コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
HARAさん 2/1よりモニターキャンペン5千円引きやってます。 私... 去年のうちに買ってしまいました。 取り付ける料込みで、約1万6千円でした。 5万円の前払い2回で取れます。 買うならいまですぞ???
> 5万円の前払い2回で取れます。 失礼しました。 5万円の前払い2回で、「元が」取れます。 ですた〜
渓児さん、お久しぶりです。 今、キャンペーンやってるんですか? 情報提供ありがとうございます。(^^) ところで渓児さんもついに導入されたんですね! これで交通費も少しは助かりますか?(笑) 私もこのオフにETCはやろうと思っていたんですが 完全に忘れてました。(^^; また、考えてみようと思います。 でもすぐは無理かなぁ...もうシーズン始まっちゃうし... だって休みが全くありませんから。(爆) ←意味わかります?