コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
瀧友会の皆様、今年も宜しくお願いします〜 何だ間だと今年も忙しく働いておりました。(新築物件は打合せが突然混むのよねぇ〜) 今日から4連休の正月休み?で久々に自宅でPCを開いています。 土曜日の新年会!楽しみにしています。 前回は自宅15:00出発で大遅刻してしまいましたので、今回は、14;00出発で目標!16;30現着予定でガンバリま〜す。 宜しくお願いします。
http://scn-net.easymyweb.jp/member/TEX-home/
追伸! これから小田急線「東海大学前」駅にある丹沢温泉「ほたる」で剪髪&温泉&昼飯に行って来ます〜
お疲れ様です。 4連休ですかいいですね! さて、今週の土曜日ですけどろしくお願いします。 いつも新橋だからたまには違う所でやるのもいいですね。 私も今から楽しみにしています。 ちなみに事前の申請無く遅刻は厳禁ですからご注意下さい(笑) 土曜日は開始時間も早いし、翌日も休みですし、 時間を気にせずじっくり楽しみましょう。 とか言っていて帰れなくなったりして (^^;
お先に失礼しました、モグラです。 帰りは道も空いていてゆっくり安全に帰ってまいりました。 皆様はまだ宴たけなわなんでしょうね。 本日もお安い価格で子モグラに栄養補給してくださりありがとうございました。 この細腕に「瀧友会」は貴重でございます。 あとは皆様がご無事にご自宅までたどり着いてくださることを祈っております。 カジカのおかみさんとっても美人でしたね。
かじか新年会ご参加の皆様、昨日はお疲れ様でした〜 もぐら一家の無事のご帰還おめでとうございます。 私も、もぐら一家をお見送りした後直ぐ、帰宅させて頂きましたが、管理人様は無事だったのでしょうか? 私は何故か?大崎で湘南新宿ラインを下車してしまった為(かなり酔っ払っていたようで)品川へ出て、東海道線に乗り換え、不覚にも二宮を通過し、小田原遠征&最終登り品川行きでバックトウザフュ−チャ−して日にちをまたぎAM1:00二宮着&タクシ−で帰宅となりました。 後は、定例の瀧友会で解禁釣行の打ち合わせですね!
http://scn-net.easymyweb.jp/member/TEX-home/
新年会参加の皆様お疲れ様でした。 相変わらずの皆様との楽しい会話に心和むひと時でした。 あら?TEXさん、何ゆえ大崎で?(爆) そんなに酔ってたようには見えませんでしたけど。 遠方からの御参加御苦労様でした。 でも、一番心配なのはあのお方だなぁ。 こないだもいつの間にかいなくなってたし(爆) もしかしてお泊りだったとか?
かじか新年会お疲れ様でした。 久々だと感じなかったかじかにて新春から旧交を温める事ができ大変うれしかったです。 >私は何故か?大崎で湘南新宿ラインを下車してしまった為 おや?奇遇ですねTEXさん 私も何故だか上野で大王様をリリース?したまでは 良かった?のですが常磐線に乗車・・・途中松戸で一回、柏で一回降車してしまい 結構遅れての帰宅でした(^^;) まあ私の場合公表はしませんでしたが浅草で昼から飲み続けでしたのでしかたない 感じなのですが(自爆) >後は、定例の瀧友会で解禁釣行の打ち合わせですね! その通りですね、いつなら参加大丈夫ですか?
挨拶が遅れました m(_ _)m さて、新年会お疲れ様でした。 そしていろいろありがとうございました。 おかげで楽しい飲み会だったと思います。 人によってはいろいろあったみたいですが、 無事に帰れたようでなによりです。 ちなみに私は気がついたら家にいました(爆) まぁ、途中経過は気にしないことにします。 いつものことですし (^^; > >後は、定例の瀧友会で解禁釣行の打ち合わせですね! > その通りですね、いつなら参加大丈夫ですか? いつならというか日にちと人数を先に決めて、 宿を押さえてしばえば安心なんですけど、 それがすぐ決まるかどうかにかかっていますね。 日にちですけど今年は解禁日が日曜日になってしまっているので、 1週間ずらして3月20日(金)・21日(土)でいかがですか? もし、希望とかご意見などあれば教えていただけたらと思います。 あと参加希望者が多いと宿は一棟だけじゃキツイかも。 この辺も調整が必要かもしれません。 あと気になるのは「鍋の具」かな? これはもっちーさんとYaNaちゃんにかかってるんですが(笑)
HARA様 >いつならというか日にちと人数を先に決めて、 >宿を押さえてしばえば安心なんですけど、 いんや〜HARAさんの頭の中は本部解禁に向け、先走しっちゃてますなぁ(^ ^)/ まず...その前に瀧友会−って言いたいんでしょ!幹事長(^ ^)/ 私は、今のところ2月は落ち着いていて、4,5,9,13,17,23,24日と開いています。(1/30日の移動辞令が出てからじゃないと分かんないけどねぇ〜) 週末なら5日or13日が良いですか〜? 月末だと丹沢解禁釣行がきびしくなりそうなので....
