Top Lunch Dinner Drink Wine Mail Fishing

ディナータイム 17:3021:00(ラストオーダー20:30)

前菜

自家製ピクルス \480

イワシのマリネ \850

自家製瞳人参のポタージュスープ \850

ピエ・ダングロア(白カビチーズ) \950

牛スジのトマト煮 \950

茄子のミートソースグラタン \1.100

スミイカのカルパッチョ \1.400

海老とマッシュルームのアメリケーヌソース \1.500

ローストビーフの薄切り \1.600

仔羊の網焼き ガーリックバターソース \1.700

白子のムニエル パセリバターソース \1.800

帆立貝のソテー 温野菜添え \1.800

シェフの気まぐれサラダ \1.700

ヒラメのカルパッチ \2.200

フォアグラのソテー マディラソース \2.200



パスタ

釣り魚のスパゲティー \1650(大盛り+\450

牡蠣のリゾット カレー風味 \1.950

 

お魚料理

ヒラメのポアレ ヴェルモットソース \2.200

 

お肉料理

国産牛フィレステーキその日のソースで  \3.000

 

デザート パン

パッションフルーツのムース\380 ブルーベリーのムース\380

クラッシックショコラ\430 チーズケーキ\480 

フランスパン\280 バター\40 オリーブオイル\40

 

※お魚コース \4.400(前日までのご予約にて、承ります)

(前菜、お魚料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)

※シェフおまかせコース \7.000(前日までのご予約にて、承ります)

(前菜、スープ、お魚料理、牛フィレステーキ、デザート、パン、コーヒー又は紅茶)

全て消費税込みの値段となっております◆
(お支払いは現金又は、カードは使えません)