▲ Back to MAIN BBS INDEX |
▼ 記事入力画面 |
■ HELP |
TITLE | 初めまして |
ラクールオブラクールさん> 初めまして。 データベース、見てくださっているようでありがとうございます。 技データ等は作るのが大変なだけに、それらも見てくださっているようで嬉しいです。 SOの格ゲーは、確かにスペックがないと厳しいですよね・・・。 一応KF-Xならば5年ぐらい前のPCでも十分に動くのですが、 最近のKFA等は私のPCでもなかなか制約が多くて(苦笑)。 リンクありがとうございます。 確認したところ文字やバナーが見えないようです・・・(汗)。 まだ作り立てとのことですので、細かい調整は色々と大変だとは思いますが、運営頑張ってください。 攻略コンテンツ見ていて、久しぶりにSO2やりたくなってきました・・・(笑)。[2005/02/14 21:05:09]
初めまして、ラクールオブラクールと申します。 何時もじっくり、データベースを拝見させて頂いてます。 技・呪紋データが特にすごいと思いますね。 SOの格ゲーも是非プレイしてみたいですが、如何せんPCがヘボイので・・・ そして、今回自分でサイトを設営するに当たって、このサイトにリンクを貼らせて頂きました。 突然で申し訳ないですが、その旨を報告させて頂きます。 それでは、今後ともよろしくお願いします。[2005/02/06 15:23:51]