コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
久々ですが、何やら荒れた掲示板になっておりますな! 皆さん、何処へ雲隠れしてしまったのですかな? TEXさんや三田村さんはお元気? 勿論HARAさんも・・・・・
かろうじて生息しております。(笑) >勿論HARAさんも・・・・・ あはは。ここの管理人さんは禁漁期間は冬眠してるんですよ。 一部は解禁しましたが、まだ雪も多いし寒いですからね。 雪道を(車で)走ると転ぶから(車ごと)まだ冬眠してるんですよ。(笑)
三田村さん、お元気そうでなによりです。 いつぞやは大変失礼を申し上げてしまいました。 今年も、楽しいお話を(激論?)期待してますよ! 只、HARAさんが車ごと冬眠というのは穏やかではないですね。 詳しいお話は、どちらへアクセスすればよろしいのですか? TEXさんがHPを開設したとのことでしたが、アクセスできますか? (是非!) 丹沢のヤマメのことで、ちょっと伺いたいことがあるのです・・・
三田村さん、お元気そうでなによりです。 いつぞやは大変失礼を申し上げてしまいました。 今年も、楽しいお話を(激論?)期待してますよ! 只、HARAさんが車ごと冬眠というのは穏やかではないですね。 詳しいお話は、どちらへアクセスすればよろしいのですか? TEXさんがHPを開設したとのことでしたが、アクセスできますか? (是非!) 丹沢のヤマメのことで、ちょっと伺いたいことがあるのです・・・
私も詳しい事は良く知らないのです。^^; TEXさんのHPの事も判らないです。 もしかしたらマル秘HPなのかな? こちらでTEXさん宛にスレ立ててみたらどうでしょう? マル秘じゃなければ教えて頂けるんじゃないでしょうか?
あはは。良く見たらリンクされてましたね。(爆)
三田村さん、有難うございました。 TEXさんのホ−ムにアクセスしてみます。 ホント、HARAさんが心配ですね! でわ、又近いうちに・・・・・
お久しぶりです。 ご心配おかけしましてすみませんでした。m(_ _)m とりあえず私は生きています。 ちなみに常連さんが来なくなったのは、 私の不徳といたすところ... というかしょうがないっすかね。(笑) ←開き直りか? ところで激論(?)を期待してるとは? ちなみにこの掲示板で激論(?)は禁止です。 穏やかに楽しくいきましょうよ。(^^; ちなみに今年の解禁はどこにも出かけなかったから とりあえず私も車も無傷です。(謎爆)