コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
みなさん おはようございます。 日曜日に、管理人様とつりに行ったんですが・・・ 珍しく、核心部の下流から釣りあがったんですよ。 小生の竿には、アマゴが入れ掛りなんですが 管理人様の竿は、ハヤが・・・(爆) それは、小生にも『わずか2匹だけ掛かりました』が 管理人様は、『20は楽に越えてました』 それと、釣るたんびに ハヤを隠すんですよ(爆) 挙句の果てに、そのハヤを『アマゴだ!』とか・・・ これは、何か理由があるんでしょうか?
朝晩冷え込む季節になってきましたね。 おや?管理人様は早くも寒バヤ釣りですか? しかも20本とはご立派ですね。 それに比べてコージさん、なぁ〜に外道の入れ掛り楽しんでるんですか!! え?突っ込む方が違う??(爆)
コージさん、ウルワツさん、こんばんは〜 HARAです。 出遅れました。(^^; ということでコージさん、 先週は私のわがままにお付き合いいただき ありがとうございました。m(_ _)m しかもコージさんの納竿釣行になったそうで、 ご一緒でき光栄でした。 だから今週はもう行かないと思いますけど... あやしいんだよなぁ。(^^; それからビール、非常食、みかん、などなどごちそうさまでした。 とてもうまかったですよ。特にビールが!(笑) で...この書き込みはいったいなんですか? というか本当に書きますかね。 (^^; え〜、一応、今回は五目釣り競争(←なんじゃそれ?)でしたので、 ついアマゴ以外の魚も思いっきり狙ってしまいました。ハハハ...ハ...(-_-) ちなみに釣れたのはイワナ、アマゴ、ハヤ、カジカです。 ということで私は四目、コージさんは五目だったので完敗でしたね。(^^; ところで今回はめずらしく少し下流からの入渓です。 別に大物が出るという堰堤をコージさんが狙いたがっていたわけではありません。(笑) でもコージさんが尺を釣り逃してからなんかアタリが... どうも運が離れていったような気が...(爆) ちなみに今回ですが私はプロジェクト42とは関係ないんですよ。本当だってばー ←? プロジェクト42は来年の5月以降に再開しますんでご期待下さい。(^^; ←ちょっとくやしかった それにしても今回はみなさんのツッコミが少なかったですね。 よかった、よかった。(安心) いやぁ、それにしてもみなさんよくわかってらっしゃる。 本当に魚に好かれる人はつらいの〜うんうん。えっ、違う?(^^; ということでコージさん、ハヤが釣れるたびにツッコミどうもでした。 一生忘れません...え〜ん。悔しいよー (>o<) ←散々、バカにされたヤツ(爆) >ウルワツさん >おや?管理人様は早くも寒バヤ釣りですか? >しかも20本とはご立派ですね。 な、なんと大胆なツッコミ... 便乗しない様に!!(ビシッ)