コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
HARAさんおはようございます〜 今日も今日とて月末の休日消化で自宅にいま〜す って禁漁期の雨降りじゃ何もやることがないのよ〜〜〜 明日26日は大手町で兼任しているみずほ銀行大手町本部ビル契約終了〜の引渡し式 27日午後は私が、資格を出しているWビルで東京都衛生局の立入り検査で品川にいます プチプチをやるならどっちかが良いですね! あっ!HARAさんは27日ダメでしたっけ 3月14日本部瀧泊は今の所、参加出来そうです〜(新経団連ビルの建築経過によりますけど) 今日は午後から箱根の民宿「錦生園」にホ−ムペ−ジ開設準備の打合せに行って来ますか! 定年後の就職先は大事にしないと(^ ^)/ 私もそんなに詳しくないので、なにかあったらフォロ−宜しくお願いしま〜す
http://scn-net.easymyweb.jp/member/TEX-home/
お疲れ様です。 解禁まであと4日ですね (^^)v さて昨日に続いて本日もあいにくの雨です。 今週はずっと天気がぐずつくみたいですけど、 とりあえず今のところの予報によると 1日の解禁日には回復するみたいです(安心) > 27日午後は私が、資格を出しているWビルで東京都衛生局の立入り検査で品川にいます > プチプチをやるならどっちかが良いですね! > あっ!HARAさんは27日ダメでしたっけ 諸事情で27日の出張は中止となりました。 厳密にいうと別の外出の予定が入ったから中止となったんですが、 外出は夕方前までには会社へ戻ってこれる予定です。 ということで幹事長〜、saiさんの都合がよければ、 プチプチは27日でも私はかまいません。 もちろん26日でもOKです。 ご都合お聞かせ下さい。 それではよろしくお願い致します。 > 3月14日本部瀧泊は今の所、参加出来そうです〜 あれ? 現在、泊まりは3/20-21の予定で進んでいるんですが... 3/14は本部の瀧で解禁祝い&車中泊になりますけどそれで良いでしょうか? 逆にいうとtamaさんは参加可能ということなので、 他にあと1名いらっしゃればロッジ泊に変更してもOKですかね。 まぁ、宿が空いているかどうかはわかりませんが...
>プチプチは27日でも私はかまいません。 >もちろん26日でもOKです。 27日は予定入れてしまいましたので26日がありがたいですが・・・。 saiさんの検査結果はどうだったのでしょうか? メールにて続く・・・
お疲れ様です。 > 27日は予定入れてしまいましたので26日がありがたいですが・・・。 そういうことであれば26日にしましょう。 ということで明日は新橋集合です。 参加可能な方は連絡よろしくお願いします。 私は明日の午後は外出していてメール連絡とれませんが、 仕事はそんなに遅くならないはずですから、 いつもぐらい(18時半ごろ?)には新橋に着けると思われます。 > saiさんの検査結果はどうだったのでしょうか? そういえば昨日、結果を聞きに行ってるはずですよね。 何も報告が無いということはもしかして結果が悪かったのかな?
26でも27でもokです。 絶好調(*^_^*)
あっ、saiさん。 結果は問題なかったんですね! それじゃ明日でよろしくお願いします。