お疲れ様です。 瀧友会をやらないと解禁釣行の話に進まないのでしょうか (^^; > 週末なら5日or13日が良いですか〜? とりあえず2月の瀧友会は週末ということで、 13日(金)で仮決めしておきましょう。 みなさん予定をお願いします。 もし都合が悪いなどありましたら調整しますので申し出て下さい。
>瀧友会をやらないと解禁釣行の話に進まないのでしょうか (^^; いいえただただ飲みたいだけですo(_ _o☆\(^^; そして瀧友会をやっても具体的な話が進まなかったりしますな(自爆) >13日(金)で仮決めしておきましょう。 了解です。 ただ今別件で2月週末予定の送別会予定あり、それ次第でその日都合悪いかも知れません。
2/13(金)了解です。 HARAさん早速のメ−リングリスト登録、ありがとうございました。
HARAさん どうもです。先日(かじか新年会)は失礼しました。 申し訳ありませんでした。 とにかく、2月13日(金)瀧友新年会参加します。 なんか、いよいよ、2009年釣りが始まるのかな、 という感じで楽しみです。 よろしくお願い致します。
瀧友新年会okです。 本日、今年の仕事納め???でした。 明日からガンガンに遊べます。 プチもダイジだーーー tamaちゃんかじかで待ってたのにな〜
SAIさん かじか新年会は、申し訳ありませんでした。 また、瀧友新年会でお会いしましょう。
瀧友新年会、プチ、赤全部OKです。 >本日、今年の仕事納め???でした。 >明日からガンガンに遊べます。 saiさんうちも暇だー!マジヤバくね?o(_ _o☆\(^^;? >SAIさん かじか新年会は、申し訳ありませんでした。 tamaちゃん、かじかから何度も電話したのにな〜
お疲れ様です。 > プチもダイジだーーー > 瀧友新年会、プチ、赤全部OKです。 それでは暇な人(?)で今週あつまりますかね。 いつが良いですか? ちなみに私ですが今週であればいつでもOKですが、 4日(水)は外出なので少し遅れると思います。
>それでは暇な人(?)で今週あつまりますかね。 >いつが良いですか? 木曜日が一番良いです。 金曜は送別会入るかも? 実は先週末にチョット内臓切ったばかりなんであさってまでは止めておきます(自爆)
お疲れ様です。 さすが幹事長〜 いつもながら飲みのレスポンスは最速ですね。 それではとりあえず候補は今週の木曜日ということで。 あとsaiさんの都合はいかがでしょうか?
出来れば4日がエーけど。 5日だとちっと遅れるかも。
> 出来れば4日がエーけど。 > 5日だとちっと遅れるかも。 幹事長〜の体調もありますし5日でお願いできますか? 時間きつければ赤でもOKです。
5日でもOK 車で幸手方面まで行きますので渋滞によっては↓の時間になります。 時間は赤だと7時〜8時くらい 新だと8時〜9時くらい 赤だと助かります。
> 5日でもOK > 赤だと助かります。 了解しました。 それでは5日は赤ということでどうでしょうか?>幹事長〜
5日赤7時〜8時で了解です。 久々のアルコール解禁となりますのでお手柔らかに〜? 無くなった分のホルモン食うどーo(_ _o☆\(^^;
それではそういうことでお願いします。 私は仕事にハマらなければ7時前よりも前に着くかもしれません。 早く着いたら先に入渓してますね(笑) 当日はみな集合時間がバラバラになると思うので、 電話連絡でよろしくお願いします。 > 久々のアルコール解禁となりますのでお手柔らかに〜? > 無くなった分のホルモン食うどーo(_ _o☆\(^^; やる気満々ですね。 それから栄養補給もしっかりと(笑)
お疲れ様です。もっちーです。 時間があったらご飯だけ食べに行きます・・・・。 まだ、午後の進捗具合でなんともいえないんですが。 13日(金)は18時以降に本社の会議があるので こちらの方が、もっと雲行きが怪しくなってきました。 今日は駒沢なので渋谷から埼京線使えば意外と早い!?
>時間があったらご飯だけ食べに行きます お待ちしています。 私も19時前赤羽合流を目指しています。 >渋谷から埼京線使えば意外と早い!? 快速なら22分ですな。
さきほど、プチ瀧友会?にお電話したとおりです。 全くパソコンをフォローしていなかったため、 この当日に知った次第です。 13日の金曜日が、私の今年のスタートと考えて おりますので、皆さんでめっちゃ楽しく飲みたいです。 幹事長〜 年始はすまなかった 申し訳なかった。