コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
箱根での忘年会、お世話になりました。 何度かお会いしているのになかなか声をかけられず、昨日初めて話すことができて嬉しかったです。 知らない人と話すのって、どうも苦手なもので(^_^;) 二次会途中で失礼しましたが、その後も盛り上がったことでしょうね。 来年、また川でお会いできるのを楽しみにしています。 リンクのお許しがいただけたので、早速張らせていただきます。 では、また!
Kentaさん、昨日はお疲れ様でした。 意外と面白い方だなというのが私の正直な感想です。(笑) それとも酒が入っていたからでしょうか??? 二次会はあの後も盛り上がっていましたが、 私は12時頃にダウンしてしまいました。 前日にあまり寝ていなかったのと、 山登りがきいて疲れが出てしまったようです。 酔いつぶれる前に眠くなりました。(^^; ←めずらしい(笑) ところでリンクの件はありがとうございます。 しっかり覚えていましたか。私はすっかり忘れてました。(爆) まぁ、酒の席の話しですから。(^^; ←こいつ大丈夫かよ? ということで思い出しましたので、 こちらからもぜひリンクさせていただきます。 暇をみてやりますので少しお待ち下され。m(_ _)m いずれにしても次にお会いするのは来年ですね。 1月か3月か10月になるかまだわかりませんけど...(^^; それではまた。(^^)