Top Lunch Dinner Drink Wine Calendar Mail   Map Fishing

ディナータイム 17:3021:00(ラストオーダー20:30)

前菜

自家製ピクルス \450

イワシのマリネ \750

自家製じゃがいもの冷製スープ \750

ピエ・ダングロア(白カビチーズ) \800

パテ・ド・カンパーニュ  \850

牛スジのトマト煮 \950

茄子のミートソースグラタン \950

北海タコのカルパッチョ \1.000

白イカのカルパッチョ \1.000

穴子の柔らか煮 バルサミコ風味 \1.000

豚バラ肉の柔らか煮\1.250

豚肩ロース肉の味噌漬け \1.400

帆立貝のソテー 温野菜添え \1.500

釣り魚の生ハム \1.500

シェフの気まぐれサラダ \1.700

釣りヒラメのフリット \1.700

釣りマゴチのカルパッチョ \1.900



パスタ

釣り魚のスパゲティー \1.300(大盛り+\450

ロックフォールチーズのリゾット \1.500

 

お魚料理

釣り金目鯛のプロヴァンス風 \1.900

 

お肉料理

国産牛フィレステーキその日のソースで  \2.600

 

デザート パン

甘夏のムース\350 カラメルのムース\350

バナナのプリン\400 クラッシックショコラ\400 チーズケーキ\450 

フランスパン\270 ガーリックトースト\350 バター\30 オリーブオイル\30

 

※お魚コース \4.000(前日までのご予約にて、承ります)

(前菜、お魚料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)

※シェフおまかせコース \6.500(前日までのご予約にて、承ります)

(前菜、スープ、お魚料理、牛フィレステーキ、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)

全て消費税込みの値段となっております◆(お支払いは現金のみで、カードは使えません)


〒167-0021 東京都杉並区井草3-3-2 TEL&FAX 03-3301-2351
Lunch 11:30-14:00(Lo13:30) Dinner 17:30-21:30(Lo20:30)
定休日 毎週火曜&水曜日