮) 夕方より | 600円 |
スープ
|
||
フカヒレス-プ | 1700円 | |
ワンタン | 500円 | |
玉子スープ | 500円 | |
五目スープ | 500円 | |
ワカメスープ | 500円 | |
料理
|
||
あわびのうま煮 | 3500円 | |
ジンギスカン | 800円 | |
酢豚 | 600円 | |
八宝菜 | 600円 | |
豚肉の野菜炒め | 600円 | |
もやし炒め | 600円 | |
中華風しめじ炒め | 600円 | |
豚肉と卵の炒め物 | 600円 | |
鶏とピーマンの炒り炒め | 650円 | |
ニンニクの芽と肉の炒め物 | 600円 | |
豚肉の細切り野菜炒め | 650円 | |
牛肉の細切り野菜炒め | 1000円 |
鶏の肝・ずり炒め | 650円 | |
麻婆豆腐 | 600円 | |
麻婆なす | 600円 | |
ゴーヤチャンプル | 650円 | |
イカのうま煮 | 650円 | |
ホタテとチンゲンサイのうま煮 | 650円 |
大エビの辛し炒め | 1000円 | |
大エビのチリソース | 1000円 | |
大エビのケチャップ炒め | 1000円 | |
大エビの天ぷら | 1000円 | |
エビの玉子焼き(夕方より) | 600円 | |
小エビのチリソース | 650円 | |
小エビの炒りつけ | 650円 | |
小エビのケチャップ炒め | 650円 |
小エビの天ぷら | 650円 | |
鶏の天ぷら | 600円 | |
豚肉の天ぷら | 600円 | |
しらうおの天ぷら | 600円 | |
肉だんごのあま煮(13:00〜) | 650円 | |
肉だんごの唐揚(13:00〜) | 600円 | |
鶏の骨付きから揚げ(13:00〜) | 600円 | |
手羽の唐揚 | 400円 | |
春巻(夕方から) | 400円 |
麺類・ご飯類
|
||
ラーメン | 500円 | |
五目汁そば | 600円 | |
皿うどん | 600円 | |
ワンタンメン | 600円 | |
やわらかい焼きそば | 600円 | |
かたい焼きそば | 600円 | |
おこげ料理 | 700円 | |
中華丼(大盛 +100円) | 600円 | |
マーボー丼(夕方より)(大盛+100円) | 600円 | |
ヤキメシ | 600円 | |
ライス | 150円 | |
ライス大 | 200円 |
ドリンク
|
|||
生ビール(中) | ¥450 | 日本酒 | W¥500 |
ビール(小瓶 キリン) | ¥330 | S¥250 | |
ビール(大瓶 アサヒ・キリン) | ¥450 | 焼酎(水割り・ロック) | ¥200・¥250 |
紹興酒 | 大¥1500 | チューハイ | ¥200 |
小¥500 | オレンジジュース・カルピス | ¥200 | |
紹興酒8年 | ¥2500 | コーラ・ジンジャエール | ¥200 |
紹興酒10年 | ¥4000 | ウーロン茶 | ¥200 |
ノンアルコールビール | ¥200 | 冷酒 | ¥500 |
黒ビール(小瓶 アサヒ) | ¥330 |
ビール祭り開催中! 瓶ビール(大) ¥400
生ビール(中) ¥350