コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
いやぁ〜、暑い日々が続きます。 HARAさん、そして全国数千万の「魚達との出会いだけを求めて」 ファンの皆様、元気してますかぁ〜〜〜!! それでは、請謁ながら・・・暑さを吹き飛ばす為に! い〜ち、に〜い、さん! だぁ〜〜〜!! こりで暑さを乗り切って下さい・・・ダメだって? 釣りに行った方が元気が出るって? ふっふっふ。釣果報告まってます。 って、HARAさん生きてんのかなぁ・・・HARAさんやぁ〜い! では、マオちゃんからの暑中見舞いでした。 PS:HARAさんを目撃された方はご報告下さい。 ○○沢で寝てたってのでもかまいません。
は〜い。呼んだ? 「生きてんのかなぁ・・・」って、ちゃんと生きてますよ。(^^; ということでマオちゃん、お久しぶりです。 暑中お見舞いありがとうございました。 私はというと4年ぶりに夏休みがとれたものですから 7/26〜30の4泊5日で山形まで釣りに行ってました。 昨日、帰ってきたばかりです。 ということで予想通り山の中で寝てました。(笑) 渓は涼しかった!と言いたい所ですが、とても暑かったっす。(^^; 聞くところによると山形は異例の猛暑だったそうで 37℃を記録したとかなんとか...渓でも30℃近くありました。 なにせ休みは急に決まったものですから、 先週は準備やらなんやらで忙しくてネットはしていませんでした。 すんません。(^^; でも、おかげでおもいっきり元気は出ました。 ネットにも復帰しますよ。 なになに釣果報告? 尺上は結構釣れましたよ...ウフフ ←?
おぉ〜〜〜ぉ!! HARAさん!生きとったのねん!!(笑) いやぁ〜無事で何よりです。 最近見掛けなかったもので心配しておりました。 で・・・4泊5日で山形に行ってたとな? 沢で寝てたとな・・・山の中か? (爆) でもって、尺上が結構釣れたとな? ・・・ええなぁ。 こりは、釣行記書くんですよね。 今シーズンの釣行記、まだナイからぁ・・・書くんですよね? これだけ言えば大丈夫でしょう(笑)山形イワナの姿もみたいなぁ・・・。 関東の方は熱いみたいですね。 夏バテしないように頑張って下さい。 ↑変な日本語だなぁ。手を抜いてってことかな(笑) では。
マオちゃん、こんばんは。 ご心配おかけしてすみませんでした。 それよりネットに復帰するとか言っておきながら、 なかなか時間が無くて...(^^; ところでこっちは異常に暑いです。 日中に外出すると本当に気が狂いそうです!(大袈裟?) たいしたことはありませんけどちょっとバテ気味です。(^^; もうこうなると釣りに行かないと癒されませんね。 あっ、今週はゆけむりだった。(笑) ところで... >こりは、釣行記書くんですよね。 ギクッ! >今シーズンの釣行記、まだナイからぁ・・・書くんですよね? うっ、ツッコミますね。(^^; >これだけ言えば大丈夫でしょう(笑) ハハハ....(汗) やっぱり出ちゃうの? この話題。(^^; でも今回は久しぶりに遠征ができたので なんだか昔に戻ったみたいで楽しかったです。 まぁ、釣行記の件は前向きに検討しておきますよ。(^^; ではでは。
皆様、今晩は。 今日は立秋、暦の上では秋となりましたが・・・暑いでんなぁ・・・。 ってな訳で、暑中お見舞い申し上げますに変わって 残暑お見舞い申し上げます。 暑い日が続いてるけど皆さん頑張ってな!! で・・・。HARAさん。 >ギクッ! 何かやましい事でも有るのかな?(笑) >うっ、ツッコミますね。(^^; そう、これが楽しみです。(爆) >ハハハ....(汗) ん?もしかして逃げたかな?(核爆) ってのは冗談ですよ。 でも、年々釣行記、減ってません? ←これは100メガトン級のトドメだな(笑) 週末の「ゆけむり」楽しんで来て下さい。皆様にヨロシクです。 あっ!キャンプ地が開けた所なら流星群が見えるかもしれませんね。 一番見えるのが12〜13日らしいですけど近い日にちですから数が見えるかも。 北じゃ!北を見るのじゃ!! ホース・・・もとい、フォースを信じるのじゃ!! では、お気を付けてです。
