![]() |
||||||||
|
||||||||
![]() 前菜 自家製ピクルス \480 イワシのマリネ \850 ピエ・ダングロア(白カビチーズ) \950 牛スジのトマト煮 \950 ローストビーフの薄切り \1.600 仔羊の網焼き ガーリックバターソース \1.700
釣り魚のスパゲティー \1650(大盛り+\450) 牡蠣のリゾット カレー風味 \1.950 お魚料理 ヒラメのポアレ ヴェルモットソース \2.200 お肉料理 国産牛フィレステーキその日のソースで \3.000 デザート パン パッションフルーツのムース\380 ブルーベリーのムース\380 クラッシックショコラ\430 フランスパン\280 バター\40 オリーブオイル\40
※お魚コース \4.400 (前菜、お魚料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶) ※シェフおまかせコース \7.000 (前菜、スープ、お魚料理、牛フィレステーキ、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)
|
||||||||