コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
管理人様、皆様、こんばんは。 って、管理人様は生きとるんかぁ〜〜〜??? 5月に入って見掛けてないような気が・・・。 捜索願い出してみましょうか? では。 んっ! 管理人様を見掛けた方は連絡お願い致します。
管理人様、クロマオさん、こんばんは。 管理人様、検索してみましたけど引っ掛かりませんでした(爆) どこ行っちゃったんでしょうかね〜? また流されてなければ良いけど・・・。 ではまた! ほっ!管理人様を見掛けた方は写真を添えてご連絡下さい。
ぼさマン様、こんばんは。 管理人様は検索に掛かりませんでしたかぁ・・・。 豪州と米国まで飛んでくれました?(爆) 意外と、豪州あたりで巨大ミミズと戦ってたりして(核爆) ではでは。 おっ!管理人様を見掛けた方は、お昼寝画像を添えてご連絡下さい。
クロマオさん、こんばんは。 只今、印度に行ってきました。 がっ、印度象と戯れる管理人様は発見できませんでした。 欠くなる上は、舞網なんぞへ飛んで見ますね! では。 よっ!管理人様を見掛けた方は、ワサビ醤油でお召し上がりください。
ぼさマンさん、クロマオさん、こんばんは。 私もうちの娘筋に情報収集を依頼してみましたが、 今のところ有力な手掛かりは入手できていません。 引続き、今度は婆ちゃん筋に探りを入れたいと思います。 ではではでは。 うっ!管理人様を見つけた方は、セロリも残さずお食べ下さい。
ぼさマン様、ウルワツ様、こんばんは。 管理人様は何処へ行ってしまったのでしょうか? >ぼさマン様 管理人様は印度でも発見出来ませんでしたか・・・。 次は舞網で捜索・・・検索ですか? 舞網で「ジュゴン」でも釣ってるんでしょうかね。 >ウルワツ様 有力な手掛かり無しですか・・・。 って、今、気付いたんですが、捜索願いの出る管理人様は は〜さんだけじゃない?(核爆) 婆ちゃん筋の諜報活動、ヨロシクです。 では。 いっ!管理人様を見掛けた方は、ニンニクスライスと特製タレ でお召し上がり下さい。
クロマオさん、ウルワツさん、こんばんは。 本日は「沖の鳥島」で検索しようとしたんですが、 なんとっ!電話線が無いらしいです(爆) 早急に「あのお方」に頼んでRAN工事をしてもらいマスです(核爆) ではではではでは。 そっ!管理人様を見掛けた方は、三輪車に乗った画像を送って下さい。
クロマオさん、ぼさマンさん、ウルワツさん、こんにちは。 いや〜、どうもどうも。(^^; ←どうもじゃないって! またしても時間が無くてネットの方は しばらくご無沙汰になってしまいました。 みなさんは捜索活動ご苦労様でした。 ひぇ〜お許しを〜 m(_ _)m ちなみに丹沢を捜索したら何か手がかりがつかめた...カモ? 印度や舞網...ましてや沖の鳥島...それってど〜こ〜??? ところでなんですか? コレ↓ >んっ! 管理人様を見掛けた方は連絡お願い致します。 >ほっ!管理人様を見掛けた方は写真を添えてご連絡下さい。 >おっ!管理人様を見掛けた方は、お昼寝画像を添えてご連絡下さい。 >よっ!管理人様を見掛けた方は、ワサビ醤油でお召し上がりください。 >うっ!管理人様を見つけた方は、セロリも残さずお食べ下さい。 >いっ!管理人様を見掛けた方は、ニンニクスライスと特製タレでお召し上がり下さい。 >そっ!管理人様を見掛けた方は、三輪車に乗った画像を送って下さい。 もしかして思いっきり遊んでました? 途中であきちゃったみたいですが... というか管理人が食いつかないとやりがいないですね。すみません。(^^;
わっはっは!自首してしまいましたか(爆) お忙しいようですね。 今週末、金曜の夜だけは巧い事抜け出してきてくださいね! あ、これを書くとクロマオさんがイヂケちゃうかな?(^^;;;
