Top Lunch Dinner Drink Wine Mail Fishing

前菜

自家製ピクルス \500

イワシのマリネ \900

自家製じゃがいもの冷製スープ \900

牛スジのトマト煮 \1.200

茄子のミートソースグラタン \1.300

海老とマッシュルームのアメリケーヌソース \1.500

ローストビーフの薄切り \1.900

帆立貝のソテー 温野菜添え \1.900

シェフの気まぐれサラダ \1.900

ヒラメのカルパッチ \2.300

フランス産真鴨の自家製スモーク \2.300



パスタ

釣り魚のスパゲティー \1.850(大盛り+\450

牡蠣のリゾット カレー風味 \2.150

 

お魚料理

ヒラメのポアレ ヴェルモットソース \2.400

 

お肉料理

国産牛フィレステーキその日のソースで  \3.200

 

デザート パン

パッションフルーツのムース\400 ブルーベリーのムース\400

クラッシックショコラ\450 チーズケーキ\500 

フランスパン\320 バター\50 オリーブオイル\50

 

※お魚コース \4.700(前日までのご予約にて、承ります)

(前菜、お魚料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)

※シェフおまかせコース \7.300(前日までのご予約にて、承ります)

(前菜、スープ、お魚料理、牛フィレステーキ、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)



全て消費税込みの値段となっております◆
(お支払いは現金又は、カードは使えません)