コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
お疲れ様です。 すっかり忘れていましたが、 プロバイダ側の都合により本日の15:00を持ちまして 掲示板のサービスが終了することになっていたんでした (^^; サービス終了後はなんでも掲示板への書き込みができなくなります。 書き込みボタンを押すと「メール送信フォーム、掲示板の提供は終了いたしました。」という メッセージの書かれた画面が表示されるようになるみたいです。 閲覧だけであればサービス終了後も掲示板を見ることは 引き続き可能だということだそうです。 ということで長い間なんでも掲示板を利用していただき ありがとうございました。m(_ _)m とりあえず近日中(?)に代替の掲示板を新設しますので、 それまでの間の連絡などはとりあえずメーリングリストでお願いできますか? ご不便おかけしますがよろしくお願い致します。m(_ _)m
あれ〜!?そうなんですか。 それは残念ですね。 思い起こせば早、ン年・・・ 感慨深いものがありますなぁ・・・ まぁ、新設掲示板も用意されるという事ですし 何もこれでHARAさんとの付き合いが終わる訳ではないんですから 殊更寂しがる事でもないのでしょうが(笑) バーネットさんはもう来れなくなるんだろうなぁ(核爆)
それはなんとも残念です。 「なんでも掲示板」、もう少しで世界遺産に登録されるんじゃないかと 期待してたんですが(^^;) >サービス終了後はなんでも掲示板への書き込みができなくなります。 >閲覧だけであればサービス終了後も掲示板を見ることは >引き続き可能だということだそうです。 ということは、もうあんな事もこんな事も書き込みできないんですね〜悔しいです? 了解しました、掲示板新設まではメーリングリストでご連絡します。 ありがとうございました、よろしくお願いします。m(_ _)m >バーネットさんはもう来れなくなるんだろうなぁ(核爆) (爆)御意でごじゃります(__)
長年続いたここが使えなくなるのはとっても残念ですね。 でも閲覧はできるとうことなのでよかったです。 いままでの歴史は貴重です。 新しい掲示板を楽しみに待っています。
お疲れ様です。 三田村さん、幹事長〜、モグラさん、ありがとうございます。 今回は残念でしたが仕方ありませんね。 > >バーネットさんはもう来れなくなるんだろうなぁ(核爆) > (爆)御意でごじゃります(__) そういえばバーネットさんは店を閉めたんですよ。 私にメールでお礼と挨拶がありました。 最後まで律儀なお方だった...(笑) あっ、使い勝手の良さそうなフリーの掲示板あったら 紹介してもらえませんか?>ALL ちなみにプロバイダ側の制限で perlプログラムの掲示板しか使えないみたいです。