サポートBBS

[記事表示に戻る]

◇-Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-shimi(11/29-00:17)No.336
 ┗Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-りゅういち(11/29-15:16)No.340
  ┗Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-shimi(11/29-23:28)No.345
   ┗Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので-りゅういち(11/30-16:32)No.348
    ┗わかった。-もと代行(11/30-21:43)No.353
     ┗Re:わかった。-shimi(12/1-00:27)No.354

トップに戻る
336Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうのでshimi E-mail URL11/29-00:17

はじめまして(^^)Shimiといいます。
この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆

トップに戻る
340Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうのでりゅういち E-mail 11/29-15:16
記事番号336へのコメント
>はじめまして(^^)Shimiといいます。
>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆

バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
変わってしまうと言うことですか?

それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?

トップに戻る
345Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうのでshimi E-mail URL11/29-23:28
記事番号340へのコメント
りゅういちさんは No.340「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうの
で」で書きました。
>>はじめまして(^^)Shimiといいます。
>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆
>
>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
>変わってしまうと言うことですか?
>
>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?

すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。
普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル)
認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。
いちおううまくDLできないということです。
初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか?
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆

トップに戻る
348Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうのでりゅういち E-mail 11/30-16:32
記事番号345へのコメント
>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆
>>
>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
>>変わってしまうと言うことですか?
>>
>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?
>
>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。
>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル)
>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。
>いちおううまくDLできないということです。
>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか?
>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆

そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか?

Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、
Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。

トップに戻る
353わかった。もと代行 11/30-21:43
記事番号348へのコメント
りゅういちさんは No.348「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので」で書き
ました。
>>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆
>>>
>>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
>>>変わってしまうと言うことですか?
>>>
>>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?
>>
>>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。
>>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル)
>>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。
>>いちおううまくDLできないということです。
>>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか?
>>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆
>
>そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか?
>
>Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、
>Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。

見てまいりました。
えーとサーバー設定がしてないんで、
サーバー管理者にLHZ(ZIP?)の設定をしてって頼んでください。
この様子だとMIDIとかも設定してないきがしますが平気ですか?

…っていうか普通LHZぐらい設定してあっていい気がするんだけど…

トップに戻る
354Re:わかった。shimi E-mail URL12/1-00:27
記事番号353へのコメント
もと代行さんは No.353「わかった。」で書きました。
>りゅういちさんは No.348「Re:Lime Counter+Wでネスケを使っているとバグちゃうので」で書き
>ました。
>>>>>この度りゅういちさんのLime Counter+Wを使わせていただいているんですが
>>>>>IEではちゃんとDLできるファイルが、ネスケだとバグってしまうんです。
>>>>>なにか対処法があれば教えてください。よろしくお願いします☆
>>>>
>>>>バグってしまうというのは、DLしたあと内容が
>>>>変わってしまうと言うことですか?
>>>>
>>>>それとも、うまくDLできないと言うことでしょうか?
>>>
>>>すみません。詳細を書くのをわすれていましたです。
>>>普通ですと、lzhをリンクしてあるんですがそれがTextとして(htmlファイル)
>>>認識されているのか、文字がずらーっと並んでしまうんです。
>>>いちおううまくDLできないということです。
>>>初心者ということもあって、なにか失敗しているんでしょうか?
>>>ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします☆
>>
>>そのファイルは、Lime+W を通さずネスケでDLするとどうなりますか?
>>
>>Lime+W はカウントアップしたあと、ファイルのURLへ飛ばすだけですので、
>>Lime+W のせいでバグることは考えにくいのですが。
>
>見てまいりました。
>えーとサーバー設定がしてないんで、
>サーバー管理者にLHZ(ZIP?)の設定をしてって頼んでください。
>この様子だとMIDIとかも設定してないきがしますが平気ですか?
>
>…っていうか普通LHZぐらい設定してあっていい気がするんだけど…

どうも、ありがとうございました☆
サーバーの設定を通知してみてから、再度変になるようでしたら
またご連絡致しますので☆

[記事検索] [カスタマイズ] [記事管理] [過去の記事] [戻る]

Script written by Akihiro Katoh