マオちゃん、こんばんは。 こっちは暑さの方もなんかひと段落したって感じです。 まぁ、まだ暑いことにかわりはないのですが、 あまり気にならなくなりましたよ。 先週は釣りにも行ったし。(笑) ところで『これが楽しみです』じゃないですよぉ。(^^; >でも、年々釣行記、減ってません? ←これは100メガトン級のトドメだな(笑) ううう...まだツッコミするんですね。(^^; まぁ、私も年々仕事が忙しくなってきているんですよ。 それなりに歳もとれば責任ある立場に...辛いところだぁ... ん〜でも釣行回数はあまり変わってないよ〜ん!って言ったら怒る?(爆) ゆけむりは行ってきたました〜のただいまです。(笑) 相変わらず楽しい方ばかりでとても面白かったですよ。 キャンプ場はとても開けていました。というか開けすぎって感じもありましたが。(^^; おかげで日中は太陽の直射日光をモロに受けてじりじり暑く、 日陰でじっとして体力の消耗を防いでました。(笑) でも日が沈んでからはとても過ごしやすくなりましたよ。 夜は星がとても綺麗でした。(^^) もしかしたら流星群も見えてたかもしれないのですけど...意識が遠かったような気が...(^^; そうそう、地べたで寝てた人もいるって話しです。 証拠写真を撮ったとか撮られたとか...ガクッ ←? それでは。(^^;
秋の気配が少しづつ漂い始めました。 オフまであと僅か、みなさん残りのシーズンを楽しんで下さい。 >管理人様 「ゆけむり」後はどうですか? 忙しくて釣りどころじゃないのかな? 「ゆけむり」ではマグロになっていた御人もいるとか・・・。 もしかして・・・まさか違いますよね?(笑) 何だか今回はH氏の爆睡画像が無いのですが・・・もしや・・・裏社会で出回ってるとか? 釣行記はツッコミを抑えつつ待ってます。(爆) 山形の話も聞きたいし、「ゆけむり」のマグロの話も知りたいなぁ!!(笑) これだけ言えば大丈夫かな? では。
マオちゃん、こんにちは。 今週はずいぶん涼しかったです。 確かに秋の気配が漂っておりました。 でも来週からまた暑さは復活するみたいですが...(^^; 8月も後半になるとぼちぼちシーズンも終盤って感じですね。 私は今年の前半はずっと釣りに行けなかったので、 なんだかとても短く感じます。 私の場合、シーズンは残り2ヶ月ちょっと! あっ、もちろん毎週釣行が目標です!!(笑) >「ゆけむり」後はどうですか? 先週、南アの新規開拓に行ってきましたが、 魚は確実にいたというのに釣れませんでした。(^^; ん〜、なんて言っていいのかなぁ。 歩いて歩いて竿を出したんですけど、 そこは既に魚止めの50mくらい手前でした...すぐいなくなっちった。(爆) 気をとりなおして明日は久しぶりに丹沢を歩いてきます。(^^)/ いまいち天気は不安定ですが、 雨も降ったことだし釣果はまずまずになる予定? >「ゆけむり」ではマグロになっていた御人もいるとか・・・。 >もしかして・・・まさか違いますよね?(笑) ほほ〜っ!マグロとな?(汗) のぶさんかな?pencilさんかな? 後はあまり心当たりありませんけど。(^^; >何だか今回はH氏の爆睡画像が無いのですが・・・もしや・・・裏社会で出回ってるとか? やだなぁ。そんな物はきっと存在しません。 早く忘れた方がいいですよ。(^^; >釣行記はツッコミを抑えつつ待ってます。(爆) >山形の話も聞きたいし、「ゆけむり」のマグロの話も知りたいなぁ!!(笑) って、ツッコミしてるじゃん!(^^; ちなみにH氏が釣行記を書く可能性をコンピュータで計算したところ 1年以上先という結果が出たとか出ないとか... そんな噂をちらっと聞きましたが。(爆) ←逃げの体制に入ったか?