◇-Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-shimi(11/29-00:17)No.336 ┗Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-りゅういち(11/29-15:16)No.340 ┗Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-shimi(11/29-23:28)No.345 ┗Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-りゅういち(11/30-16:32)No.348 ┗わかった。-もと代行(11/30-21:43)No.353 ┗Re:わかった。-shimi(12/1-00:27)No.354
| 336 | Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので | shimi E-mail URL | 11/29-00:17 |
はじめまして(^^)Shimiといいます。 この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。 なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆ | |||
| 340 | Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので | りゅういち E-mail | 11/29-15:16 |
| 記事番号336へのコメント >はじめまして(^^)Shimiといいます。 >この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが >IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。 >なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆ バグってしまうというのは、DLしたあと内容が 変わってしまうと言うことですか? それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか? | |||
| 345 | Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので | shimi E-mail URL | 11/29-23:28 |
| 記事番号340へのコメント りゅういちさんは No.340「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうの で」で書きました。 >>はじめまして(^^)Shimiといいます。 >>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが >>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。 >>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆ > >バグってしまうというのは、DLしたあと内容が >変わってしまうと言うことですか? > >それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか? すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。 普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル) 認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。 いちおううまくDLできないということです。 初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか? ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆ | |||
| 348 | Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので | りゅういち E-mail | 11/30-16:32 |
| 記事番号345へのコメント >>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが >>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。 >>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆ >> >>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が >>変わってしまうと言うことですか? >> >>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか? > >すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。 >普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル) >認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。 >いちおううまくDLできないということです。 >初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか? >ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆ そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか? Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、 Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。 | |||
| 353 | わかった。 | もと代行 | 11/30-21:43 |
| 記事番号348へのコメント りゅういちさんは No.348「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので」で書き ました。 >>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが >>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。 >>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆ >>> >>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が >>>変わってしまうと言うことですか? >>> >>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか? >> >>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。 >>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル) >>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。 >>いちおううまくDLできないということです。 >>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか? >>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆ > >そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか? > >Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、 >Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。 見てまいりました。 えーとサーバー設定がしてないんで、 サーバー管理者にLHZ(ZIP?)の設定をしてって頼んでください。 この様子だとMIDIとかも設定してないきがしますが平気ですか? …っていうか普通LHZぐらい設定してあっていい気がするんだけど… | |||
| 354 | Re:わかった。 | shimi E-mail URL | 12/1-00:27 |
| 記事番号353へのコメント もと代行さんは No.353「わかった。」で書きました。 >りゅういちさんは No.348「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので」で書き >ました。 >>>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが >>>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。 >>>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆ >>>> >>>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が >>>>変わってしまうと言うことですか? >>>> >>>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか? >>> >>>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。 >>>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル) >>>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。 >>>いちおううまくDLできないということです。 >>>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか? >>>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆ >> >>そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか? >> >>Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、 >>Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。 > >見てまいりました。 >えーとサーバー設定がしてないんで、 >サーバー管理者にLHZ(ZIP?)の設定をしてって頼んでください。 >この様子だとMIDIとかも設定してないきがしますが平気ですか? > >…っていうか普通LHZぐらい設定してあっていい気がするんだけど… どうも、ありがとうございました☆ サーバーの設定を通知してみてから、再度変になるようでしたら またご連絡致しますので☆ | |||