コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
本年も宜しくお願い致します。<(_ _)> リハビリに励んでおります。 今の所、空荷ですが、徐々に負荷を背負って近所の山でトレーニングです。 大高巻きに耐えられるよう、2月末までには、仕上げておきますので、 ご一緒お願いいたします。(^^)
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 ん〜ん、は〜さん生きてんのかなぁ・・・。 飲み潰れてる?それとも仕事だった? 今年は釣りに行けるように頑張りたいと思います。 >ヨウ さん 今年もよろしくお願い致します。 新年のご挨拶が多かったのでヨウさんに相乗りさせて 頂きました! 新年のご挨拶の件数が多いのでお知り合いって ことでここをお借り致しま〜す。
■ ヨウさん オフはトレーニングされてますか。頑張ってますね。 私は年が明けてから何もやっていませんでしたから、 ご一緒してもついて行けるかどうか... とりあえず今年もよろしくお願いします。(^^) ■ マオちゃん すんません。とりあえず生きてます。(^^; この掲示板でツッコミをしてくれるのは、 マ〜さんとミ〜さんぐらいですから貴重な存在ですよ。(笑) 今年もよろしくお願いします。(^^)