コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
みなさん、こんばんは。HARAです。 昨日、今日と暑かったですね〜 いよいよ夏本番といったところでしょうか。 私は仕事をしていましたが...(^^; 早速ですがタイトルにあるようにメールアドレスを変更しました。 最近、スパムメールが多くなってきていたので、 しばらく受信拒否の設定を入れたりして対抗していたんですけど、 さすがにきりが無いとわかったので、 思い切ってメールアドレスを変更しました。(^^; ちなみに新しいメールアドレスですがここには書きませんよ。 また同じ繰り返しになりますから。(笑) ということで新しいメールアドレスは ホームページのプロフィールの所に載せておきました。 特にみなさんにはメールで連絡はしないけど大丈夫ですよね? メールを送ってエラーになればホームページを確認するはずですから。(^^; ←手抜きだ!(笑) ということでこの記事を見た方はアドレスの修正をお願いします。 それではよろしくお願い致します。m(_ _)m
HARAさん、釣行記のびませんね! この調子ではあそこも年券分のもとはとれませんぞ! 袖沢、御神楽沢に中尾さんたちと6,7日行ってきました。 帰りの、何もない長い尾根での雷&ひょうには皆、キモを潰したようです。 私は雷の写真がライフワークなのでうれしいのですが? 19、20日、今のところいけそうです。 突然仕事・・ということもありえますが。 今年は予定日に仕事が入ることがおおいのです、なぜか? あそこの予定です。
syuさん、こんばんは。 掲示板とメールがクリーンアップされたHARAです。(笑) > HARAさん、釣行記のびませんね! 確かにのびてません。どうしちゃったんでしょ。(^^; 今シーズンの初めに今年は行けても40日ぐらいかな?とか言ってましたが、 現時点で半分しか達成できてません。やばいカモ?(笑) ←笑い事じゃないって! > 袖沢、御神楽沢に中尾さんたちと6,7日行ってきました。 ほ〜、本当に行ってきましたか! ご活躍のようでなによりです。 いつもの渓でいつもの釣りというのも確かに「釣り」ではあるんですけど、 自分が想いあこがれた渓に行ったりするようなこともないと やはり面白くないし、夢がありませんよね。 釣行報告のアップを楽しみにしてます。(^^) > この調子ではあそこも年券分のもとはとれませんぞ! > 19、20日、今のところいけそうです。 > あそこの予定です。 も、もうだめ...(爆) 今年はもう年券のもとはとれそうもないです。(^^; ところでこれはお誘いでしょうか?(笑) 私の方ですが19、20日は今のところ休めそうな感じです。 ていうか8月で土日とも休めそうなのはここしかないんですけどね。(^^; 正直なところ3連休じゃないのがちょっとキツイですが、 syuさんが行くならお付き合いしたいと思います。 もし、仕事の都合で行けなくなったらごめんなさいですが... ちなみにお盆中に攻められますから釣果はきついと思いますよ。(^^; でもお互い釣果なんて気にしないですよね。(核爆) とりあえずそんな感じなので8月はもう期待できません。 9月の追い込みにかけることにしました。 今のところ8月よりも休めそうな感じですし、 それに遅い夏休み(5日間)を9月に申請しています。 まぁ、申請どおり全て休めるとは思っていませんが、 これが全滅だったら今年は静かに散ります。(苦笑) 去年は本当に良かった。あぁ...(T T)
HARAアンド syu さんお久しブリです。 ほんとヤバイですね..私も今年こそはと意気込んで始まったシ−ズン 年券かって未だ2回しか行っておらんですよ! 4,500円/1回ですか〜〜 仕事いそがしいのにも程があるって 9月に本社が錦糸町オリナスへ移転なんで休日全滅しそうだし... 私のホ−ムは年内いっぱいとはいえどうなることやら
http://scn-net.easymyweb.jp/member/TEX-home/
TEXさん、こんにちは。 おやおや、今年は行けてませんでしたかー やはり私と同じように悩んでいる人がいましたね。(笑) ←? でもTEXさんの場合は今年まだ2回!? ちょっと忙しすぎですね。(^^; ところで年券はホームのだけですか? ちなみに私は4魚協分を購入しましたが、もとをとれたのは1つだけです。 かんべんしてくれよぉ...って感じです。(^^; でもまだあきらめていませんよ。 残りのシーズンは少ないですができるかぎり回収します。 じゃなかった。出かけます。(笑)