地卵 『昔翁ありき』 『鹿鳴館』で作ってみてください
卵で差がつく料理 《其の二十四》
【 簡単朝食メニュー@ 】
卵は作品

朝食メニュー

《材料:1人分》
卵 三つ葉 アスパラガス 苺 塩 コショウ
《作り方》
@フライパンで三つ葉を塩・コショウで炒め、卵をその上に割り、蒸らして出来上がり。
A塩茹でしたアスパラガスと苺を添えると彩りも良く、栄養のバランスも整います。

旬な野菜で卵料理。焼いたベーコンを加えればさらに美味しさアップ。


昔翁ありき・鹿鳴館



農林大臣賞受領

〒355-0002 埼玉県東松山市東平1709
TEL:0493-23-7763 FAX:0493-23-0807