コメントを書き込むと本文の下に追加されます。※新しい物ほど下になるので注意して下さい
みなさん、こんばんは! さて、先週開催された秘めマスツアーも大成功に終わりましたが、 一部の方に、どうも釣果の方が納得できないっとか、 息子より釣れないのは、おかしい!っとご不満のある方がいらっしゃいますので、 今度の18日(日曜日)に西湖でリベンジを行いたいと思います。 突然で、日程もあまり在りませんが、 締め切りは、16日(金曜日)の24:00までに書き込みお願いします。 質問などもコチラまでにお願いします。 集合場所:河口湖インターを降りてR138を西湖方面に向かって、 最初の7/11に4:30でいかがでしょうか? もし先週の秘めマスツアー行きたかったけど、こんどの日曜ならいけるぞ! っていう方がいらっしゃいましたらいかがでしょうか? 書き込みお待ちしております。mailto:mokami3@topaz.ocn.ne.jp
へぇ〜そぉなの? ど〜しよ〜かなぁ〜。 僕ちゃんのバヤイ秘め鱒なんて別に珍しくもないしな〜。 ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ セブンイレブンに4:30ね!らぢゃ!!(爆)
ふぅ〜ん! そうなんだ! ど〜しよ〜かなぁ〜。 大師匠のバヤイ秘め鱒も公魚も別に珍しくないでしょうけど 公魚ね〜 ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ セブンイレブンに4:30ね!メモしとくか!!(爆)
モーちゃん、幹事役ご苦労様です。 しかし・・・ そのこお二人様! 素直になりなさい、素直にっ!(爆) ま、私は息子に華を持たせたんですから・・・ 子供はね、釣れないとね、イヤになっちゃい・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ セブンイレブンに4:30ね!手に書いとくか!!(爆)
ほほう〜!そなのかぁ! もしかしてツアーで出なかったヘラでも釣りに行くのかな?? ま、ランカーバス記録更新ってこともあるか。 ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ セブンイレブンに4:30ね!ツッコミ考えとくか!!(爆)
全部で4人? おがちゃんも、行くんでしょ?(爆) んじゃ、5人か・・・。(縛) 他に行く人はいないのかなぁ?? 出欠確認は本日の24:00迄ですよ!!!
>モーちゃん イケねーってば(^^;; テレはすっけどねー(爆)
にょほぉほぉえぇ〜!鉄五郎なのかぁ!? もしかして今回も五目釣りに行くのかな?? ヒメ、ニジ、ワカ、ヘラ・・・最後はやっぱギル? ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ セブンイレブンに4:30ね!風邪だから寝てるか!!(自爆) すいません今回もパスです←何回まで可能?(^^;)
やっぱし、4人かぁ! 予想道理でしたが・・・締め切ります! んじゃ、当日4:30にセブンイレブンで、お会いしましょう! 秘めマス釣れるのかなぁ?公魚??バス??? へらだったりして!!!!(さなぎ爆)
モーちゃん、ご苦労様。 ふむ・・・釣れりゃ〜良いですよ、釣れりゃ〜・・・。 ふっふっふ・・・ 集魚板・・・ふっふっふ・・・・・(T_T)
なんと連チャンですかい。(^^; ←驚いた(笑) こんな所で密かに(?)計画があったとは・・・わかりにくいところですね。(自爆) ところでこれリベンジ編なんですか? まぁ、それは一部の方々と思いますが・・・私には関係ないしねぇ(笑) ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ セブンイレブンに4:30ね!締めきっちゃったし家で寝てるか!!(爆)
HARAさん、どうするんですか? 携帯ドライブモードで繋がらないですよ! 後で、電話ください。 これから、オキアミの買出しです。 んじゃ、セブンイレブンでお待ちしてますよ!
>モー狼さん 電話の件は失礼いたしました。m(_ _)m ということでそろそろ出発しようかな? ←行くんかい!(爆)
[ひょーしょーじょー] モー狼 様 えーこの度は先週に引き続き、バスの駆除に御尽力くださり 誠にありがとうございました(爆) よってここにひょーしょいたしまふ。 バス駆除強化委員会 略して バス教(核爆) ← 新興宗教か??(^^;;
みなさん、昨日はお疲れ様でした。 昨日は満足された方も、そうでない方もいらっしゃいましたが、 リベンジは無事終わりました。 >おがちゃん そのうちどっかに、駆除の写真がアップされるでしょう。 しかし、バスの生命力はすごいねぇ!引きもすごいけど!! なんせ、朝一で釣り上げてから船上に放っといて、 昼に陸に上がって帰るとき、まだヒクヒクしてかしたから!!!
モーちゃん、幹事ご苦労様でした。 お陰様でしっかりリベンジできました・・・私は。(爆) 帰りは爆睡でスイマセンでした。 何しろ前夜寝なかったもんですから。 え!?モーちゃんも寝てない!? まさか●ーミヤンでたらふく食った後、 ゲーセン行って(しかも変な歌のMyCD作って)、 それからボーリングやって、 しかもビリヤードなんてやってから 姫鱒釣りに出かけたんぢゃないですよね?(核爆)
>大師匠様 うぇ! なんでそんなに詳しく知ってらっしゃるんですか? ちょっとつけたすと、ビリヤードやってからバッティングを やろうと思ったけど、時間がなかった。←そんなにやるんかい!! まるで一緒に行動したみたいじゃないですか!!!(爆爆爆)
みなさん、こんばんは〜 遅くなりすみません。(^^; リベンジツアー参加のみなさん、 先日はお疲れ様でした。(^^) モー狼さんはいろいろまとめていただき、 また餌の買い出し、おまけに釣ったヒメマスまで おみやげにいただいてしまいまして ありがとうございました。(大感謝) 当日はあまり寒くもなく、天気も良好で 楽しかったし、行って良かったと思います。 でも、オフになった途端、 ホイホイ付いていくもんだから、 私は暇だと思われているみたいですが (^^; ん? 私の釣果ですか? 今度やる時は竿は2本だなぁ。(^^; ←悪かった(笑) ということでヒメマス食べてみました。 小さいのはから揚げで塩を付けていただきましたが、 魚の味がはっきり出ていておいしかったです。 大き目のは成魚放流のヤツでしたが、 これは塩焼きで食べてまずまずでした。 ニジマス以上イワナ未満という感じでしょうか? 稚魚から育った魚ならもっとおいしかったと思います。(^^) ところでモー狼さんから リベンジは無事に終わったと報告ありますが、 私の記憶では「リベンジのリベンジだ!」と おっしゃっている方もいらっしゃったような気が... 実はまだ終わってないのでは?(^^; >おがちゃん バス教...現在3名ぐらいですか?(笑) >大師匠 もう若くないんだから無理しない様に!!(爆) ではでは。(^^;
済みません、千葉の渓流釣りの良く釣れる川を知って居ましたら、教えて下さい お願いします、俺は長良川の周辺しか知りません、千葉にメル友が居まして 来年行くついでに、どうせ行くなら竿を出したいので、お願いします☆mailto:hiromi.z1r@k3.dion.ne.jp