コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
こんにちは、HARAさん。 本年は本当にお世話になりました。 来年も呆れずにお付き合いの程を宜しくお願いします。 仕事納めのため、けじめのご挨拶でした。
うっぶさん、今晩は。 私も「年末のご挨拶」に便乗させて頂きます。 >HARAさん 今年一年、何かと御世話になりました。 アホな性格ですから、御迷惑をお掛けした事と思います。 来年は精進したいと思います。 ↑アホな性格に磨きをかけるなって?(^^; 新世紀の第1年、良き年で有りますように。 では。
うっぷさん、河野さん、今晩は。 私も「年末のご挨拶」に便乗させて頂きます。 >HARAさん 色々とお世話に成りっ放しで申し訳ありません。 来年も懲りずに宜しくお願い申上げます。 渓にネットに、良い年に成ると良いですね。(^0^)
うっぷさん、河野さん、ウルワツさん おはようございます。 私も「年末のご挨拶」に便乗させて頂きます。 >HARAさん 色々とご迷惑をおかけしましたが来年も懲りずに 宜しくお願い申上げます。 掲示板の秩序を乱したものとしてお詫びとともに来年も 覚悟していただきたいと思います。 新世紀、良いスタートが切られることをお祈りしています。 私のスタートは、「解禁時の餌その後」となりそうですm(_ _)m
HARAさん、みなさん、こんにちは。 当掲示板をいつも覗かせて頂き、楽しい会話を読ませて頂い ております。 殆ど、ストーカー行為をしていた感じです。 片品のヤマト岩魚は、軟弱でも釣れそうで興味がありますね。 ↑毛鉤の季節迄には荒れてしまうかも知れませんが 来年も、みなさんが健康で、楽しい釣りが出来る事を願うと 共に、楽しいお話を期待しております。 釣 楽mailto:cyouraku@anet.ne.jp
http://www.ad-office.ne.jp/cgi-bin/bbs/ad1.cgi?cyou
うっぷさん、河野さん、ウルワツさん、釣 楽さま、おはようございます。 私も「年末のご挨拶」に便乗させて頂きます。 >HARAさん 色々と楽しませて頂きましたが?来年も懲りずに いろいろ宜しくお願い申上げますニヤ。 掲示板に混乱をもたらしたものとしてお詫びとともに来年も お覚悟していただきたいと思います。 新世紀、いきなり40オーバーなんてスタートはないですよね?ね? 私のスタートは、3月4日になりそうです では
こんばんは。渓道楽の高野です。 今年も残すところ、あとわずかとなりました。 まだ数日ありますので、ネット上に顔を出すと思いますが、年末、 年始に掛けてお出かけになる方もいると思い、少し早いですがご 挨拶にまわっております。 本当に今年は大変お世話になりました。 インターネットを通じて沢山の方々と知り合いになり、いろいろと 勉強させていただきました。 また来年も渓や呑み屋?でお会いしましょう。 来年も宜しくお願いいたします。 では、良い年を・・・。mailto:takano@earth.email.ne.jp
管理人さま こんにちは 本日より休暇体勢に入りました。 朝からご挨拶廻りをしている私の後で投網を肩から下げた 漁師が狙っております。 家事万端をメモに書かれタスククリア−がまだ2件ですから 女房が怒るのも無理は無いかと・・・。 来年も変わらぬご交友をお願い致しまして、年内最後のご挨拶に 代えさせて頂きます。 それでは良いお年をお迎え下さい!
