コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
こんにちは。雪が降ってきました。もう大変です。そちらは大丈夫ですか?ハァ〜釣りしたい。 でわ。mailto:zara2@anet.ne.jp
http://www.koganet.ne.jp/~zara/
ZARAさん、こんばんは。 昨夜の雪はすごかったですね。(^^; 山に近い所に住んでいらっしゃる方は相当大変だったのでは? 東京は確か夕方ぐらいから降ってきたかと思います。 私は会社で仕事をしてたんですが、 夜になんとなく外の様子を見たら真っ白になっていて焦りました!(大汗) 慌てて帰ったんですけど車だったから大変でした。 特に会社から高速道路までが大変でしたよ。 ちなみに湾岸道路は40kmをキープして走行しました。 そういえばクラッシュしてた車も多かったです。(恐) 普通のタイヤでチェーン無し、かなり無謀な行動だったような気が... それにしてもよく帰れたもんです。(^^; 東京はそれなりに積もりましたけど、 自宅の千葉市はみぞれ混じり程度で道じゃない所が 少し積もって白くなった程度でした。 さすが千葉県は温暖です!(←自慢?) ということでご心配ありがとうございました。 そちら内陸ですからかなり降ったんじゃ? (^^; ハァ〜本当に釣りしたいですねぇ。 解禁まで1ヶ月と10日あまり... もうしばらくガマン、ガマンなのでした。(^^;
>管理人さま >私は会社で仕事をしてたんですが 私はとっくに帰ってましたが(御疲れさまです) >慌てて帰ったんですけど車だったから大変でした。 注意一秒、怪我一生ですぞ(^^;) >普通のタイヤでチェーン無し、かなり無謀な行動だったような気が... またひとつ?凹みを作るとこでしたなぁ(爆) >ハァ〜本当に釣りしたいですねぇ。 うんうん実感(TT)
あれ?ユウさん。 いつもながらすごい時間に現れますね。(^^; ちゃんと寝ないと明日が辛いですよ。 って、自分もですけど。 >またひとつ?凹みを作るとこでしたなぁ(爆) ちなみにあの凹みは私がやったんじゃありませんよ。 もらった時からなっていたんですってば!(^^; あ〜ん、信じてっ! まぁ、凹んでいることは事実ですが。(^^; でも雪の運転はなんかもうこりごりって感じです。(^^; >うんうん実感(TT) やっぱりユウさんも? 3/1早くきませんかねー