どこに、書こうかと思ったけど、やっぱここですね(笑) 管理人様、無事仕事脱出、おめでとうございます。 辛子醤油で食べたかったなぁ(爆) 来週は楽しみにしております。 お会い出来るのは、やっぱり、大王様時間ですか? とにかく、日頃の仕事を忘れて楽しみましょう! では、また 41cm釣った人でした! ん?あ〜ら、間違えた! 源流の詐欺師でした!(爆)
皆様、おはようございます。 おぉ〜〜〜! 管理人様、生きておられましたか!! どこかの沢で埋まってるのかと心配しておりましたが 仕事に埋まってましたか! 週末は・・・エエなぁ〜〜〜。(TT)←何故泣く! >ぼさマン様 イジケてやる! すねてやる! (TT)←何故泣く! >源流の詐欺師様 ふっふっふ。やはり詐欺師だったんですね。(爆) >41cm釣った人でした! >ん!あ〜ら、間違えた! ほほぅ・・・挑発してる訳やね・・・(TT)←何故泣く! へっ!「あそこツアー」のお昼寝特集よろしくです。
みなさん、こんばんは。 HARAです。 >ぼさマンさん なんとか行けるように本日から裏工作を開始しました。 えっ? 遅すぎですか?(^^; まぁ、なんとかなるでしょう。きっと。(^^; ちなみにクロマオさんはそんなことじゃイヂケませんよ。 >源流の詐欺師さん 別に脱出したわけじゃないんですけどね。(^^; では大王時間にお会いしましょう。(笑) ところで... >辛子醤油で食べたかったなぁ(爆) ほ〜、なんのことですかな? >41cm釣った人でした! しかもどこかで聞いたようなお名前ですなぁ。(笑) そういえば某H氏は5月の連休ぐらいから機嫌が悪いみたいですよ。 不思議なことに...(爆) >クロマオさん 先週は仕事に埋められて釣りに行けませんでした。(泣) でも今週は大宴会(?)があるのでなんとか行かねばと思っております。(爆) ←バカなヤツ ところでイヂケてたんですか。(^^; まぁ、M村にも長期休暇がとれれば...無理かなぁ。(^^;
みなさん、こんにちは。 「あそこツアー」の話も、合流時間等の話しになり 最終段階ってことで、いよいよですね。 エエなぁ〜〜〜〜〜〜!(TT)←ぼさマンさんこんな感じでエエ? >HARAさん >ちなみにクロマオさんはそんなことじゃイヂケませんよ。 うっ!! こりは一体ど〜いう事でしょ? この繊細でオチャメなハートの持ち主、「クロマオ」を捕まえて・・・。 >M村にも長期休暇がとれれば...無理かなぁ。 ははは、遠過ぎますから飛行機使っても2泊3日は欲しいですね。 でも、HARAさんがM村に来るとアマゴが居なくなってしまうカモ。 ではみなさん、良い「あそこツアー」と成ります様に!!
繊細でオチャメなハートの持ち主、 クロマオさん、こんにちは。(笑) あそこツアーのご声援などいただき 本当にありがとうございました。m(_ _)m ちなみに某H氏は源流の詐欺師さんに お会いできたみたいです。 詐欺師さんはすごく余裕だったと聞いております。(爆) >ははは、遠過ぎますから飛行機使っても2泊3日は欲しいですね。 いえいえ3泊4日は必要でしょう。(笑) >でも、HARAさんがM村に来るとアマゴが居なくなってしまうカモ。 それは絶対にありませんってば。(^^; 私の腕ではハヤに遊んでもらうことになるでしょう。 あっ、のぶきちさんからいろいろ話しをお聞きしましたよ〜ん。(^^) 家の前の小川で魚を飼っている話しとか。(笑)
・・・・・・・トコトコ
マゴちゃん!心配しちゃった! もう、御夕飯の時間でちゅよ、帰りましょ! 一人にすると、どこに行くか分からないんだから・・・ スリスリ・・・ヨチヨチ!さあ、おうちに帰りましょ!