HARAさん、こんばんは。 今年は、ネットを初めてたくさんの素敵な方達に出会え、 得るもの多き一年となりました。 本当に感謝しています。 HARAさんとは、ヒメツアーでお世話になりました。 無口なのに、なぜか笑いを振りまいてくれるHARAさん(^^) みなさんの人気者なのがよ〜くわかりました。 また来年、お会いできますこと楽しみにしております(^^) 来年は、カビゴンが渓流復帰するそうなので ビシバシしごいてやって下さい(^0^) りっぺは、横で見て笑っておきます(^^; と言うわけで、来年もど〜ぞよろしくお願い申し上げます(^^) HARAさん、みなさま、良いお年をお迎えくださいませ。mailto:tobimaru@kctv.ne.jp
http://www.kctv.ne.jp/~tobimaru/
みなさん、こんにちは。 HARAです。 私は昨日でなんとか仕事納めになりまして、 本日より3日までお休みです。(^^) とりあえず年賀状作成も終わりました。 ←遅すぎる〜っ! でも去年はY2K問題で休みが無かったもんですから、 今回は家でゆっくり過ごそうと思います。 というか特に予定などないだけですが。(^^; それより今年はたくさんの方にいろいろ教えていただき、 また一緒に釣りをやったりと本当に楽しい1年だったと思います。 この場に便乗(笑)しまして、 皆様にお礼を言わせていただきます。m(_ _)m それからございさついただいたみなさん ありがとうございました。(^^) >うっぷさん 今年もネット&釣りでお世話になりました。 あっ、「呆れずに...」は私のセリフですよ。(^^; それにしてもうっぷさんとはお付き合い長いですなー 来年も変わらずによろしくお願いしますね。 >河野さん ご迷惑だなんてとんでもありません。 魔王と大王の仲やない。(爆) ということで来年もその調子でお願いします。(笑) では今晩から...酔うに♪ m(_ _)m >ウルワツさん いつもありがとうございます。 来年は今年以上に楽しくなるでしょう。(^^) それからぐぅわんばるもんずの方でもお世話になります。 どうぞよろしくお願いします。 >いっしんさん 今年も解禁前は本当にお世話になりました。(爆) じゃなくって、岐阜ではお世話になりました。(^^; 「解禁時の餌その後」はもちろん話題フリーなんですよね? また怪しい秘密戦隊とかが生まれないことを願います。(爆) >釣 楽然さん 掲示板の方はいつも見ていただいたそうでありがとうございます。 今年は忙しくて行方不明が多かったですが、 来年こそは少しまじめにと思っています。でも前半は無理カモ...←結局、それかい!(笑) それはせておき来年はぜひお会いしましょうね。(^^) >ユウさん 来年も覚悟が必要とは... また「書き込みしすぎ!」って言われちゃいますよ。(爆) それにしても今年のスタートは散々でした。(泣) ちなみに来年の丹沢解禁(3/1 or 3/3)では脱会を狙っております...すみませんね。←? >たかさん たかさんにはいつも変な話題にお付き合いいただいて 本当にありがとうございました。m(_ _)m (もしかして好きだったりして?) それにしても今年は本当に楽しかったですねー 来年は渓泊りでの釣行にご一緒できたらと思っております。 >荻野さん なんだか家事大変そうですね。(^^; 頑張って下さいまし。(笑) あっ、写真届きましたよ。ありがとうございました。 ということで来年も呑み屋...じゃなくって、今度は渓でお会いしましょう。(^^; >りっぺさん ヒメツアー(←いつからそう呼んでるの?)ではありがとうございました。 しかし、ボートの上で爆睡とあっては笑わせすぎましたかね? おまけにボーズだったし...(自爆) そうそう、高巻きのご指導はおまかせ下さいとカビゴンさんにお伝え下さい。(笑) それよりカビゴンさん大丈夫かなぁ... ←???
HARAさん、こんばんは。 とうとう21世紀がやってきますね。 今世紀の最後には、福島、そして飛騨、西湖…。 HARAさんとはいろんなところでお会いすることができました! 来年も是非、是非!!お会いしたく思います。 これからもよろしくお願いします。 素敵な年明けをお迎えください。mailto:ANB70523@nifty.com
http://homepage1.nifty.com/nobukichi/
>のぶきちさん 年を越してしまいすみませんでした。(^^; ところで昨年はいろいろ大爆笑させていただき、 ありがとうございました。 今年もきっとお会いできる機会はあると思いますから、 その時はまたよろしくお願い致します。 楽しみにしてますよ〜 (^^)