コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
HARAさ〜〜〜ん! 生きてっか〜〜〜???? 山梨 落石リベンジしないの〜〜〜????
HARAさ〜〜〜ん! 死んでんの〜〜〜???? 山梨 落石リベンジってことは・・・二度あることは三度ある!?(爆)
HARAさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
生きてますって。(^^; 6月から復活しますよ。(^^) 落石リベンジか〜っ、なつかしいなぁ。 今度はモーちゃんの車でいかなきゃダメですね。(笑)
HARAさん 復活おめでと〜(爆) >落石リベンジか〜っ、なつかしいなぁ。 >今度はモーちゃんの車でいかなきゃダメですね。(笑) そりゃ〜 当然レガシィでしょ(爆)
コージさん、ご無沙汰しておりました。m(_ _)m ありがとうございます。 なんとか復活できそうです。(^^; 遅れましたがそろそろリベンジの計画立てますか? フフフ...爆釣ってやつですかな? >そりゃ〜 当然レガシィでしょ(爆) なにそれ! そんなの聞いてないよ〜 (ToT) ...晴天の日以外は中止にする必要があるかと思われます。(^^;