記事タイトル:ボーヌへ旅行される方へ 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 栗原礼子   
はじめまして。私の住む町はボーヌと姉妹都市になっています。3人の子供たちがそれぞれ交流使節団の一員としてここ数年に渡りボーヌを訪れましたが、帰国して話を聞くたびに母親の私自身、ボーヌへの想いが募るばかりでした。今年3月初め、ボーヌからの中学生のホストファミリーになって、言葉の壁は大きかったですが、とても楽しい経験をいたしました。パソコンに不慣れな私がぼんやり見ていたボーヌの関係欄でこのページを見つけ、失礼とは思いましたが、ただただなんとなく書き込みをさせていただきました。ごめんなさい。また帰国の際はどうぞお気を付けてご無事にお戻りください。失礼いたしました。
[2005年4月11日 11時35分48秒]

お名前: みゆき   
以前このホームページを参考にワイン産地を巡る旅行を楽しんでいたのが高じて、もう2年もフランスに住んでしまいました。今、ボーヌに住んでおり、6月いっぱいこちらにいる予定です。ボーヌにご旅行される方、ドメーヌを訪問されたい方、通訳を必要とされている方がいらっしゃいましたらご相談に乗りますのでご連絡ください。
また、今ボーヌ市内のワインショップで働いています。Le Cellier de la Cabioteといい、rue de l'Enfantという街の中心にある小さな通りにあります。ブルゴーニュを中心にフランス各地の選りすぐられた生産者のワインを集めています。4人以上でしたらテイスティングも有料ですが行っております。ぜひボーヌにご旅行される方、こちらのお店もちょっとのぞいてみてください。
[2005年3月16日 5時14分41秒]

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る