▲ Back to MAIN BBS INDEX |
▼ 記事入力画面 |
■ HELP |
TITLE | ここでは初めまして♪ |
柳矢真呂さん> ここでは初めまして。 ご訪問、ありがとうございます。 しかも書き込みまでしてくださって・・・。 毎日通っているお気に入りサイトさんとこうして交流が出来るとは・・・。 ありがとうございます。本当に嬉しいです。 イラスト、本当にありがとうございました。 うちのサイト、頂き物以外に華がないだけに素敵なCGを置ける事に格段の喜びを感じます。 しかも飛びきり素敵なクロレナ! 私は幸せものです。 ポップン、上手ではないです(汗)。 簡単なのばかりやって失敗なしという誤魔化しモード入っていただけです(笑)。 記憶では確か1回目は星2、星1、星2、2回目は星4、星3、星5といった感じのチキンモードです(笑)。 しかも5ボタン(滅)。・・・次やるときは玉砕覚悟で9ボタンにします。 柳矢真呂さんは相当ポップンにはまっているようですから私と違って上手そうです。 是非その腕前を拝見したいところです(笑)。 ポップンパーティー、イベント後など機会があればよろしければ誘ってください。 喜んでご一緒させていただきます(笑)。 うちのサイト、攻略ばかりであまり面白みはないかも(汗)。[2002/02/19 08:18:42]
こんにちは、柳矢真呂です。 イラスト飾ってくださって、本当にありがとうございました!年賀状の方も・・・ はわわ、嬉しいです〜!!!ステキなサイトのお目汚しにならなければよいのですが・・・(汗) 私達のHPの方に何度も足を運んで下さってありがとうございますv カキコまでしてくださって、なんとお礼を言っていい事やら・・・ またいつでも遊びに来てやってくださいね。大歓迎しますよ〜! イベントやオフ会でも、またお会いできると嬉しいです。何やらポップンがお上手とのうわさを・・・!!! これはぜひとも、いつか一緒にポプりましょう〜ッ!(笑) みんなでポップンパーティとか、面白いですよ♪ サイトを一回りしてから帰ろうと思いますvでは![2002/02/18 20:36:16]