初期の頃は主菜から1品、徐々に主菜+副菜など2品に増やしていかれればよろしいかと思います。回数も最初は1回から始めて、2回と増やしていきましょう。デザートもお好みで。
主菜
・トマトとチーズのリゾット | ・大根青のり粥 | ・きな粉パン粥 | ・中華風ささみ粥 |
・納豆粥 | ・ごまかぼちゃパン粥 | ・コーンクリームパン粥 | ・煮込みうどん |
・枝豆入りくたくたそうめん | ・しらす粥 | | |
副菜
・とうふの野菜スープ煮 | ・ふとカブの和風煮 | ・大根としらすのあえもの |
・大根の納豆あえ | ・さつま芋のミルク煮 | ・そら豆とほうれん草のスープ |
・プロッコリーとトマトのスープ | ・さつま芋とりんごの煮物 | ・ちんげん菜のとろとろ中華スープ |
・あんかけ豆腐 | ・グリンピースのホワイトソースあえ | ・ニンジン入りマッシュポテト |
・パンプキンポタージュスープ | ・ポテトと白身魚の洋風煮 | ・白身魚とブロッコリーのトマトソースあえ |
デザート
・いちごヨーグルト | ・バナナヨーグルト | ・りんご |
・バナナ | ・トマトヨーグルト | ・いちご |
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