記事タイトル:ニュージーランドのぶどう園 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 青砥 圭作   
はじめまして。
青砥と申します。
ビンヤードでの労働に興味があるので、募集要項を送付お願いします。
また、就労ビザについての情報をお持ちでしたらご教示お願いできますか?
取得方法、スポンサーの要否等。

以上
[2007年1月30日 19時47分26秒]

お名前: Kumiko Tanabe   
ニュージーランドでこの夏ビニヤード(ワイン用のぶどう園)で働いて見ませんか?
ワイン好きでもなかなか実際にぶどうの木に触れる機会はなかなかないものです。
ニュージーランドワインを国際的に有名にしたニュージーランド南島マルボロ地区ブレナムではたくさんのぶどう園が現在も増え続けています。ぶどうの木が冬眠期に入る冬の間にぶどうの木の剪定が行われます。今回は2週間のビニヤードワークインターンシッププログラムとして研修指導いたします。希望者には研修後の契約ビニヤードでのお仕事を斡旋します。剪定は7月から9月の期間。開催地ニュージーランド南島マルボロ地区ブレナム。18歳以上の健康な男女とも応募可能。短期ワークビザ取得のお手伝いをいたします。興味のある方はメールでお問い合わせください。募集要項をメールでお送りします。kumiko@snownz.com
[2004年6月28日 8時43分10秒]

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る