![]() |
||||||||
|
||||||||
![]() 前菜 自家製ピクルス \500 イワシのマリネ \900 牛スジのトマト煮 \1.200 ローストビーフの薄切り \1.900
釣り魚のスパゲティー \1.850(大盛り+\450) 牡蠣のリゾット カレー風味 \2.150 お魚料理 ヒラメのポアレ ヴェルモットソース \2.400 お肉料理 国産牛フィレステーキその日のソースで \3.200 デザート パン パッションフルーツのムース\400 ブルーベリーのムース\400 クラッシックショコラ\450 フランスパン\320 バター\50 オリーブオイル\50
※お魚コース \4.700 (前菜、お魚料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶) ※シェフおまかせコース \7.300 (前菜、スープ、お魚料理、牛フィレステーキ、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)
|
||||||||