コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
う〜〜〜ん何て悪い囁きを呟くのです。 確かに酒匂川本流まで車で10分と言う利便性を考えると... サクラマスも元気に遡上してる噂もチラホラと... よ〜〜し鮎師に邪魔にされながらもちょっとつてなっちゃうじゃないでか \(・・)/お手上げ
まずかったですか? (^^; ←まずいでしょ! でも普段は普通に生活しているわけですし、 平日は仕事、休みの日だって普通に外出してたりしますよね? ですから別に釣りをやっていても 家の近くにいれば別に同じような気がします。(^^; まぁ、携帯が入るところならもっと安心感はありますね。 山に入るだけが釣りじゃないと思いますし、 下流の方だって釣りができればそれなりに楽しいです。 きっとストレスもかなり解消されるでしょう。 ちなみに危ないのは一度、禁をやぶってしまうと、 つい上流へと行きたくなってしまうところでしょうかね?(笑) ちなみに私はTEXさんと同じで いつ痛くなるかわからない状態でもいつも山に入っていました。 テント泊とかも平気でやってましたよ。 ←オイオイ 幸いなことに山の中で痛くなったことはこれまでありませんでしたが。(^^; そういえば梅雨に入ってから魚の出がいきなり良くなりましたよ〜 う〜ん、これって本当に悪い囁きですね。(^^;
う〜〜ん迷っちゃうじゃないですか禁漁まで3ヶ月を切ったこの頃 最近は渓流の無い日帰り温泉でストレス解消してますけど.... 結石の痛みは末期ガンの痛みと同じくらいと脅されていますし.. 知らない間に溶けて無くなる事は無いものなのでしょうか? 釣堀でも行くか....トホ
ご無沙汰でした。m(_ _)m 結石は残念ながら溶けてはなくなりませんよ。(^^; ちなみに結石のタイプはいくつかあって、 カルシウム結石、尿酸結石、感染結石などがあり、 ほとんどの場合がカルシウム結石だそうです。 尿酸結石の場合だけは薬で溶かせるみたいですね。 ところで釣堀ですか? しまった誘惑が足りなかったか。(^^;