コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
HARAさん 先日は、連絡いただいたにもかかわらず、 お会いできず申し訳ありませんでした。 次回、あまご釣りやりましょう! あまご食いましょう。 ただ水が出たときしか私の技術では釣れませんので、 天気予報を確認しておでかください。
ゆざわさん、先日はどうもでした。(^^) お会いできなかったのは残念でしたが、 私の都合で勝手に遊びにいっているだけですから、 都合があわないのは仕方ありませんよ。 しかも連休中でしたしね。 それにしてもアマゴは惨敗でしたわ。(^^; いくら私が下手とはいえ釣りにはなると思ったんですが... ←? まぁ、魚も連休中のストレスがたまっていたということにしておきます。(笑) もう少したてばアマゴも元気になるとおもいますから、 とりあえず次こそはと思っているところです。 ちなみに目標は36cmでっす!(^^) ←絶対に無理だな(爆) あの翌日ですが予定を変更して上流を目指してみました。 連休中だったのできびしいかなぁ...と思いましたが、 意外と人は少なかったみたいで尺もぼちぼちと釣れましたぞ!(^^)/ 次に行くのは6月になってからでしょうかね。 梅雨の時期だし、アマゴが絶好調?(^^) ←懲りないヤツ(爆) 例の雨が降ったら危険なテン場にでも泊まって ゆっくりしたいとこですなぁー