▲ Back to MAIN BBS INDEX |
▼ 記事入力画面 |
■ HELP |
TITLE | 今更ながら・・・・ |
SIGNALさん> あ、なるほど、PER使用のデータですか。 私もPERは持っているのですが、SO2発売以前から貸したままで戻ってきません(泣)。 デバックモードとかは試してみたいのですが・・・。 SO2のディスク、覗いてもあれでは良く分かりませんよね(苦笑)。 VPでは未使用ボイスも吸い出せるようですが・・・。 トラクタービームのボイスNOって一体いくつなのでしょうね・・・。 海外版ではこのボイスだけ日本語版のままだそうですし(笑)。 謎過ぎます。 Q、こちらからも登録させていただきました。 ところでうちのQ、非常に調子が悪く受信できないことがかなりあるようです。 もししばらくたっても返信がない場合はお手数かけますが送りなおしてください(汗)。[2000/11/21 23:47:38]
>例のバグ技使用のデータでしょうか? 同じようなものです、PAR使っていじったデータですので(w >トラクタービーム SO2ってBGM音量とかの設定ないんですよね・・・ VPは音量調節でVOICEだけとかSEだけにすれば録音できたんですが。 SO2の音声データがXaで入ってればいいんですけど、 他のPSゲーと違ってでかいファイルが「でんっ」、と構えてるだけなので断念しましたw PAR3とかコムズリンクあればVOICEコレクションで探す気も起きるんですが・・・ Bleemだといかんせん探す気になれないです(ォィ ボイス自体はあるんでボイスのナンバーさえわかればあるいは・・・・ >Q 早速登録させて頂きましたm(__)m[2000/11/20 03:25:10]
SIGNALさん> レイのボイス、本当にありがとうございます。 早速公開しているレナに追加させていただきました。 ところでどうやって録音したのかちょっと気になります。 例のバグ技使用のデータでしょうか? トラクタービームは通常、レアボイス両方とも好きなだけに録音できないのが悲しいところです。 直接ROMから吸いだせればよいのですが・・・。 Qは53487797です。[2000/11/18 21:29:12]
やっとSO2が発掘できたので、ボイス録音に挑戦しました(遅すぎ で、結果レイは普通に録音できるんですけど・・・・ トラクタービームはやはり無理でした(T_T) どうしても微妙に雑音(BGM&SE)が・・・ ボイスコレクションに入っていないのって一体・・・ 一応レイだけ置いていきます。 http://home03.isao.net/signal/file/rei.rar それとQ持っていらっしゃるそうですので、良かったら登録してやってください(ぉ[2000/11/17 00:50:02]