主菜+副菜2品の3品、これに牛乳やお茶などの飲み物を加えます。フルーツ好きの子供にはデザートも忘れずに。
主菜
鮭ときのこのクリームスパゲッティ | ・エビとピーマンのチャーハン | ・鮭とトマトのマヨネーズドリア |
・とりそぼろごはん | ・フレンチトースト | ・カレーピラフ |
・けんちんうどん | ・ジャムトースト | ・ほうとう風うどん |
・ポテトとかじきのグラタン | ・マカロニとかぼちゃのグラタン | ・チーズパンケーキ |
・りんごむしパン | ・からあげごはん | ・オムライス |
副菜
はんぺんのチーズ焼き | ・大豆カレー | ・大根ととり肉の煮物 | ・すき焼き丼 |
・具だくさん卵焼き | ・スパニッシュオムレツ | ・パスタのトマト煮 | ・チーズのせハンバーグ |
・あさりのスープ | ・豆腐ステーキ | ・白身魚のソテー | ・かぼちゃのクリームソース添え |
・五目煮豆 | ・ぶりの卵とじ丼 | ・肉だんごと豆腐の中華スープ | ・おでん |
・コロッケ | ・白身魚のパン粉焼き | ・トマトとわかめの和風煮 | ・春雨スープ |
・トマトのスクランブルエッグ |
デザート
グレープフルーツ | フルーツなんでも | ケーキ | アイスクリーム |
|