コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
うぉ〜〜〜い!! 管理人さんやぁ〜〜〜い! 風の便りでは、釣りに行ってるみたいですけど・・・生きとるんかぁー! もしかして、渓で埋められたのかなぁ・・・。 渓で見掛けた方は、御報告お願い致します。m(__)m では。
クロマオさん、ちわ〜っす。 どうやら管理人様は生きてる・・・どころか! いっつも釣り行ってるみたいですよ!! 過日電話でお話する機会があったので 「最近掲示板の方も新しい話が無いですねぇ。」 って覗いましたら 「はっはっは〜!レスしなくていいから楽ですな〜。 お陰で釣り三昧ですよ!がっはっは〜!」 とかなんとかおっしゃってました。(爆) 「釣行記録」も8/13から止まったままですし 本当に釣りに専念してるみたいですよ。 あぁ、うらやましいなぁ! きっと先週あたりは尺5寸ぐらいの 釣ってるんだろうなぁ。(?爆?)
>バイオマン@いぢけてやるっ!様 なるほど・・・ここの管理人様は釣り三昧とな? 掲示板の方もレスしなくていいから楽などと言ってたとな? ん〜ん、こんなことじゃイカンなぁ〜〜〜!! っても、掲示板、賑やかになってきましたなぁ(爆) では。
クロマオさん、バイオマンさん、みなさん、こんばんは。 大変お久しぶりでございます。一部の方々を除いては... でもちゃんと生きてますから心配ございません〜 m(_ _)m しかし...なんですかね? このうっとおしい掲示板は...(-_-; 変な書き込みで賑やかになってもねぇ。 さすがに消しちゃいましたが。(^^; やはりこれは管理人の不徳といたすところでしょう。(苦笑) おっとっと、話しがそれてしまった! ということでレスレス。(笑) >掲示板の方もレスしなくていいから楽などと言ってたとな? ん? さっぱり記憶にありませんね。 なんのことでしょうか??? 最近は物忘れがひどくって...(^^; >お陰で釣り三昧ですよ!がっはっは〜! そこまでは言ってないってばぁ。(T T) ←コイツちゃんと覚えているのか? >きっと先週あたりは尺5寸ぐらいの >釣ってるんだろうなぁ。(?爆?) 先週の釣果を知っているくせに〜っ! バイオマンさんも意地悪ねん。(T T) ちなみに5寸ぐらいのならよく釣れてます。(^^; ところでシーズンもあと1ヶ月を残すのみですね。 神奈川、静岡方面の常連さんはまだ2ヶ月ありますけど。(笑) 私としては尺5寸などと大それたことはとても言えませんが、 せめて41.5にはお会いしたいものです。 ←おもいっきり大それているっつ〜の!(^^; ...などと冗談を言ってしまいましたが、 ところで9月は密かに狙っているんじゃないですか? 大物の季節ですから。>クロマオさん、バイオマンさん あっ、バイオマンさんは今週も泣きながら仕事だな!(爆) それからメールいただいていたみなさんすみません。 また返事が書けませんでした...m(_ _)m ということでこれから行ってまいります。(^^; ←どこに?
おぉ!管理人様だ! >先週の釣果を知っているくせに〜っ! あれ?そうでしたっけ? 最近は物忘れがひどくって。(爆) >ということでこれから行ってまいります。 あ”ぁ〜〜〜!!やっぱり!! ホラね、クロマオさん。 云った通りでしょ? >あっ、バイオマンさんは今週も泣きながら仕事だな!(爆) ふふふ・・・ 果たしてそう上手くいくかな?←? 9月になったから、もう容赦しませんぞ!! って事で今度の日曜日にやっと(50日ぶりぐらいか?) 出撃予定です!! ん?以前にも「予定」はあったような???(爆)
おお〜〜〜ぉ!! 管理人様、やっと現れたか・・・。 >変な書込みで賑やかになってもねぇ。 ぬぁ〜んと!!削除しちゃいましたね! 続きがどうなるのか楽しみにしてたんですがねぇ。 管理人様、レスしてから削除しました?(爆) ところで、今日も釣りなんですよね?エエなぁ〜〜〜。 仕事が忙しいのかと思ってたら、掲示板のレスしなくていい等と言いながら 釣り三昧だったんですね?エエなぁ〜〜〜。 >バイオマン様 50日ぶりに釣りですか・・・?エエなぁ〜〜〜! >>ということでこれから行ってまいります。 >あ”ぁ〜〜〜!!やっぱり!! >ホラね、クロマオさん。 >云った通りでしょ? ん〜ん(−−;)んだ!んだ!そんとーーーりだ!! ここの管理人さんは忙しいふり(レス控えて)して釣りに行くわけやね。 そいで、尺5寸釣っちゃたとか・・・狙ってるわけやね。 ふぅ・・・。どうでもエエけど釣り行きたい!!
皆の衆、お久しぶり! 管理人様、マオちゃんは特に久しぶりでやんす。 お元気そうでなにより! また、あとで遊びにくるね! では!トォ〜!! じゃなくって、気になるカキコが・・・ >せめて41.5にはお会いしたいものです。 なんか、気になるなぁ・・・・なんで、41じゃなくて41.5なの?(爆) だいたい、ここの掲示板って41.5って数字が多いですよね! 誰かが、故意にたくさん書いてるような・・・思い過ごしかなぁ(笑)
おぉ〜〜〜ぉ!! たいちょ様、お久しぶりで御座りまする。 岩の国での生活は順調でしょうか? 元祖イワナ師(だっけ?)として活躍してるのでしょうか? 何やら、風の便りでは・・・岩の国の言葉が理解出来ないとか・・・。 では。
クロマオ殿も元気そうですな。 拙者は元気にイワナ大師目指して、修行をしておる。 どうやら、またお会いできそうで、嬉しい限りでござる。 しかし、また禁漁になってからですな(笑) ではでは!
ここはもう終わりですか? すみませ〜ん。 m(_ _)m ちなみに... >だいたい、ここの掲示板って41.5って数字が多いですよね! >誰かが、故意にたくさん書いてるような・・・思い過ごしかなぁ(笑) もちろん思い過ごしですよ。 別に誰もこだわっていないと思いますよ。 少しだけしか... ←??? >そいで、尺5寸釣っちゃたとか・・・狙ってるわけやね。 嫌だなぁ。そんなわけないじゃないですか。 別に狙ってなんかいませんよ。 少しだけしか... ←??? ということでそろそろ出かけます。 ←結局それかい!(爆) それより大遅刻じゃ〜 (T T)