▲ Back to MAIN BBS INDEX |
▼ 記事入力画面 |
■ HELP |
TITLE | はじめまして!! |
W・Jさん> はじめまして。 ご訪問、ありがとうございます。 ベガのフルネームは一体なんなのでしょうね・・・。 多分設定自体がないような気はするのですが・・・。 まあジャンルによってはリュウの名字があったこともあるのでベガもあったのかもしれませんが。 リンクはもちろん歓迎です。 こちらからも貼らせて頂きますね。ただ最近かなり更新ペースが遅いのでいつになるかわかりませんが(汗)。[2001/03/16 17:50:11]
はじめまして!! W・Jです。 VEGA−MさんのHPから来ました♪ あっちでも聞きましたがフルネームやっぱりわかんないっすか? 自分ひきいるATOKUと言う軍団は アニメ・特撮・ゲームを徹底的に極める事を目標に突き進む集団です!! 応援よろしくお願いします(笑 あ、あとリンク貼らせてもらっていいですか? できれば相互リンクしてもらいたいんですけど♪[2001/03/14 21:51:16]